Пощекотать нервы?
Скажите, флирт это что щекотание нервов? или?
Может ли легкий флирт перерасти в любовь пусть не до гроба.
И может ли этот же флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?
Я хочу замкнуть круг. Если все это возможно, то любовь в реале- это щекотание нервов в виртуале?

Ну а потом все моментально 3акон4ица !
А вот нас4ет лубви в интернете не3наю . может и полу4ица 4то то если встретишса в реале а так просто дурью маеца в чате или еше где енто не сере3но !

Лучше всего знакомиться в постели

раньше я думала что через виртуал с кем познакомится...да еще и в реале потом в него влюбится?шансов 1 к 100.сдесь (было мое мнение) только так, дурачатся и женатики приключений ищут(хотя это тоже к сожалению правда),короче ничего серьёзного................ПОКА.......не познакомилась со своим теперяшним другом.так сказать успешно перешли от виртуале в реал...
поэтому у каждого свои ощущения и свое мнение на эту тему.

Почему-то думают,что флирт это какая-то игра,что это обман или что- то в этом роде.
На самом деле флирт,это замечательно.Флирт развивает в себе и в других самоуважение путем установления теплых,доверительных и искренних взаимоотношений.С любым человеком можно установить теплые отношения,но не для всех это просто,потому что у нас много комплексов типа страха,неуверенности...и когда нам улыбается незнакомый человек,то тут же возникают подозрения.Флирт - это искусство общения,когда даже с незнакомыми людьми можно быть естественными,доброжелательными,уметь слушать,уметь задавать вопросы,проявлять чувство юмора,любить и уважать людей,а главное быть честным.Вот что такое флирт.Когда при помощи умений,о которых я сказала можно выйти из трудной ситуации.
Флирт,это не значит делать кому-то больно и обманывать...Это уже называется по- другому.Флирт,это когда ты можешь вести себя так,что будешь приятен любому человеку.Это замечательное искусство,которое учит слушать собеседника с желанием,искренне сопереживать собеседнику,и не забывать,что общение требует ответственности,не спорить с собеседником даже мысленно,уметь слушать,что он говорит и не терять чувство юмора.Вобщем флирт,это замечательное общение.Очень хочется его освоить.

Может ли флирт(общение) перерасти в любовь? А разве без общения может возникнуть любовь?

Для того,чтобы понять,почувствовать человека,надо пообщаться с ним.И от того,каким будет общение зависит то,что из этого получится.

Может ли флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?Виртуал...реал...- это просто слова.
И в виртуале и в реале мы общаемся с живыми людьми,у которых есть душа,чувства....Если бы человек общался с роботом,тогда можно было бы задать такой вопрос...

Как сказал один удивительный человек,который мне бесконечно дорог:"Жизнь проста и только мы ее усложняем.Верить надо в себя и люди будут в тебя верить.Любить надо себя и люди будут любить тебя.Любить надо отдаваясь до конца и тебя будут любить так,что забудешь обо всем на свете.Просто потому,что мы живем для любви.Иначе зачем мы тогда родились на этой замечательной планете".
Жизнь дает шанс людям встретить свою любовь,потому что именно для любви мы живем...а иначе зачем?
Главное быть смелыми и не говорить "нет",если сердце хочет сказать "да".

Ведь это так просто...сказать жизни ДА,сказать своему счастью ДА...

Да и примеров,когда виртуальная встреча явилась путем в реальное счастье достаточно много.

Те,кто дурачатся есть везде...и те,кто ответственны в общении тоже есть везде...

Наверное,все же все зависит от самого себя.Если ты честен в общении,то и с тобой поступают так же.
Наверное,все-таки каждый находит то,что ищит и в реале и в виртуале.А собственно в чем отличие?
В том,что не видим друг друга? Так кто мешает встретиться?

Удачи!!!

Ну это Вы так думаете...

К счастью,флирт,это искусство не только красоте общения,а так же и красоте отношений.

Потому что сначала общение...

Не может быть отношений без общения.

Если мы хотим,что бы был красивый путь,надо его красиво начать...И от начала пути зависит куда мы придем...Согласны?

Конечно,флирт может и нечего серьезного за собой не влечь.Но как приятно,улыбнуться незнакомому человеку,сказать теплое слово.Мы этого человека никогда больше не увидим,но но унесет в своем сердце частичку нашего внимания.Вспомнит нас с улыбкой.А может быть именно наше слово,сказанное с юмором,с интересом,с желанием сделать приятное,поможет этому человеку в каком-то решении...Казалось бы несерьезно,а результат может быть от мимолетного внимания очень даже впечатляющим.

А может стать и судьбаносным началом...

И это замечательно!!!

Замужняя женщина,ведущая виртуальную игру,ищет просто приключений ,если она в душе авантюристка или по наивности думает,что то,виртуальный,окажется интереснее,ласковее и пр...короче...не хватает ей чего то дома

Общением мы подарили друг другу хорошее настроение.Флирт,это умение увидеть интересное в каждом человеке.

Флирт требует тех вещей,о которых я говорила.Даже посмотреть в глаза человеку можно так,что он воспримет это как оскорбление.А можно так,что он надолго запомнит этот взгляд и будет мечтать увидеть еще.Флирт искусство,которому сложно научиться самостоятельно.Конечно,есть вражденная культура,интуиция,но знания лишними не будут.

