Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
16.11.10 09:24
Ветка закрыта 17.11.10 18:24 (SMKira)
...сижу, ржу
спасибо работникам журнала, борцам моим праведным за "гуманность" и "искренность")))) за то, что думаете обо мне и тешите мою скромную персону самолюбием
каждому участнику по пирожку и медальке от меня
ах да, мои синие туфельки - просто прелесть
я так понимаю, они тоже будоражат чьи то светлые умы
Вы, это, не стесняйтесь, спрашивайте
все свои ведь))

ах да, мои синие туфельки - просто прелесть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 09:29
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:24
NEW 16.11.10 09:32
А че? Классный журнал "Бригитте", вчера в онлайн версии ковырялась, нашла парочку идей для своего нового хобби.

Вот, буду вязать, после того как свяжу эту -)))
www.filati.cc/lana-grossa-strickmodelle/lana-grossa-modell-wickelpulli-ba...

Вот, буду вязать, после того как свяжу эту -)))
www.filati.cc/lana-grossa-strickmodelle/lana-grossa-modell-wickelpulli-ba...
NEW 16.11.10 09:34
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:33
я так понимаю, написали всё-таки не из журнала 
ну, как видишь, заботы недостаточно - даже хорошую разводку не смогла организовать

ну, как видишь, заботы недостаточно - даже хорошую разводку не смогла организовать

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:40
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:38
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока
)
мы поржали и забыли, а вот вываливать скриншот из закрытой группы - это, конечно, сенсация...

мы поржали и забыли, а вот вываливать скриншот из закрытой группы - это, конечно, сенсация...
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:44
я не собираюсь заводить)))) но, как видишь, чёрным по белому, их гораздо больше, чем я думала
ты считаешь, что поржать - это исключительно ваша прерогатива? мне тоже смешно))) вот, делюсь
а в группе твоей я не состою)))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:40
В ответ на:
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока )
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока )
я не собираюсь заводить)))) но, как видишь, чёрным по белому, их гораздо больше, чем я думала

В ответ на:
ты считаешь, что поржать - это исключительно ваша прерогатива? мне тоже смешно))) вот, делюсь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 09:46
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:44
ну и? ты считаешь, это показатель моего враждебного отношения к тебе? 
ага, не состоишь... не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".

ага, не состоишь... не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:48
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 09:43
да я в принципе это понимаю
не понимаю, чем заслужила столько внимания и чужую энергию, пущенную в это русло не совсем могу понять, но, в принципе, не жалуюсь
просто хотела торжественно поблагодарить и сказать, что *дрожащим голосом* тронута

просто хотела торжественно поблагодарить и сказать, что *дрожащим голосом* тронута

NEW 16.11.10 09:51
а как ты своё отношение ко мне назовёшь?))
Машенька, запомни, больше я на тебя никогда обижаться не буду, можешь быть уверенной)))) я, в принципе, и раньше никогда не обижалась, ибо не знала за что... а сейчас - ну сама понимаешь))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:46
В ответ на:
а как ты своё отношение ко мне назовёшь?))
В ответ на:
не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
Машенька, запомни, больше я на тебя никогда обижаться не буду, можешь быть уверенной)))) я, в принципе, и раньше никогда не обижалась, ибо не знала за что... а сейчас - ну сама понимаешь))
NEW 16.11.10 09:54
Мдя... мелкопакостничество заразная штука.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 09:54
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:51
ты эта... слишком долго состояла в пионерии
сунь голову под холодный душ, попустит 
Катя, ты большая тётка! как это вообще можно всё всерьёз воспринимать... по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

Катя, ты большая тётка! как это вообще можно всё всерьёз воспринимать... по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

Формулa любви

NEW 16.11.10 09:58
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:54
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту. Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
Насчет "не дурочка" - беру свои слова обратно

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:00
насчёт "большой тётки" и "холодного душа"... я прям даже не знаю... стоит ли следовать совету другой "большой тётки", которая занимается перетиранием костей "тёток" таким вот образом и, символично выражаясь, оргазмирующей от интрижек
у меня большие сомения по поводу её адекватности, уж извиняй
кста, на мой вопрос ты не ответила))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:54
В ответ на:
по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут
Маш, ты можешь сейчас сколько угодно сверкать искромётностью, я с тобой не собираюсь соревноваться)) куда мнепо-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

насчёт "большой тётки" и "холодного душа"... я прям даже не знаю... стоит ли следовать совету другой "большой тётки", которая занимается перетиранием костей "тёток" таким вот образом и, символично выражаясь, оргазмирующей от интрижек

кста, на мой вопрос ты не ответила))
NEW 16.11.10 10:03
Маша, ну куда мне до тебя то
я даже разводы устраивать не умею.... не додумывалась как то до сих пор)))
так же я, в своём скудоумии, наверное никогда не пойму: нахрена тебе это?
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:58
В ответ на:
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту. Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
Маша, ну куда мне до тебя то

так же я, в своём скудоумии, наверное никогда не пойму: нахрена тебе это?

NEW 16.11.10 10:06
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:00
Некоторые люди по природе своей паразиты. Они сами ничего толкового создатъ не могут, а могут толъко на чем-то спаразитироватъ. Паразит изнывает, если нет пищи. Ему надо броситъ костъ!
Например, я бросаю костъ "маникюр-бусики-сережки"
и наблюдаю, как паразит начинает перерыватъ гуглъ в поисках красного словца, ищет анекдоты по заданной тематике, глазки начинают у паразита горетъ, он ЖДЕТ!!! Ждет, когда выйдет коробейница
, а тут и он, паразит, сможет отвязятся, публикуя припасенные картинки с удава, бобруйска и анекдот.ру...Коробейница не вышла
(КАКОЙ облом!
),болъшинство вменяемых разбежалисъ
, поэтому под раздачу попали Вы, Катя...

NEW 16.11.10 10:07
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:00
насчет моего отношения к тебе? если у тебя сомнения по поводу моей адекватности, зачем тебе мое мнение о тебе?
может, я и "куку", но твоё "куку" явно гуще 

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:08
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:03
блин... мне как-то неудобно даже... не развели же, пообещали только 
может, как-нибудь в другой раз 
короче, из темы ухожу, не хочу радовать того, кто тебе это слил

короче, из темы ухожу, не хочу радовать того, кто тебе это слил

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:10
ты написала: как я могу воспринимать то что в скине "враждебным отношением"))) я спрашиваю: а каким мне твоё отношение воспринимать, прочитав скрин? учитывая, что мы никогда тут не ссорились, ничего не делили и вели себя нейтрально дружелюбно?)))
ну даа

в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:07
В ответ на:
насчет моего отношения к тебе?
насчет моего отношения к тебе?
ты написала: как я могу воспринимать то что в скине "враждебным отношением"))) я спрашиваю: а каким мне твоё отношение воспринимать, прочитав скрин? учитывая, что мы никогда тут не ссорились, ничего не делили и вели себя нейтрально дружелюбно?)))
В ответ на:
ну даа

NEW 16.11.10 10:12
в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:08
Из темы то уйдешь, а подол все равно запачканный. Эх, Крапивище.

NEW 16.11.10 10:12
в ответ DBOPHiK 16.11.10 09:54
Вообще, Эд, скажи ,привыкаешь. Ну вот Ёжик на одну конкретную москвичку наезжает. Уже вроде как привычный фон. Катюшенция кому-то поперек горла встала так, что ананас не лезет в рот - тоже уже gehört dazu.
Я тоже как-то недавно очень неудачно высказалась об одной форумчанке. Она обиделась. А мне казалось ,я даже комплимент ей сделала. Потом поняла ,что контекст был неудачный и ,главное ,старое доброе правило нарушено - о человеке никаких двусмысленностей в его отсутствие.......Вот извинилась я или нет - не помню.
Я тоже как-то недавно очень неудачно высказалась об одной форумчанке. Она обиделась. А мне казалось ,я даже комплимент ей сделала. Потом поняла ,что контекст был неудачный и ,главное ,старое доброе правило нарушено - о человеке никаких двусмысленностей в его отсутствие.......Вот извинилась я или нет - не помню.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 10:15
в ответ Siamsi 16.11.10 10:12
Маринк, есть такая передача, называется "Большая разница". Так вот, большая разница между тем, когда люди между собой говорят, пусть на повышенных тонах, но открыто, или когда где-то под простыней, втихаря, не тем, чем надо занимаются.

NEW 16.11.10 10:15
Маша, главное, что б тебе скучно не было...... а судя по всему - тоска зелёная, раз так интересуют кости чужих тёток.... даже грустно немного
так что, я, это, с пониманием отношусь, ты не думай
в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:08
В ответ на:
не развели же, пообещали только может, как-нибудь в другой раз
не развели же, пообещали только может, как-нибудь в другой раз
Маша, главное, что б тебе скучно не было...... а судя по всему - тоска зелёная, раз так интересуют кости чужих тёток.... даже грустно немного

NEW 16.11.10 10:36
на ФЛ же все всё видят, и белыми нитками шито))) а наши герои предпочитают из засады, так сказать
ах, да, с воплями о "гуманности" и "справедливости" примерно недельной давности это даёт особый, вшивенький такой, коктейль, имхо

в ответ Siamsi 16.11.10 09:50
В ответ на:
Ух ти-пухти! На ФЛ, оказцца, и закрытые группы создаются! Я думала ,одной завалинки вполне достаточно ,штобы семечками плеваться.
Ух ти-пухти! На ФЛ, оказцца, и закрытые группы создаются! Я думала ,одной завалинки вполне достаточно ,штобы семечками плеваться.
на ФЛ же все всё видят, и белыми нитками шито))) а наши герои предпочитают из засады, так сказать

NEW 16.11.10 10:46
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:36
Катя, Катя, Катерина.
Как говорит мой отец, когда тебе плюют в спину, значит ты впереди.
А вообще Катеьнка, девочка, но нельзя же быть такой красивой, и умной, и женственной и нежной и кокетливой и искренней. Это же в неше время из области фантастики. Поэтому крапивку понять мона. Прости ты её, засранку
А вообще Катеьнка, девочка, но нельзя же быть такой красивой, и умной, и женственной и нежной и кокетливой и искренней. Это же в неше время из области фантастики. Поэтому крапивку понять мона. Прости ты её, засранку

NEW 16.11.10 10:48
"Я ведь еду, еду, не свищу, а как наеду - не спущу..."(с) )
Вообще-то мне тоже как-то раз один человек, относящийся( или относившийся, что, в данном случае, не существенно))) )ко мне с симпатией, как-то в личку прислал нелестные высказывания из одной группы, касающиеся меня...Не из этой, кстати, этой тогда ещё не было...Довольно давно это было...Ну, я ответил, что это всегда было вполне естественно для людей и, по большому счёту, мне по барабану, хотя, конечно, неприятно, что там ни говори)...Продолжаю и сейчас так считать)...
Вообще-то мне тоже как-то раз один человек, относящийся( или относившийся, что, в данном случае, не существенно))) )ко мне с симпатией, как-то в личку прислал нелестные высказывания из одной группы, касающиеся меня...Не из этой, кстати, этой тогда ещё не было...Довольно давно это было...Ну, я ответил, что это всегда было вполне естественно для людей и, по большому счёту, мне по барабану, хотя, конечно, неприятно, что там ни говори)...Продолжаю и сейчас так считать)...
NEW 16.11.10 10:59 

Наверное потому что вы так много думали о финской девочки Тане

Вы правильно определили,всё от скуки,когда "жертвы" разбегаются,нужно найти новую,а способы,на какие уж способны.
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:38
В ответ на:
Задали вы Катя секте теперь работу..Казачка выискиватьа в группе твоей я не состою)))

В ответ на:
зачем ты так много обо мне думаешь, Машенька? чем я заслужила?)))
зачем ты так много обо мне думаешь, Машенька? чем я заслужила?)))

Вы правильно определили,всё от скуки,когда "жертвы" разбегаются,нужно найти новую,а способы,на какие уж способны.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.11.10 11:03
в ответ Эстерлита 16.11.10 10:46
А на мой частный вгзляд, главный говнюк тот(та), кто это слил Кате. Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный. А обсуждение ей для чтения
не предназначалось. Так что по сути это почти как слив лички.
Зато какие люди, можно сказать, повылазили на ветке.
не предназначалось. Так что по сути это почти как слив лички.

Зато какие люди, можно сказать, повылазили на ветке.

NEW 16.11.10 11:09
в ответ glaffkom 16.11.10 11:03
Геночка, мальчик, твоё мнение тоже мона понять.
Подобный к подобному относится по доброму
. И то что приемлет один совершенно дико для другого. Нужно ли достучаться Кате и до чего это втрой вопрос. Но обижать безобидную Катю это просто преступление. Даже я себе никогда не позволила ни одного плевка в её сторону. 
Подобный к подобному относится по доброму

NEW 16.11.10 11:09
Ага. Как всегда, главная бяка не так, что под дверью насрала, а та, что хозяевам заложила.

NEW 16.11.10 11:10
Группа женская была? Вот я бы ни одному мужчине не советовала бы случайно узнавать мнения о себе из женской группы. В узком кругу женщины говорят о мужчинах ,как о живых - либо плохо ,либо ничего.

NEW 16.11.10 11:15
я простила уж)))) ну понимаю же, что от переизбытка ума и жизненной деятельности, а так же безумно интересной собственной жизни всё)))
в ответ Эстерлита 16.11.10 10:46
В ответ на:
Катя, Катя, Катерина.
Катя, Катя, Катерина.
я простила уж)))) ну понимаю же, что от переизбытка ума и жизненной деятельности, а так же безумно интересной собственной жизни всё)))
NEW 16.11.10 11:19
в ответ Siamsi 16.11.10 11:15
нажал на последнего:
мне кажется , что вас здесь всего человек 10-20 , а остальное "альтер -эги нуммерр...." . Оттого и скучаете.
Ну ничего, скоро меня уволят - я тоже подтянусъ, будем сраться более разнообразно!
мне кажется , что вас здесь всего человек 10-20 , а остальное "альтер -эги нуммерр...." . Оттого и скучаете.
Ну ничего, скоро меня уволят - я тоже подтянусъ, будем сраться более разнообразно!
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 16.11.10 11:19
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:15
Катерина, а что ты тут в моём отсутсвии уже успела натворить, что подразумевается под крапивкиными
чё за прибамбаки то?
Хотя если кравпивка судила по себе, то..
В ответ на:
В ответ _krapivka_ 16/11/10 09:54
Ответить Ответить
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту.Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
В ответ _krapivka_ 16/11/10 09:54
Ответить Ответить
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту.Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
чё за прибамбаки то?

