Login
социальный уровень
NEW 16.11.10 18:17
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:13
красивой быть -этого мало. это так на пару раз. часто говорить хочу-это на кого нарвесся.
красота не навсегда, товар хрупкий.
Даи разве только красивых берут замуж? Жизнь показывает, что красивые, особо те, которые кичатся своей красотой, частенько кукуют в одиночестве и даже бездетны...увы
надо быть душевно богатой, как пишет Дамский Угодник.
красота не навсегда, товар хрупкий.
Даи разве только красивых берут замуж? Жизнь показывает, что красивые, особо те, которые кичатся своей красотой, частенько кукуют в одиночестве и даже бездетны...увы
надо быть душевно богатой, как пишет Дамский Угодник.
NEW 16.11.10 18:18
Врешь...
Остальное не понял чета...
in Antwort Jenny_70 16.11.10 18:15
В ответ на:
не спорю, есть образованные эмигрантки, почти все. которые разбираются и в искусстве тоже и беседу поддержат
не спорю, есть образованные эмигрантки, почти все. которые разбираются и в искусстве тоже и беседу поддержат
Врешь...
Остальное не понял чета...
NEW 16.11.10 18:20
in Antwort kras@ 16.11.10 18:17
душевно богатой! а не финансово! соц статус
....
когда люди встречаются, он наверно будет смотреть какой она человек..и если на данный момент у неё на такой высоки соц статус, то ето ерунда.
когда люди встречаются, он наверно будет смотреть какой она человек..и если на данный момент у неё на такой высоки соц статус, то ето ерунда.
NEW 16.11.10 18:22
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:20
хочется верить, но сомнения на этот счет разбирают. все равно все упирается в деньги, быть ему с ней или нет, не только женщины меркантильны и расчетливы
NEW 16.11.10 18:23
in Antwort Jenny_70 16.11.10 18:05
Ну наверное все-таки целесообразно из своей среды как-то выбирать, чтобы не было этих проблем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 18:24
я именно об этом. если мужчина гоняется за богатыми невестами, ну кому нужен такой муж? Разве это надежный человек по жизни? Как это не смешно, но я считаю до сих пор, что браки надо заключать не по рассчету))) А по притяжению душ.
Накосявыкуси..! Еще как говорит... В Германии полно возможностей найти себе приличную работу. Среди моих знакомых, студентов и не только, полно примеров тому. Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как. Труд - как известно - облагораживает. А без труда человек деградирует, не имеет значения - женщина это или мужчина.
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:15
В ответ на:
если у неё работы нет, ет ни о чем не говорит.
если у неё работы нет, ет ни о чем не говорит.
Накосявыкуси..! Еще как говорит... В Германии полно возможностей найти себе приличную работу. Среди моих знакомых, студентов и не только, полно примеров тому. Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как. Труд - как известно - облагораживает. А без труда человек деградирует, не имеет значения - женщина это или мужчина.
Думаю что будут смотреть на более простые вещи. Внешность. Умение держаться. На сколько с ней интересно. Есть ли общие интересы, опять же. Дело не в ее доходах, а дело в том, что женицца на дуре никому не охота.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 18:26
in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 18:23
Люди бывают разные, каждый ищет именно то, что ему нужно, ну и соответственно постепенно находит.
NEW 16.11.10 18:27
Я бы добавил на красивой дуре. Полностью поддерживаю. Это была мода "лихих девяностых"
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 18:24
В ответ на:
Дело не в ее доходах, а дело в том, что женицца на дуре никому не охота.
Дело не в ее доходах, а дело в том, что женицца на дуре никому не охота.
Я бы добавил на красивой дуре. Полностью поддерживаю. Это была мода "лихих девяностых"
NEW 16.11.10 18:27 

расчетливы именно женщины!!! и ети сплетни распускают женщины.
я была в ситуации, когда не было работы. мужчина у меня был, куклой никогда не была. все ко мне нормально относились...кроме моих подруг! две отвернулись бесповоротно. намекали ,намекали, что таких людей как я презирают и в итоге вообще срулили. а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
in Antwort Jenny_70 16.11.10 18:22
В ответ на:
хочется верить, но сомнения на этот счет разбирают. все равно все упирается в деньги, быть ему с ней или нет, не только женщины меркантильны и расчетливы
если мужчина любит...то извините подвинтесьхочется верить, но сомнения на этот счет разбирают. все равно все упирается в деньги, быть ему с ней или нет, не только женщины меркантильны и расчетливы
расчетливы именно женщины!!! и ети сплетни распускают женщины.
я была в ситуации, когда не было работы. мужчина у меня был, куклой никогда не была. все ко мне нормально относились...кроме моих подруг! две отвернулись бесповоротно. намекали ,намекали, что таких людей как я презирают и в итоге вообще срулили. а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
NEW 16.11.10 18:28
Вот здесь я соглашусь с тобой на 100%. И еще очень важно, чтобы чел был увлеченный, ну чтобы было какое-то творческое хобби, занятие, может даже работа не особо там ах какая статусная, но нормальный доход и творческое увлечение
. Меня очень привлекает в людях умение что-то делать руками, может потому что сама люблю. Хотя вот даже что угодно, пусть хоть солдатиков собирает но с увлечением
. Я кста сама обожаю оловянную миниатюру просто.
in Antwort Дамский_Угодник 16.11.10 18:24
В ответ на:
Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как.
Совершенно не важно кем ты работаешь, важно как.
Вот здесь я соглашусь с тобой на 100%. И еще очень важно, чтобы чел был увлеченный, ну чтобы было какое-то творческое хобби, занятие, может даже работа не особо там ах какая статусная, но нормальный доход и творческое увлечение
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 18:28
in Antwort vrrum 16.11.10 18:26
Глыбокая мысля конечо
NEW 16.11.10 18:29
Ну и где он сейчас подевалсо?
Не понимаю, что в этом удивительного.
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:27
В ответ на:
мужчина у меня бы
мужчина у меня бы
Ну и где он сейчас подевалсо?
В ответ на:
а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
а вот мужчины как раз нормально ко мне относились. как люди, а не как бабы
Не понимаю, что в этом удивительного.
NEW 16.11.10 18:30
in Antwort Дамский_Угодник 16.11.10 18:29
NEW 16.11.10 18:32
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:30, Zuletzt geändert 16.11.10 18:32 (Дамский_Угодник)
NEW 16.11.10 18:32
это ваще диверсия.
.я не тебе, а ТС отвечал..и даже её фразу процитировал..
но могу и про ерунду поболтать..если хошь..

in Antwort kras@ 16.11.10 18:05
В ответ на:
при чем тут лебенслауф, если я написала, что ЕРУНДА?
при чем тут лебенслауф, если я написала, что ЕРУНДА?
это ваще диверсия.
но могу и про ерунду поболтать..если хошь..
NEW 16.11.10 18:33
in Antwort Дамский_Угодник 16.11.10 18:24
NEW 16.11.10 18:34
in Antwort Дамский_Угодник 16.11.10 18:32
В ответ на:
Сама формулировка был мне уже о многом говорит...
ето было несколько лет назад...и поетому "был".Сама формулировка был мне уже о многом говорит...
NEW 16.11.10 18:35
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:34
Мне пофигу, когда это было. Факт в том, что вместе вы не остались. Вот о чем я.