Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 17.11.10 10:01 
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 08:03
В ответ на:
нашему, как Катюша говорит, гадюшнику
Да, закрытые группы всегда замечательно -один за всех и все за одного! Мушкетерство. Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.нашему, как Катюша говорит, гадюшнику

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.11.10 10:09
Марина, ты всерьёз считаешь, что мне с кем бы то ни было может быть боязно связываться?
У меня всегда есть своё мнение по любому вопросу и я его высказываю так сказать не взирая на лица и мне по барабану в какой группе я при этом состою....Я не дружу против кого то из солидарности.По моему это уже давно всем известно...
в ответ Siamsi 17.11.10 10:01
В ответ на:
Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.
Правда все за одного не потому что он прав или симпатичен ,а потому что известно ,что в группе у него много компаньонов. Связываться боязно.
Марина, ты всерьёз считаешь, что мне с кем бы то ни было может быть боязно связываться?

У меня всегда есть своё мнение по любому вопросу и я его высказываю так сказать не взирая на лица и мне по барабану в какой группе я при этом состою....Я не дружу против кого то из солидарности.По моему это уже давно всем известно...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.10 10:20
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 10:09
Так я же не про тебя и говорю. Но вот понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме? Я понимаю ,когда создается группа ""между нами, девочками" потому что в открытую не обо всем нашем девичьем поговоришь ,но ведь в группе и tormosilka светится......Короче ,это мои мысли вслух, отвечать на них нет необходимости. Раз кто-то группу создал ,значит ,были на это причины.
NEW 17.11.10 10:23
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.10 10:09
Кстати ,Кать, хочешь верь ,хочешь нет.....Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"? Здесь и так паранойя цветет и процветает ,а тут ещё и закрытую группу разрекламировали.

NEW 17.11.10 10:40
в твоём вопросе уже содержится ответ!
Общаться по интересам, общность взглядов на жизнь, на юмор и т.д
На форуме например даже фотку дитёнка лишний раз не выставишь, всегда найдётся гавнюк, который будет визжатъ, что ему это неинтересно и нафиха это вообще надо....
это как один из примеров...
в ответ Siamsi 17.11.10 10:20
В ответ на:
понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме
понять причину ,по которой закрытая группа создается - не могу. Спасаться от троллей? Так их на форуме мало ,как никогда. Общаться по интересам? По каким? И почему нельзя это делать на форуме
в твоём вопросе уже содержится ответ!

Общаться по интересам, общность взглядов на жизнь, на юмор и т.д
На форуме например даже фотку дитёнка лишний раз не выставишь, всегда найдётся гавнюк, который будет визжатъ, что ему это неинтересно и нафиха это вообще надо....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.10 10:47
Мужжжскиииих???!!! Думаю, смело можешь считать их женскими.
в ответ Siamsi 17.11.10 10:23
В ответ на:
Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"?
Но я здесь от парочки мужских (!) ников получала вопрос типа "ты тоже в той банде ,которая меня травит"?
Мужжжскиииих???!!! Думаю, смело можешь считать их женскими.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.11.10 10:58
в ответ Siamsi 17.11.10 10:51
Видимо у них самоидентификация с содержанием штанов расходится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она