NEW 16.11.10 11:20
я Танюше-Алисе-Тутте никаких розыгрышей не устраивала)))))) а так же не клеветала и не придумывала ничего... наоборот, разыгрывала Танюша... спросила лишь то, что мне в глаза бросилось по поводу "её" чужих фотографий... а сыр-бор с матами уже не моего авторства были)))) я даже не стала обижаться на неё, потому что согласна, ну хотелось девочке поиграть в кого то другого, а тут я со своей правдой...
кажется, я тогда даже извинилась за это)))
в ответ Хорошист 16.11.10 10:59
В ответ на:
я Танюше-Алисе-Тутте никаких розыгрышей не устраивала)))))) а так же не клеветала и не придумывала ничего... наоборот, разыгрывала Танюша... спросила лишь то, что мне в глаза бросилось по поводу "её" чужих фотографий... а сыр-бор с матами уже не моего авторства были)))) я даже не стала обижаться на неё, потому что согласна, ну хотелось девочке поиграть в кого то другого, а тут я со своей правдой...

NEW 16.11.10 11:21
Геннадий, а это в вашей группе дружно решается, что есть злобно, а что просто весело?))))
В ответ на:
Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный.
Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный.
Геннадий, а это в вашей группе дружно решается, что есть злобно, а что просто весело?))))
NEW 16.11.10 11:29
Честно говоря, не вижу разницы. Гавно все равно анонимно.
в ответ glaffkom 16.11.10 11:12
В ответ на:
Важно кому под дверью.
Важно кому под дверью.
Честно говоря, не вижу разницы. Гавно все равно анонимно.

NEW 16.11.10 11:32
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?))) а по-моему довольно такие гадкие, трусливо-мерзкие шутки)) и не только потому что это касается меня, как в данном случае..
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому... ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована
В ответ на:
Ты ж читала скрин, по моему, это даже не обсуждалось.
Ты ж читала скрин, по моему, это даже не обсуждалось.
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?))) а по-моему довольно такие гадкие, трусливо-мерзкие шутки)) и не только потому что это касается меня, как в данном случае..
В ответ на:
Думаю, что если бы ты вместа слива получила письмо из Бригиты, то просто бы поржала.
Думаю, что если бы ты вместа слива получила письмо из Бригиты, то просто бы поржала.
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому... ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 16.11.10 11:35
Коллективное или индивидуальное обсуждение, как организовать мелкую пакость человеку пока он не видит. И никакой разницы, с улыбочкой и хихиканьем эта кучка кладется или с важным и сосредоточенным выраженим лица. 

NEW 16.11.10 11:38
ты все таки читала скрин или нет?
где там согласие.
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
та ладно, можно подумать что среди них были твои друзья?
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:32
В ответ на:
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?)))
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?)))
ты все таки читала скрин или нет?

В ответ на:
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому...
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому...
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
В ответ на:
ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована
ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована

NEW 16.11.10 11:48
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:44
Кать.. какая же ты все-таки чудесная прелесть.. Ну нафиг, не переживай, ну пожалуйста..
Крапиво тоже девчага неплохая, просто шкода, да что там, даже!! Эсти
ничего так, так что, ну нафиг, главное что ты человечик славный и незлобливый.

Крапиво тоже девчага неплохая, просто шкода, да что там, даже!! Эсти

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 11:49
ты, Геннадий, видимо, пропустил слово "необсуждаемое"...
раз активно и коллективно обмозговывалась идея "разводи Катюхи", то согласие и взаимопонимание было)) или это нелогично?
как к доброжелателю))) потому что до сих пор я намёки на это, касательно некоторых персон, всегда возмущённо отвергала
ну в общем, глуповатая блондинка, каюсь)))
а других категорий нет?))) люди, к которым я хорошо, или нейтрально, относилась и оправданно думала, что мне отвечают взаимностью
в ответ glaffkom 16.11.10 11:38
В ответ на:
ты все таки читала скрин или нет? где там согласие.
ты все таки читала скрин или нет? где там согласие.
ты, Геннадий, видимо, пропустил слово "необсуждаемое"...

В ответ на:
как к доброжелателю))) потому что до сих пор я намёки на это, касательно некоторых персон, всегда возмущённо отвергала

В ответ на:
а других категорий нет?))) люди, к которым я хорошо, или нейтрально, относилась и оправданно думала, что мне отвечают взаимностью

NEW 16.11.10 11:50
в ответ glaffkom 16.11.10 11:42
Естественно тот кто насрал. Странно что ты предполагаешь другие варианты ответа.

NEW 16.11.10 11:54
А вот Геночка ты не знаешь, что всё это уже давно обсуждено с этим человеком. Так что сдувайся
в ответ glaffkom 16.11.10 11:51
В ответ на:
Ты как бы тормозишь? Я ж уже впрягся и ты находишься в процессе, какой флуд? Кстати у подружки в альбоме есть один занязный комментарий от ника с номером.
Ты как бы тормозишь? Я ж уже впрягся и ты находишься в процессе, какой флуд? Кстати у подружки в альбоме есть один занязный комментарий от ника с номером.
А вот Геночка ты не знаешь, что всё это уже давно обсуждено с этим человеком. Так что сдувайся

NEW 16.11.10 11:56
Я не только четко сформулировать могу ,я даже жирненьким подчеркну. Но я думаю, тебе разжевывать и класть в рот не надо ,если откроешь сияющие врата своего разума и перечитаешь первую же цитату, задающую тон всей проделке в целом, то дойдешь своим умом.
в ответ glaffkom 16.11.10 11:18
В ответ на:
Тебя, конкретно, что именно возмутило? Сформулируй
Тебя, конкретно, что именно возмутило? Сформулируй
Я не только четко сформулировать могу ,я даже жирненьким подчеркну. Но я думаю, тебе разжевывать и класть в рот не надо ,если откроешь сияющие врата своего разума и перечитаешь первую же цитату, задающую тон всей проделке в целом, то дойдешь своим умом.
в ответ DBOPHiK 16.11.10 11:50
Я однозначно считаю, что насрал, тот кто слил. Причём он точно знал, что Катю обидит не сам факт розыгрыша, а обсуждение, а значит высказанное мнение. А само по себе письмо из журнала Бригита тянет максимум на дурной вкус. Типо опубликованного тобой комментария к пожертвованию на википедию.
в ответ glaffkom 16.11.10 11:51
Кароче, я всех приглашаю в песочницу, тут Эдыч как раз специально для нас поставил
foren.germany.ru/sieunder/f/17476289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
И ваще кажецо я знаю, как бы назвала свою группу..

foren.germany.ru/sieunder/f/17476289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
И ваще кажецо я знаю, как бы назвала свою группу..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:02
не тебя мне в искусстве говноживописи никогда не превзойти..
Народ, эттта, счаз кароче все пойдут в баню скорее всего,
таки я чего хочу сказать, пока тоже еще не парюсь,
фигня это все, дисительно децкий сад,пусть наши проблемы этим и ограничацо.
в ответ Эстерлита 16.11.10 12:00

Народ, эттта, счаз кароче все пойдут в баню скорее всего,

фигня это все, дисительно децкий сад,пусть наши проблемы этим и ограничацо.

NEW 16.11.10 12:08
Генка, ну чё ты несёшь. Если дамам делать нечего и они занимаются подобным, значит им просто скучно по жизни.. мона посочувсовать, не вижу повода джля радости . И вообще , идеальный ты наш, прекрати судить по себе

NEW 16.11.10 12:08
в ответ glaffkom 16.11.10 12:02
То есть ты, Гена, считаешь, что слова "пусть тетка порадуется, но не долго, а вы поржете над ее восторженными воплями" на самом деле безобидным розыгрышем? Ну вот, Ген, получилось то как неудачно. В самый разгар процесса "как в сказке- скрипнула дверь!"
Теперь стирать придется. Бельишко.

NEW 16.11.10 12:09
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:44
п.с. Катюшенька на обложке смотрелась бы, как минимум, ничуть не хуже)...http://www.mega-press.ru/item.2659.html
NEW 16.11.10 12:14
Тут бы уточнить, кто с кем?
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:02
В ответ на:
Народ, эттта, счаз кароче все пойдут в баню скорее всего
Народ, эттта, счаз кароче все пойдут в баню скорее всего
Тут бы уточнить, кто с кем?

NEW 16.11.10 12:16
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:08
Нет, Эдуард, слова это вообще не розыгрыш, слова это как раз то что Катя слышать была не должна, розыгрыш - письмо. Я это, кажется, уже говорил. 
та ладна. То же мне ужас. Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел и она не сильно раскаивалась.

В ответ на:
та ладна. То же мне ужас. Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел и она не сильно раскаивалась.

NEW 16.11.10 12:18
А чего Костику расстраиваться? Он после этого ветки "А немки всё-таки классные" как блины лепил.
в ответ glaffkom 16.11.10 12:16
В ответ на:
Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел
Чё, правда что ли?Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел

NEW 16.11.10 12:18
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:16
NEW 16.11.10 12:20
в ответ Siamsi 16.11.10 12:18
Предлагаю поговорить о судьбе Ходорковского. Возможно сработает. По крайней мере мою маму с любой другой темы сбить может 

NEW 16.11.10 12:20
я поняла твою позицию)))) и параллели провела тоже)) с твоим мнением категорически не согласна и выводы сделала)))
может не совсем в тему, но по поводу "сливщиков", вспомнился случай из юности)))) расскажу, посмеётесь, обсудите в группе, а то, я сотрю, дровишки новые нужны
:
я в 15 лет попала в новую школу и новый класс))) намечалось ДР у одного одноклассника, куда мы были все приглашены... и слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
так и осталась
я девственницей тогда, ээх))))
в ответ glaffkom 16.11.10 12:09
В ответ на:
тех кто обсуждает тут это, один я считаю что сливщик, главный говнюк.
тех кто обсуждает тут это, один я считаю что сливщик, главный говнюк.
я поняла твою позицию)))) и параллели провела тоже)) с твоим мнением категорически не согласна и выводы сделала)))
может не совсем в тему, но по поводу "сливщиков", вспомнился случай из юности)))) расскажу, посмеётесь, обсудите в группе, а то, я сотрю, дровишки новые нужны

я в 15 лет попала в новую школу и новый класс))) намечалось ДР у одного одноклассника, куда мы были все приглашены... и слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?

NEW 16.11.10 12:22
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:17
Знаешь мне очень нравится что интернет сделал с тобой то, что сделал.
В данном случа я тихочко злорадствую:)
Придётся тебе теперь самой в себе разбираться. Не хочу и не могу этим по прежднему заниматься. Так что проблемы твои так и останутся твоими как бы тебе не хотелось мимолётно их решить. Пользуйся возможностью, когда я ещё здесь появлюсь. Твои маленькие порции были предсказуемы как и ты сама.

В данном случа я тихочко злорадствую:)
В ответ на:
Лишь бы мои проблемы не стали твоими, пупсик, в этой связи
Лишь бы мои проблемы не стали твоими, пупсик, в этой связи
Придётся тебе теперь самой в себе разбираться. Не хочу и не могу этим по прежднему заниматься. Так что проблемы твои так и останутся твоими как бы тебе не хотелось мимолётно их решить. Пользуйся возможностью, когда я ещё здесь появлюсь. Твои маленькие порции были предсказуемы как и ты сама.

NEW 16.11.10 12:23
Катя, я понимаю, что ты в запале и в обиде, но всё таки ты не сравнивай безобидный розыгрыш с групповым изнасилованием.....
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:20
В ответ на:
слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
Катя, я понимаю, что ты в запале и в обиде, но всё таки ты не сравнивай безобидный розыгрыш с групповым изнасилованием.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.10 12:25
в ответ glaffkom 16.11.10 12:16
Я высказал уже свое мнение. Как говорят у нас тут "я ТАК щитаю" 

NEW 16.11.10 12:27
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:20
А шо Ходорковский? Ну ,Ходорковский. Давай я тебе лучше письмо от Абрамовича пришлю - типа он приглашает тебя сфотать его новую яхту? Как отреагируешь? Не на обсуждение ,на само письмо - с печатью "Это я ,Рома Абрамович"
NEW 16.11.10 12:27
она не скрывала, что слепила, это две большие разницы... каждый из нас делает ошибки и иногда не думает, что творит.... на Вику тогда тоже все набросились, кроме Костика, кажется))) главное то, нести за это ответсвенность и умение признать их))
П.С. кстати, а у нас журить кого то, что тыренные фотки выставляет в профиле, совсем не в моде
П.С. кстати, а у нас журить кого то, что тыренные фотки выставляет в профиле, совсем не в моде

NEW 16.11.10 12:28
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:25
NEW 16.11.10 12:29
в ответ Siamsi 16.11.10 12:27
Вааще даже обидно немного. Почему только Катюшке? Я б тоже обрадовалась приглашению на фотошутинг. Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
NEW 16.11.10 12:30
Ну здравствуй Рома
Расскажи, почему у тебя такие острые когти?
И большие уши
И длинный хвост.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:27
В ответ на:
А шо Ходорковский? Ну ,Ходорковский. Давай я тебе лучше письмо от Абрамовича пришлю - типа он приглашает тебя сфотать его новую яхту? Как отреагируешь? Не на обсуждение ,на само письмо - с печатью "Это я ,Рома Абрамович"
Ну здравствуй Рома

Расскажи, почему у тебя такие острые когти?
И большие уши
И длинный хвост.

NEW 16.11.10 12:31
в ответ Siamsi 16.11.10 12:24
А знаешь ли, почитав еще раз ветку я пришла к выводу, что Геша то прав.. самое большое дерьмо тот чел, кто это все слил..
скорее всего это создание именно на такую Катюшкину реакцию и рассчитывало, потому что понимало, что Катюня импульсивная девчонка и искренняя,
а также воспользовалось неосторожной шаловливостью Крапивки..
а сейчас, поссорив всех, это троллоло злобно потирает ручонки и веселицо во всю.
А я лю и Катюню и Крапиву и не хочу чтобы они поссорились из-за этой ерунды.
скорее всего это создание именно на такую Катюшкину реакцию и рассчитывало, потому что понимало, что Катюня импульсивная девчонка и искренняя,
а также воспользовалось неосторожной шаловливостью Крапивки..
а сейчас, поссорив всех, это троллоло злобно потирает ручонки и веселицо во всю.
NEW 16.11.10 12:32
в ответ glaffkom 16.11.10 12:29
Ёпть, Гена, кофликт с человеком был исчерпан. Извинения принялись и всё выяснили с ней.
И вообще не съезжай с темы. А по теме тебе нечего сказать. Потомуч то ты не видишь в этом ничего неприличного. Для тебя это в порядке вещей. Так что судьи кто тут?:)
И вообще не съезжай с темы. А по теме тебе нечего сказать. Потомуч то ты не видишь в этом ничего неприличного. Для тебя это в порядке вещей. Так что судьи кто тут?:)
NEW 16.11.10 12:33
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:31
Неа, Сашк. С тобой не согласен. Но ссориться не буду.

NEW 16.11.10 12:34
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:30
Когти - потому что надо же мне как-то на яхту вскарабкиваться. А хвостом я движение лигулирую. Ушами - биржевые новости ловлю. Вот стал бы ты мильонщик ,и ты бы себе такую полезную пластику сделать захотел бы. Кста, у меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
NEW 16.11.10 12:35
Ты такая серьезная, я бы даже сказал строгая, как училка. Вот и бояцца.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:29
В ответ на:
Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
Ты такая серьезная, я бы даже сказал строгая, как училка. Вот и бояцца.

