Вход на сайт
Дурдом с бабочками
NEW 17.11.10 13:50
в ответ kleinerfuchs 17.11.10 13:38
NEW 17.11.10 13:51
в ответ 4кЧн 17.11.10 13:38
NEW 17.11.10 13:59
в ответ kleinerfuchs 17.11.10 13:53
Что за мания величия ?)...Есть детский стишок, как Саша на шоссе сосала сушку, не в курсе, что ли ?...Блин, дёрганые какие-то все стали...А в ответ то же по-хорошему замечу, что с "моими прозвездушками" ты, прежде всего, незнакома)...Не исключено, что ты неправильно расставила акценты( или попутала рамсы, если угодно) )...
NEW 17.11.10 14:03
в ответ 4кЧн 17.11.10 13:59
Не исключено, что ты опять полез в з..лупу не по делу.. У нас уже была стычка на эту тему.
Я тебе еще раз повторяю, пшел нахрен, чтобы я не слышала твоих выдрыгов в мою сторону, понл?
Я тебя знать не знаю и звездей твоих тоже, отвали, по-хорошему (пока) обращаюсь.
Я тебе еще раз повторяю, пшел нахрен, чтобы я не слышала твоих выдрыгов в мою сторону, понл?
Я тебя знать не знаю и звездей твоих тоже, отвали, по-хорошему (пока) обращаюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.10 14:06
Твой Бартынский, явно тут с переводом намухлевал. Учить языки надо.
в ответ 4кЧн 17.11.10 13:54
В ответ на:
Не, это Поль Верлен в переводе Баратынского
Не, это Поль Верлен в переводе Баратынского
Твой Бартынский, явно тут с переводом намухлевал. Учить языки надо.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.10 14:08
У меня ? С тобой ? Стычка ?) Помилуй бог, ты что-то путаешь)...Пишу где и что считаю нужным, а что такое "выдрыгаться", честно говоря, даже не знаю...Незнаком со столь высококультурным диалектом)...И, в общем, мне по барабану, что ты там повторяешь, по-хорошему или по-плохому)...Давай-ка на "бис" коротенький спич из лексикона "не звездей", а ?)
NEW 17.11.10 14:10
в ответ 4кЧн 17.11.10 14:08
Была, я тебя матерно уже послала за подобные фривольные выпады несколько месяцев назад, но ты видимо уроки не учишь.
не повторяй своих ошибок, Рома, не смей со мной в таком тоне разговаривать.
не повторяй своих ошибок, Рома, не смей со мной в таком тоне разговаривать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.