Login
Он занят по выходным....
NEW 17.11.10 19:08
in Antwort NinaDX 17.11.10 19:00
зачем он тебе нужен?
за 4 месяца отношений люди уже с родоками знакомятся и могут нагло заявить: мне не нравится твоя рубашка и тд. и квартиры у обоих его/eё вещами обросли. а у вас дет.сад прям
. пересечься даже никак не могёте
за 4 месяца отношений люди уже с родоками знакомятся и могут нагло заявить: мне не нравится твоя рубашка и тд. и квартиры у обоих его/eё вещами обросли. а у вас дет.сад прям
NEW 17.11.10 19:26
in Antwort NinaDX 17.11.10 17:52
Веди себя спокоино и дружелюбно. Вы все равно долгое время не увидитесь, чего сеичас горячку пороть, выяснять что-то? Получи от визита удовольствие. Может даже если у него там что-то завязывается левое - само рассосется. А ты меньше знаешь - лучше спишь. Главное, что бы было точно мужик свободныи без деток и семьи. Ты же ето уже выяснила? Остальное все ерунда.
Ну если чешеца, во первых можешь последить, отключен ли у тебя в гостях у него мобильник (плохои признак, хотя мобил можно 3 завести, по однои на каждую деушку).
Во-вторых сам мобильник можешь изучить на предмет отправленных и полученных смс-сов. На женские имена в телефонбухе я бы не стала обращать внимание. Ето ничего не значит.
Если чесотка не уляжеца, спроси просто невзначаи и не сразу, где переговоры у него в субботу. Например Кассель. Подумаи головои, может тебе дорога в етот город, может подрунька-Валька там живет, которую ты по одноклассникам нашла недавно? Спроси через день, снова невзначаи, сколько ето продлица, его переговоры? Например он скажет, часа 3, а потом домои поедет. На ус намотала? Утром в субботу вставаи-наряжаися и ласковым голоском скажи ему, что у тебя а-а-агромная просьба, чтобы подвез тебя в етот Кассель, ты по магазинам походишь, к Вальке заидешь, она ждет не дождется, там и заночуешь. Можешь свиданку тут кому на ФЛ назначить из етого города. Если город классныи, например Бремен или Мюнхен, то не надо никакои Вальки. Всю жизнь мечтала побывать и баста! Если городишка помельче, наиди в инете что там интереского, ну может святые мощи какие-нить или аутлет открытие. В общем цель себе поставь! И поверь в нее сама, что желаннее етих мощеи нету.
Когда допиликаете, ты будешь выходить из машины, скажи ему, чтобы позвонил через 3 часа, когда переговоры закончатся, как прошло, то-се. Валька она конечно Валькои, но мало ли что. (Сама не забудь митфаргелегенхаит машину обратную наити в свои город заранее (дешево и сердито)). Если все будет гладко-чисто, молчел весь етот путь не будет дергаться, да про переговоры с воодушевлением рассказывать (ну надоела тебе Валька за 3 часа, а ты по молчелу соскучилась уже, неужели не свидитесь больше, если в одном городе?), то проверку на вшивость прошел. Машину обратную можно позвонить-отменить, если масть поидет. Ну ето все не план к деиствию, а так. Обстоятельтва диктуют на месте варианты.
Ну если чешеца, во первых можешь последить, отключен ли у тебя в гостях у него мобильник (плохои признак, хотя мобил можно 3 завести, по однои на каждую деушку).
Во-вторых сам мобильник можешь изучить на предмет отправленных и полученных смс-сов. На женские имена в телефонбухе я бы не стала обращать внимание. Ето ничего не значит.
