Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 11:21
in Antwort Эстерлита 16.11.10 11:19
NEW 16.11.10 11:21
Геннадий, а это в вашей группе дружно решается, что есть злобно, а что просто весело?))))
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:03
В ответ на:
Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный.
Сам по себе предпологаемый розыгрыш, конечно, далёк от кошерного, но не злобный.
Геннадий, а это в вашей группе дружно решается, что есть злобно, а что просто весело?))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 11:22
in Antwort Эстерлита 16.11.10 11:09
Эстя, классифицируй меня как тебе угодно, но даже я не буду тебе напоминать, из-за чего ты сюда годы не казала носа. 

NEW 16.11.10 11:25
in Antwort katjuschenka 16.11.10 11:21
Ты ж читала скрин, по моему, это даже не обсуждалось. Думаю, что если бы ты вместа слива получила письмо из Бригиты, то просто бы поржала. 

NEW 16.11.10 11:26
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:22
Эх, Генка. Главное что я сама помню. Ведь все мы совершаем ошибки. Главное понимать, что есть в тебе эта говнецо и с этим работать.
Но мало кто хочет видеть очевидные вещи
. Ведь , Генк и ты не идеален.
Но мало кто хочет видеть очевидные вещи

NEW 16.11.10 11:26
in Antwort Siamsi 16.11.10 11:10
NEW 16.11.10 11:29
Честно говоря, не вижу разницы. Гавно все равно анонимно.
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:12
В ответ на:
Важно кому под дверью.
Важно кому под дверью.
Честно говоря, не вижу разницы. Гавно все равно анонимно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.11.10 11:31
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 11:29
продублирую вопрос к сиамси: что, конкретно, тебе не понравилось. что именно ты называешь насрать под дверью.
NEW 16.11.10 11:32
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?))) а по-моему довольно такие гадкие, трусливо-мерзкие шутки)) и не только потому что это касается меня, как в данном случае..
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому... ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:25, Zuletzt geändert 16.11.10 11:34 (katjuschenka)
В ответ на:
Ты ж читала скрин, по моему, это даже не обсуждалось.
Ты ж читала скрин, по моему, это даже не обсуждалось.
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?))) а по-моему довольно такие гадкие, трусливо-мерзкие шутки)) и не только потому что это касается меня, как в данном случае..
В ответ на:
Думаю, что если бы ты вместа слива получила письмо из Бригиты, то просто бы поржала.
Думаю, что если бы ты вместа слива получила письмо из Бригиты, то просто бы поржала.
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому... ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 11:33
in Antwort Эстерлита 16.11.10 11:30
NEW 16.11.10 11:35
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:31, Zuletzt geändert 16.11.10 11:36 (DBOPHiK)
Коллективное или индивидуальное обсуждение, как организовать мелкую пакость человеку пока он не видит. И никакой разницы, с улыбочкой и хихиканьем эта кучка кладется или с важным и сосредоточенным выраженим лица. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.11.10 11:37
in Antwort katjuschenka 16.11.10 11:32
Зайчик, а если б, в натуре, в результате подобной шутки пришло б тебе реальное приглашение, скажем, от журнала "Vogue" с приглашением на фотосессию ?) Прикинь, как обзавидовались бы )...
NEW 16.11.10 11:38
ты все таки читала скрин или нет?
где там согласие.
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
та ладно, можно подумать что среди них были твои друзья?
in Antwort katjuschenka 16.11.10 11:32
В ответ на:
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?)))
то есть, необсужаемое согласие единомыслящих вашей группы?)))
ты все таки читала скрин или нет?

В ответ на:
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому...
поржала бы... покрутила бы у виска и пожалела того, кто с жиру бесится и тратит свою энергию на подобные вещи... повторюсь, не от славной жизни и чувства собственного достоинства это... это просто по логике вещей не может быть по-другому...
допустим, коль скоро мы говорим о "морали", а как ты относишьска к доброжелателю, слишему тебе то, что для твоих глаз не предназначалось. хотела бы ли ты в друг ивидеть все что обсуждается о тебе?
В ответ на:
ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована
ну а так - узнала своих героев)))) честно скажу, разочарована
та ладно, можно подумать что среди них были твои друзья?

NEW 16.11.10 11:39
in Antwort Эстерлита 16.11.10 11:34
а что тебе может быть? хуже чем было, врядли будет -)))
NEW 16.11.10 11:40
in Antwort katjuschenka 16.11.10 09:24
NEW 16.11.10 11:42
Вот об этом я и говорю, не слили бы обсуждение, человеку ничего и не было бы. Так кто насрал, тот кто обсуждал или кто слил?
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 11:35
В ответ на:
Коллективное или индивидуальное обсуждение, как организовать мелкую пакость человеку пока он не видит.
Коллективное или индивидуальное обсуждение, как организовать мелкую пакость человеку пока он не видит.
Вот об этом я и говорю, не слили бы обсуждение, человеку ничего и не было бы. Так кто насрал, тот кто обсуждал или кто слил?

NEW 16.11.10 11:43
in Antwort glaffkom 16.11.10 11:39
А что было? А если хуже этого не может быть значит что то очень плохое?
А зачем мне тогда всё это?
И вообще не флуди. Впрегайся за своё подружку и отвечай за её косяки:)
А зачем мне тогда всё это?
И вообще не флуди. Впрегайся за своё подружку и отвечай за её косяки:)