NEW 16.11.10 12:36
ЮКОСа?
в ответ Siamsi 16.11.10 12:34
В ответ на:
меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
ЮКОСа?

NEW 16.11.10 12:37
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:33
Ну Эд, бывает, что и поспорим
..
Эд, этот человек знал, что шкандаль начнеццо, он именно этого и хотел.
Катюня могла обмануть его надежды и просто в личке напрямую с Крапивкой по честному поговорить.
Я уверена, что Манька бы не стала вредничать, ну а Катьша тем более, она добрая девочка, и они бы помирились.

Эд, этот человек знал, что шкандаль начнеццо, он именно этого и хотел.
Катюня могла обмануть его надежды и просто в личке напрямую с Крапивкой по честному поговорить.
Я уверена, что Манька бы не стала вредничать, ну а Катьша тем более, она добрая девочка, и они бы помирились.
NEW 16.11.10 12:37
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:25
Ты сравнила человека, который предотвратил реальное и жестокое преступление с человеком, который слил тебе инфу для твоих ушей не предназначавшуюся-в благих ли целях он это сделал-сомневаюсь.....

NEW 16.11.10 12:39
ошибаешь... перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
ну действительно себя довольно таки глупо чувствую)))
мы не ссоримся) я просто считаю правильным расставить точки над "ё"... характер у меня такой... строить интрижки и гадить из подтишка я не могу и не хочу... баста!
В ответ на:
ошибаешь... перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила

В ответ на:
мы не ссоримся) я просто считаю правильным расставить точки над "ё"... характер у меня такой... строить интрижки и гадить из подтишка я не могу и не хочу... баста!
NEW 16.11.10 12:39
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:37
Да ладно. Все всем ухи надерем и мир снова будет в порядке 

NEW 16.11.10 12:41
Знаешь ,если со стороны Крапивки это шалость, а со стороны Катюши импульсивность ,то никакой трагедии нет и не будет. Можно ведь не упрямиться и признать ошибку. И в следующий раз не идти на поводу продуманных акций. Ведь прежде чем "слить" нужно было черкануть гадость, дождаться хоть какой-то реакции ,а потом уж сливать то ,что есть. А в данном случае участникам- если гадости за всем этим не стоит - протянуть друг другу лапы.....тьфу ,хвос.....тьфу, руки протянуть, и всё. Если диссительно никто никому зла не желает ,а просто вляпался нечаянно. Или нет?
NEW 16.11.10 12:44
Жаль на скрине не видно, кого конкретно в первом посте цитируют. Чья именно эта "замечательная Идея!". И еще, я не ожидал там увидеть радостно поддерживающих эту идею.

NEW 16.11.10 12:45
О!! Ну теперь я просто ни капельки не сомневаюсь, что это именно то, что я подумала! Боже, какие методы узнаваемые, Кать, ну один в один то же самое было и со мной,
ток я не на форуме выясняла отношения, да я ваще их не выясняла, потому что это все пустое и проходящее.. А это "сливалово" ужасно злилось, что я в базары не хочу влезать.
ну реально злая тролина из Снежной королевы.
Катюш, тобой и твоей непосредственностью просто воспользовались.
Катюш, все правильно, я тоже не люблю интрижки, все это мелко, ток не надо тролей кормить, единственное
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:39
В ответ на:
перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
О!! Ну теперь я просто ни капельки не сомневаюсь, что это именно то, что я подумала! Боже, какие методы узнаваемые, Кать, ну один в один то же самое было и со мной,
ток я не на форуме выясняла отношения, да я ваще их не выясняла, потому что это все пустое и проходящее.. А это "сливалово" ужасно злилось, что я в базары не хочу влезать.
ну реально злая тролина из Снежной королевы.

Катюш, все правильно, я тоже не люблю интрижки, все это мелко, ток не надо тролей кормить, единственное

Не доводи меня
до совершенства!..
NEW 16.11.10 12:45
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 12:37
дело не в этом, не в тяжести "преступления", хотя маленькая подлость, прикрытая ширмой, подлостью остаётся! дело в теории "сливщик-г@внюк".... по-моему он открыл на некоторые вещи глаза, и не важно даже, какие он цели преследовал... мне это пошло на пользу))
NEW 16.11.10 12:47
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело
а это было бы не так смешно)))
это к тому, что определённым людям можно делать непорядочные вещи, например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет, это были лишь мысли вслух, кому надо - тот понял..
в ответ glaffkom 16.11.10 12:31
В ответ на:
ну так если бы ты получила письмо вместо слива и раскусила подвох, реакция была бы примерно такой же. -))
ну так если бы ты получила письмо вместо слива и раскусила подвох, реакция была бы примерно такой же. -))
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело

В ответ на:
это к чему?
это к чему?
это к тому, что определённым людям можно делать непорядочные вещи, например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет, это были лишь мысли вслух, кому надо - тот понял..
NEW 16.11.10 12:48
в ответ Siamsi 16.11.10 12:41
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..но Маня не злючка, и она не подлая.. Просто врединка.
Ну а Катюня ваще наше солнышко.. так что делить девчонкам вообще нечего, они в разных нишах и обе прелести
А кто слил - ну пусть будет счастлив теперь, повампирить ему удалось, тоже человека можно пожалеть наверное, жизнь не удалась, что бегает чужие устраивает таким образом.

Ну а Катюня ваще наше солнышко.. так что делить девчонкам вообще нечего, они в разных нишах и обе прелести

А кто слил - ну пусть будет счастлив теперь, повампирить ему удалось, тоже человека можно пожалеть наверное, жизнь не удалась, что бегает чужие устраивает таким образом.
NEW 16.11.10 12:50
в ответ glaffkom 16.11.10 12:47
Я не знаю. Это же ты в группе там состоишь, может ситуация на самом деле иначе выглядела, чем такой, как она выглядит на основании этого скрина. А уж от кое кого в, я вообще такого поведения не ожидал.

NEW 16.11.10 12:51
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:48
В ответ на:
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.

NEW 16.11.10 12:52
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:36
В ответ на:
ЮКОСа?
Эээээ, зашем опишаешь ,дарагой? Я там шарикавай ручька Ю зачиркнул ,получился КОС - КазаньнефтеОргСинтез. Бери акций ,хороший акций ,дарагой. ЮКОСа?
NEW 16.11.10 12:52
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:45
ты знаешь, Саш... я боле склонна верить человеку, которого я очень давно и хорошо знаю, которому доверяю и знаю, как этот человек ко мне относится, чем тем людям, которых я, оказывается, не знаю совершенно, и отношение которых ко мне стоит чёрным по белому)))...
NEW 16.11.10 12:53
в ответ glaffkom 16.11.10 12:50
Геш, Катюня счаз в обидках и простоей трудно согласиццо с тобой, со временем она поймет, что очень часто мнимые друзья
и "доброжелатели" на самом деле просто банальные кукловоды, а те, кто был возможно не слишком политкорректен,
поддержит тебя в трудную минуту как настоящий друг.
и "доброжелатели" на самом деле просто банальные кукловоды, а те, кто был возможно не слишком политкорректен,
поддержит тебя в трудную минуту как настоящий друг.
NEW 16.11.10 12:54
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:50
Эдик, я не буду ничего приукрашивать или даже просто оценивать. Отношения кого то к кому то, это их личное дело. Есть полно примеров, когда люди между собой относятся нормально даже дружат, а их отношение к кому то третьему совершенно различное.
NEW 16.11.10 12:55
Занесло Маньку просто. Она не подлая девчонка..
П.С. Манька, напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко!!
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:51
В ответ на:
Занесло Маньку просто. Она не подлая девчонка..
П.С. Манька, напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко!!

NEW 16.11.10 12:56
в ответ glaffkom 16.11.10 12:50
было бы более логичным, втишушку придумать интригу, наделать тролей и порезвиться
ну я предпочитаю атаку "в лоб".... у меня фантазии не хватит, козни строить... да и времени... и желания...
ну а промолчать я тоже не могу, увы и ах

ну я предпочитаю атаку "в лоб".... у меня фантазии не хватит, козни строить... да и времени... и желания...
ну а промолчать я тоже не могу, увы и ах

NEW 16.11.10 13:00
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:55
В ответ на:
напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко
С предварительным обсуждением в закрытой группе? Ну вляпалась ,вляпалась Маня. Катюша использовала право выбора оружия. Теперь будем ждать ответного поведения Крапивки. Йэх, боюсь попкорну на весь сериал не хватит!напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко
NEW 16.11.10 13:00
Так дорогой, или таки недорого? Шо то я Вас, мадам, скорее не, чем понимаю
в ответ Siamsi 16.11.10 12:52
В ответ на:
Бери акций ,хороший акций ,дарагой.
Бери акций ,хороший акций ,дарагой.

NEW 16.11.10 13:02
да, Мариныч, не спорь со мной, как Эстерлита советует (а то ты споришь прям так
)
а то и правда мне делицо надо опытом, в отличие от тех, кому делицо нечем, кроме дерьма и душевного убожества.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:54
В ответ на:
Маринка, не спорь с Лисой. Пусть делится со своим плачевным опытом в инете:)
Маринка, не спорь с Лисой. Пусть делится со своим плачевным опытом в инете:)
да, Мариныч, не спорь со мной, как Эстерлита советует (а то ты споришь прям так

а то и правда мне делицо надо опытом, в отличие от тех, кому делицо нечем, кроме дерьма и душевного убожества.

NEW 16.11.10 13:04
в ответ Siamsi 16.11.10 13:00
Так ессно, чтобы я не знала, а то сюрприза не будет!!!
Маленький Нострадамус спрашивает у матери: — Мама, а что у нас будет на обед? — А то ты, сука, не знаешь!(с)
Маленький Нострадамус спрашивает у матери: — Мама, а что у нас будет на обед? — А то ты, сука, не знаешь!(с)

NEW 16.11.10 13:04
в ответ glaffkom 16.11.10 12:54
Я думаю, что тема себя вообще исчерпала. В конце концов трагедии никакой не случилось, реально никто никому не напакастил, пора бы уж и плюнуть на все это дело.

NEW 16.11.10 13:05
В ответ на:
Кака така мадама? Абромовичей мы. Младшенький я их. А дорогой - так это ж ты у меня дорогой. И даже где-то в чем-то иногда местами - бесценный.Так дорогой, или таки недорого? Шо то я Вас, мадам, скорее не, чем понимаю
NEW 16.11.10 13:10
в ответ Siamsi 16.11.10 13:05
Кажется я сейчас весь акцый скуплю, а потом долго и нудно буду думать, как же это меня облапошили эти... Абрамовичи из Казани? 

NEW 16.11.10 13:11
Рефери судить должен. А тут чего судить то? И так ясно ху есть кто.
в ответ Siamsi 16.11.10 13:08
В ответ на:
А то ощущение как у рефери на ринге - по морде дали ,а в соревновании даже не участвуешь.
А то ощущение как у рефери на ринге - по морде дали ,а в соревновании даже не участвуешь.
Рефери судить должен. А тут чего судить то? И так ясно ху есть кто.

NEW 16.11.10 13:12
в ответ DBOPHiK 16.11.10 13:10
Эээээ ,дела, дорогой-бесценный-яхонтовый , быстро делаются. Пока думаешь -очередь набежит и тебе ничего не достанется. Чуешь - надо брать? Так бери! пока есть.
NEW 16.11.10 13:18
Да мало ли что ты там себе могла нафантазировать и что ты там пытаешься кому дать. Со стороны ты выглядешь как гавнистая баба. которую обидели и она хочет дать сдачи. Как умеет. Глупая, всё же прозрачно 

NEW 16.11.10 13:21
всем:
я считаю что вы через чур на крапивку набросились!!! конечно,Катюша ,тебе очень неприятно, я бы тоже обиделась на твоем местеи тд, но всё же так всем форумом гнобить крапиву---ето перебор
. у неё обостренное чувство юмора. она если прикалывается, так в может перегнуть палку в кураже.ето такой человек. мне такое тоже знакомо, что я что-то ляпнула, а потом сижу и думаю: обидела я чела или нет?. ...а в тех постах Крапивки какого-то серьёзного западла, я лично не вижу. ну не оч красиво, но и не так страшно как вы тут малюете. думаю,что зла она Катюше не желала, а просто ляпнула с дуру и всё.
я считаю что вы через чур на крапивку набросились!!! конечно,Катюша ,тебе очень неприятно, я бы тоже обиделась на твоем местеи тд, но всё же так всем форумом гнобить крапиву---ето перебор

NEW 16.11.10 13:27
Уфф, все сдаюсь, из говна конфетку у меня сделать не получиццо в твоем случае, ты безнадежна, будь счастлива в своем примитивном неведении.
NEW 16.11.10 13:28
в ответ Frau Doctor 16.11.10 13:21
А кто малюет и гнобит? Ясно же написано ,что как раз таки автор самой важной цитаты не указан. А то ,что Крапива поддалась на провокацию ,так это ж ей можно и разрулить. А то, что история в целом неприятная и обидная ,так ты же сама об этом пишешь.
NEW 16.11.10 13:28
в ответ Siamsi 16.11.10 13:12
Ладно. Давай одну. А то мне селёдку завернуть не во что.

NEW 16.11.10 13:31
какая разница чьх именно, ты бы подумала что-ли что тебе в личку на германку написали из бригитты?
да, у меня в на аватаре -Я!
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:47
В ответ на:
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело а это было бы не так смешно)))
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело а это было бы не так смешно)))
какая разница чьх именно, ты бы подумала что-ли что тебе в личку на германку написали из бригитты?

В ответ на:
например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет,
например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет,
да, у меня в на аватаре -Я!

NEW 16.11.10 13:34
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:27
Да ладно, Сашк, не заводись. Сама писала, троллей кормить нельзя. Вот лучше купи у меня акцию. Очень хорошая. КазантьЧегоТоТамИнвест... И пятно селедочное совсем маленькое.

в ответ Siamsi 16.11.10 13:28
В ответ на:
А кто малюет и гнобит? Ясно же написано ,что как раз таки автор самой важной цитаты не указан. А то ,что Крапива поддалась на провокацию ,так это ж ей можно и разрулить. А то, что история в целом неприятная и обидная ,так ты же сама об этом пишешь.
ну ..мне показалось, здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола. А кто малюет и гнобит? Ясно же написано ,что как раз таки автор самой важной цитаты не указан. А то ,что Крапива поддалась на провокацию ,так это ж ей можно и разрулить. А то, что история в целом неприятная и обидная ,так ты же сама об этом пишешь.
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:27
Это в твоём репертуаре. Метаясь гавном получать конфетку. Логика и мышление как хромали у тя так и хромают.
И вообще твоё внимание просто льстит. Здорово я тебя обидела. Я и забыла и ты всё плачешь бедная.
А это наверное это из опыта личного?
А я даже не знаю как мне ответить взаимностью. Чего пожелать незнакомому человеку? Забудь меня, дурочка

И вообще твоё внимание просто льстит. Здорово я тебя обидела. Я и забыла и ты всё плачешь бедная.