Если чесотка не уляжеца, спроси просто невзначаи и не сразу, где переговоры у него в субботу. Например Кассель. Подумаи головои, может тебе дорога в етот город, может подрунька-Валька там живет, которую ты по одноклассникам нашла недавно? Спроси через день, снова невзначаи, сколько ето продлица, его переговоры? Например он скажет, часа 3, а потом домои поедет. На ус намотала? Утром в субботу вставаи-наряжаися и ласковым голоском скажи ему, что у тебя а-а-агромная просьба, чтобы подвез тебя в етот Кассель, ты по магазинам походишь, к Вальке заидешь, она ждет не дождется, там и заночуешь. Можешь свиданку тут кому на ФЛ назначить из етого города. Если город классныи, например Бремен или Мюнхен, то не надо никакои Вальки. Всю жизнь мечтала побывать и баста! Если городишка помельче, наиди в инете что там интереского, ну может святые мощи какие-нить или аутлет открытие. В общем цель себе поставь! И поверь в нее сама, что желаннее етих мощеи нету.
Когда допиликаете, ты будешь выходить из машины, скажи ему, чтобы позвонил через 3 часа, когда переговоры закончатся, как прошло, то-се. Валька она конечно Валькои, но мало ли что. (Сама не забудь митфаргелегенхаит машину обратную наити в свои город заранее (дешево и сердито)). Если все будет гладко-чисто, молчел весь етот путь не будет дергаться, да про переговоры с воодушевлением рассказывать (ну надоела тебе Валька за 3 часа, а ты по молчелу соскучилась уже, неужели не свидитесь больше, если в одном городе?), то проверку на вшивость прошел. Машину обратную можно позвонить-отменить, если масть поидет. Ну ето все не план к деиствию, а так. Обстоятельтва диктуют на месте варианты.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.11.10 19:28
Ну и дура! Значит мои план с Валькои, которыи я тебе 20 минут типала - все пропало.
Кем работает то парень? Может тут кто ему коллега? Германия очень тесная. Интересныи парень, в четверг вечером он приезжает. Пятница - собстно рабочии день - ему наплевать, он
может с деушкои побыть целыи день, а вот в выходнои дел невпроворот! Ну конечно если его беруф - клоун-тамада на юбилеях-днях рождениях, или бригадир бригады перевозчиков мебели, то тут все так и получаетса. В выходнои - самая работа. Юбилеи, переезды.
in Antwort NinaDX 17.11.10 19:00, Zuletzt geändert 17.11.10 19:30 (berlije)
В ответ на:
Все сейчас прямо сказала, что мол последние 3 выходные незнаю с кем проводишь, я ревную.
Все сейчас прямо сказала, что мол последние 3 выходные незнаю с кем проводишь, я ревную.
Ну и дура! Значит мои план с Валькои, которыи я тебе 20 минут типала - все пропало.
Кем работает то парень? Может тут кто ему коллега? Германия очень тесная. Интересныи парень, в четверг вечером он приезжает. Пятница - собстно рабочии день - ему наплевать, он
может с деушкои побыть целыи день, а вот в выходнои дел невпроворот! Ну конечно если его беруф - клоун-тамада на юбилеях-днях рождениях, или бригадир бригады перевозчиков мебели, то тут все так и получаетса. В выходнои - самая работа. Юбилеи, переезды.
NEW 17.11.10 19:55
in Antwort berlije 17.11.10 19:28
Нет нет, не пропал, он Версичерунген продает ну и там другие вещи, selbständig.....нет, ну план хороший, я на ус намотала, если еще раз на выходные зависнет, сделаю...;-)
NEW 17.11.10 20:07
in Antwort NinaDX 17.11.10 19:55
Извини, может я грубо, насчет дуры, но сама хоть обревнуися, но не надо етого показывать и унижать человека подозрениями. "Не можешь в выходнои? ОК. Давно хотела сходить на целыи день в сауну. Вот и схожу." Пусть он ходит-думает, как ты там сиси в парилке развесила и кто к тебе сеичас клеитси. Пусть он ревнует.
Если ферзихерунги и финансирование всякое-кредиты продает, вполне возможно, что клиент хотел бы быть посещенным в выходнои, если ето приватная персона. Ко мне тоже страховщик всегда в выходнои приходит, потому что меня нет в городе, а термин делается тогда, когда клиенту удобно. Но ето максимум часа 3. Если ферзихерунг на авто или гебоиде, то ето 1 час болтовни.
