Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 12:39
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:37
Да ладно. Все всем ухи надерем и мир снова будет в порядке 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 12:41
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:31
Знаешь ,если со стороны Крапивки это шалость, а со стороны Катюши импульсивность ,то никакой трагедии нет и не будет. Можно ведь не упрямиться и признать ошибку. И в следующий раз не идти на поводу продуманных акций. Ведь прежде чем "слить" нужно было черкануть гадость, дождаться хоть какой-то реакции ,а потом уж сливать то ,что есть. А в данном случае участникам- если гадости за всем этим не стоит - протянуть друг другу лапы.....тьфу ,хвос.....тьфу, руки протянуть, и всё. Если диссительно никто никому зла не желает ,а просто вляпался нечаянно. Или нет?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 12:44
Жаль на скрине не видно, кого конкретно в первом посте цитируют. Чья именно эта "замечательная Идея!". И еще, я не ожидал там увидеть радостно поддерживающих эту идею.

NEW 16.11.10 12:45
О!! Ну теперь я просто ни капельки не сомневаюсь, что это именно то, что я подумала! Боже, какие методы узнаваемые, Кать, ну один в один то же самое было и со мной,
ток я не на форуме выясняла отношения, да я ваще их не выясняла, потому что это все пустое и проходящее.. А это "сливалово" ужасно злилось, что я в базары не хочу влезать.
ну реально злая тролина из Снежной королевы.
Катюш, тобой и твоей непосредственностью просто воспользовались.
Катюш, все правильно, я тоже не люблю интрижки, все это мелко, ток не надо тролей кормить, единственное
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:39
В ответ на:
перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
О!! Ну теперь я просто ни капельки не сомневаюсь, что это именно то, что я подумала! Боже, какие методы узнаваемые, Кать, ну один в один то же самое было и со мной,
ток я не на форуме выясняла отношения, да я ваще их не выясняла, потому что это все пустое и проходящее.. А это "сливалово" ужасно злилось, что я в базары не хочу влезать.
ну реально злая тролина из Снежной королевы.

Катюш, все правильно, я тоже не люблю интрижки, все это мелко, ток не надо тролей кормить, единственное

Не доводи меня
до совершенства!..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:45
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 12:37
дело не в этом, не в тяжести "преступления", хотя маленькая подлость, прикрытая ширмой, подлостью остаётся! дело в теории "сливщик-г@внюк".... по-моему он открыл на некоторые вещи глаза, и не важно даже, какие он цели преследовал... мне это пошло на пользу))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 12:47
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело
а это было бы не так смешно)))
это к тому, что определённым людям можно делать непорядочные вещи, например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет, это были лишь мысли вслух, кому надо - тот понял..
в ответ glaffkom 16.11.10 12:31
В ответ на:
ну так если бы ты получила письмо вместо слива и раскусила подвох, реакция была бы примерно такой же. -))
ну так если бы ты получила письмо вместо слива и раскусила подвох, реакция была бы примерно такой же. -))
наврядли я смогла узнать, чьих это рук дело

В ответ на:
это к чему?
это к чему?
это к тому, что определённым людям можно делать непорядочные вещи, например воровать чужие фотографии и вставлять в свой профиль, а некоторым - нельзя... хотя к тебе это отношения не имеет, это были лишь мысли вслух, кому надо - тот понял..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 12:48
в ответ Siamsi 16.11.10 12:41
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..но Маня не злючка, и она не подлая.. Просто врединка.
Ну а Катюня ваще наше солнышко.. так что делить девчонкам вообще нечего, они в разных нишах и обе прелести
А кто слил - ну пусть будет счастлив теперь, повампирить ему удалось, тоже человека можно пожалеть наверное, жизнь не удалась, что бегает чужие устраивает таким образом.

Ну а Катюня ваще наше солнышко.. так что делить девчонкам вообще нечего, они в разных нишах и обе прелести

А кто слил - ну пусть будет счастлив теперь, повампирить ему удалось, тоже человека можно пожалеть наверное, жизнь не удалась, что бегает чужие устраивает таким образом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:50
в ответ glaffkom 16.11.10 12:47
Я не знаю. Это же ты в группе там состоишь, может ситуация на самом деле иначе выглядела, чем такой, как она выглядит на основании этого скрина. А уж от кое кого в, я вообще такого поведения не ожидал.

NEW 16.11.10 12:51
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:48
В ответ на:
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..
Мне мотивы Крапивищи трудно квалифицировать иначе как шалость, ну она такая, ироничная..
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.

NEW 16.11.10 12:52
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:36
В ответ на:
ЮКОСа?
Эээээ, зашем опишаешь ,дарагой? Я там шарикавай ручька Ю зачиркнул ,получился КОС - КазаньнефтеОргСинтез. Бери акций ,хороший акций ,дарагой. ЮКОСа?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 12:52
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:45
ты знаешь, Саш... я боле склонна верить человеку, которого я очень давно и хорошо знаю, которому доверяю и знаю, как этот человек ко мне относится, чем тем людям, которых я, оказывается, не знаю совершенно, и отношение которых ко мне стоит чёрным по белому)))...