В ответ на:
будь счастлива в своем примитивном неведении.
будь счастлива в своем примитивном неведении.
А я даже не знаю как мне ответить взаимностью. Чего пожелать незнакомому человеку? Забудь меня, дурочка

NEW 16.11.10 13:35
в ответ Siamsi 16.11.10 13:33
Селедкой я завсегда поделиться могу. Свежая. Прямо в Москва-реке выловленная.

NEW 16.11.10 13:36
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:35
А селёдки у вам в Москва-реке водяцца?

NEW 16.11.10 13:37
В ответ на:
здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола
Хуже. На ДК выгнать. На весь день заслать. Пусть она там Путину усы пририсовывает.здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола
NEW 16.11.10 13:37
в ответ Фима Собак 16.11.10 13:36
NEW 16.11.10 13:39
А что собственно страшного или подлого произошло? Кто то кого то опозорил выставив фотки на сайте знакомств, испортив человеку репутацию? Нет...
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Катюше обидно-да, я согласна, это всегда неприятно когда о тебе разговаривают за твоей спиной, но такова жизнь-если ты выделяешься из толпы такого не избежать.
Я бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Катюше обидно-да, я согласна, это всегда неприятно когда о тебе разговаривают за твоей спиной, но такова жизнь-если ты выделяешься из толпы такого не избежать.
Я бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО

NEW 16.11.10 13:46
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 13:39
В ответ на:
А что собственно страшного или подлого произошло? Кто то кого то опозорил выставив фотки на сайте знакомств, испортив человеку репутацию? Нет...
вот ето реальное западло. а трёп за спиной, просто дурной тон. и то не со зла она ето, ясно же.А что собственно страшного или подлого произошло? Кто то кого то опозорил выставив фотки на сайте знакомств, испортив человеку репутацию? Нет...
NEW 16.11.10 13:48
Пойдет. Я тут поставки в Казань наладить пытаюсь

в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:40
В ответ на:
В в супермаркетах есть, пойдет под картофанчик с укропчиком?
В в супермаркетах есть, пойдет под картофанчик с укропчиком?
Пойдет. Я тут поставки в Казань наладить пытаюсь

в ответ Фима Собак 16.11.10 13:41
В ответ на:
я тож так считаю.. спасибо бы сказали, дали людЯм посочувствовать, посетовать да пожурить негодяев и злоумышленников.. столько сразу эмоций всколыхнулось
слушайте, я на етой страшной ветке уже не могу иронию от правды отличить. давайте прямым текстом?я тож так считаю.. спасибо бы сказали, дали людЯм посочувствовать, посетовать да пожурить негодяев и злоумышленников.. столько сразу эмоций всколыхнулось

Тсс... не мешай. Я акцию в Москву за тридорога продаю.
в ответ Siamsi 16.11.10 13:38
В ответ на:
В москва-реке только акулы. Бизнеса. Не всплывшие.
В москва-реке только акулы. Бизнеса. Не всплывшие.
Тсс... не мешай. Я акцию в Москву за тридорога продаю.

NEW 16.11.10 13:49
в ответ Фима Собак 16.11.10 13:45
NEW 16.11.10 13:51
в ответ Frau Doctor 16.11.10 13:48
ТЕЛЕГРАММА

NEW 16.11.10 13:51
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:49
Там акции на селедку меняют и обратно

NEW 16.11.10 13:54
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:53
NEW 16.11.10 14:08
в ответ Frau Doctor 16.11.10 13:53
NEW 16.11.10 14:15
в ответ Frau Doctor 16.11.10 14:09
Это не я. Это ты так прочитала. 

NEW 16.11.10 14:16
в ответ Фима Собак 16.11.10 14:02
NEW 16.11.10 14:23
в ответ Frau Doctor 16.11.10 14:17
NEW 16.11.10 15:05
что то мне подсказывает, что достанется мне на орехи)))))) коллективной аттакой
ну не извиняться же, правда?)))
ладно, мне не привыкать))
в ответ Siamsi 16.11.10 13:00
В ответ на:
С предварительным обсуждением в закрытой группе? Ну вляпалась ,вляпалась Маня. Катюша использовала право выбора оружия. Теперь будем ждать ответного поведения Крапивки. Йэх, боюсь попкорну на весь сериал не хватит!
С предварительным обсуждением в закрытой группе? Ну вляпалась ,вляпалась Маня. Катюша использовала право выбора оружия. Теперь будем ждать ответного поведения Крапивки. Йэх, боюсь попкорну на весь сериал не хватит!
что то мне подсказывает, что достанется мне на орехи)))))) коллективной аттакой

ладно, мне не привыкать))
NEW 16.11.10 15:14
ах вот как это нынче называется
ну конечно, каждый шутит как умеет
ну я, в принципе, не настаиваю))) каждый понимает ситуацию так как считает нужным...
ляпнула или бурно обсуждала и готовила, не в первый раз, как оказалось
, "шутливую зарисовку"?
ну и, в принципе, я просто предложила обсудить юмор
и даже за спину или ширму чью то не прячусь))) и даже готова принять на себя всё "негодование" и дальнейший "юмор",
который, не сомневаюсь, не заставит себя ждать))
мне не неприятно, это не то выражение))) мне гадко и я разочарована в некоторых участниках той ветки)) ФСЁ
в ответ Frau Doctor 16.11.10 13:21
В ответ на:
у неё обостренное чувство юмора.
у неё обостренное чувство юмора.
ах вот как это нынче называется

В ответ на:
в тех постах Крапивки какого-то серьёзного западла, я лично не вижу. ну не оч красиво, но и не так страшно как вы тут малюете. думаю,что зла она Катюше не желала, а просто ляпнула с дуру и всё.
в тех постах Крапивки какого-то серьёзного западла, я лично не вижу. ну не оч красиво, но и не так страшно как вы тут малюете. думаю,что зла она Катюше не желала, а просто ляпнула с дуру и всё.
ляпнула или бурно обсуждала и готовила, не в первый раз, как оказалось

ну и, в принципе, я просто предложила обсудить юмор

В ответ на:
конечно,Катюша ,тебе очень неприятно
конечно,Катюша ,тебе очень неприятно
мне не неприятно, это не то выражение))) мне гадко и я разочарована в некоторых участниках той ветки)) ФСЁ
NEW 16.11.10 15:14 
я, за исключение многих,
считаю, что ты правильно поступила
раз тебя обусидили коллективно в маленькой группеты вполне имеешь право обсудить ситуацию коллективно в большой группе

я, за исключение многих,
считаю, что ты правильно поступила
раз тебя обусидили коллективно в маленькой группеты вполне имеешь право обсудить ситуацию коллективно в большой группе
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.10 15:16
в ответ katjuschenka 16.11.10 15:05
Кать, естественно, в этой ситуации правда на твой стороне.

NEW 16.11.10 15:23
в ответ Den' 16.11.10 15:20
Нее.. за группу отвественность нести надо. Ухаживать за ней, ублажать. У меня и так времени ни на что не хватает.

NEW 16.11.10 15:34
Кать, это не просто трёп, а это сплетни, лицемерие и интригантсвно))) если учесть, что со некоторыми активными обсуждающими я была в, якобы, обоюдно симпатизирующих отношениях... с некоторыми у меня многолетний игнор и разногласия, но это другая тема)) с некоторыми - довольно таки свежий... остальное - слова кроме как "гадюшник", уж простите мне мой французский, подобрать не могу
ну я человек эмоциональный, импульсивный)))) есть такой грешок
не смогла сохранить для себя и в ус не дуть.... делать шум я не предлагаю, предлагаю оценить юмор, фантазию и, самое главное, кстати(!!!) свою популярность
а что, ребятки, ничем не хуже чем письмо от Бригитты
прямо праздник какой то
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 13:39
В ответ на:
Кать, это не просто трёп, а это сплетни, лицемерие и интригантсвно))) если учесть, что со некоторыми активными обсуждающими я была в, якобы, обоюдно симпатизирующих отношениях... с некоторыми у меня многолетний игнор и разногласия, но это другая тема)) с некоторыми - довольно таки свежий... остальное - слова кроме как "гадюшник", уж простите мне мой французский, подобрать не могу

В ответ на:
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
ну я человек эмоциональный, импульсивный)))) есть такой грешок

NEW 16.11.10 15:37
Есть нюанс, справедливости ради добавлю)...Крапивка-то всё это прочитает, а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
В ответ на:
Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо
Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо
Есть нюанс, справедливости ради добавлю)...Крапивка-то всё это прочитает, а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
NEW 16.11.10 15:39
А ей надо знать что каждая бабка на скамейке про неё за спиной трындит? Не надо...меньше знаешь-крепче спишь!
в ответ 4кЧн 16.11.10 15:37
В ответ на:
а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
А ей надо знать что каждая бабка на скамейке про неё за спиной трындит? Не надо...меньше знаешь-крепче спишь!

NEW 16.11.10 15:40
я обсуждаю ситуацию))))) а то, что в скрине присутствуют определённые ники - так это не моя вина))) многие не присутствуют, не влезли на мой монитор
кстати, обсуждаю не за спиной, не в группе, а на открытом форуме.... у каждого есть возможность прочитать мои мысли и высказаться)))
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор... и даже если бы он не был направлен на меня - тоже бы не поняла))
в ответ Frau Doctor 16.11.10 15:27
В ответ на:
но Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо.
но Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо.
я обсуждаю ситуацию))))) а то, что в скрине присутствуют определённые ники - так это не моя вина))) многие не присутствуют, не влезли на мой монитор

кстати, обсуждаю не за спиной, не в группе, а на открытом форуме.... у каждого есть возможность прочитать мои мысли и высказаться)))
В ответ на:
что правда так серьёзно?
что правда так серьёзно?
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор... и даже если бы он не был направлен на меня - тоже бы не поняла))
NEW 16.11.10 15:47
в ответ 4кЧн 16.11.10 15:44
В ответ на:
Тоже верно, в принципе)...Но женщины ж существа любопытные)...Вот прикинь, ты знаешь, что о тебе где-то там судачат...Неужто неинтересно узнать, что ? Ну, без лукавства, а ?)...
если полна горница личных фоток, то любому будет обидно. я б может даже и разревелась,что надо мной как-то стебаются... поетому ,мне кажется Катя имеет полное право негодовать, а вот насчет остальных, сомневаюсь. надо было б приглушить ету ветку както. ато негатива на весь день.Тоже верно, в принципе)...Но женщины ж существа любопытные)...Вот прикинь, ты знаешь, что о тебе где-то там судачат...Неужто неинтересно узнать, что ? Ну, без лукавства, а ?)...
NEW 16.11.10 15:52
в ответ Frau Doctor 16.11.10 15:47
Да вышел уже негатив, неужто не замечаешь ?...Так...Обычный, до слёз знакомый флуд...Короче, со следующим розыгрышем засылаем портфолио Катюшеньки втихаря в какой-нибудь глянцевый журнал и сюрпризом ей - приглашение на фотосессию)...Не липовое, а реальное...Вот это будет нормальная интрижка)...
NEW 16.11.10 16:01
..не принимай близко к сердцу...если бы не было тебя -на твоем месте был бы кто-то другой...
Здесъ уже давно перестали веселитъся просто так.Под маской веселъя здесъ идет ОХОТА
. Конкретная,продуманная, с (проплаченной?) группой поддержки...
Дама изголяется как может, чтобы не упуститъ свой шанс ...Чтобы уговоритъ кое-кого
родитъ с ней ПРАВИЛьНЫХ
детей на террриторрии Германии ей нужно доказатъ, что она самая веселая, самая красивая, самая нужная и тд. И в этой битве для достижения своей цели она пойдет не толъко по твоему, Катя, трупу, но если будет надо , то и по трупам тех людей, с кототрыми она в данный момент обсуждает свои очередные интриги...
В ответ на:
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор.
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор.
..не принимай близко к сердцу...если бы не было тебя -на твоем месте был бы кто-то другой...
Здесъ уже давно перестали веселитъся просто так.Под маской веселъя здесъ идет ОХОТА

Дама изголяется как может, чтобы не упуститъ свой шанс ...Чтобы уговоритъ кое-кого

NEW 16.11.10 16:48
в ответ Alisa V 16.11.10 16:24
Да я уж набаловался, наигрался и фотошоп даже удалил)...Ну, прикольно поначалу было, как компом обзавёлся...А раньше любил побаловаться, скомпоновать что-нибудь)...
NEW 16.11.10 17:20
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:52
[цитата]ты знаешь, Саш... я боле склонна верить человеку, которого я очень давно и хорошо знаю, которому доверяю и знаю, как этот человек ко мне относится, [цитата]
когда речь идет о друзьях- инфу слить
это святое
я б тоже так поступила
когда речь идет о друзьях- инфу слить
это святое
я б тоже так поступила

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.10 17:21
в ответ Den' 16.11.10 17:02
NEW 16.11.10 17:21
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 17:03
NEW 16.11.10 17:23
в ответ Фима Собак 16.11.10 17:18
Жизнь покажет, что главное, а что второстепенное.

NEW 16.11.10 17:34
в ответ Den' 16.11.10 17:28
Вот до чего знакомство с почти люксембуржками доводит.

NEW 16.11.10 17:49
в ответ DBOPHiK 16.11.10 17:34
нп.
тут никому в голову не пришло, что развели конкретно не Катюшу а крапивку? То, что от этого пострадала Катюша - это как бы побочный Эффект развода (или его продолжение).
Идея послать Кате письмо выставленно в первом посте ветки в группе (Смотри так же скриншот) это цитата (от кого правда не известно).
Да развод получился грамотный, прям как по сценарию:
1. подкинули идею Крапивке
2. Крапивка выставила её в группе (но обсуждения на самом-то деле на первой же странице закончились)
3. Когда стало ясно, что никто никакого письма Катюше писать не будет, Инфу о "заговоре" слили Катюше
4. Катюшино эмоцианальное выступление на форуме
5. всеобщее негодование о поведении крапивке
6. также небольшое негодование в группе: Кто чмо?
интересно, задумщик ещё на что-нибудь расщитовает?
тут никому в голову не пришло, что развели конкретно не Катюшу а крапивку? То, что от этого пострадала Катюша - это как бы побочный Эффект развода (или его продолжение).
Идея послать Кате письмо выставленно в первом посте ветки в группе (Смотри так же скриншот) это цитата (от кого правда не известно).
Да развод получился грамотный, прям как по сценарию:
1. подкинули идею Крапивке
2. Крапивка выставила её в группе (но обсуждения на самом-то деле на первой же странице закончились)
3. Когда стало ясно, что никто никакого письма Катюше писать не будет, Инфу о "заговоре" слили Катюше
4. Катюшино эмоцианальное выступление на форуме
5. всеобщее негодование о поведении крапивке
6. также небольшое негодование в группе: Кто чмо?
интересно, задумщик ещё на что-нибудь расщитовает?
NEW 16.11.10 17:58
в ответ Den' 16.11.10 17:54
NEW 16.11.10 17:59
грамотный расклад. на Крапиву все налетели. Катюше то ничего, повозмущалась и забудет. все её пожалели, похвалили. А вот Маше уже и незоконные прониквновения в Германию через етот стёб хотят приписать.капец вобще.
..
она обычный прикол и стёб подхватила как и любой юзер на любой другой ветке. подстава только в том ,что ето было в закрытой группе. если бы здесь на форуме бы было, то все бы стёб и прикол приняли.может и Катюша бы сама там подхихикала и без обид.