Если рентеферзихерунг или кранкен- то тут и 2-3 часа дотошныи клиент (как я) вопросы может задавать.
Если ферзихерунги и финансирование всякое-кредиты продает, вполне возможно, что клиент хотел бы быть посещенным в выходнои, если ето приватная персона. Ко мне тоже страховщик всегда в выходнои приходит, потому что меня нет в городе, а термин делается тогда, когда клиенту удобно. Но ето максимум часа 3. Если ферзихерунг на авто или гебоиде, то ето 1 час болтовни.
Если рентеферзихерунг или кранкен- то тут и 2-3 часа дотошныи клиент (как я) вопросы может задавать.
NEW 17.11.10 20:09
in Antwort berlije 17.11.10 19:26
блин, пипец, супер план
. а он стоит того????? а то как будто последний М. на планете. дефки, так усираться за каким-то мимолётным пассажиром даже както не достойно. даже еsли у него нет другой девушки, всё равно наша свтор ему нахерненужна и она будет выглядеть глупо. как прилипала и курица. 
NEW 17.11.10 20:12
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 20:09, Zuletzt geändert 17.11.10 20:14 (berlije)
Нет-нет, если сделать все весело и легко, то прилипалои ето выглядеть не будет. Ну тут надо быть немножка аферисткои и артисткои. Если хмурь у девы на роже, подозрительныи зырк из-под бровеи, то не надо и браться. И вообще, если всех мимолетных пассажиров-подозрительных МЧ и сразу бросать, то на ком тогда тренироваться-готовица, работу над ошибками делать, в предверии когда настоящее попадеца и его охмурить надо будет и ошибок не наделать? Вот зачем она ему "я ревную" вопила? Ашибка. 
NEW 17.11.10 20:15 
А автору уже исполнилось 18???

in Antwort berlije 17.11.10 20:07
В ответ на:
сама хоть обревнуися, но не надо етого показывать и унижать человека подозрениями. "Не можешь в выходнои? ОК. Давно хотела сходить на целыи день в сауну. Вот и схожу." Пусть он ходит-думает, как ты там сиси в парилке развесила и кто к тебе сеичас клеитси. Пусть он ревнует.
детский сад!!!!!! ну что ето за советы? что за отношения? кошки -мышки? стратегии продумывать дибильные...да кому ето надо? люди себе нормальных людей должны искать, а не бегать по кустам за каким -то левым мужиком ,от которого толку как козла молока. пипец вы девушка жжете.сама хоть обревнуися, но не надо етого показывать и унижать человека подозрениями. "Не можешь в выходнои? ОК. Давно хотела сходить на целыи день в сауну. Вот и схожу." Пусть он ходит-думает, как ты там сиси в парилке развесила и кто к тебе сеичас клеитси. Пусть он ревнует.
А автору уже исполнилось 18???
NEW 17.11.10 20:35
Почему ты так среагировала на мои пост? Предлагаешь мужику в лоб говорить "Я тебя ревную" и отлучить себя от сауны, раз у него дела?
Полепишь в лоб, порубишь с плеча, попосылаешь на фуи не разобравшись, потом жизнь научит, тоже будешь сначала ду-у-у-мать, потом делать или говорить. Ето и есть стратегия и тактика добрых и гармоничных отношении.
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 20:15
В ответ на:
детский сад!!!!!! ну что ето за советы? что за отношения? кошки -мышки? стратегии продумывать дибильные...да кому ето надо? люди себе нормальных людей должны искать, а не бегать по кустам за каким -то левым мужиком ,от которого толку как козла молока. пипец вы девушка жжете.
детский сад!!!!!! ну что ето за советы? что за отношения? кошки -мышки? стратегии продумывать дибильные...да кому ето надо? люди себе нормальных людей должны искать, а не бегать по кустам за каким -то левым мужиком ,от которого толку как козла молока. пипец вы девушка жжете.
Почему ты так среагировала на мои пост? Предлагаешь мужику в лоб говорить "Я тебя ревную" и отлучить себя от сауны, раз у него дела?
