Вход на сайт
социальный уровень
NEW 16.11.10 18:17
в ответ Frau Doctor 16.11.10 18:13
красивой быть -этого мало. это так на пару раз. часто говорить хочу-это на кого нарвесся.
красота не навсегда, товар хрупкий.
Даи разве только красивых берут замуж? Жизнь показывает, что красивые, особо те, которые кичатся своей красотой, частенько кукуют в одиночестве и даже бездетны...увы
надо быть душевно богатой, как пишет Дамский Угодник.
красота не навсегда, товар хрупкий.
Даи разве только красивых берут замуж? Жизнь показывает, что красивые, особо те, которые кичатся своей красотой, частенько кукуют в одиночестве и даже бездетны...увы
надо быть душевно богатой, как пишет Дамский Угодник.
NEW 16.11.10 18:24
Накосявыкуси..! Еще как говорит... В Германии полно возможностей найти себе приличную работу. Среди моих знакомых, студентов и не только, полно примеров тому. Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как. Труд - как известно - облагораживает. А без труда человек деградирует, не имеет значения - женщина это или мужчина.
в ответ Frau Doctor 16.11.10 18:15
В ответ на:
если у неё работы нет, ет ни о чем не говорит.
если у неё работы нет, ет ни о чем не говорит.
Накосявыкуси..! Еще как говорит... В Германии полно возможностей найти себе приличную работу. Среди моих знакомых, студентов и не только, полно примеров тому. Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как. Труд - как известно - облагораживает. А без труда человек деградирует, не имеет значения - женщина это или мужчина.
NEW 16.11.10 18:24
в ответ Frau Doctor 16.11.10 18:20
Думаю что будут смотреть на более простые вещи. Внешность. Умение держаться. На сколько с ней интересно. Есть ли общие интересы, опять же. Дело не в ее доходах, а дело в том, что женицца на дуре никому не охота.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.11.10 18:27 

расчетливы именно женщины!!! и ети сплетни распускают женщины.
я была в ситуации, когда не было работы. мужчина у меня был, куклой никогда не была. все ко мне нормально относились...кроме моих подруг! две отвернулись бесповоротно. намекали ,намекали, что таких людей как я презирают и в итоге вообще срулили. а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
в ответ Jenny_70 16.11.10 18:22
В ответ на:
хочется верить, но сомнения на этот счет разбирают. все равно все упирается в деньги, быть ему с ней или нет, не только женщины меркантильны и расчетливы
если мужчина любит...то извините подвинтесьхочется верить, но сомнения на этот счет разбирают. все равно все упирается в деньги, быть ему с ней или нет, не только женщины меркантильны и расчетливы
расчетливы именно женщины!!! и ети сплетни распускают женщины.
я была в ситуации, когда не было работы. мужчина у меня был, куклой никогда не была. все ко мне нормально относились...кроме моих подруг! две отвернулись бесповоротно. намекали ,намекали, что таких людей как я презирают и в итоге вообще срулили. а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
NEW 16.11.10 18:28
Вот здесь я соглашусь с тобой на 100%. И еще очень важно, чтобы чел был увлеченный, ну чтобы было какое-то творческое хобби, занятие, может даже работа не особо там ах какая статусная, но нормальный доход и творческое увлечение
. Меня очень привлекает в людях умение что-то делать руками, может потому что сама люблю. Хотя вот даже что угодно, пусть хоть солдатиков собирает но с увлечением
. Я кста сама обожаю оловянную миниатюру просто.
в ответ Дамский_Угодник 16.11.10 18:24
В ответ на:
Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как.
Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как.
Вот здесь я соглашусь с тобой на 100%. И еще очень важно, чтобы чел был увлеченный, ну чтобы было какое-то творческое хобби, занятие, может даже работа не особо там ах какая статусная, но нормальный доход и творческое увлечение
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.