Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 22:21
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:19
Не лукавь. Все знают, что все думают только о Катюшеньке. Не отягощай свои уста и пальцы ложью! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.11.10 22:22
в ответ Юленька2006 16.11.10 22:18
ну естественно))))) у вас это дело привычное, навалили кучу и забыли))) а тут, всё таки, впервой
ну всё, мои полчаса истекли)) весёлых вам тем для обсуждения, костей для перемывания, г@мна, для перекидывания... хотя у вас своего хватает
спокойной ночи, в общем)))

ну всё, мои полчаса истекли)) весёлых вам тем для обсуждения, костей для перемывания, г@мна, для перекидывания... хотя у вас своего хватает

спокойной ночи, в общем)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 22:23
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:22
Спасибо, Катюшенька, ты нас сегодня очень порадовала! Отличный выдался денек! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:24
в ответ Rejsomi 16.11.10 22:23
Врушка-врушка-врушка! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 22:29
в ответ katjuschenka 16.11.10 22:27
Что может быть слаще познания? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 23:18
Ой, девочки и мальчики ,ну хоть какое-то на форуме оживление. Тем ,кто страдает за невинно пострадавших - не волнуйтесь ,Маша-Крапивка взрослая уже ,далеко не наивная, знала ,что писала.
Вот ты, Юля ,представь, я тебе напишу в личку или в закрытой группе "А давайте Маше состряпаем письмо ,да такое ,чтобы она не заподозрила, что это прикол. Эта тетка завопит от радости ,а мы тут с вами над ней поржем." Представь ,что я тебе это слово в слово написала в группе. ЧТо ты мне ответишь? подхватишь остроумную идею?
Если это действительно всего лишь недоразумение ,Маша сообразит ,как поступить. Хватает остроумия на шутки, хватит его и на финал.
А в общем - Если некоторые вещи приходится объяснять ,то скорее всего объяснять уже ничего не нужно. У нас как-то давненько был разговор, я сказала ,что никогда не понимала шуток типа "плеваться на прохожих с балкона" Вот это что-то из разряда таких острот. И ,кстати ,я ведь помню ,кто меня тогда не понял, и сказал ,что не знает ничего смешнее ,чем плюнуть кому на лысину с балкона. Ну, тут хоть заобъясняйся.........
Вот ты, Юля ,представь, я тебе напишу в личку или в закрытой группе "А давайте Маше состряпаем письмо ,да такое ,чтобы она не заподозрила, что это прикол. Эта тетка завопит от радости ,а мы тут с вами над ней поржем." Представь ,что я тебе это слово в слово написала в группе. ЧТо ты мне ответишь? подхватишь остроумную идею?
Если это действительно всего лишь недоразумение ,Маша сообразит ,как поступить. Хватает остроумия на шутки, хватит его и на финал.
А в общем - Если некоторые вещи приходится объяснять ,то скорее всего объяснять уже ничего не нужно. У нас как-то давненько был разговор, я сказала ,что никогда не понимала шуток типа "плеваться на прохожих с балкона" Вот это что-то из разряда таких острот. И ,кстати ,я ведь помню ,кто меня тогда не понял, и сказал ,что не знает ничего смешнее ,чем плюнуть кому на лысину с балкона. Ну, тут хоть заобъясняйся.........
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 23:28
в ответ Siamsi 16.11.10 23:18
Я уже спать собрался, а тут ты, татарка)...Впрочем, всё равно завтра второй выходной)...Слушай, а представь, что тебе пришло какое-нибудь подобное "письмо"( ну, необязательно фотки на журнал...скажем, приглашение на бесплатную экскурсию или ещё что-то в этом роде), а ты потом узнала, что это чья-то шутка...Как думаешь, как бы отреагировала ?)
NEW 16.11.10 23:35
в ответ 4кЧн 16.11.10 23:28
Да я тоже уже спать ухожу. Поздно.
Да я бы сразу поняла , что это чья-то шутка. Восторга не испытала бы. Смеха тоже не вызвало бы. Улыбки - тоже нет. Так, раздражение от чьей-то скучающей тупости. Хотя.....если бы письмо было написано не серьзно ,а прикольно ,с иронией (без злобы), тогда хихикнула бы. Если бы узнала о подобных обсуждениях ,скорее всего тоже написала бы открыто на ФЛ "Зырьте ,как мою персону нон гратой сделать хотят" Смотри ,какая ветка получилась ,не пропадать же такому материалу.
Да я бы сразу поняла , что это чья-то шутка. Восторга не испытала бы. Смеха тоже не вызвало бы. Улыбки - тоже нет. Так, раздражение от чьей-то скучающей тупости. Хотя.....если бы письмо было написано не серьзно ,а прикольно ,с иронией (без злобы), тогда хихикнула бы. Если бы узнала о подобных обсуждениях ,скорее всего тоже написала бы открыто на ФЛ "Зырьте ,как мою персону нон гратой сделать хотят" Смотри ,какая ветка получилась ,не пропадать же такому материалу.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."