Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 15:23
в ответ Den' 16.11.10 15:20
Нее.. за группу отвественность нести надо. Ухаживать за ней, ублажать. У меня и так времени ни на что не хватает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 15:34
Кать, это не просто трёп, а это сплетни, лицемерие и интригантсвно))) если учесть, что со некоторыми активными обсуждающими я была в, якобы, обоюдно симпатизирующих отношениях... с некоторыми у меня многолетний игнор и разногласия, но это другая тема)) с некоторыми - довольно таки свежий... остальное - слова кроме как "гадюшник", уж простите мне мой французский, подобрать не могу
ну я человек эмоциональный, импульсивный)))) есть такой грешок
не смогла сохранить для себя и в ус не дуть.... делать шум я не предлагаю, предлагаю оценить юмор, фантазию и, самое главное, кстати(!!!) свою популярность
а что, ребятки, ничем не хуже чем письмо от Бригитты
прямо праздник какой то
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 13:39
В ответ на:
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Кать, это не просто трёп, а это сплетни, лицемерие и интригантсвно))) если учесть, что со некоторыми активными обсуждающими я была в, якобы, обоюдно симпатизирующих отношениях... с некоторыми у меня многолетний игнор и разногласия, но это другая тема)) с некоторыми - довольно таки свежий... остальное - слова кроме как "гадюшник", уж простите мне мой французский, подобрать не могу

В ответ на:
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
ну я человек эмоциональный, импульсивный)))) есть такой грешок

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 15:37
Есть нюанс, справедливости ради добавлю)...Крапивка-то всё это прочитает, а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
В ответ на:
Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо
Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо
Есть нюанс, справедливости ради добавлю)...Крапивка-то всё это прочитает, а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
NEW 16.11.10 15:39
А ей надо знать что каждая бабка на скамейке про неё за спиной трындит? Не надо...меньше знаешь-крепче спишь!
в ответ 4кЧн 16.11.10 15:37
В ответ на:
а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
а Катюшенька ( если б не доброжелатель-информатор))) ) - нет)...
А ей надо знать что каждая бабка на скамейке про неё за спиной трындит? Не надо...меньше знаешь-крепче спишь!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.10 15:40
я обсуждаю ситуацию))))) а то, что в скрине присутствуют определённые ники - так это не моя вина))) многие не присутствуют, не влезли на мой монитор
кстати, обсуждаю не за спиной, не в группе, а на открытом форуме.... у каждого есть возможность прочитать мои мысли и высказаться)))
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор... и даже если бы он не был направлен на меня - тоже бы не поняла))
в ответ Frau Doctor 16.11.10 15:27
В ответ на:
но Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо.
но Крапивка здесь не присутствует, поетому обсуждать её не хорошо.
я обсуждаю ситуацию))))) а то, что в скрине присутствуют определённые ники - так это не моя вина))) многие не присутствуют, не влезли на мой монитор

кстати, обсуждаю не за спиной, не в группе, а на открытом форуме.... у каждого есть возможность прочитать мои мысли и высказаться)))
В ответ на:
что правда так серьёзно?
что правда так серьёзно?
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор... и даже если бы он не был направлен на меня - тоже бы не поняла))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 15:47
в ответ 4кЧн 16.11.10 15:44
В ответ на:
Тоже верно, в принципе)...Но женщины ж существа любопытные)...Вот прикинь, ты знаешь, что о тебе где-то там судачат...Неужто неинтересно узнать, что ? Ну, без лукавства, а ?)...
если полна горница личных фоток, то любому будет обидно. я б может даже и разревелась,что надо мной как-то стебаются... поетому ,мне кажется Катя имеет полное право негодовать, а вот насчет остальных, сомневаюсь. надо было б приглушить ету ветку както. ато негатива на весь день.Тоже верно, в принципе)...Но женщины ж существа любопытные)...Вот прикинь, ты знаешь, что о тебе где-то там судачат...Неужто неинтересно узнать, что ? Ну, без лукавства, а ?)...
NEW 16.11.10 15:52
в ответ Frau Doctor 16.11.10 15:47
Да вышел уже негатив, неужто не замечаешь ?...Так...Обычный, до слёз знакомый флуд...Короче, со следующим розыгрышем засылаем портфолио Катюшеньки втихаря в какой-нибудь глянцевый журнал и сюрпризом ей - приглашение на фотосессию)...Не липовое, а реальное...Вот это будет нормальная интрижка)...
NEW 16.11.10 16:01
..не принимай близко к сердцу...если бы не было тебя -на твоем месте был бы кто-то другой...
Здесъ уже давно перестали веселитъся просто так.Под маской веселъя здесъ идет ОХОТА
. Конкретная,продуманная, с (проплаченной?) группой поддержки...
Дама изголяется как может, чтобы не упуститъ свой шанс ...Чтобы уговоритъ кое-кого
родитъ с ней ПРАВИЛьНЫХ
детей на террриторрии Германии ей нужно доказатъ, что она самая веселая, самая красивая, самая нужная и тд. И в этой битве для достижения своей цели она пойдет не толъко по твоему, Катя, трупу, но если будет надо , то и по трупам тех людей, с кототрыми она в данный момент обсуждает свои очередные интриги...
В ответ на:
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор.
ну я серьёзно не понимаю подобный юмор.
..не принимай близко к сердцу...если бы не было тебя -на твоем месте был бы кто-то другой...
Здесъ уже давно перестали веселитъся просто так.Под маской веселъя здесъ идет ОХОТА

Дама изголяется как может, чтобы не упуститъ свой шанс ...Чтобы уговоритъ кое-кого