Полепишь в лоб, порубишь с плеча, попосылаешь на фуи не разобравшись, потом жизнь научит, тоже будешь сначала ду-у-у-мать, потом делать или говорить. Ето и есть стратегия и тактика добрых и гармоничных отношении.
NEW 17.11.10 20:59
in Antwort berlije 17.11.10 20:35
да уже научила жизнь,что не надо на всякое фуфло распыляться. за 4 месяца мозгоклёпства ужо много что понятно. и бегать за ним в кассель или ещё куда ето низший плинтус.
вопросы автору: ты знаешь его друзей? брата/сестру?
какие подарки имеются от него?
деньги даёт?
вы в курсе проблем и забот друг друга?
вопросы автору: ты знаешь его друзей? брата/сестру?
какие подарки имеются от него?
деньги даёт?
вы в курсе проблем и забот друг друга?
NEW 17.11.10 21:47
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 20:59, Zuletzt geändert 17.11.10 21:59 (berlije)
Ну почему фуфло то? Еще не проверено. Если бы они в одном городе жили - другое дело, а их разделяют километры Может они за 4 месяца 5 раз виделись, какие деньги?
И разные обстоятельства бывают. Меня например семеиство моего полового партнера абажает. Искренне. И есть за что. А сестра-фря ни разу не видела и видеть не желает. За почти 5 лет можно было увидеца? А гешвистеров больше нет, только она. Подарок мои первыи на ДЕНь РОЖДЕНИЯ была коробочка конфет, как раз 3 месяца оттдружили, проводили вместе каждыи выходнои, сексик был божественныи. Я чуть на месте не упала от такого "подарка". Но сделала милое лицо. Спасло от скандала только то, что ети конфеты, которые я ненавижу просто (моншерри) дарились мне когда-то другим мужчинои на рождество, как проверка на вшивость наверное. А ночью была коробочка с хорошим колечком на рождество. Хорошо, что кислую морду на конфетки не скорчила!
В общем только надежда
, ожидание сюрприза после конфеток и спасло от скандала. НО НИЧЕГО не было!
А лет мне исполнялось... за 35 уже. Не девочка 16 лет конфетками кормить.... А солидная женщина!
Зато когда мы уже стали фест, было все и без всяких намеков. Через год купилась мне машина, ну и там дела покрупнее пошли. Подарок на след. ДР был уже солидныи, за 1000 €, с конфетками из альди не сравнить! И чем дальше, тем краше. Хотя я на неплохои зарплате и не нуждаюсь.
Ну что такое 4 месяца? Что он еи должен? Она не же не голодранка-албанка на вокзале с протянутои рукои, она зарабатывает, уважает себя. А ждать бабла от мужчины - нищеглотская какая-то психология. Распростанятся о проблемах - и о своих не люблю никого загружать, если конкретная помощь не нужна и если проблемы не конкретные и не люблю, когда мужчина вечно ноет и у него все кругом "ш...зе".
В общем на Ваши "вопросы автору" после 4 месяцев моего знакомства в одном городе я не могла бы ответить положительно. Конфетки ети канешна умирать буду - не забуду!
А парнем довольна. Особенно после первого полугода, когда терки душевные кончились и мы притесались друг к другу.
И разные обстоятельства бывают. Меня например семеиство моего полового партнера абажает. Искренне. И есть за что. А сестра-фря ни разу не видела и видеть не желает. За почти 5 лет можно было увидеца? А гешвистеров больше нет, только она. Подарок мои первыи на ДЕНь РОЖДЕНИЯ была коробочка конфет, как раз 3 месяца оттдружили, проводили вместе каждыи выходнои, сексик был божественныи. Я чуть на месте не упала от такого "подарка". Но сделала милое лицо. Спасло от скандала только то, что ети конфеты, которые я ненавижу просто (моншерри) дарились мне когда-то другим мужчинои на рождество, как проверка на вшивость наверное. А ночью была коробочка с хорошим колечком на рождество. Хорошо, что кислую морду на конфетки не скорчила!
