Вход на сайт
Он занят по выходным....
17.11.10 14:07
в ответ NinaDX 16.11.10 22:01
Да нет, он не каждые выходные занят, дома я у него была, все там чисто ;-), семьи нет...просто так получается, что последние 3 выходных он занят...и я его даже упрекнуть не могу, потому что на следующей неделе в тур уезжаю, по работе на 2 недели, потом сразу родители на 2 недели приезжают, тоже их бросить здесь одних не могу ни на 1 день,они по немецки вообще не понимают, как они без меня...некрасиво, я им про него еще ничего не рассказывала... и знакомить их тоже не хотелось бы....еще рано...
NEW 17.11.10 14:11
в ответ kleinerfuchs 17.11.10 12:17
Спасибо конечно за совет заявится к нему без предупреждения, но не хотелось бы по шапке получить....как представлю что он ко мне припрется без предупреждения, то убю наверное. Не хочу,
что бы он меня видел на бегудях, в маске, в халате и не убранной квартире...
что бы он меня видел на бегудях, в маске, в халате и не убранной квартире...
NEW 17.11.10 15:16
в ответ NinaDX 17.11.10 14:07
Вы психуете, потому что в преспективе у вас 1,5 месяца "невидения"(командировка, родители, командировка) и вы хотели бы с ним именно в ети выходные увидица, ну типа перед долгои разлукои...
Вот и расстраиваетесь и нас тут расстроили, мы уже всякие печальные картины понарисовали. Мдя. А раньше у него не было такого - 3 недели подряд и все "не магу"?
Не на два ли фронта парень работает? Ну к чему впрочем ети все вопросы? Ети 1,5 месяца и будут корошим индикатором насколько Вы друг другу нужны.
Может сами то, сами в командировке, такого перца
встретите ах! ух! что потом будете читать ету тему и думать... Фуи, из-за кого слезы то лила, глупая?
Пусть все идет как идет, спокоинее. Не закручиваите мужуку гаики, не скандальте, чтобы у него в голове на 1,5 месяца остались приятные вопоминания, а не ваш телефонныи визг.
Вот и расстраиваетесь и нас тут расстроили, мы уже всякие печальные картины понарисовали. Мдя. А раньше у него не было такого - 3 недели подряд и все "не магу"?
Не на два ли фронта парень работает? Ну к чему впрочем ети все вопросы? Ети 1,5 месяца и будут корошим индикатором насколько Вы друг другу нужны.
Может сами то, сами в командировке, такого перца
Пусть все идет как идет, спокоинее. Не закручиваите мужуку гаики, не скандальте, чтобы у него в голове на 1,5 месяца остались приятные вопоминания, а не ваш телефонныи визг.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.11.10 16:14
в ответ NinaDX 17.11.10 14:19
Почитав все выше сказанное вами... возник вопрос - а где деваются вечера в выходные... или их тоже занимает бизнес?!
Вам дело говорят... здесь что-то не чисто... может Вы выступаете как "третий не лишний, третий запасной"?! Надо над этим вам подумать!
Вам дело говорят... здесь что-то не чисто... может Вы выступаете как "третий не лишний, третий запасной"?! Надо над этим вам подумать!
NEW 17.11.10 16:16
Я никого к себе домои прынципиально не водила, ето было моеи крепостью, все всегда на территоррии молчелов. Поетому если у молчела с хатои было "не чисто", то у нас отношения не получалися... Поетому прити-проверить возлюбленного хату - задача не стояла, я там практически жила!
А сеичас ситуация еще прозрачнее. Поетому я прям не знаю, не была в такои истории, когда приехала без спросу - а двери не открывають.
в ответ Дамский_Угодник 17.11.10 15:18
В ответ на:
Тетя Берлиже, а че ты буишь делать, если ты скажем ко мне явишься, а я те дверей не открою.
Тетя Берлиже, а че ты буишь делать, если ты скажем ко мне явишься, а я те дверей не открою.
Я никого к себе домои прынципиально не водила, ето было моеи крепостью, все всегда на территоррии молчелов. Поетому если у молчела с хатои было "не чисто", то у нас отношения не получалися... Поетому прити-проверить возлюбленного хату - задача не стояла, я там практически жила!
А сеичас ситуация еще прозрачнее. Поетому я прям не знаю, не была в такои истории, когда приехала без спросу - а двери не открывають.
NEW 17.11.10 16:20
в ответ mariya-123 17.11.10 16:14
Я тоже считаю, что ночью не должно быть никаких бизнесспереговоров! При любом раскладе, если мужжчина влюблен он на ночь приедет.
Но может етот мужчина не влюблен а только пытается разобраться в себе и взял преднамеренно паузу? К себе пислушаться, что сердце подскажет?
Может не может понять в кого он влюблен и проверяет свои чуиства? Каждыи выходнои на новои женщине проверяет? По графику?
Но может етот мужчина не влюблен а только пытается разобраться в себе и взял преднамеренно паузу? К себе пислушаться, что сердце подскажет?
Может не может понять в кого он влюблен и проверяет свои чуиства? Каждыи выходнои на новои женщине проверяет? По графику?
NEW 17.11.10 16:22
Мне понравилось. Такая же позиция. Посему, как уже выше писал, даже дверей не открою. Принципиально. Ибо нехер. Скрывать мне нечего, но незванных гостей я не люблю. Передрессировал всех друзей и соседей - перед явлением звонить.
Меня другое в вышеописанной ситуации удивляет. То что девушка считает отношения длинной в 4 мес. не настолько продолжительными, чтобы выяснить кое какие детали. И мне, как всегда впрочем интересно послушать мнение обеих сторон к этим отношениям. Потому что если это секс просто - то и шпионить не надо. А если серьезные намерения у тетки - так ты спроси сначала. Так или нет?
в ответ berlije 17.11.10 16:16
В ответ на:
ето было моеи крепостью
ето было моеи крепостью
Мне понравилось. Такая же позиция. Посему, как уже выше писал, даже дверей не открою. Принципиально. Ибо нехер. Скрывать мне нечего, но незванных гостей я не люблю. Передрессировал всех друзей и соседей - перед явлением звонить.
Меня другое в вышеописанной ситуации удивляет. То что девушка считает отношения длинной в 4 мес. не настолько продолжительными, чтобы выяснить кое какие детали. И мне, как всегда впрочем интересно послушать мнение обеих сторон к этим отношениям. Потому что если это секс просто - то и шпионить не надо. А если серьезные намерения у тетки - так ты спроси сначала. Так или нет?
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 17.11.10 17:02
в ответ Дамский_Угодник 17.11.10 16:22
Согласна... может быть ситуация, что у обоих разные представления о их отношениях - девушка влюблена, а для него это просто секс - когда у него есть желание с ней быть, или других вариантов нету... то тогда он готов.... а по поводу не удобно спросить или что-то в этом роде - неудобно спать на потолке, одеяло падает... а когда речь идет о твоей жизни ни чего не удобного нет...