Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 11:48
в ответ katjuschenka 16.11.10 11:44
Кать.. какая же ты все-таки чудесная прелесть.. Ну нафиг, не переживай, ну пожалуйста..
Крапиво тоже девчага неплохая, просто шкода, да что там, даже!! Эсти
ничего так, так что, ну нафиг, главное что ты человечик славный и незлобливый.

Крапиво тоже девчага неплохая, просто шкода, да что там, даже!! Эсти

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 11:49
ты, Геннадий, видимо, пропустил слово "необсуждаемое"...
раз активно и коллективно обмозговывалась идея "разводи Катюхи", то согласие и взаимопонимание было)) или это нелогично?
как к доброжелателю))) потому что до сих пор я намёки на это, касательно некоторых персон, всегда возмущённо отвергала
ну в общем, глуповатая блондинка, каюсь)))
а других категорий нет?))) люди, к которым я хорошо, или нейтрально, относилась и оправданно думала, что мне отвечают взаимностью
в ответ glaffkom 16.11.10 11:38
В ответ на:
ты все таки читала скрин или нет? где там согласие.
ты все таки читала скрин или нет? где там согласие.
ты, Геннадий, видимо, пропустил слово "необсуждаемое"...

В ответ на:
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
как к доброжелателю))) потому что до сих пор я намёки на это, касательно некоторых персон, всегда возмущённо отвергала

В ответ на:
та ладно, можно подумать что среди них были твои друзья?
та ладно, можно подумать что среди них были твои друзья?
а других категорий нет?))) люди, к которым я хорошо, или нейтрально, относилась и оправданно думала, что мне отвечают взаимностью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 11:50
в ответ glaffkom 16.11.10 11:42
Естественно тот кто насрал. Странно что ты предполагаешь другие варианты ответа.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 11:54
А вот Геночка ты не знаешь, что всё это уже давно обсуждено с этим человеком. Так что сдувайся
в ответ glaffkom 16.11.10 11:51
В ответ на:
Ты как бы тормозишь? Я ж уже впрягся и ты находишься в процессе, какой флуд? Кстати у подружки в альбоме есть один занязный комментарий от ника с номером.
Ты как бы тормозишь? Я ж уже впрягся и ты находишься в процессе, какой флуд? Кстати у подружки в альбоме есть один занязный комментарий от ника с номером.
А вот Геночка ты не знаешь, что всё это уже давно обсуждено с этим человеком. Так что сдувайся

NEW 16.11.10 11:56
Я не только четко сформулировать могу ,я даже жирненьким подчеркну. Но я думаю, тебе разжевывать и класть в рот не надо ,если откроешь сияющие врата своего разума и перечитаешь первую же цитату, задающую тон всей проделке в целом, то дойдешь своим умом.
в ответ glaffkom 16.11.10 11:18
В ответ на:
Тебя, конкретно, что именно возмутило? Сформулируй
Тебя, конкретно, что именно возмутило? Сформулируй
Я не только четко сформулировать могу ,я даже жирненьким подчеркну. Но я думаю, тебе разжевывать и класть в рот не надо ,если откроешь сияющие врата своего разума и перечитаешь первую же цитату, задающую тон всей проделке в целом, то дойдешь своим умом.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
в ответ DBOPHiK 16.11.10 11:50
Я однозначно считаю, что насрал, тот кто слил. Причём он точно знал, что Катю обидит не сам факт розыгрыша, а обсуждение, а значит высказанное мнение. А само по себе письмо из журнала Бригита тянет максимум на дурной вкус. Типо опубликованного тобой комментария к пожертвованию на википедию.
в ответ glaffkom 16.11.10 11:51
Кароче, я всех приглашаю в песочницу, тут Эдыч как раз специально для нас поставил
foren.germany.ru/sieunder/f/17476289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
И ваще кажецо я знаю, как бы назвала свою группу..

foren.germany.ru/sieunder/f/17476289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
И ваще кажецо я знаю, как бы назвала свою группу..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.