Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 09:54
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:51
ты эта... слишком долго состояла в пионерии
сунь голову под холодный душ, попустит 
Катя, ты большая тётка! как это вообще можно всё всерьёз воспринимать... по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

Катя, ты большая тётка! как это вообще можно всё всерьёз воспринимать... по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:58
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:54
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту. Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
Насчет "не дурочка" - беру свои слова обратно

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:00
насчёт "большой тётки" и "холодного душа"... я прям даже не знаю... стоит ли следовать совету другой "большой тётки", которая занимается перетиранием костей "тёток" таким вот образом и, символично выражаясь, оргазмирующей от интрижек
у меня большие сомения по поводу её адекватности, уж извиняй
кста, на мой вопрос ты не ответила))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:54
В ответ на:
по-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут
Маш, ты можешь сейчас сколько угодно сверкать искромётностью, я с тобой не собираюсь соревноваться)) куда мнепо-моему, ты действительно огорчилась, что тебе из Бригитты не напишут

насчёт "большой тётки" и "холодного душа"... я прям даже не знаю... стоит ли следовать совету другой "большой тётки", которая занимается перетиранием костей "тёток" таким вот образом и, символично выражаясь, оргазмирующей от интрижек

кста, на мой вопрос ты не ответила))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 10:03
Маша, ну куда мне до тебя то
я даже разводы устраивать не умею.... не додумывалась как то до сих пор)))
так же я, в своём скудоумии, наверное никогда не пойму: нахрена тебе это?
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:58
В ответ на:
Кстати, оттуда же, дальше, мои слова: "как сделать - не представляю себе... как ни крути, а разводкой от этого будет нести за версту. Катя хоть и с прибамбахами, но не дурочка."
Маша, ну куда мне до тебя то

так же я, в своём скудоумии, наверное никогда не пойму: нахрена тебе это?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 10:06
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:00
Некоторые люди по природе своей паразиты. Они сами ничего толкового создатъ не могут, а могут толъко на чем-то спаразитироватъ. Паразит изнывает, если нет пищи. Ему надо броситъ костъ!
Например, я бросаю костъ "маникюр-бусики-сережки"
и наблюдаю, как паразит начинает перерыватъ гуглъ в поисках красного словца, ищет анекдоты по заданной тематике, глазки начинают у паразита горетъ, он ЖДЕТ!!! Ждет, когда выйдет коробейница
, а тут и он, паразит, сможет отвязятся, публикуя припасенные картинки с удава, бобруйска и анекдот.ру...Коробейница не вышла
(КАКОЙ облом!
),болъшинство вменяемых разбежалисъ
, поэтому под раздачу попали Вы, Катя...

NEW 16.11.10 10:07
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:00
насчет моего отношения к тебе? если у тебя сомнения по поводу моей адекватности, зачем тебе мое мнение о тебе?
может, я и "куку", но твоё "куку" явно гуще 

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:08
в ответ katjuschenka 16.11.10 10:03
блин... мне как-то неудобно даже... не развели же, пообещали только 
может, как-нибудь в другой раз 
короче, из темы ухожу, не хочу радовать того, кто тебе это слил

короче, из темы ухожу, не хочу радовать того, кто тебе это слил

Формулa любви

NEW 16.11.10 10:10
ты написала: как я могу воспринимать то что в скине "враждебным отношением"))) я спрашиваю: а каким мне твоё отношение воспринимать, прочитав скрин? учитывая, что мы никогда тут не ссорились, ничего не делили и вели себя нейтрально дружелюбно?)))
ну даа

в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:07
В ответ на:
насчет моего отношения к тебе?
насчет моего отношения к тебе?
ты написала: как я могу воспринимать то что в скине "враждебным отношением"))) я спрашиваю: а каким мне твоё отношение воспринимать, прочитав скрин? учитывая, что мы никогда тут не ссорились, ничего не делили и вели себя нейтрально дружелюбно?)))
В ответ на:
ну даа

NEW 16.11.10 10:12
в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:08
Из темы то уйдешь, а подол все равно запачканный. Эх, Крапивище.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 10:12
в ответ DBOPHiK 16.11.10 09:54
Вообще, Эд, скажи ,привыкаешь. Ну вот Ёжик на одну конкретную москвичку наезжает. Уже вроде как привычный фон. Катюшенция кому-то поперек горла встала так, что ананас не лезет в рот - тоже уже gehört dazu.
Я тоже как-то недавно очень неудачно высказалась об одной форумчанке. Она обиделась. А мне казалось ,я даже комплимент ей сделала. Потом поняла ,что контекст был неудачный и ,главное ,старое доброе правило нарушено - о человеке никаких двусмысленностей в его отсутствие.......Вот извинилась я или нет - не помню.
Я тоже как-то недавно очень неудачно высказалась об одной форумчанке. Она обиделась. А мне казалось ,я даже комплимент ей сделала. Потом поняла ,что контекст был неудачный и ,главное ,старое доброе правило нарушено - о человеке никаких двусмысленностей в его отсутствие.......Вот извинилась я или нет - не помню.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 10:15
в ответ Siamsi 16.11.10 10:12
Маринк, есть такая передача, называется "Большая разница". Так вот, большая разница между тем, когда люди между собой говорят, пусть на повышенных тонах, но открыто, или когда где-то под простыней, втихаря, не тем, чем надо занимаются.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 10:15
Маша, главное, что б тебе скучно не было...... а судя по всему - тоска зелёная, раз так интересуют кости чужих тёток.... даже грустно немного
так что, я, это, с пониманием отношусь, ты не думай
в ответ _krapivka_ 16.11.10 10:08
В ответ на:
не развели же, пообещали только может, как-нибудь в другой раз
не развели же, пообещали только может, как-нибудь в другой раз
Маша, главное, что б тебе скучно не было...... а судя по всему - тоска зелёная, раз так интересуют кости чужих тёток.... даже грустно немного