она обычный прикол и стёб подхватила как и любой юзер на любой другой ветке. подстава только в том ,что ето было в закрытой группе. если бы здесь на форуме бы было, то все бы стёб и прикол приняли.может и Катюша бы сама там подхихикала и без обид.
NEW 16.11.10 18:05
в ответ Alisa V 16.11.10 17:59
н.п.
А мне обидно! Почему меня не откскриншотили - у меня на той веточке тоже были богатые идеи! Я, может, на весь форум замахнулась...
А мне обидно! Почему меня не откскриншотили - у меня на той веточке тоже были богатые идеи! Я, может, на весь форум замахнулась...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.11.10 18:10
в ответ Rejsomi 16.11.10 17:49
Значит для полного разоблачения сеанса магии, осталось выяснить кто ветку открыл? Кто автор идеи? По твоей логике это и был(а) сливщик/сливщица.

NEW 16.11.10 18:10
в ответ Alisa V 16.11.10 18:08
Я тоже хочу славы - чем я хуже! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:14
в ответ Den' 16.11.10 18:11
Ну конечно. С белокурой и голубоглазой

NEW 16.11.10 18:17
в ответ Alisa V 16.11.10 18:12
Блин, а весело тут получилось! Никакие письма из "Крестьянки Поволжья" не вызвали бы такого бодрого резонанса! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:18
в ответ Rejsomi 16.11.10 18:15
При наличии желания, не такая уж и сложная задача, доступная всем членам группы.

NEW 16.11.10 18:20
в ответ Юленька2006 16.11.10 18:05
Юля, ты банально не влезла в монитор)))) увы! Но я твоё участие заценила
особенно на фоне наших стобой недавних разговоров о гуманности, оно меня можно сказать тронуло)))

NEW 16.11.10 18:21
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:20
Видишь, какая я заботливая - я обо всех подумала, всех хотела порадовать. А ты - пренебрегла мной. 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:21
в ответ DBOPHiK 16.11.10 18:14
балда!
здесь же римляне сандали протерали
брюнеток, брюнетов...полно
да с французами грядки успели прополоть:))

здесь же римляне сандали протерали
брюнеток, брюнетов...полно

да с французами грядки успели прополоть:))
NEW 16.11.10 18:24
ну почему)) мне, например, пришло
но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
мне так например эта ситуация очень даже наруку
узнала ху есть ху))
в ответ Rejsomi 16.11.10 17:49
В ответ на:
ну почему)) мне, например, пришло

мне так например эта ситуация очень даже наруку

NEW 16.11.10 18:26
все люди не без ошибок (любимая поговорка моей шефини
)
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:24
В ответ на:
ну почему)) мне, например, пришло но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
ну почему)) мне, например, пришло но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
все люди не без ошибок (любимая поговорка моей шефини

NEW 16.11.10 18:28
Как может даун хлопать в ладоши и одновременно удерживать палочку с леденцом, чтобы его облизывать? Не слишком ли много одновременных действий для умственно отсталого?
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:24
В ответ на:
или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
Как может даун хлопать в ладоши и одновременно удерживать палочку с леденцом, чтобы его облизывать? Не слишком ли много одновременных действий для умственно отсталого?

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:34
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:32
Я буду стараться. Я тоже попрошу, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь из лички, например, слил. Запощу здесь и буду упиваться славой! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:36
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:34
А чистые ли у Манечки руки? Не опасно ли их сближение с языком? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:38
в ответ Rejsomi 16.11.10 18:31
ну, скажем так, произошла некая переоценка отношения к определённым юзерам) знаешь, я себя довольно таки глупо чувствовала, когда поняла, настолько я наивна в своих симпатиях

NEW 16.11.10 18:40
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:38
А вообще, тот, кто инфу слил -
! Роскошно получилось! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:48
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:46
Я не знаю, какую пользу из этой чепухи извлечь можно, а вот веточка эта меня реально повеселила - давно так не угорала!
Это повеселее каких-то дурацких шутливых писем будет! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:50
в ответ Den' 16.11.10 18:21
А что ты оправдываешься? 
Прелесть какая

Прелесть какая

NEW 16.11.10 18:51
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:49
NEW 16.11.10 18:53
нп.
у меня складывается впечатление, что сегодня в клинике "День открытых дверей" и больным забыли дать лекарство
Причём клиника делится на два крыла: супердружелюбных с заострённым чуством справедливости и реально "нормальных"

у меня складывается впечатление, что сегодня в клинике "День открытых дверей" и больным забыли дать лекарство
Причём клиника делится на два крыла: супердружелюбных с заострённым чуством справедливости и реально "нормальных"

NEW 16.11.10 18:53
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 18:39
Вооот. А я уже был коадмином в одной, тоже, как бы закрытой группе. И знаю сколько с этим возни. И даже возможность всех банить, со временем, перестала приносить удовольствие

NEW 16.11.10 18:59
в ответ Rejsomi 16.11.10 18:53
реально "нормальные" - это конечно же участники группы и особенно определённой ветки?
Гы... ты действительно и объективно считаешь, что чувство справедливости в данном случае заостренно или говоришь так, будучи одной из редакторш "Работницы"?
только честно))

Гы... ты действительно и объективно считаешь, что чувство справедливости в данном случае заостренно или говоришь так, будучи одной из редакторш "Работницы"?

NEW 16.11.10 19:08
"Нормальные" в кавычках
я всегда честно и строго обьективно
или у меня уже диагноз?
я хотела только весволишь риторически подчеркнуть на сколько разные группы людей здесь собрались
в ответ katjuschenka 16.11.10 18:59
В ответ на:
реально "нормальные" - это конечно же участники группы и особенно определённой ветки?
"Нормальные" в кавычках

В ответ на:
Гы... ты действительно и объективно считаешь, что чувство справедливости в данном случае заостренно или говоришь так, будучи одной из редакторш "Работницы"? только честно))
Гы... ты действительно и объективно считаешь, что чувство справедливости в данном случае заостренно или говоришь так, будучи одной из редакторш "Работницы"? только честно))
я всегда честно и строго обьективно

я хотела только весволишь риторически подчеркнуть на сколько разные группы людей здесь собрались

NEW 16.11.10 19:09
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 18:56
Нет, много позже, другая группа. Я тебе потом расскажу.

NEW 16.11.10 19:27
в ответ DBOPHiK 16.11.10 18:50
Эд, ты же знаешь, что львиц
можно и нужно!!! только любить, лелеять и хвалить
погладишь против шерстки- загрызем и забудим

можно и нужно!!! только любить, лелеять и хвалить
погладишь против шерстки- загрызем и забудим

NEW 16.11.10 20:02
в ответ She is the One 16.11.10 19:30
не то слово:)
хотя, кодна начинаем излишне львячить
можно нам и на хвост наступить..наедине
чтоб в себя пришли...
хотя, кодна начинаем излишне львячить
можно нам и на хвост наступить..наедине
чтоб в себя пришли...
NEW 16.11.10 20:02
в ответ Den' 16.11.10 19:27
Этточна, доча львенок, жуткое дело
Близняхи в этом плане удобнее, нам самое главное не мешать
под ногами типа не вертеццо, но создавать видимость, что сидишь у ноги,
так в лехкой форме, ненавязчиво - типа - дорогая! я тут на привязи, мне тепло и сухо
а самому своими делами занимаццо тоже

Близняхи в этом плане удобнее, нам самое главное не мешать

так в лехкой форме, ненавязчиво - типа - дорогая! я тут на привязи, мне тепло и сухо

NEW 16.11.10 20:23
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 20:02
женщины еще ничего....выносимы:))))
но вот кто наст. козлы и говнюки это мужчины львы
у них только деньги и статус - типа идиальный любовник
но в мужья - никогда и ни за что
но вот кто наст. козлы и говнюки это мужчины львы

у них только деньги и статус - типа идиальный любовник
но в мужья - никогда и ни за что
NEW 16.11.10 20:23
в ответ Kurni 16.11.10 20:21
Славы хочу. Пущай все видят, что лишь обо мне думы всего мира! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:28
в ответ Tina70 16.11.10 20:25
Хочу! Пущай он тебе напишет, ты мне перешлешь, а уж я из этого выжму что смогу! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:31
в ответ Kurni 16.11.10 20:29
NEW 16.11.10 20:35
в ответ Kurni 16.11.10 20:33
А там мы не думаем вовсе. 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:35
в ответ Tina70 16.11.10 20:34
Ну-у-у, скажешь тоже - в личку. Эдак никто про мою славу и не узнает! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:41
в ответ Kurni 16.11.10 20:38
В основном коллективные доносы! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:41
в ответ Rejsomi 16.11.10 20:39
Тама не такая вольница, как тут, там розги в ходу! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 20:46
в ответ Kurni 16.11.10 20:46
Дык не дадут развиться литературным талантам - тырят сюжеты прямо из-под носа! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:01
в ответ Юленька2006 16.11.10 20:35
Карочь; Слава бухает в рабочем порядке, т.е. " по телефону", с кентом Игоряном. Оба тока и думают, как добраться до Минска- тама же Юля
Игорян пописюкивает рассказики в русскую газетку местного разлива- ухватился свободной рукой за перо

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.11.10 21:04
в ответ Tina70 16.11.10 21:01
Надеюсь, мне из газеты придет неприличное предложение? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:07
в ответ Tina70 16.11.10 21:06
Ой, ты настоящий друг! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:12
в ответ Kurni 16.11.10 21:11
Разберемся, предателя расстреляем! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:13
в ответ Tina70 16.11.10 21:11
За этот подвиг мы наградим тебе медалью. Или орденом! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:17
в ответ Tina70 16.11.10 21:15
Дык мы сами кого хочешь ушатаем! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:18
в ответ Rejsomi 16.11.10 21:17
Догонем и еще добавим! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:20
в ответ Kurni 16.11.10 21:18
Получила удовольствие. 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:26
в ответ Kurni 16.11.10 21:23
О, господи, и ты туда же... Что тут осмысливать? Разве кого-нибудь когда-нибудь доводила до добра привычка совать нос в чужое? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:32
в ответ Kurni 16.11.10 21:30
NEW 16.11.10 21:41
в ответ Rejsomi 16.11.10 21:34
NEW 16.11.10 21:45
в ответ Kurni 16.11.10 21:35
Надеюсь, ты хорошо о нас думала? В противном случае я закачу истерику! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:48
тебе лучше знать))) я давать оценку твоиму поведению не буду) если, надеюсь, хотя бы с удовольствием))) учавствовала в этом всём - то на то наверняка есть причины
в ответ Rejsomi 16.11.10 19:08
В ответ на:
или у меня уже диагноз?
или у меня уже диагноз?
тебе лучше знать))) я давать оценку твоиму поведению не буду) если, надеюсь, хотя бы с удовольствием))) учавствовала в этом всём - то на то наверняка есть причины
NEW 16.11.10 21:52
млин... мне даже не ловко... но надеюсь, сильно не обижу, что до сегодняшнего дня о вас практически не думала
сегодня зато - уух, как думала
завтра придётся вставать утром непонятно во сколько, чтоб доделать работу с которой сегодня не справилась
во как!!! но, увы, постараюсь с завтрешнего утра снова не думать))) о вас
в ответ Юленька2006 16.11.10 20:23
В ответ на:
млин... мне даже не ловко... но надеюсь, сильно не обижу, что до сегодняшнего дня о вас практически не думала

NEW 16.11.10 21:55
в ответ katjuschenka 16.11.10 21:52
Продолжай о нас думать: мы, самое главное, что есть на этой планете! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:56
в ответ Rejsomi 16.11.10 21:54
Ты гадкая девочка! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 21:57
в ответ Rejsomi 16.11.10 21:56
Мы все недовольны твоим поведением! На конюшню! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:01
в ответ Rejsomi 16.11.10 21:56
А вообще интересно, из-за чего весь сыр-бор. Неужели не получение письма из столь уважаемого издания (да простит меня Фимочка) вызвало столь бурную реакцию? Неужели Катюшенька не нашла бы в себе сил отказаться от столь заманчивого предложения? Неужели кто-то смог бы принять это забавное и нелепое предложение за чистую монету?

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:06
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:04
Ну ругай же нас, ругай! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:07
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:06
Мы всегда рады доставить радость людям! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:08
в ответ Kurni 16.11.10 22:06
Разве же мы это хоть когда-то скрывали? Не наговаривай! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:09
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:07
Разворошила?

Наш? 

Гадюшник? 

*ридаю*

*ридаю*
Формулa любви

NEW 16.11.10 22:10
хоть убей, не понимаю из-за чего такое восстание
в ответ Юленька2006 16.11.10 22:01
В ответ на:
А вообще интересно, из-за чего весь сыр-бор. Неужели не получение письма из столь уважаемого издания (да простит меня Фимочка) вызвало столь бурную реакцию? Неужели Катюшенька не нашла бы в себе сил отказаться от столь заманчивого предложения? Неужели кто-то смог бы принять это забавное и нелепое предложение за чистую монету?
хоть убей, не понимаю из-за чего такое восстание
NEW 16.11.10 22:11
в ответ Юленька2006 16.11.10 22:09
а сколько новых тем у нас теперь на обсуждание
выявлять кто предатель!!!! кого я как послала сегодня в личке
ну и дальнейшие перемывания моих скромных костей..... как ты думаешь, до конца недели хватит?

