Вход на сайт
Дурдом с бабочками
NEW 17.11.10 21:53
в ответ misha okeanov 17.11.10 21:41
Ну, не скажу, чтоб сны...Но часто бывает такое, что видишь, к примеру, девушку...Видишь, как она на тебя реагирует...И думаешь : блин...уйдёт это всё...Останется лишь приятное чувство...И слава Богу, что без продолжения и излишней головной боли...Интрижка бы только всё испортила...Если ты понимаешь, о чём я...
18.11.10 10:38
в ответ katjuschenka 18.11.10 10:22
Тоже так... просто игра ума, мимолетный штрих в картинке жизни.. но только не в случае если включена физиология..
это трудно объяснить.. да не, вапчета легко, просто хочеццо до одури какой-то
это и есть те самые бабочки, я щитаю, когда чела хочеццо до одури, но ты себе в этом отчета не отдаешь, чета там придумываешь о нем
А все остальное - вот цитата самое то

это трудно объяснить.. да не, вапчета легко, просто хочеццо до одури какой-то
это и есть те самые бабочки, я щитаю, когда чела хочеццо до одури, но ты себе в этом отчета не отдаешь, чета там придумываешь о нем
А все остальное - вот цитата самое то
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.10 10:42
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 10:38
физиология у меня включается массивно гораздо позже))) поэтому не знакомо с феноменом "влюбицца с первого взгляда", о котором так много говорят... зацеить взгляд, мысли - да, но не более
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.10 10:57
в ответ katjuschenka 18.11.10 10:42
А мне кажеццо что это значит - торкнуло.. то есть хочеццо с первого взгляда. Может это и не слишком все романтично, но это правда.
Потому потом и возникает куча проблем у влюбленных, со временем, потому что только физиологический аспект
является определяющим сначала, вся влюбленность на этом построена, а потом выясняется,
что люди друг другу не подходили по другим параметрам, убеждения не совпали, среда разная, уровень интеллектуальный и так далее.
Потому потом и возникает куча проблем у влюбленных, со временем, потому что только физиологический аспект
является определяющим сначала, вся влюбленность на этом построена, а потом выясняется,
что люди друг другу не подходили по другим параметрам, убеждения не совпали, среда разная, уровень интеллектуальный и так далее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.10 11:10
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 11:04
харизма)))) есть немецкое слово <Ausstrahlung>, но я даже не знаю, как его перевести правильно))) вроде бы лучистость..... но в это понятие входит и харизма, и аура, притяжение, и.... ну в общем всё помимо внешности, что воспринимается (даже очень малознакомыми) окружающими)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.10 11:12
Ты понимаешь, даже наверное харизма это не то.. блин, это что-то животное, глубинное, совершенно не связанное с интеллектуальными переживаниями.
То есть я не отрицаю что в харизматика ты скорее влюбишься, чем в необаятельного человека, но есть совершенно необъяснимые увлечения, они никак не связаны с обольщением.
Ведь по сути любой харизматик он обольщает, часто осознанно, реже - невольно.. а тут дело вообще не в обольщении.
То есть я не отрицаю что в харизматика ты скорее влюбишься, чем в необаятельного человека, но есть совершенно необъяснимые увлечения, они никак не связаны с обольщением.
Ведь по сути любой харизматик он обольщает, часто осознанно, реже - невольно.. а тут дело вообще не в обольщении.
NEW 18.11.10 11:16
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 11:12
ну это конечно тоже
хотя я это тоже приписываю к ауре... говорят, ещё запах)) который мы воспринимаем подсознательно... в немецкой есть крылатая фраза, если два человек друг друга не переносят = они не переносят "запах друг друга"
NEW 18.11.10 11:51
в ответ katjuschenka 18.11.10 11:16
В русском тоже есть " я его/её на дух не переношу"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.10 13:19
в ответ kleinerfuchs 17.11.10 10:22
Позавчера в магазе один ТАК в упор посмотрел, что у меня температура поднялась от перевозбуждения. А неделю назад гуляла в лесу и тоже один парень шел с собакой и таким взглядом в упор проводил, что я долго потом о нем думала. Ну немцы блин вообще красавцы!!! Я по ним сохну. Я бы за всех сразу вышла бы замуж! ЭЭХ! А снятся ли? Нееет.