Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 12:17
in Antwort Эстерлита 16.11.10 12:16
Лишь бы мои проблемы не стали твоими, пупсик, в этой связи.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:18
А чего Костику расстраиваться? Он после этого ветки "А немки всё-таки классные" как блины лепил.
in Antwort glaffkom 16.11.10 12:16
В ответ на:
Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел
Чё, правда что ли?Вон Кислосладкая слепила профиль Костика на сайтах знакомств, так он даже бровью не повел

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 12:18
in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 12:16
NEW 16.11.10 12:19
in Antwort Эстерлита 16.11.10 12:15
NEW 16.11.10 12:20
in Antwort Siamsi 16.11.10 12:18
Предлагаю поговорить о судьбе Ходорковского. Возможно сработает. По крайней мере мою маму с любой другой темы сбить может 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.11.10 12:20
я поняла твою позицию)))) и параллели провела тоже)) с твоим мнением категорически не согласна и выводы сделала)))
может не совсем в тему, но по поводу "сливщиков", вспомнился случай из юности)))) расскажу, посмеётесь, обсудите в группе, а то, я сотрю, дровишки новые нужны
:
я в 15 лет попала в новую школу и новый класс))) намечалось ДР у одного одноклассника, куда мы были все приглашены... и слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
так и осталась
я девственницей тогда, ээх))))
in Antwort glaffkom 16.11.10 12:09
В ответ на:
тех кто обсуждает тут это, один я считаю что сливщик, главный говнюк.
тех кто обсуждает тут это, один я считаю что сливщик, главный говнюк.
я поняла твою позицию)))) и параллели провела тоже)) с твоим мнением категорически не согласна и выводы сделала)))
может не совсем в тему, но по поводу "сливщиков", вспомнился случай из юности)))) расскажу, посмеётесь, обсудите в группе, а то, я сотрю, дровишки новые нужны

я в 15 лет попала в новую школу и новый класс))) намечалось ДР у одного одноклассника, куда мы были все приглашены... и слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 12:21
она слепила неподумавши))) и заявила об этом на весь форум...... ты не видишь разницы?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 12:22
in Antwort kleinerfuchs 16.11.10 12:17
Знаешь мне очень нравится что интернет сделал с тобой то, что сделал.
В данном случа я тихочко злорадствую:)
Придётся тебе теперь самой в себе разбираться. Не хочу и не могу этим по прежднему заниматься. Так что проблемы твои так и останутся твоими как бы тебе не хотелось мимолётно их решить. Пользуйся возможностью, когда я ещё здесь появлюсь. Твои маленькие порции были предсказуемы как и ты сама.

В данном случа я тихочко злорадствую:)
В ответ на:
Лишь бы мои проблемы не стали твоими, пупсик, в этой связи
Лишь бы мои проблемы не стали твоими, пупсик, в этой связи
Придётся тебе теперь самой в себе разбираться. Не хочу и не могу этим по прежднему заниматься. Так что проблемы твои так и останутся твоими как бы тебе не хотелось мимолётно их решить. Пользуйся возможностью, когда я ещё здесь появлюсь. Твои маленькие порции были предсказуемы как и ты сама.

NEW 16.11.10 12:23
in Antwort glaffkom 16.11.10 12:19
NEW 16.11.10 12:23
Катя, я понимаю, что ты в запале и в обиде, но всё таки ты не сравнивай безобидный розыгрыш с групповым изнасилованием.....
in Antwort katjuschenka 16.11.10 12:20
В ответ на:
слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
слил один "говнюк" мне инфу, что парни ставки делают, кто из них меня первых того самого.... и что один из них хвастался, будто КО капли где то раздобыл и собирается на мне оприходовать... представляешь, какой "говнюк"?
Катя, я понимаю, что ты в запале и в обиде, но всё таки ты не сравнивай безобидный розыгрыш с групповым изнасилованием.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.10 12:24
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 12:08
Я вот считаю ,что розыгрыш сам по себе и невинный был бы ,если бы не начинался бы он с этой вот поганенькой цитатки. Ложная оценка в ней Катюшке дана.
NEW 16.11.10 12:25
Будем там пить чай и играть в боулинг

in Antwort DBOPHiK 16.11.10 12:18

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort katjuschenka 16.11.10 12:21
Вижу. Слепить профиль реального человека на сайтах знакомств хуже чем послать реальному красивому человеку в личку предложение побыть моделью. 

in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.10 12:23
я, Катюша, ни коим образом не сравниваю)))) это было на тему "говнюков-сливщиков"...
Я высказал уже свое мнение. Как говорят у нас тут "я ТАК щитаю" 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.11.10 12:26
in Antwort Эстерлита 16.11.10 12:22
Боюсь что меня ты "знаешь" только в своих больных фантазиях.

NEW 16.11.10 12:27
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 12:20
А шо Ходорковский? Ну ,Ходорковский. Давай я тебе лучше письмо от Абрамовича пришлю - типа он приглашает тебя сфотать его новую яхту? Как отреагируешь? Не на обсуждение ,на само письмо - с печатью "Это я ,Рома Абрамович"
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 12:25
Это я понял. Я просто попуытался добиться пояснения некоторых определений.
in Antwort glaffkom 16.11.10 12:25, Zuletzt geändert 16.11.10 12:29 (katjuschenka)
она не скрывала, что слепила, это две большие разницы... каждый из нас делает ошибки и иногда не думает, что творит.... на Вику тогда тоже все набросились, кроме Костика, кажется))) главное то, нести за это ответсвенность и умение признать их))
П.С. кстати, а у нас журить кого то, что тыренные фотки выставляет в профиле, совсем не в моде
П.С. кстати, а у нас журить кого то, что тыренные фотки выставляет в профиле, совсем не в моде