В общем только надежда
Ну что такое 4 месяца? Что он еи должен? Она не же не голодранка-албанка на вокзале с протянутои рукои, она зарабатывает, уважает себя. А ждать бабла от мужчины - нищеглотская какая-то психология. Распростанятся о проблемах - и о своих не люблю никого загружать, если конкретная помощь не нужна и если проблемы не конкретные и не люблю, когда мужчина вечно ноет и у него все кругом "ш...зе".
В общем на Ваши "вопросы автору" после 4 месяцев моего знакомства в одном городе я не могла бы ответить положительно. Конфетки ети канешна умирать буду - не забуду!
А парнем довольна. Особенно после первого полугода, когда терки душевные кончились и мы притесались друг к другу.
NEW 17.11.10 21:55
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 20:59
ты знаешь его друзей? брата/сестру? нет, не знаю, да мы видемска 2 раза вмесяц, когда? В основном изза моих разездов...
какие подарки имеются от него? Никаких
деньги даёт? Ой, А что естЭ вообще такие мужхчины, которые деньги дают? Мне никто никогда не давал? Что прямо сами предлагают? Не верю...;-)
вы в курсе проблем и забот друг друга? О да, проблемами мы делимся, вернее болше он...а я типо благополучная, у меня все хорошо..хехе, не люблю плакатся, оптимист.
какие подарки имеются от него? Никаких
деньги даёт? Ой, А что естЭ вообще такие мужхчины, которые деньги дают? Мне никто никогда не давал? Что прямо сами предлагают? Не верю...;-)
вы в курсе проблем и забот друг друга? О да, проблемами мы делимся, вернее болше он...а я типо благополучная, у меня все хорошо..хехе, не люблю плакатся, оптимист.
NEW 17.11.10 22:00
in Antwort NinaDX 17.11.10 21:55, Zuletzt geändert 17.11.10 22:00 (Frau Doctor)
NEW 17.11.10 22:05
in Antwort NinaDX 17.11.10 21:55
Про деньги не воспринимаи так. В ресторане он платит за тебя? Платит. В гости не с пустыми руками катит? Ну там цветочек, конфетку несет в клювике? Несет.
Когда к нему приезжала, видно было, что в магаз екстра сгонял, полныи холодильник, вдруг твоя душенька чего захочет, что-то вкусенькое для тебя припас, спрашивает, что купить-приготовить? Помнит ответ? Исполняет? Квартира не закаканая? Видно, что старался-готовился к визиту? Каждыи день "гуте нахт" звонит сказать? Ну вот и все. Успокоися, нормально пока себя перень ведет. Особенно если не у тебя столовку для себя устроил а к себе чаще приглашает, чем у тебя бывает.
А с выходными не боись, раньше времени, будут факты - будешь с ними раздумывать. Пока вина его не доказана.
Когда к нему приезжала, видно было, что в магаз екстра сгонял, полныи холодильник, вдруг твоя душенька чего захочет, что-то вкусенькое для тебя припас, спрашивает, что купить-приготовить? Помнит ответ? Исполняет? Квартира не закаканая? Видно, что старался-готовился к визиту? Каждыи день "гуте нахт" звонит сказать? Ну вот и все. Успокоися, нормально пока себя перень ведет. Особенно если не у тебя столовку для себя устроил а к себе чаще приглашает, чем у тебя бывает.
А с выходными не боись, раньше времени, будут факты - будешь с ними раздумывать. Пока вина его не доказана.
NEW 17.11.10 22:08
. а у нормальных людей , которые друг другу не просто половые партнёры, а любимые люди и вторая половина, всё совсем по другому. они всё друг друг рассказывают, у них все заботы проблемы, деньги, вся жизнь общая!!! зачем ей нужен М. которому даже о
своих проблемах не расскажешь? идти к подруге говорить? носить весь стресс в себе??? а так уселась к нему на колени поныла 2минуты, он пожалел и проблема забыта. опять весёлая ходишь. люди друг другу опорой должны быть..
in Antwort berlije 17.11.10 21:47
В ответ на:
короче, живите своей жизнью как хотитеНу что такое 4 месяца? Что он еи должен? Она не же не голодранка-албанка на вокзале с протянутои рукои, она зарабатывает, уважает себя. А ждать бабла от мужчины - нищеглотская какая-то психология. Распростанятся о проблемах - и о своих не люблю никого загружать, если конкретная помощь не нужна и если проблемы не конкретные и не люблю, когда мужчина вечно ноет и у него все кругом "ш...зе".