Как-то в одном из фильмов я услышала слова,которые запомнила.Герой фильма говорил,что есть врач и врач...есть банкир и банкир...Тоесть,один врач искренне думает о людях,а другому до них нет никакого дела и при этом и тот и другой - врачи.Так вот есть флирт и флирт.Все зависит оттого,что у человека в голове.Для того,кто уважает себя и близких людей,флирт никогда не будет угрозой семейного благополучия.

А виртуальное общение я не считаю побегом от реальной жизни.Это одна из сторон жизни.Причем не худшая.

Ето точно.

есть флирт и флирт
Тоже верно.

Я тоже хочу думать,что у автора темы все будет замечательно и он скоро нам улыбнется.

Мне иногда общение здесь помогает снять усталость от трудного дня.Прихожу домой,думая,что сейчас как упаду,так и усну...

Есть хорошее выражение:"Если два человека о чем-то хорошем подумают,это обязательно произойдет"
Мы подумали об авторе темы и пожелали счастливого разрешения его ситуации...

Присоединяюсь...

В ответ на:К счастью,флирт,это искусство ...
Скорее не искусство, а игра. Это как шахматы - чем больше играешь,
тем выше твоя квалификация (читай - умение)...
Я бы даже рискнул назвать любое общение между мужчиной и женщиной флиртом.
За исключением тех случаев, когда это связано сработой (отношения типа начальник - подчиненный).
Почему? Да потому что ни один мало-мальски уважающий себя человек не станет ни с того ни с сего хамить собеседнику. Желание нравиться противоположному полу заложено глубоко в подсознании у каждого из нас. Поэтому, когда на обращение к незнакомому человеку он отвечает улыбкой, нам тоже становится приятно.
Хотя во многих словарях флирт переводится как любовная игра, перерости ли ему в любовь - зависит от "флиртующих", а также от объективных обстоятельств...
Нет ничего ужасного во флирте
до тех пор, пока он не идет во вред.
Поэтому не стоит устраивать сцены ревности своему партнеру за то, что он (она) открыто флиртует с кем-то... Хуже, когда это делается "втихаря".
В ответ на:Не может быть отношений без общения.
...Как и общения без отношений.
Флирт,это не только игривый тон,кокетливые взгляды...это цепочка положительных чувств передаваемых от человека к человеку.Конечно,желание нравиться заложено,а вот желание восхищаться другими мы приобретаем.И я опять назвала бы это искусством,потому что чтобы научиться этому, требуется еще и находчивость и определенные усилия,и умение слушать свое сердце,и умение смотреть глубоко,а не поверхностно.Но добрые слова,искренняя похвала,заслуженное восхищение окупятся сторицей.
Очень хороший способ хорошего настроения каждый день,это сказать теплые слова,проявить дружеские чувства к людям.Когда я искренне и заслуженно хвалю человека,я чувствую тепло внутри.И хочется сказать тем,кто жалуется на отсутствие тепла,может быть это оттого,что они сами не сказали ни одного теплого слова?
А каким образом флирт может быть во вред? Тогда это уже не флирт,а может быть использование человека...или что-то другое.
Не все умеют слушать собеседника,а флирт этому учит,поэтому это все-таки искусство.Без умения слушать не может быть приятного общения.Тот кто делает быстрые выводы о людях - не умеет флиртовать.Потому что есть такое правило флирта:прежде чем навешивать на людей ярлыки,сначала дайте им шанс быть искренними.А для этого надо расположить к себе человека.Это не всегда просто.Поэтому, тот кто не владеет искусством общения,на самом деле не флиртует...и вот такой,якобы флирт,может быть во вред.
Да,не стоит устраивать своему партнеру сцены ревности,за то,что он(она) внимательны с окружающими.А для этого надо хорошо понимать,что все,что мы делаем к нам и возвращается.Если мы обманем своего близкого человека даже втихаря,мы дадим шанс судьбе поступить с нами также.И тогда человек,которого обманули и который этого не знает,вдруг поймает себя на мысли,что ему хочется изменить или как-то обмануть...Откуда пришла эта мысль? Да этот сигнал дал ему поступок его партнера,пусть даже и хорошо скрытый.Даже скрытый поступок имеет вот такой возврат в будущем.И отношения тех,кто знает об этом и дорожат друг другом - построены на доверии.

У меня просто нет слов.
Мы говорим об одном и том же.
Пусть разными словами, пользуемся разными терминами, но смысл один:
ФЛИРТ - ЭТО ЗДОРОВО!!!
В ответ на:каким образом флирт может быть во вред? Тогда это уже не флирт,а может быть использование человека...или что-то другое
Именно об этом я и говорил.
Когда флирт превращается в цель "сделать себе хорошо", не взирая на то, что кому-то это принесет боль, тогда это уже не флирт, а Б.....СТВО.
Хотя у любой медали две стороны. И то, что нам кажется черным, кому-то может показаться лишь слегка серым или вообще КРАСНЫМ.
P.S. Уж не ФЛИРТ ли это?...