NEW 16.11.10 22:12
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:10
Как из-за чего - из-за того, что журнал "Работница" выйдет с кем-нибудь более красивым на обложке! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:13
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:11
Шутить изволишь? Оно нам надо? Пущай дальше балуют скриншотами - нешто жалко! Поверь - это того стоит! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:14
в ответ Kurni 16.11.10 22:12
Да там пять страниц пустого трепа! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:17
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:16
Признайся честно, что тогда, когда ты писала про свой лептоп, ты все таки думала о Катюшеньке. Ведь вся наша группа создана только для того, чтобы о ней думать! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:18
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:16
Зачем? Настоящий гадюшник мы сегодня почитали на ФЛ! А у нас мирненько - поржали по-домашнему! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:19
я тут немножко посмотрела и мне смешно стала, какие у людей проблемы.
какая-то там девочка на каком-то несчастном форуме что-то там сказала.
да ты её вообще знать не знаешь, не видела даже никогда, даже на брудершафт с ней не выпивала!
какая-то там девочка на каком-то несчастном форуме что-то там сказала.
да ты её вообще знать не знаешь, не видела даже никогда, даже на брудершафт с ней не выпивала!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 16.11.10 22:21
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:19
Не лукавь. Все знают, что все думают только о Катюшеньке. Не отягощай свои уста и пальцы ложью! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:22
в ответ Юленька2006 16.11.10 22:18
ну естественно))))) у вас это дело привычное, навалили кучу и забыли))) а тут, всё таки, впервой
ну всё, мои полчаса истекли)) весёлых вам тем для обсуждения, костей для перемывания, г@мна, для перекидывания... хотя у вас своего хватает
спокойной ночи, в общем)))

ну всё, мои полчаса истекли)) весёлых вам тем для обсуждения, костей для перемывания, г@мна, для перекидывания... хотя у вас своего хватает

спокойной ночи, в общем)))
NEW 16.11.10 22:23
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:22
Спасибо, Катюшенька, ты нас сегодня очень порадовала! Отличный выдался денек! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:24
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:23
Врушка-врушка-врушка! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:29
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:27
Что может быть слаще познания? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 23:18
Ой, девочки и мальчики ,ну хоть какое-то на форуме оживление. Тем ,кто страдает за невинно пострадавших - не волнуйтесь ,Маша-Крапивка взрослая уже ,далеко не наивная, знала ,что писала.
Вот ты, Юля ,представь, я тебе напишу в личку или в закрытой группе "А давайте Маше состряпаем письмо ,да такое ,чтобы она не заподозрила, что это прикол. Эта тетка завопит от радости ,а мы тут с вами над ней поржем." Представь ,что я тебе это слово в слово написала в группе. ЧТо ты мне ответишь? подхватишь остроумную идею?
Если это действительно всего лишь недоразумение ,Маша сообразит ,как поступить. Хватает остроумия на шутки, хватит его и на финал.
А в общем - Если некоторые вещи приходится объяснять ,то скорее всего объяснять уже ничего не нужно. У нас как-то давненько был разговор, я сказала ,что никогда не понимала шуток типа "плеваться на прохожих с балкона" Вот это что-то из разряда таких острот. И ,кстати ,я ведь помню ,кто меня тогда не понял, и сказал ,что не знает ничего смешнее ,чем плюнуть кому на лысину с балкона. Ну, тут хоть заобъясняйся.........
Вот ты, Юля ,представь, я тебе напишу в личку или в закрытой группе "А давайте Маше состряпаем письмо ,да такое ,чтобы она не заподозрила, что это прикол. Эта тетка завопит от радости ,а мы тут с вами над ней поржем." Представь ,что я тебе это слово в слово написала в группе. ЧТо ты мне ответишь? подхватишь остроумную идею?
Если это действительно всего лишь недоразумение ,Маша сообразит ,как поступить. Хватает остроумия на шутки, хватит его и на финал.
А в общем - Если некоторые вещи приходится объяснять ,то скорее всего объяснять уже ничего не нужно. У нас как-то давненько был разговор, я сказала ,что никогда не понимала шуток типа "плеваться на прохожих с балкона" Вот это что-то из разряда таких острот. И ,кстати ,я ведь помню ,кто меня тогда не понял, и сказал ,что не знает ничего смешнее ,чем плюнуть кому на лысину с балкона. Ну, тут хоть заобъясняйся.........
NEW 16.11.10 23:28
в ответ Siamsi 16.11.10 23:18
Я уже спать собрался, а тут ты, татарка)...Впрочем, всё равно завтра второй выходной)...Слушай, а представь, что тебе пришло какое-нибудь подобное "письмо"( ну, необязательно фотки на журнал...скажем, приглашение на бесплатную экскурсию или ещё что-то в этом роде), а ты потом узнала, что это чья-то шутка...Как думаешь, как бы отреагировала ?)
NEW 16.11.10 23:35
в ответ 4кЧн 16.11.10 23:28
Да я тоже уже спать ухожу. Поздно.
Да я бы сразу поняла , что это чья-то шутка. Восторга не испытала бы. Смеха тоже не вызвало бы. Улыбки - тоже нет. Так, раздражение от чьей-то скучающей тупости. Хотя.....если бы письмо было написано не серьзно ,а прикольно ,с иронией (без злобы), тогда хихикнула бы. Если бы узнала о подобных обсуждениях ,скорее всего тоже написала бы открыто на ФЛ "Зырьте ,как мою персону нон гратой сделать хотят" Смотри ,какая ветка получилась ,не пропадать же такому материалу.
Да я бы сразу поняла , что это чья-то шутка. Восторга не испытала бы. Смеха тоже не вызвало бы. Улыбки - тоже нет. Так, раздражение от чьей-то скучающей тупости. Хотя.....если бы письмо было написано не серьзно ,а прикольно ,с иронией (без злобы), тогда хихикнула бы. Если бы узнала о подобных обсуждениях ,скорее всего тоже написала бы открыто на ФЛ "Зырьте ,как мою персону нон гратой сделать хотят" Смотри ,какая ветка получилась ,не пропадать же такому материалу.
NEW 16.11.10 23:47
в ответ Siamsi 16.11.10 23:35
На том и порешим)...Я, вот, бабушку свою вспомнил (царствие ей небесное
)...Любил я всегда как-нибудь подколоть, напугать и т.д...И оправдывался : "Я пошутил !" А она всегда говорила таким назидательным тоном одну и ту же фразу, которую я, зная и не раз слышав, уже заранее передразнивал : "Шутить надо, чтоб человеку было приятно..." И, знаешь, сейчас только понимаю, что ведь она-то, по сути, была права...
Ну, доброй ночи)

Ну, доброй ночи)

NEW 16.11.10 23:53
в ответ Фима Собак 16.11.10 23:43
Млин! Тема-то была важная, как оказалась.А я её так поверхносто-легкомысленно пробежала. А в ней столько страстей было зарыто) Коварных планов и прочих заморочекю Дюма отдыхает.Пойду перечитаю. Попытаюсь все эти страсти в ней найти) Может быть, при более внимтельном прочтении, и получится) Особенно теперь, когда глаза открыли на изощрёное коварство наших групповых намерений))))
Веселуха)
Веселуха)
NEW 17.11.10 00:22
нда... весело у вас.
Кать, мне понятны твои разочарования, но ты как будто в первый раз замужем. Меня лично ничего не удивляет.
Ты - эмоциональный человек, это здОрово! К сожалению не в нужном направлении они выходят - твои эмоции. Разочарования в виртуале - дело не редкое.
Выводы сделай для себя (хуи зху), а не для общественности. Тут все друг другу цену и так знают. .
Ну, а завтра новый день. И найдут другую (я согласен с Prost). Так было и раньше. Будет день и будет пища (с).
Кать, мне понятны твои разочарования, но ты как будто в первый раз замужем. Меня лично ничего не удивляет.
Ты - эмоциональный человек, это здОрово! К сожалению не в нужном направлении они выходят - твои эмоции. Разочарования в виртуале - дело не редкое.
Выводы сделай для себя (хуи зху), а не для общественности. Тут все друг другу цену и так знают. .
Ну, а завтра новый день. И найдут другую (я согласен с Prost). Так было и раньше. Будет день и будет пища (с).

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 17.11.10 06:36
в ответ prost! 16.11.10 09:40
Блин, как это я вчера пропустила гидроперитика! 
Ты тоже хочешь славы! Ну давай, показывай свой кудрявый лобик, шалунья!

В ответ на:
Вы знаете, Катя, не спроста говорится "Бог шелъму метит".
Если Господъ дал женщине лобкобые волосы на голове, то это знак всем нам "Внимание! Хитрозадая особа!"
Вы знаете, Катя, не спроста говорится "Бог шелъму метит".
Если Господъ дал женщине лобкобые волосы на голове, то это знак всем нам "Внимание! Хитрозадая особа!"
Ты тоже хочешь славы! Ну давай, показывай свой кудрявый лобик, шалунья!

Формулa любви

NEW 17.11.10 06:37
в ответ ja-sladkaja 16.11.10 22:40
А без этого никак нельзя? Не буду ли я выглядеть глупо? 

Формулa любви

NEW 17.11.10 06:41
в ответ Siamsi 16.11.10 23:18
Дык если бы ты написала! Потеха в том, что никто никому ничего не писал!
С каких это пор карают за намерения? Но наблюдать за тем, как колбасит Катюху забавно. Я готова расцеловать во всякие места человека, который ей сливает кусочками инфу - уж шибко забавно выходит. Это как человек, который начитается чужих писем без спросу, а потом начинает вопить о том, какие все таки люди непорядочные!
И потом она должна быть нам благодарна - вона сколько внимания!

И потом она должна быть нам благодарна - вона сколько внимания!

Формулa любви

NEW 17.11.10 10:01 
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 08:03
В ответ на:
нашему, как Катюша говорит, гадюшнику
Да, закрытые группы всегда замечательно -один за всех и все за одного! Мушкетерство. Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.нашему, как Катюша говорит, гадюшнику

NEW 17.11.10 10:09
Марина, ты всерьёз считаешь, что мне с кем бы то ни было может быть боязно связываться?
У меня всегда есть своё мнение по любому вопросу и я его высказываю так сказать не взирая на лица и мне по барабану в какой группе я при этом состою....Я не дружу против кого то из солидарности.По моему это уже давно всем известно...
в ответ Siamsi 17.11.10 10:01
В ответ на:
Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.
Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.
Марина, ты всерьёз считаешь, что мне с кем бы то ни было может быть боязно связываться?

У меня всегда есть своё мнение по любому вопросу и я его высказываю так сказать не взирая на лица и мне по барабану в какой группе я при этом состою....Я не дружу против кого то из солидарности.По моему это уже давно всем известно...

NEW 17.11.10 10:20
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 10:09
Так я же не про тебя и говорю. Но вот понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме? Я понимаю ,когда создается группа ""между нами, девочками" потому что в открытую не обо всем нашем девичьем поговоришь ,но ведь в группе и tormosilka светится......Короче ,это мои мысли вслух, отвечать на них нет необходимости. Раз кто-то группу создал ,значит ,были на это причины.
NEW 17.11.10 10:23
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 10:09
Кстати ,Кать, хочешь верь ,хочешь нет.....Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"? Здесь и так паранойя цветет и процветает ,а тут ещё и закрытую группу разрекламировали.

NEW 17.11.10 10:40
в твоём вопросе уже содержится ответ!
Общаться по интересам, общность взглядов на жизнь, на юмор и т.д
На форуме например даже фотку дитёнка лишний раз не выставишь, всегда найдётся гавнюк, который будет визжатъ, что ему это неинтересно и нафиха это вообще надо....
это как один из примеров...
в ответ Siamsi 17.11.10 10:20
В ответ на:
понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме
понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме
в твоём вопросе уже содержится ответ!

Общаться по интересам, общность взглядов на жизнь, на юмор и т.д
На форуме например даже фотку дитёнка лишний раз не выставишь, всегда найдётся гавнюк, который будет визжатъ, что ему это неинтересно и нафиха это вообще надо....

NEW 17.11.10 10:47
Мужжжскиииих???!!! Думаю, смело можешь считать их женскими.
в ответ Siamsi 17.11.10 10:23
В ответ на:
Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"?
Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"?
Мужжжскиииих???!!! Думаю, смело можешь считать их женскими.

NEW 17.11.10 10:58
в ответ Siamsi 17.11.10 10:51
Видимо у них самоидентификация с содержанием штанов расходится.

NEW 17.11.10 11:01
в ответ Siamsi 17.11.10 10:01
О чём ты говоришь? Посмотри голосование за/против список клонов (долгое время ключевой вопрос партийной принадлежности на ФЛ).
Есть, которые голосовали "за". Ну потравили их немножко, ну заплатили небольшой денежный штраф, но веть никто не угрожал близким, не прокалывал колёса в автомобиле, не стучал в налоговую.

NEW 17.11.10 11:26
в ответ katjuschenka 17.11.10 11:22
Это для чего? Чтобы выразить уважение к Ёжику? Для чего еще это "ё" надобно? 

Формулa любви

NEW 17.11.10 11:45
в ответ glaffkom 17.11.10 11:01
Вообще-то, как-то странно подходить к этому вопросу категорично...Он более сложный и комплексный...Первый раз я сказал, что я за то, чтоб раскрывать клоны, занимающиеся примитивным и низкопотребным троллингом с одними оскорблениями, которые одно время расцвели и, уверен, не нравились никому. Так же, как и сказал, что только "за", когда клоны остроумны и интересны. Но всё это зависит от грамотной модерации. Потом посмотрел, что вышло из огульного "сеанса разоблачения" в общем порядке, от чего стало только хуже...Одни затаились, другие потеряли интерес к остроумной интриге...В общем, повертев так и сяк, склонен придерживаться старого мнения. Всё зависит от грамотной модерации...Они должны уметь отделять зёрна от плевел...И нельзя всех ставить на одну доску...Ну, а если они это не умеют, то тогда всё же лучше без
всяких списков. что ни говори...
NEW 17.11.10 11:47
Этой фразой ты пытаешься мне втюхать, что ты имеешь доступ к гораздо более престижному источнику потребления информации, чем про тебя можно подумать. Одновременно с этим ты стараешься объяснить окружающим, что их тип потребления информации гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать (почти по пелевину)
в ответ Siamsi 17.11.10 11:31
В ответ на:
Знаю я двуногих.........
Знаю я двуногих.........
Этой фразой ты пытаешься мне втюхать, что ты имеешь доступ к гораздо более престижному источнику потребления информации, чем про тебя можно подумать. Одновременно с этим ты стараешься объяснить окружающим, что их тип потребления информации гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать (почти по пелевину)

NEW 17.11.10 11:50
Опять беличьи штучки в ход пошли?
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 08:03
В ответ на:
Хи-хи....Кстати неплохая реклама нашему, как Катюша говорит, гадюшнику получиласъ....
Хи-хи....Кстати неплохая реклама нашему, как Катюша говорит, гадюшнику получиласъ....
Опять беличьи штучки в ход пошли?

