Вход на сайт
социальный уровень
NEW 16.11.10 18:50
"Причинно следственная связь." Хорошо, если запомнится. При случае можно рисануться. Образованные люди об этом знают... 
Красивая, но безработная - значит ленивая - значит дофига времени - значит скучает - значит будет искать развлекухи - значит ценностей никаких - и т.д. и т.п. И все это - пока твой милый зарабатывает денюжки. Отсюда и ревность.
Говоря проще - будь у тебя работа, тебе было бы чем заняться и вероятность измены от скуки заметно уменьшилась бы.
Красивая, но безработная - значит ленивая - значит дофига времени - значит скучает - значит будет искать развлекухи - значит ценностей никаких - и т.д. и т.п. И все это - пока твой милый зарабатывает денюжки. Отсюда и ревность.
Говоря проще - будь у тебя работа, тебе было бы чем заняться и вероятность измены от скуки заметно уменьшилась бы.
NEW 16.11.10 18:57 
, а не меряте соц. уровни
в ответ kras@ 16.11.10 18:24
В ответ на:
если мужчина гоняется за богатыми невестами, ну кому нужен такой муж? Разве это надежный человек по жизни? Как это не смешно, но я считаю до сих пор, что браки надо заключать не по рассчету))) А по притяжению душ.
да конечно! да и вообще, если у мущины крышу от любви снесло, то ...ловите крышуесли мужчина гоняется за богатыми невестами, ну кому нужен такой муж? Разве это надежный человек по жизни? Как это не смешно, но я считаю до сих пор, что браки надо заключать не по рассчету))) А по притяжению душ.

список