Login
Иудо-нацист?
NEW 16.11.10 08:57
in Antwort ARIOM 15.11.10 23:32
а в студиях тату делают без всяких там убеждений...заказали картинку-на любом месте за деньги вытатуируют... порой люди сами не знают, что хотят...ищут приключений себе постоянно...
а потом удивляются, что за реакция возникает у других людей. Если чел взял в руки какой нибудь флажок- а на нем значки какие-то которые он как бы не понял...и пошел с этим флажком или значком по улице....пусть не удивляется, что ему по башке надают...))) незнание не освобождает от ответственности.
а потом удивляются, что за реакция возникает у других людей. Если чел взял в руки какой нибудь флажок- а на нем значки какие-то которые он как бы не понял...и пошел с этим флажком или значком по улице....пусть не удивляется, что ему по башке надают...))) незнание не освобождает от ответственности.
NEW 16.11.10 16:40
К,сожалению,не я.....
Но поступил бы я примерно также...
.
Не знаю,чем Вы занимаетесь,но и Вы,вероятно,понимаете,что отказ последовал не после осмотра татуировки (У Вас они есть..?),
а после разговора....Предполагаю,что врач полюбопытствовал,откуда такая "роскошь" в наши дни..."Пациент", вероятно из тех,кому
провокационные трики доставляют удовольствие,что-то сказал.. о символе своего полит.кредо или т.п.,после чего врач отказался вести
с ним разговор.Но в любом случае,это было задолго до операции,уж Вы мне можете верить. Непосредственно перед операцией с
пациентом первым общается анестезиолог,который также имеет полное право операцию отложить,если сочтет нужным...,причину он всегда найдет..
in Antwort Outstep 16.11.10 07:46
В ответ на:
не Вы ли тот самый врач?
не Вы ли тот самый врач?
К,сожалению,не я.....

Не знаю,чем Вы занимаетесь,но и Вы,вероятно,понимаете,что отказ последовал не после осмотра татуировки (У Вас они есть..?),
а после разговора....Предполагаю,что врач полюбопытствовал,откуда такая "роскошь" в наши дни..."Пациент", вероятно из тех,кому
провокационные трики доставляют удовольствие,что-то сказал.. о символе своего полит.кредо или т.п.,после чего врач отказался вести
с ним разговор.Но в любом случае,это было задолго до операции,уж Вы мне можете верить. Непосредственно перед операцией с
пациентом первым общается анестезиолог,который также имеет полное право операцию отложить,если сочтет нужным...,причину он всегда найдет..

NEW 16.11.10 16:50
Ну,конечно,известно....Пациент требовал сделать обрезание по то самое плечо....А врач предлагал только
поменятъ местами нижнюю челюстъ с ягодицей...,но вот с какой ? Тут и до конфликта дошло...
А с кем до сих пор ты работала бухгалтером.? С коммунистами ? Да уж..
смена амплуа
Саша,а я думал ты фотограф...

in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 08:45
В ответ на:
А известно какую конкретно операцию врач отказался делать и в какой клинике он работает?
Хотя.. какая разница.. я не пойду работать бухгалтером к нацисту.
А известно какую конкретно операцию врач отказался делать и в какой клинике он работает?
Хотя.. какая разница.. я не пойду работать бухгалтером к нацисту.
Ну,конечно,известно....Пациент требовал сделать обрезание по то самое плечо....А врач предлагал только
поменятъ местами нижнюю челюстъ с ягодицей...,но вот с какой ? Тут и до конфликта дошло...
А с кем до сих пор ты работала бухгалтером.? С коммунистами ? Да уж..

Саша,а я думал ты фотограф...

NEW 16.11.10 16:54
in Antwort jirelaw 16.11.10 16:40
Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...
NEW 16.11.10 16:56
Вообще-то с христианами верующими последние несколько лет, слава Богу повезло
Я даже не знаю как это расценить, как комплимент наверное моим фотоработам, хотя я то знаю что особой ценности художественной они не представляют.
in Antwort jirelaw 16.11.10 16:50
В ответ на:
А с кем до сих пор ты работала бухгалтером.? С коммунистами ?
А с кем до сих пор ты работала бухгалтером.? С коммунистами ?
Вообще-то с христианами верующими последние несколько лет, слава Богу повезло

В ответ на:
Саша,а я думал ты фотограф..
Саша,а я думал ты фотограф..
Я даже не знаю как это расценить, как комплимент наверное моим фотоработам, хотя я то знаю что особой ценности художественной они не представляют.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 16:58
in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 16:56, Zuletzt geändert 16.11.10 16:58 (jirelaw)
Мне понравились...... Ну,что пойдешь фотографом..?
NEW 16.11.10 16:58
in Antwort jirelaw 16.11.10 16:58
Нет, конечно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 17:01
in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 16:58
NEW 16.11.10 17:02
in Antwort jirelaw 16.11.10 17:01
Аха, плохо когда не знаешь, а еще и забыл..
Э, слюш, не начинааай лучше
Э, слюш, не начинааай лучше