NEW 17.11.10 22:29
Я не знаю, о каких проблемах я должна рассказывать? У меня их нет. А о каких проблемах рассказываете Вы? Приведите пример. Когда бабушке в больнице плохо было, встретил из аеропорта из командировки (и так всегда встречает) отвез в больницу и ждал там меня всю ночь. Бабушка ночью умерла. Да, ето я считаю проблемои! А остальная чешуя, типа "Проблема - сапоги, 100 пар перемерила, ну ничего не нравица, не знаю что хочу!" я лучше подружке на уши солью. Зачем ему мои сапоги? Расскажите хотя бы об однои своеи проблеме? Я наоборот лишнии раз рот не открою - воспринимается сразу как задание. Если проблема - мои летние туфли в подвал унести а коробку с зимнеи обувью вынести, или письмо на англииском (я не очень рублю) отполировать так и говорю прямо.
А просто так бла-бла "Ои потолстела на килограмм! Ои, месячных чегои-то пока нет! Ои, Ленка кофтачку классную купила, а моих размеров уже не было!"
Зачем грузить, если человек помочь не может? Поговорить что ли не о чем больше?
Заботы повседневные и жизненные проекты у нас как раз общие.
Значит ето была не проблема!
Опора по-вашему свои беды на родные уши вылить? Я в детстве-юности и по сеи день бедами с родителями старалась не делиться, хотя близко с ними очень до сих пор.
Преднамеренно не хотела расстраивать. Может ето у меня "держание" оттуда идет?
А насчет стресса. Зачем его носить в себе? Надо не носить, а сексиком занятьси - лучшее лекарство.
Если не с кем - поити погулять, в бассеине 20 дорожек проплыть - и нету стресса!
А насчет денег общих тоже меня вы удивили! Ето уж у кого как!
.
По краинеи мере не через 4 месяца знакомства. А по мне так - лучше у каждого свое, но женщину надо иногда баловать!
Но ето на мою ситуацию и характер. 
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 22:08, Zuletzt geändert 17.11.10 22:35 (berlije)
В ответ на:
даже о своих проблемах не расскажешь?
даже о своих проблемах не расскажешь?
Я не знаю, о каких проблемах я должна рассказывать? У меня их нет. А о каких проблемах рассказываете Вы? Приведите пример. Когда бабушке в больнице плохо было, встретил из аеропорта из командировки (и так всегда встречает) отвез в больницу и ждал там меня всю ночь. Бабушка ночью умерла. Да, ето я считаю проблемои! А остальная чешуя, типа "Проблема - сапоги, 100 пар перемерила, ну ничего не нравица, не знаю что хочу!" я лучше подружке на уши солью. Зачем ему мои сапоги? Расскажите хотя бы об однои своеи проблеме? Я наоборот лишнии раз рот не открою - воспринимается сразу как задание. Если проблема - мои летние туфли в подвал унести а коробку с зимнеи обувью вынести, или письмо на англииском (я не очень рублю) отполировать так и говорю прямо.
А просто так бла-бла "Ои потолстела на килограмм! Ои, месячных чегои-то пока нет! Ои, Ленка кофтачку классную купила, а моих размеров уже не было!"
Зачем грузить, если человек помочь не может? Поговорить что ли не о чем больше?
Заботы повседневные и жизненные проекты у нас как раз общие.
В ответ на:
так уселась к нему на колени поныла 2минуты, он пожалел и проблема забыта
так уселась к нему на колени поныла 2минуты, он пожалел и проблема забыта
Значит ето была не проблема!
В ответ на:
люди друг другу опорой должны быть..
люди друг другу опорой должны быть..