NEW 17.11.10 11:57
нет, потеха была посмотреть, как вы друг с другом в "креатиФе" соревнуетесь)) кто кого переплюнет в оплёвывании кого то с балкона
(мне понравилось Маринино сравнение)...
ну или просто даже обсуждение того, какой харчОк ему можно залепить и спрятаться за перилами, одобряюще хлопая друг друга по плечу)) достойное занятие достойных людей)), а что?
..
Юль, ты не поверишь, но самом деле всё гораздо забавнее!!! Дело в том, что я упорно не верила и защищала и тебя, и Машу, и других своих "друзей", когда мне говорили, что за глаза обо мне много говорят совсем не то, что в глаза))) я согласна, правда смешно
тем более, как я уже сказала, на фоне возмущенных и неутомимых разговоров некоторых юзеров о.. как там оно... "порядочности" и "гуманном отношении к своим ближним")))))

в ответ Юленька2006 17.11.10 06:41
В ответ на:
Дык если бы ты написала! Потеха в том, что никто никому ничего не писал! С каких это пор карают за намерения?
Дык если бы ты написала! Потеха в том, что никто никому ничего не писал! С каких это пор карают за намерения?
нет, потеха была посмотреть, как вы друг с другом в "креатиФе" соревнуетесь)) кто кого переплюнет в оплёвывании кого то с балкона

В ответ на:
Но наблюдать за тем, как колбасит Катюху забавно. Я готова расцеловать во всякие места человека, который ей сливает кусочками инфу - уж шибко забавно выходит.
Но наблюдать за тем, как колбасит Катюху забавно. Я готова расцеловать во всякие места человека, который ей сливает кусочками инфу - уж шибко забавно выходит.
Юль, ты не поверишь, но самом деле всё гораздо забавнее!!! Дело в том, что я упорно не верила и защищала и тебя, и Машу, и других своих "друзей", когда мне говорили, что за глаза обо мне много говорят совсем не то, что в глаза))) я согласна, правда смешно

NEW 17.11.10 12:00
в ответ Юленька2006 17.11.10 11:26
в каждой избушке свои погремушки))) у кого то - дружным скопом травить кого-нить))) у кого то - "шутить" за чужой счёт или кости перемывать), у кого то эти самые точки расставлять, кому то всё даром не надо и в ус не дует... ржать над нами над всеми)))
NEW 17.11.10 12:02
в ответ katjuschenka 17.11.10 11:57
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали. Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало, вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял. А в своей группе писали, пишем и будем писать то, что нам заблагорассудиться, а ты со своими доверенными лицами продолжай вынюхивать в свое удовольствие - нам не жаль.
Порядочность и гуманность ты повторила уже несколько раз на этой ветке. Ты недавно узнала о существовании этих слов, что смакуешь? А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ? Ты давай, не стесняйся - пости из своей лички все сплетни, которые так активно тут собираешь - чего уже там!
Порядочность и гуманность ты повторила уже несколько раз на этой ветке. Ты недавно узнала о существовании этих слов, что смакуешь? А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ? Ты давай, не стесняйся - пости из своей лички все сплетни, которые так активно тут собираешь - чего уже там!

Формулa любви

NEW 17.11.10 12:03
в ответ katjuschenka 17.11.10 11:57
кстати, вот эта цитата оч понравилась))) думаю, поставить вот себе в автоподпись ли? не слишком самонадеяно?
сама, если и додумалась до такого,никогда не рискнула))) но раз народ говорит
но я лично думаю, что Катюшенька просто увлеклась собой...ну и пусть...конечно! Нам то что...но она иногда забывает, что вокруг то тоже девушки и женщины...а не одна она женщина на ФЛ.
(с)

но я лично думаю, что Катюшенька просто увлеклась собой...ну и пусть...конечно! Нам то что...но она иногда забывает, что вокруг то тоже девушки и женщины...а не одна она женщина на ФЛ.
(с)
NEW 17.11.10 12:04
в ответ katjuschenka 17.11.10 12:00
Повторяю еще раз для особ, обделенных разумом, над тобой никто не шутил. На посмешище ты себя выставляешь самостоятельно. А захотелось имя Манечки потрепать - да на здоровье, от нее не убудет - не все настолько ущербны, чтобы собирать все, что кто-то сказал о них и смаковать. Каждому свое. 

Формулa любви

NEW 17.11.10 12:13
нет, вы просто придумывали, как бы тётку развести покруче
ты имеешь ввиду название ветки что ли?
нет, из "работницы" мне не писали)))) это я сама название придумала
или ты имеешь ввиду то, что стоит в скрине? так я для того и выставила, чтоб не начались вопли, мне давно известные, о моей паранойЕ и самовлюблённости, мол "делать кому то нечего обо мне думать"
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила
тогда и вопить будешь
а сейчас - это просто клевета и желание обосрать... именно потому, что вполне понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо, но признавать этого не хочется, лучше высмеять
такая уж у тебя манера, судя по все)))) И Маня это знает, и другие, иначе на было бы у меня вчера в лички целой армии твоих однигруппников))
в моей переписке мне приложили файл, с настоянием просмотреть))))) а то что я отреагировала так, как я отреагировала, за это беру на себя всю ответсвенность)) не удержалась ткнуть носом
в ответ Юленька2006 17.11.10 12:02
В ответ на:
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали.
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали.

В ответ на:
Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало,
Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало,
ты имеешь ввиду название ветки что ли?

В ответ на:
вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял
вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила

В ответ на:
А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ?
А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ?
в моей переписке мне приложили файл, с настоянием просмотреть))))) а то что я отреагировала так, как я отреагировала, за это беру на себя всю ответсвенность)) не удержалась ткнуть носом

NEW 17.11.10 12:19
в ответ Юленька2006 17.11.10 12:04
нет, я выставила для того, чтоб каждый мог составить свою картину по заданному сюжету)))) каждый для себя сам определит, кто здесь посмешище)))) конечно участники группы будут дружно держать унисон, это тоже вполне понятно)))
по крайней мере, если я что то говорю и делаю, то делаю это не за глаза... ну и интрижки - не моя сильная сторона))) так что может изрыгать свой словестный понос сколько хочешь, я знаю, что ты мастерица
этот факт не изменится)))
тебе я больше отвечать не буду, подтягивай подружек и начинай излияния, гуманная ты мой))
по крайней мере, если я что то говорю и делаю, то делаю это не за глаза... ну и интрижки - не моя сильная сторона))) так что может изрыгать свой словестный понос сколько хочешь, я знаю, что ты мастерица

тебе я больше отвечать не буду, подтягивай подружек и начинай излияния, гуманная ты мой))

NEW 17.11.10 12:19
Придумывать - это равно обсуждению личности? Давно?
Именно это имею в виду. Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов. Это наглая ложь и твое желание обратить на себя внимание за Манечкин счет.
Слишком много упоминаний фекалий - видимо, у тебя какие-то проблемы со стулом и он уже к горлу подступил - береги себя.
В личке у тебя я
не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую? 
Собираешь сплетни, вынюхиваешь чужие разговоры. Порядочно и красиво. Смакуй на здоровье, повторюсь - мы не против!
в ответ katjuschenka 17.11.10 12:13
В ответ на:

В ответ на:
ты имеешь ввиду название ветки что ли? нет, из "работницы" мне не писали)))) это я сама название придумала или ты имеешь ввиду то, что стоит в скрине? так я для того и выставила, чтоб не начались вопли, мне давно известные, о моей паранойЕ и самовлюблённости, мол "делать кому то нечего обо мне думать"
ты имеешь ввиду название ветки что ли? нет, из "работницы" мне не писали)))) это я сама название придумала или ты имеешь ввиду то, что стоит в скрине? так я для того и выставила, чтоб не начались вопли, мне давно известные, о моей паранойЕ и самовлюблённости, мол "делать кому то нечего обо мне думать"
Именно это имею в виду. Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.

В ответ на:
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила тогда и вопить будешь а сейчас - это просто клевета и желание обосрать... именно потому, что вполне понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо, но признавать этого не хочется, лучше высмеять такая уж у тебя манера, судя по все)))) И Маня это знает, и другие, иначе на было бы у меня вчера в лички целой армии твоих однигруппников))
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила тогда и вопить будешь а сейчас - это просто клевета и желание обосрать... именно потому, что вполне понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо, но признавать этого не хочется, лучше высмеять такая уж у тебя манера, судя по все)))) И Маня это знает, и другие, иначе на было бы у меня вчера в лички целой армии твоих однигруппников))
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов. Это наглая ложь и твое желание обратить на себя внимание за Манечкин счет.

В ответ на:
Собираешь сплетни, вынюхиваешь чужие разговоры. Порядочно и красиво. Смакуй на здоровье, повторюсь - мы не против!

Формулa любви

NEW 17.11.10 12:21
в ответ katjuschenka 17.11.10 12:19
Диарея у тебя, милейшая!
Повторюсь - обрати внимание на свой стул, твои дефекации прилюдные выглядят просто непристойно! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 12:23
в ответ katjuschenka 17.11.10 12:13
Да ладно ,Кать ,ясно же всё. Не надо ничего доказывать. А почему письмо так и не написали ,тоже понятно. Ну не нашлось способного грамотно и правдоподобно составить письмо на немецком.
Всё, по-моему ,ветку можно закруглять. 

NEW 17.11.10 12:28
в ответ glaffkom 17.11.10 12:20
Какие витки? На одном месте топчемся. Всё элементарно и просто и я об этом уже в начале ветки писала . Если нечаянно не имея злого умысла задел ,обидел , оскорбил кого - извинись ,признайся ,что не хотел ,дурака свалял. А не начинай доказывать ,что нанесенная обида вполне заслуженна. Но это из тех понятий ,которые объяснить взрослому человеку невозможно. Оно либо есть, либо нет.
Всё ,я на этой ветке - тока пофлудить.
Всё ,я на этой ветке - тока пофлудить.
NEW 17.11.10 12:36
Хоть в букварь записывай. Ничего личного, но навскид, например, я от тебя не читал тут таких покаяний.
Хотя, ой, как я не подумал... Могло же быть такое что ты - мисс корректность. 
в ответ Siamsi 17.11.10 12:28
В ответ на:
Если нечаянно не имея злого умысла задел ,обидел , оскорбил кого - извинись ,признайся ,что не хотел ,дурака свалял.
Если нечаянно не имея злого умысла задел ,обидел , оскорбил кого - извинись ,признайся ,что не хотел ,дурака свалял.
Хоть в букварь записывай. Ничего личного, но навскид, например, я от тебя не читал тут таких покаяний.

NEW 17.11.10 12:38
Отнюдь. Были покаяния. Меня простили. Лет пять назад. 
Правда говорила некорректно я в открытую на форуме. Не в закрытой группе.

Правда говорила некорректно я в открытую на форуме. Не в закрытой группе.
NEW 17.11.10 12:42
в ответ glaffkom 17.11.10 12:36
Геш ,а серьезно. Приведи пример ,когда ,по твоему мнению ,мне обязательно нужно было бы извиниться, но я этого не сделала. Мне просто почитать интересно ,для личностного развития. Я даже спорить и оправдываться не буду.
NEW 17.11.10 13:00
Ну вот, после таких выступлений уже не скажешь, что ветка безобидной шуткой была. Похоже кое-кто к попинать в темноте относился весьма серьезно.
в ответ Юленька2006 17.11.10 12:21
В ответ на:
Диарея у тебя, милейшая! Повторюсь - обрати внимание на свой стул, твои дефекации прилюдные выглядят просто непристойно!
Диарея у тебя, милейшая! Повторюсь - обрати внимание на свой стул, твои дефекации прилюдные выглядят просто непристойно!
Ну вот, после таких выступлений уже не скажешь, что ветка безобидной шуткой была. Похоже кое-кто к попинать в темноте относился весьма серьезно.

NEW 17.11.10 13:02
Ага. А то получается "Хотели объяснить дуре, что она дура, а она не согласна. Теперь сразу видно - что дура."
в ответ Siamsi 17.11.10 12:28
В ответ на:
Какие витки? На одном месте топчемся. Всё элементарно и просто и я об этом уже в начале ветки писала . Если нечаянно не имея злого умысла задел ,обидел , оскорбил кого - извинись ,признайся ,что не хотел ,дурака свалял. А не начинай доказывать ,что нанесенная обида вполне заслуженна.
Какие витки? На одном месте топчемся. Всё элементарно и просто и я об этом уже в начале ветки писала . Если нечаянно не имея злого умысла задел ,обидел , оскорбил кого - извинись ,признайся ,что не хотел ,дурака свалял. А не начинай доказывать ,что нанесенная обида вполне заслуженна.
Ага. А то получается "Хотели объяснить дуре, что она дура, а она не согласна. Теперь сразу видно - что дура."

NEW 17.11.10 13:04
в ответ DBOPHiK 17.11.10 13:00
Никакой шутки НЕ БЫЛО. Это ложь. Никто никому ничего не посылал.
Формулa любви

NEW 17.11.10 13:08
в ответ Юленька2006 17.11.10 13:04
Юль, дело же не в том, послали или нет. Дело в том, как обсуждали, в каком тоне. В предложении "поржать с ее восторженных воплей". Согласись, о человеке говорилось в уничижительном тоне и за ее спиной. И это факт.

NEW 17.11.10 13:11
в ответ Юленька2006 17.11.10 13:04
NEW 17.11.10 13:12
Почему ты полагаешь, что именно это было проблемой? Да тот же Геша мог бы написатъ, или я, если бы я этого хотела....
в ответ Siamsi 17.11.10 13:06
В ответ на:
На немецком же написать надо было. Да ещё и официальным языком.
На немецком же написать надо было. Да ещё и официальным языком.
Почему ты полагаешь, что именно это было проблемой? Да тот же Геша мог бы написатъ, или я, если бы я этого хотела....
NEW 17.11.10 13:13
в ответ Siamsi 17.11.10 13:06
Я напишу в личку Манечке, что хочу сексуально надругаться над Дворником. Манечка перешлет это письмо Дворнику, а тот откроет ветку о том, что я его изнасиловала и будет требовать возмездия. Примерно так. 

Формулa любви

NEW 17.11.10 13:14
в ответ DBOPHiK 17.11.10 13:08
Разницу между "обсуждать" и "сделать" ты тоже не улавливаешь?
Формулa любви

NEW 17.11.10 13:15
в ответ зеро 17.11.10 13:11
Я не напрягаюсь, душенька! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 13:16
(подозрительно вглядываясь в темноту) Какова-такова возмездия

в ответ Юленька2006 17.11.10 13:13
В ответ на:
Я напишу в личку Манечке, что хочу сексуально надругаться над Дворником. Манечка перешлет это письмо Дворнику, а тот откроет ветку о том, что я его изнасиловала и будет требовать возмездия. Примерно так.
(подозрительно вглядываясь в темноту) Какова-такова возмездия

NEW 17.11.10 13:18
в ответ Юленька2006 17.11.10 13:14
Улавливаю. Но не уверен, лучше ли одно другого. Впрочем тема надоела, хуже горькой редьки. А остановиться никак 

NEW 17.11.10 13:18
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 13:12
В ответ на:
Да тот же Геша мог бы написатъ, или я, если бы я этого хотела....
А вы с Гешей тоже принимали участие в обсуждении? Маша из Москвы, Юля из Белоруссии, tormosilka не знаю откуда.....Да тот же Геша мог бы написатъ, или я, если бы я этого хотела....
NEW 17.11.10 13:20

Спасибо, бля. Согласно скриншотам, я в этом проэкте не участвовал, и молчаливо, хоть и не гневно его осудил. 
Как сомнительный с моральной точки зрения и бесперспективный.
Мне Катюшенька всегда нравилась и нравится, хоть и выкинула меня из списка друзей. 
В ответ на:

Как сомнительный с моральной точки зрения и бесперспективный.

NEW 17.11.10 13:21
в ответ DBOPHiK 17.11.10 13:16
Ну чего-то же Катюшенька добивается этой веткой! Значит и ты тоже должен будешь кулачками потрясать и призывать на мою нечестивую голову кары небесные! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 13:24
в ответ Юленька2006 17.11.10 13:21
А при чем тут вообще ты? Это что, тебя Маня цитировала в начале?
Чего хочет Катя? Думаю сатисфакции. На шпагах. Может ей обидно, что она в людях ошибалась.