NEW 16.11.10 17:08
in Antwort Eurofilin 15.11.10 17:51
В ответ на:
Каков доктор, а? Редкостная тварь? Что скажите?
Ну и почему же он тварь?...Только лишь потому что это его позиция?...С одной стороны можно сказать, что он нарушил клятву Гиппократа, а с другой как я поняла жизни этого пациента ничего не угрожало, нашелся другой доктор...Я думаю чисто по-человечески он поступил оч. правильно...Каков доктор, а? Редкостная тварь? Что скажите?
NEW 16.11.10 17:52
Мы его уже так долго обсуждаем, что я чувствую, будто знаком с ним не один год.
in Antwort Outstep 15.11.10 20:08
В ответ на:
ведь доктор эмоционален, вот в чем вся загвоздка.
ведь доктор эмоционален, вот в чем вся загвоздка.
Мы его уже так долго обсуждаем, что я чувствую, будто знаком с ним не один год.
NEW 16.11.10 18:58
in Antwort Alisa V 16.11.10 18:09
Та-да-да-да-даааааа

NEW 16.11.10 19:17
В Ваших словах, узнала человека с мед.образованием. заглянула в профиль...если всё написано правда, тогда интуиция меня не подвела.
Пожалуйста, я в предыдущих постах, изложила свое мнение об этом враче.
Все,о чем написали Вы, можно отнести к предположениям, не более.
Нет, татуировок у меня нет. И родственницей пациента не являюсь
, тем более сторонником.
in Antwort jirelaw 16.11.10 16:40, Zuletzt geändert 16.11.10 19:19 (Outstep)
В ответ на:
Предполагаю,что врач полюбопытствовал,откуда такая "роскошь" в наши дни..."Пациент", вероятно из тех,кому
пациентом первым общается анестезиолог,который также имеет полное право операцию отложить,если сочтет нужным...,причину он всегда найдет
Предполагаю,что врач полюбопытствовал,откуда такая "роскошь" в наши дни..."Пациент", вероятно из тех,кому
пациентом первым общается анестезиолог,который также имеет полное право операцию отложить,если сочтет нужным...,причину он всегда найдет
В Ваших словах, узнала человека с мед.образованием. заглянула в профиль...если всё написано правда, тогда интуиция меня не подвела.
Пожалуйста, я в предыдущих постах, изложила свое мнение об этом враче.
Все,о чем написали Вы, можно отнести к предположениям, не более.
Нет, татуировок у меня нет. И родственницей пациента не являюсь

Cвоим множеством доказательств, Любовь похожа на теорему
Пифагора, но в отличии от нее не имеет точного определения.
NEW 16.11.10 22:16
Да, и за это врачей лишают возможности заниматься далее лечебной практикой.
Ну и самая главная мораль: если бы он добросовестно провел бы операцию, благодарный пациент, скорее всего, кое что бы понял и если бы он и правда был бы нацистом, это бы заставило его задуматься. Но тут наоборот, этот нацик, еще более убедился в том, что он прав в том, что он нацик. И Благодаря этому обстоятельству, еще нациков прибавится на несколько сотен,благодаря пиару. Конечно этот врач паскуда, даже со стороны еврейской морали. Он наплодил больше врагов
in Antwort OlgaOsta 16.11.10 17:08
В ответ на:
Ну и почему же он тварь?.
Ладно он не тварь, уговорила. Он просто Митумтам.Ну и почему же он тварь?.
В ответ на:
С одной стороны можно сказать, что он нарушил клятву Гиппократа
С одной стороны можно сказать, что он нарушил клятву Гиппократа
Да, и за это врачей лишают возможности заниматься далее лечебной практикой.
Ну и самая главная мораль: если бы он добросовестно провел бы операцию, благодарный пациент, скорее всего, кое что бы понял и если бы он и правда был бы нацистом, это бы заставило его задуматься. Но тут наоборот, этот нацик, еще более убедился в том, что он прав в том, что он нацик. И Благодаря этому обстоятельству, еще нациков прибавится на несколько сотен,благодаря пиару. Конечно этот врач паскуда, даже со стороны еврейской морали. Он наплодил больше врагов
NEW 16.11.10 22:19
Это еще почему? Что это за фашистские заявления еще? Человек за свою жизнь меняет мировозрение порой не один раз. Вот ты например все детство СЛАВА КПСС проорал, и что с тебя вышло?
in Antwort johnsson 15.11.10 23:04
В ответ на:
Гуманизм неприменим к нацистам.
Гуманизм неприменим к нацистам.
Это еще почему? Что это за фашистские заявления еще? Человек за свою жизнь меняет мировозрение порой не один раз. Вот ты например все детство СЛАВА КПСС проорал, и что с тебя вышло?
NEW 16.11.10 22:21
А он не врач, он нарушил клятву Гиппократа, так, что, назвать его врачем, помоему это даже, как то неправильно теперь.
in Antwort jirelaw 15.11.10 23:52
В ответ на:
Но вот если этот доктор прочтет Вашу надпись и подаст на Вас в суд,то Вас Харц-44 этого не выдержит...(Оскорбление врача - от 2700 €...)
Но вот если этот доктор прочтет Вашу надпись и подаст на Вас в суд,то Вас Харц-44 этого не выдержит...(Оскорбление врача - от 2700 €...)
А он не врач, он нарушил клятву Гиппократа, так, что, назвать его врачем, помоему это даже, как то неправильно теперь.
NEW 16.11.10 22:39
in Antwort Eurofilin 16.11.10 22:21
Там, на ветке в ДК весьма компетентно и аргументированно сказали, что клятва Гиппократа в Германии не катит и привели кучу ссылок на то, что врач вообще ничего не обязан...Хочу - буду лечить, хочу - нет...Типа того...И всё это в соответствии со всеми законодательствами...