Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 17.11.10 14:43
ну как же)) обсуждали мои "прибамбахи")) степень моей самовлюблённости
или нет?
скриншотик выставлен в заглавном сообщении)) этого достаточно
разве я написала хоть где то, что Маша мне написала письмо???? не лги! и не клевещи!))) ни слова об этом! я предложила полюбоваться вашим "облизыванием леденца, капая слюнями")) как я уже сказала, много нового узнала
с чем и делюсь
млин.... ты успокойся и перечитай, что тебе написали)))))) и у кого тут у нас мания величия?
ты себя за всю группу, вернее "армию" считаешь? при чём тут ты вообще?
многие извинились, кстати, даже МАша попыталась это сделать, одна ты громко рвёшь тут задницу на британский флаг
ну и ведро помоев в личке тоже вылили на мою голову)))..... думаю, кое что можно даже показать..... ник всё равно удалился почему то
, поэтому ничью личную сферу я уже не задену))))
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе
открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо
ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
ооот ведь жжёшь

in Antwort Юленька2006 17.11.10 12:19
В ответ на:
Придумывать - это равно обсуждению личности? Давно?
Придумывать - это равно обсуждению личности? Давно?
ну как же)) обсуждали мои "прибамбахи")) степень моей самовлюблённости

В ответ на:
Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
скриншотик выставлен в заглавном сообщении)) этого достаточно

В ответ на:
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов.
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов.
разве я написала хоть где то, что Маша мне написала письмо???? не лги! и не клевещи!))) ни слова об этом! я предложила полюбоваться вашим "облизыванием леденца, капая слюнями")) как я уже сказала, много нового узнала

В ответ на:
В личке у тебя я не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую?
В личке у тебя я не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую?
млин.... ты успокойся и перечитай, что тебе написали)))))) и у кого тут у нас мания величия?

В ответ на:
Слишком много упоминаний фекалий - видимо, у тебя какие-то проблемы со стулом и он уже к горлу подступил - береги себя.
Слишком много упоминаний фекалий - видимо, у тебя какие-то проблемы со стулом и он уже к горлу подступил - береги себя.
В ответ на:
Диарея у тебя, милейшая! Повторюсь - обрати внимание на свой стул, твои дефекации прилюдные выглядят просто непристойно!
Диарея у тебя, милейшая! Повторюсь - обрати внимание на свой стул, твои дефекации прилюдные выглядят просто непристойно!
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе

В ответ на:
Собираешь сплетни, вынюхиваешь чужие разговоры. Порядочно и красиво. Смакуй на здоровье, повторюсь - мы не против!
Собираешь сплетни, вынюхиваешь чужие разговоры. Порядочно и красиво. Смакуй на здоровье, повторюсь - мы не против!
ооот ведь жжёшь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.10 14:47
а мне понятно, Катя))) или ты действительно считаешь, что коллективное обмозговывание "развода тётки" и "закулисное ржание над её восторженными воплями" людьми, с многими из которых вообще никогда никаих конфликтов и заморочек не было это безобидные шутки? ну тогда пожимаю плечами.. тогда наверное зря....
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.10 12:27
В ответ на:
нет, не понятно...Зря ты так, Катюша
нет, не понятно...Зря ты так, Катюша
а мне понятно, Катя))) или ты действительно считаешь, что коллективное обмозговывание "развода тётки" и "закулисное ржание над её восторженными воплями" людьми, с многими из которых вообще никогда никаих конфликтов и заморочек не было это безобидные шутки? ну тогда пожимаю плечами.. тогда наверное зря....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.10 14:47
in Antwort ja-sladkaja 17.11.10 12:21
мешаю?
перед глазами мельтешу?

