Вход на сайт
Дурдом с бабочками
NEW 18.11.10 14:10
За всех сразу не получится. Надо бы отобрать сначала, хотя бы десяток.
в ответ -Xn- 18.11.10 13:19
В ответ на:
Я бы за всех сразу вышла бы замуж!
Я бы за всех сразу вышла бы замуж!
За всех сразу не получится. Надо бы отобрать сначала, хотя бы десяток.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.11.10 14:28
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 14:13
Вот ты и стал взрослым, – помолчав, сказал отец и вручил сыну новую пригоршню навоза. – Считай, сегодня твой второй день рождения.
– Почему?
– Теперь ты уже не сможешь нести весь навоз в руках. У тебя теперь будет свой Йа, как у меня и мамы.
– Свой Йа? – спросил мальчик. – А что такое Йа?
– Почему?
– Теперь ты уже не сможешь нести весь навоз в руках. У тебя теперь будет свой Йа, как у меня и мамы.
– Свой Йа? – спросил мальчик. – А что такое Йа?
NEW 18.11.10 14:40
ну, такое у меня бывает.
а так, как автор описал, нет , не бывает)
в ответ 4кЧн 17.11.10 21:53
В ответ на:
Ну, не скажу, чтоб сны...Но часто бывает такое, что видишь, к примеру, девушку...Видишь, как она на тебя реагирует...И думаешь : блин...уйдёт это всё...Останется лишь приятное чувство...И слава Богу, что без продолжения и излишней головной боли...Интрижка бы только всё испортила...Если ты понимаешь, о чём я...
Ну, не скажу, чтоб сны...Но часто бывает такое, что видишь, к примеру, девушку...Видишь, как она на тебя реагирует...И думаешь : блин...уйдёт это всё...Останется лишь приятное чувство...И слава Богу, что без продолжения и излишней головной боли...Интрижка бы только всё испортила...Если ты понимаешь, о чём я...
ну, такое у меня бывает.
а так, как автор описал, нет , не бывает)
NEW 18.11.10 14:46
в ответ DBOPHiK 18.11.10 14:28
NEW 18.11.10 15:11
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 14:46
Покеда, синий вол.
Я вот думаю, ветку прихлопнуть без комментариев - это уже, наверное, дурдом без бабочек.
Я вот думаю, ветку прихлопнуть без комментариев - это уже, наверное, дурдом без бабочек.