Вход на сайт
Иудо-нацист?
NEW 17.11.10 09:50
переругался потому что
никакой израильский врач не может позволить себе такой роскоши , и даже если привезли терориста , который только что сделал теракт
то в операционую повезут по степени сложности ранений
т.е. чьей жизни угриожает большая опасность
а тут ты еще попал наверно под горячую руку
грохнули одно строительного подрядчика еврея , его же друг - араб, он с ним лет 20 дружил и ночевал у него и т.д.
а вот религия свое взяла
писи
пустая тема ,
врача жалко
в ответ Eurofilin 15.11.10 19:10
В ответ на:
я нашел это на израисльком форуме и со всеми там переругался из за нацика доктора.
я нашел это на израисльком форуме и со всеми там переругался из за нацика доктора.
переругался потому что
никакой израильский врач не может позволить себе такой роскоши , и даже если привезли терориста , который только что сделал теракт
то в операционую повезут по степени сложности ранений
т.е. чьей жизни угриожает большая опасность
а тут ты еще попал наверно под горячую руку
грохнули одно строительного подрядчика еврея , его же друг - араб, он с ним лет 20 дружил и ночевал у него и т.д.
а вот религия свое взяла
писи
пустая тема ,
врача жалко
Мудрость - это не морщины, а извилины!
17.11.10 13:27
в ответ borka13 17.11.10 09:50
нп.
Продолжение следует..
Противоположное мнение у председателя правления Вилянской больницы Юриса Видиньша («Гражданский союз»), который, оценивая ранее упомянутую ситуацию, не побоялся признать: «Если ко мне придет пациент, на теле которого будет татуировка «СССР», я его лечить не буду. Так же, как и в том случае, если ко мне явится больной и скажет: «говорите по-русски». Я попрошу его обратиться к другому врачу».
http://www.inosmi.ru/europe/20101116/164273422.html
Продолжение следует..
Противоположное мнение у председателя правления Вилянской больницы Юриса Видиньша («Гражданский союз»), который, оценивая ранее упомянутую ситуацию, не побоялся признать: «Если ко мне придет пациент, на теле которого будет татуировка «СССР», я его лечить не буду. Так же, как и в том случае, если ко мне явится больной и скажет: «говорите по-русски». Я попрошу его обратиться к другому врачу».
http://www.inosmi.ru/europe/20101116/164273422.html
NEW 17.11.10 14:14
1 разница велика , ни один врач не прервал бы операцию
2 название статьи
в ответ зеро 17.11.10 13:59
В ответ на:
во-первых, не вижу принципиальной разницы..отказался до начала или в процессе..здесь ключевое слово "отказался"
во-вторых, вроде,я процитировал несколько другое)
во-первых, не вижу принципиальной разницы..отказался до начала или в процессе..здесь ключевое слово "отказался"
во-вторых, вроде,я процитировал несколько другое)
2 название статьи
NEW 17.11.10 14:23
а ты до этого случая много слышал о врачах, отказывающихся от операции из-за не понравишейся ему татуировки?)
ещё раз...я цитату давал не о еврейском враче, а о латышском..
в ответ borka13 17.11.10 14:14
В ответ на:
а ты до этого случая много слышал о врачах, отказывающихся от операции из-за не понравишейся ему татуировки?)
В ответ на:
2 название статьи
2 название статьи
ещё раз...я цитату давал не о еврейском враче, а о латышском..
NEW 17.11.10 14:29
в ответ зеро 17.11.10 14:23
зеро
пройдите по Вашему линку
шапка
«Не буду лечить, если на теле будет татуировка «СССР»("Latvijas Avize", Латвия)
Еврейский врач отказался закончить операцию больному с нацистским знаком на руке
хотя вот как раз тут спор не принципиальный
пройдите по Вашему линку
шапка
«Не буду лечить, если на теле будет татуировка «СССР»("Latvijas Avize", Латвия)
Еврейский врач отказался закончить операцию больному с нацистским знаком на руке
хотя вот как раз тут спор не принципиальный
NEW 17.11.10 14:31
а вот тут как раз никому не будет интересно
именно так как написанно - это уже скандал
вот если он отказался , дык и статью не высосешь из пальца
(имхо)
писи
однозначно если прервал операцию врач , я бы не стал его оправдывать
В ответ на:
а вот тут как раз никому не будет интересно
именно так как написанно - это уже скандал
В ответ на:
не закончил операцию
не закончил операцию
вот если он отказался , дык и статью не высосешь из пальца
(имхо)
писи
NEW 17.11.10 14:54
я, правда, не понимаю..в чём принципиальная разница..что в одном, что в другом случае врач отказался выполнять свои служебные обязанности..или я не прав?
по аналогии..какая разница для неудовлетворённой жены, если муж отказал ей в сексе сразу или уже в процессе?
в ответ borka13 17.11.10 14:31
В ответ на:
я, правда, не понимаю..в чём принципиальная разница..что в одном, что в другом случае врач отказался выполнять свои служебные обязанности..или я не прав?
по аналогии..какая разница для неудовлетворённой жены, если муж отказал ей в сексе сразу или уже в процессе?