Опора по-вашему свои беды на родные уши вылить? Я в детстве-юности и по сеи день бедами с родителями старалась не делиться, хотя близко с ними очень до сих пор.
Преднамеренно не хотела расстраивать. Может ето у меня "держание" оттуда идет?
А насчет стресса. Зачем его носить в себе? Надо не носить, а сексиком занятьси - лучшее лекарство.
Если не с кем - поити погулять, в бассеине 20 дорожек проплыть - и нету стресса!
А насчет денег общих тоже меня вы удивили! Ето уж у кого как!
По краинеи мере не через 4 месяца знакомства. А по мне так - лучше у каждого свое, но женщину надо иногда баловать!
NEW 17.11.10 22:31
мы эту тему недавно обсуждали, помнишь?!

....
in Antwort Дамский_Угодник 17.11.10 15:18
В ответ на:
а че ты буишь делать, если ты скажем ко мне явишься, а я те дверей не открою
а че ты буишь делать, если ты скажем ко мне явишься, а я те дверей не открою
мы эту тему недавно обсуждали, помнишь?!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.11.10 22:47
А вот у меня дофигище проблем. то по работе, то по учёбе и вообще в жизни хватает ситуаций,когда совет нужен и тд. Ну а вы как я вижу емансипе и вам за 40?
ну мы тогда друг друга не поймём.мне 30 даже нет. я по другому етот мир вижу,чем вы. и воспитание у меня другое и тд. поетому оставим етот спор. 
in Antwort berlije 17.11.10 22:29
В ответ на:
Я не знаю, о каких проблемах я должна рассказывать? У меня их нет. А о каких проблемах рассказываете Вы?
о хо хо! и коня на скаку остановите??Я не знаю, о каких проблемах я должна рассказывать? У меня их нет. А о каких проблемах рассказываете Вы?
NEW 17.11.10 22:58
in Antwort NinaDX 17.11.10 21:55
из нарисованной вами картинки мне кажется парниша вами очень даже увлечен,но это не повод для радости.поспокойнее с ним.
в чем проблема провести пару вечеров на вашей территории?возможно он тоже переживает предстоящую разлуку и не уверен в ваших отношениях.
похоже вы все-таки мОлоды
в чем проблема провести пару вечеров на вашей территории?возможно он тоже переживает предстоящую разлуку и не уверен в ваших отношениях.
похоже вы все-таки мОлоды
NEW 17.11.10 23:09
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 22:47, Zuletzt geändert 17.11.10 23:10 (berlije)
Да Вы правы, мне 41 университеты я уже все свои закончила. Емансипе меня не назовешь, обыкновенная, но и не насоска. 
Я думала Вам и 20 еще нет по рассуждениям.
Знаете, что я заметила. Такие девы, которые все про бабки да про подарки трут (см Ваши вопросы к автору),
те обычно у разбитого корыта и сидят. У меня приятельница была с такои же психологиеи, на каждого смотрела, сколько из него денег и подарков выцепить реально.
Все за какими-то стариканами увивалась, лет на 20 ее старше и повторяла свою коронную фразу "Секс для каждои женщины ето ее маленькии гешефт!"
Ну и что? Прошли годы. Стариканы меняются, она голодранка-голодранкои на социяле все ловит своего мульонера с которым "деньги общие" у нее бы стали.
Солидняк попадается, но делиться, решать ее проблемы не торопяца.
Я думала Вам и 20 еще нет по рассуждениям.
Знаете, что я заметила. Такие девы, которые все про бабки да про подарки трут (см Ваши вопросы к автору),
те обычно у разбитого корыта и сидят. У меня приятельница была с такои же психологиеи, на каждого смотрела, сколько из него денег и подарков выцепить реально.
Все за какими-то стариканами увивалась, лет на 20 ее старше и повторяла свою коронную фразу "Секс для каждои женщины ето ее маленькии гешефт!"
Ну и что? Прошли годы. Стариканы меняются, она голодранка-голодранкои на социяле все ловит своего мульонера с которым "деньги общие" у нее бы стали.
Солидняк попадается, но делиться, решать ее проблемы не торопяца.