NEW 17.11.10 14:50
in Antwort katjuschenka 17.11.10 14:47
Ты гребёшь всех под одну гребёнку, это я считаю зря.. Многие были против, многие молчали, кто то вообще не при делах-темы в глаза не видел,а ты всех одним скопом гадюшником назвала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.10 14:52
фоты в студию!
in Antwort Kurni 16.11.10 09:48
В ответ на:
Я уже целых три шарфа и две кофты связала -))) Более менее только одна удалась, но я не сдаюсь -)))
Я уже целых три шарфа и две кофты связала -))) Более менее только одна удалась, но я не сдаюсь -)))
фоты в студию!
NEW 17.11.10 14:54
нууу... понимаешь, ту 2 ключевых момента:
1. я не сильна выжидать, строить планы, как бы шандарахнуть из-за засады)))) мне показали, я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб
2. это далеко не такое паскудство, как дружно перемывать кости человеку за его спиной, в глаза улыбаясь)) хоть убей, но я так считаю)
не за что))) я, честно говоря, расстроилась, увидав твоё участие и причастие, уважаемый редактор
ну да ладно, что не делается - всё к лучшему, ведь так?)
in Antwort ТаранТина 17.11.10 13:29
В ответ на:
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
нууу... понимаешь, ту 2 ключевых момента:
1. я не сильна выжидать, строить планы, как бы шандарахнуть из-за засады)))) мне показали, я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб

2. это далеко не такое паскудство, как дружно перемывать кости человеку за его спиной, в глаза улыбаясь)) хоть убей, но я так считаю)
В ответ на:
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
не за что))) я, честно говоря, расстроилась, увидав твоё участие и причастие, уважаемый редактор

ну да ладно, что не делается - всё к лучшему, ведь так?)
NEW 17.11.10 14:54
in Antwort Siamsi 17.11.10 13:33
Марин . ты неповеришь - эта ветка единственная в разделе " Конплименты "
Эх , Катюшеньке немножкоб терпения , придставляю какие скриншотики она моглабы получить в процессе опсуждения её темы

теперь фсё пропало
после такого звона на форуме
а у нас много кросавиц было напримете 

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.11.10 14:56
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.10 14:50
я назвала гадюшником то, что видела.... под одну гребёнку не грабу, в группе есть люди, которые мне симпатичны, и ты это знаешь! я лишь сказала, что тенденциально оправдывают этот скин и его активных участников те, кто находится в группе.... считают милой шалостью и не понимают, чего я тут шумлю

NEW 17.11.10 14:57
in Antwort Kislosladkaja 17.11.10 14:52
NEW 17.11.10 14:59
in Antwort Kurni 17.11.10 14:57
Наташ, а где ты пряжу покупаешь? у меня такое ощущение, что она дороже готовой вещи часто
!

NEW 17.11.10 14:59
in Antwort Kurni 17.11.10 14:57
NEW 17.11.10 15:03
in Antwort katjuschenka 16.11.10 09:24
17.11.10 15:05
in Antwort katjuschenka 17.11.10 14:59
Я се сначала журналы покупаю
http://www.rebecca-online.de/cont_de/
http://www.filati.cc/
Там выискиваю модели и онлайн уже заказываю готовый пакет, не дешево иногда, но если учесть состав пряжи, то вполне. Проще, конечно, за эту же цену в магазине купить -)) Но мне интересно самой -)))
http://www.rebecca-online.de/cont_de/
http://www.filati.cc/
Там выискиваю модели и онлайн уже заказываю готовый пакет, не дешево иногда, но если учесть состав пряжи, то вполне. Проще, конечно, за эту же цену в магазине купить -)) Но мне интересно самой -)))
NEW 17.11.10 15:07
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 14:59
Там в журналах подробно описано, ну и книгу купила, плюс в инете роюсь, если что не понятно.
NEW 17.11.10 15:09
in Antwort Kurni 17.11.10 15:07
блин, а у меня терпения не хватает. и теперь кручу -мучу из тех узоров что я знаю с детства.
у меня уже две незаконченные кофты!

NEW 17.11.10 15:10
ага, за нее (ну не только)...
из пятисот постов ты заинтересовалась самым незначительным 
а пародия классная, мне у них на аватар пародия нравится. и девки в оригинале отличные. спасибо!
in Antwort Chocolate 17.11.10 11:07
В ответ на:
За мою полную отрешенность?
За мою полную отрешенность?
ага, за нее (ну не только)...

а пародия классная, мне у них на аватар пародия нравится. и девки в оригинале отличные. спасибо!

you the pill I keep taking