Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 10:36
на ФЛ же все всё видят, и белыми нитками шито))) а наши герои предпочитают из засады, так сказать
ах, да, с воплями о "гуманности" и "справедливости" примерно недельной давности это даёт особый, вшивенький такой, коктейль, имхо

в ответ Siamsi 16.11.10 09:50
В ответ на:
Ух ти-пухти! На ФЛ, оказцца, и закрытые группы создаются! Я думала ,одной завалинки вполне достаточно ,штобы семечками плеваться.
Ух ти-пухти! На ФЛ, оказцца, и закрытые группы создаются! Я думала ,одной завалинки вполне достаточно ,штобы семечками плеваться.
на ФЛ же все всё видят, и белыми нитками шито))) а наши герои предпочитают из засады, так сказать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 10:46
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:36
Катя, Катя, Катерина.
Как говорит мой отец, когда тебе плюют в спину, значит ты впереди.
А вообще Катеьнка, девочка, но нельзя же быть такой красивой, и умной, и женственной и нежной и кокетливой и искренней. Это же в неше время из области фантастики. Поэтому крапивку понять мона. Прости ты её, засранку
А вообще Катеьнка, девочка, но нельзя же быть такой красивой, и умной, и женственной и нежной и кокетливой и искренней. Это же в неше время из области фантастики. Поэтому крапивку понять мона. Прости ты её, засранку

NEW 16.11.10 10:48
"Я ведь еду, еду, не свищу, а как наеду - не спущу..."(с) )
Вообще-то мне тоже как-то раз один человек, относящийся( или относившийся, что, в данном случае, не существенно))) )ко мне с симпатией, как-то в личку прислал нелестные высказывания из одной группы, касающиеся меня...Не из этой, кстати, этой тогда ещё не было...Довольно давно это было...Ну, я ответил, что это всегда было вполне естественно для людей и, по большому счёту, мне по барабану, хотя, конечно, неприятно, что там ни говори)...Продолжаю и сейчас так считать)...
Вообще-то мне тоже как-то раз один человек, относящийся( или относившийся, что, в данном случае, не существенно))) )ко мне с симпатией, как-то в личку прислал нелестные высказывания из одной группы, касающиеся меня...Не из этой, кстати, этой тогда ещё не было...Довольно давно это было...Ну, я ответил, что это всегда было вполне естественно для людей и, по большому счёту, мне по барабану, хотя, конечно, неприятно, что там ни говори)...Продолжаю и сейчас так считать)...
16.11.10 10:59 

Наверное потому что вы так много думали о финской девочки Тане

Вы правильно определили,всё от скуки,когда "жертвы" разбегаются,нужно найти новую,а способы,на какие уж способны.
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:38
В ответ на:
а в группе твоей я не состою)))
Задали вы Катя секте теперь работу..Казачка выискиватьа в группе твоей я не состою)))

В ответ на:
зачем ты так много обо мне думаешь, Машенька? чем я заслужила?)))
зачем ты так много обо мне думаешь, Машенька? чем я заслужила?)))

Вы правильно определили,всё от скуки,когда "жертвы" разбегаются,нужно найти новую,а способы,на какие уж способны.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.11.10 11:03
в ответ Эстерлита 16.11.10 10:46
А на мой частный вгзляд, главный говнюк тот(та), кто это слил Кате. Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный. А обсуждение ей для чтения
не предназначалось. Так что по сути это почти как слив лички.
Зато какие люди, можно сказать, повылазили на ветке.
не предназначалось. Так что по сути это почти как слив лички.

Зато какие люди, можно сказать, повылазили на ветке.

NEW 16.11.10 11:09
в ответ glaffkom 16.11.10 11:03
Геночка, мальчик, твоё мнение тоже мона понять.
Подобный к подобному относится по доброму
. И то что приемлет один совершенно дико для другого. Нужно ли достучаться Кате и до чего это втрой вопрос. Но обижать безобидную Катю это просто преступление. Даже я себе никогда не позволила ни одного плевка в её сторону. 
Подобный к подобному относится по доброму

NEW 16.11.10 11:09
в ответ glaffkom 16.11.10 11:03
Ага. Как всегда, главная бяка не так, что под дверью насрала, а та, что хозяевам заложила.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 11:10
Группа женская была? Вот я бы ни одному мужчине не советовала бы случайно узнавать мнения о себе из женской группы. В узком кругу женщины говорят о мужчинах ,как о живых - либо плохо ,либо ничего.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 11:15
я простила уж)))) ну понимаю же, что от переизбытка ума и жизненной деятельности, а так же безумно интересной собственной жизни всё)))
в ответ Эстерлита 16.11.10 10:46
В ответ на:
Катя, Катя, Катерина.
Катя, Катя, Катерина.
я простила уж)))) ну понимаю же, что от переизбытка ума и жизненной деятельности, а так же безумно интересной собственной жизни всё)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 11:19
в ответ Siamsi 16.11.10 11:15
нажал на последнего:
мне кажется , что вас здесь всего человек 10-20 , а остальное "альтер -эги нуммерр...." . Оттого и скучаете.
Ну ничего, скоро меня уволят - я тоже подтянусъ, будем сраться более разнообразно!
мне кажется , что вас здесь всего человек 10-20 , а остальное "альтер -эги нуммерр...." . Оттого и скучаете.
Ну ничего, скоро меня уволят - я тоже подтянусъ, будем сраться более разнообразно!
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 16.11.10 11:19
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:15
Катерина, а что ты тут в моём отсутсвии уже успела натворить, что подразумевается под крапивкиными
чё за прибамбаки то?
Хотя если кравпивка судила по себе, то..
В ответ на:
В ответ _krapivka_ 16/11/10 09:54
Ответить Ответить
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту.Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
В ответ _krapivka_ 16/11/10 09:54
Ответить Ответить
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту.Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
чё за прибамбаки то?

NEW 16.11.10 11:20
я Танюше-Алисе-Тутте никаких розыгрышей не устраивала)))))) а так же не клеветала и не придумывала ничего... наоборот, разыгрывала Танюша... спросила лишь то, что мне в глаза бросилось по поводу "её" чужих фотографий... а сыр-бор с матами уже не моего авторства были)))) я даже не стала обижаться на неё, потому что согласна, ну хотелось девочке поиграть в кого то другого, а тут я со своей правдой...
кажется, я тогда даже извинилась за это)))
в ответ Хорошист 16.11.10 10:59
В ответ на:
я Танюше-Алисе-Тутте никаких розыгрышей не устраивала)))))) а так же не клеветала и не придумывала ничего... наоборот, разыгрывала Танюша... спросила лишь то, что мне в глаза бросилось по поводу "её" чужих фотографий... а сыр-бор с матами уже не моего авторства были)))) я даже не стала обижаться на неё, потому что согласна, ну хотелось девочке поиграть в кого то другого, а тут я со своей правдой...