Чего хочет Катя? Думаю сатисфакции. На шпагах. Может ей обидно, что она в людях ошибалась.

NEW 17.11.10 13:29
в ответ Siamsi 17.11.10 13:18
Н.П.
Катюш
да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех
) , вот тут то скриншотег и пригодился 
А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили
... И потом чё там такого крамольного , ты ещё невидела чё мы там об других пишем !
Ну , извини , што посмели опсудить гнусное предложение в свойственной нам манере .
пысы Спасибо Катюшка
, што скриншотик так ровно обрезала
а то я там в одном
слове две ошипки допустила
.
Катюш

пысы Спасибо Катюшка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.11.10 13:46
в ответ зеро 17.11.10 13:22
При это также неплохо постанывать! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 13:47
в ответ DBOPHiK 17.11.10 13:24
Меня в скриншоте тоже нет. Следовательно, пущай Катерина гоняет Маню, Фимочку и Тормозилку. Так им и надо, интриганам чертовым! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 13:51
в ответ Юленька2006 17.11.10 13:47
Ну что за надрывный трагизм? Кто кого гоняет? Катерина узнала что-то забавное ,решила выставить на ФЛ. Никаких оценок никому не дала ,просто поделилась инфой. Ну это как ютуб выставить. А потом уж решается - смеяться тут или плакать. Юль,тебя за тяжелую артиллерию выставили? И у Мани ,и у Фимы ,и у Тормозилки есть клава с буквами. Зайдут ,напишут ,если что. Фима здесь, отвечает на все вопросы сама.

NEW 17.11.10 13:53
в ответ Siamsi 17.11.10 13:51
Человек выставил забавное вот я и забавляюсь - нешто меня кто права голоса лишил?
Вона сколько народу позабавилось в начале ветки, пришло и мое время резвиться! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 14:08
в ответ зеро 17.11.10 14:07
Блин, дотяну ли по децибелам? 

Формулa любви

NEW 17.11.10 14:43
ну как же)) обсуждали мои "прибамбахи")) степень моей самовлюблённости
или нет?
скриншотик выставлен в заглавном сообщении)) этого достаточно
разве я написала хоть где то, что Маша мне написала письмо???? не лги! и не клевещи!))) ни слова об этом! я предложила полюбоваться вашим "облизыванием леденца, капая слюнями")) как я уже сказала, много нового узнала
с чем и делюсь
млин.... ты успокойся и перечитай, что тебе написали)))))) и у кого тут у нас мания величия?
ты себя за всю группу, вернее "армию" считаешь? при чём тут ты вообще?
многие извинились, кстати, даже МАша попыталась это сделать, одна ты громко рвёшь тут задницу на британский флаг
ну и ведро помоев в личке тоже вылили на мою голову)))..... думаю, кое что можно даже показать..... ник всё равно удалился почему то
, поэтому ничью личную сферу я уже не задену))))
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе
открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо
ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
ооот ведь жжёшь

в ответ Юленька2006 17.11.10 12:19
В ответ на:
ну как же)) обсуждали мои "прибамбахи")) степень моей самовлюблённости

В ответ на:
Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
скриншотик выставлен в заглавном сообщении)) этого достаточно

В ответ на:
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов.
В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов.
разве я написала хоть где то, что Маша мне написала письмо???? не лги! и не клевещи!))) ни слова об этом! я предложила полюбоваться вашим "облизыванием леденца, капая слюнями")) как я уже сказала, много нового узнала

В ответ на:
В личке у тебя я не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую?
В личке у тебя я не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую?
млин.... ты успокойся и перечитай, что тебе написали)))))) и у кого тут у нас мания величия?

В ответ на:
Слишком много упоминаний фекалий - видимо, у тебя какие-то проблемы со стулом и он уже к горлу подступил - береги себя.
В ответ на:
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе

В ответ на:
ооот ведь жжёшь

NEW 17.11.10 14:47
а мне понятно, Катя))) или ты действительно считаешь, что коллективное обмозговывание "развода тётки" и "закулисное ржание над её восторженными воплями" людьми, с многими из которых вообще никогда никаих конфликтов и заморочек не было это безобидные шутки? ну тогда пожимаю плечами.. тогда наверное зря....
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 12:27
В ответ на:
нет, не понятно...Зря ты так, Катюша
нет, не понятно...Зря ты так, Катюша
а мне понятно, Катя))) или ты действительно считаешь, что коллективное обмозговывание "развода тётки" и "закулисное ржание над её восторженными воплями" людьми, с многими из которых вообще никогда никаих конфликтов и заморочек не было это безобидные шутки? ну тогда пожимаю плечами.. тогда наверное зря....
NEW 17.11.10 14:50
в ответ katjuschenka 17.11.10 14:47
Ты гребёшь всех под одну гребёнку, это я считаю зря.. Многие были против, многие молчали, кто то вообще не при делах-темы в глаза не видел,а ты всех одним скопом гадюшником назвала.
NEW 17.11.10 14:54
нууу... понимаешь, ту 2 ключевых момента:
1. я не сильна выжидать, строить планы, как бы шандарахнуть из-за засады)))) мне показали, я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб
2. это далеко не такое паскудство, как дружно перемывать кости человеку за его спиной, в глаза улыбаясь)) хоть убей, но я так считаю)
не за что))) я, честно говоря, расстроилась, увидав твоё участие и причастие, уважаемый редактор
ну да ладно, что не делается - всё к лучшему, ведь так?)
в ответ ТаранТина 17.11.10 13:29
В ответ на:
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
нууу... понимаешь, ту 2 ключевых момента:
1. я не сильна выжидать, строить планы, как бы шандарахнуть из-за засады)))) мне показали, я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб

2. это далеко не такое паскудство, как дружно перемывать кости человеку за его спиной, в глаза улыбаясь)) хоть убей, но я так считаю)
В ответ на:
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
не за что))) я, честно говоря, расстроилась, увидав твоё участие и причастие, уважаемый редактор

ну да ладно, что не делается - всё к лучшему, ведь так?)
NEW 17.11.10 14:54
в ответ Siamsi 17.11.10 13:33
Марин . ты неповеришь - эта ветка единственная в разделе " Конплименты "
Эх , Катюшеньке немножкоб терпения , придставляю какие скриншотики она моглабы получить в процессе опсуждения её темы

теперь фсё пропало
после такого звона на форуме
а у нас много кросавиц было напримете 

NEW 17.11.10 14:56
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 14:50
я назвала гадюшником то, что видела.... под одну гребёнку не грабу, в группе есть люди, которые мне симпатичны, и ты это знаешь! я лишь сказала, что тенденциально оправдывают этот скин и его активных участников те, кто находится в группе.... считают милой шалостью и не понимают, чего я тут шумлю

NEW 17.11.10 15:05
в ответ katjuschenka 17.11.10 14:59
Я се сначала журналы покупаю
http://www.rebecca-online.de/cont_de/
http://www.filati.cc/
Там выискиваю модели и онлайн уже заказываю готовый пакет, не дешево иногда, но если учесть состав пряжи, то вполне. Проще, конечно, за эту же цену в магазине купить -)) Но мне интересно самой -)))
http://www.rebecca-online.de/cont_de/
http://www.filati.cc/
Там выискиваю модели и онлайн уже заказываю готовый пакет, не дешево иногда, но если учесть состав пряжи, то вполне. Проще, конечно, за эту же цену в магазине купить -)) Но мне интересно самой -)))
NEW 17.11.10 15:10
ага, за нее (ну не только)...
из пятисот постов ты заинтересовалась самым незначительным 
а пародия классная, мне у них на аватар пародия нравится. и девки в оригинале отличные. спасибо!
в ответ Chocolate 17.11.10 11:07
В ответ на:
За мою полную отрешенность?
За мою полную отрешенность?
ага, за нее (ну не только)...

а пародия классная, мне у них на аватар пародия нравится. и девки в оригинале отличные. спасибо!

you the pill I keep taking
NEW 17.11.10 15:25
Никто никого не оправдывает, но и обвинятъ в подлости я считаю с твоей стороны уже перебор.
Да, ты убедилась что отношение к тебе не такое уж и однозначное, да, о тебе сплетничают за твоей спиной, а извини-ты этого лишена в реальной жизни?
Не поверю...
Так ты же не тянешь каждую бабку на лавке за это к ответу, не так ли?
в ответ katjuschenka 17.11.10 14:56
В ответ на:
тенденциально оправдывают этот скин и его активных участников те, кто находится в группе.... считают милой шалостью и не понимают, чего я тут шумлю
тенденциально оправдывают этот скин и его активных участников те, кто находится в группе.... считают милой шалостью и не понимают, чего я тут шумлю
Никто никого не оправдывает, но и обвинятъ в подлости я считаю с твоей стороны уже перебор.
Да, ты убедилась что отношение к тебе не такое уж и однозначное, да, о тебе сплетничают за твоей спиной, а извини-ты этого лишена в реальной жизни?
Не поверю...
Так ты же не тянешь каждую бабку на лавке за это к ответу, не так ли?

NEW 17.11.10 15:31
Не очень красиво,Катюшка,забыватьчто вокруг девушки и даже женщины
Замечание резонное
в ответ katjuschenka 17.11.10 12:03
В ответ на:
Не очень красиво,Катюшка,забыватьчто вокруг девушки и даже женщины

NEW 17.11.10 15:34
Юль, ты не поверишь, но самом деле всё гораздо забавнее!!! Дело в том, что я упорно не верила и защищала и тебя, и Машу, и других своих "друзей", когда мне говорили, что за глаза обо мне много говорят совсем не то, что в глаза)))
Не важно,что говорят тебе в спину,важно,что бы все затыкались когда ты оборачиваешься.(с)
Не важно,что говорят тебе в спину,важно,что бы все затыкались когда ты оборачиваешься.(с)
NEW 17.11.10 15:55
в смысле???? ты заказываешь онлайн готовый пакет пряжи или готовый пакет чего? Так всё таки если учесть состав пряжи то может всё таки дешевле чем в магазине купить или не дешевле? Недавно была в магазине малюсенький клубочек шесрти 100 грамм на вид 5 евро... у меня там шок был... такой синий свитер как на твоём рисунке скажем если не хлопковой а шесртью (ну не чистой а скажем 80%) и ХL размер вязать то все 100 евро на нитки уйдёт...
в ответ Kurni 17.11.10 15:05
В ответ на:
в смысле???? ты заказываешь онлайн готовый пакет пряжи или готовый пакет чего? Так всё таки если учесть состав пряжи то может всё таки дешевле чем в магазине купить или не дешевле? Недавно была в магазине малюсенький клубочек шесрти 100 грамм на вид 5 евро... у меня там шок был... такой синий свитер как на твоём рисунке скажем если не хлопковой а шесртью (ну не чистой а скажем 80%) и ХL размер вязать то все 100 евро на нитки уйдёт...
NEW 17.11.10 15:57
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 15:25
А между прочим. Я считаю вся эта ветка - настоящее достижение. Уже за 600 постов, а никого еще не забанили 

NEW 17.11.10 16:11
в ответ glaffkom 17.11.10 15:58
Хочешь самопоржертвоваться?

NEW 17.11.10 16:12
Предлагаю обсудить где-нить, где никто больше не читает
в ответ glaffkom 17.11.10 15:58
В ответ на:
ты уже наметил жертву?
ты уже наметил жертву?
Предлагаю обсудить где-нить, где никто больше не читает

NEW 17.11.10 16:18
в ответ glaffkom 17.11.10 16:15
Главное интрига. Собираемся группой. Пишем чего-нибудь. Один выставляет скриншот. Совместно вычисляем. Получается увлекательная игра "Найди дятла"

NEW 17.11.10 16:20
в ответ glaffkom 17.11.10 16:18
Музыкантам и снайперам надо постоянно тренироваться.

NEW 17.11.10 16:27
в ответ glaffkom 17.11.10 16:20
Думаю, если и нет, то в мыслях она давно у вас там созрела.

NEW 17.11.10 16:28
в ответ glaffkom 17.11.10 16:23
NEW 17.11.10 16:28
Я не про вашу группу говорил, а вообще. Мало ли укромных уголков?

NEW 17.11.10 16:31
в ответ Фима Собак 17.11.10 16:30
Ага. Я маленькая девочка, танцую и пою... Да? 

NEW 17.11.10 16:51
в ответ katjuschenka 17.11.10 14:54
Катюш
ну вот на чё ты обиделась , што тебя посчитали недостаточно глупой для такой разводки ? или на то што испытывая искреннюю симпатию к тебе , я не считала возможным подколоть тебя на форуме и таким образом участвовала в " травле " ?

пысы . Ну хочешь , Катюш
мы фчесть твоей компенсации переименуем группу в " Редкие Сцуки "

В ответ на:
я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб
Ты всекда такая прямолинейная ? ниповерю никогда , если тока тебе не 5 лет я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб

пысы . Ну хочешь , Катюш

NEW 17.11.10 16:53
в ответ glaffkom 17.11.10 16:38
А нафига? Я тебе и так верю.

NEW 17.11.10 17:11
в ответ ТаранТина 17.11.10 16:51
[цитата]переименуем группу в " Редкие Сцуки "[цитата]
юберайнстиммунг мит
я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая . :)))))))))
юберайнстиммунг мит
я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая . :)))))))))
NEW 17.11.10 17:19
в ответ Фима Собак 17.11.10 17:14
Это я тебя переиначил. Не притворяйся 

NEW 17.11.10 17:25
в ответ зеро 17.11.10 14:42
Какой-то слабенький попался! 

Формулa любви

NEW 17.11.10 17:29
Катюшенька, а ведь тебе нравится дерьмо - ты с таким наслаждением его упоминаешь... Копрофильствуешь по тихому? 
Название темы: "Представляете, написали мне..." - это ложь, т.к. тебе никто не писал.
А по поводу хлебала - хлебало у тебя знатное, надутое, раззявила ты его дальше некуда. Наслаждайся!

Название темы: "Представляете, написали мне..." - это ложь, т.к. тебе никто не писал.
В ответ на:
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
А по поводу хлебала - хлебало у тебя знатное, надутое, раззявила ты его дальше некуда. Наслаждайся!

Формулa любви

NEW 17.11.10 18:13
в ответ Kurni 17.11.10 14:57
Да, это увлекательно и интересно, кстати)...Моя мама очень хорошо вяжет...Сейчас уже перестала, говорит, зрение не то...А раньше обращались к ней подруги, частенько ездящие в, блин, заграницу)...Причём, не абы куда...Одна командовала фондом по обмену студентов, другая тоже чё-то там такое)...Просили маму что-нибудь связать...Модно это было, не знаю, как сейчас...Ручная, классная вязка...Эксклюзивная, причём...Учись, Натали, учись...Не помешает, как минимум)...Мало ли как жизнь повернётся)...