Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
16.11.10 09:24
Ветка закрыта 17.11.10 18:24 (SMKira)
...сижу, ржу
спасибо работникам журнала, борцам моим праведным за "гуманность" и "искренность")))) за то, что думаете обо мне и тешите мою скромную персону самолюбием
каждому участнику по пирожку и медальке от меня
ах да, мои синие туфельки - просто прелесть
я так понимаю, они тоже будоражат чьи то светлые умы
Вы, это, не стесняйтесь, спрашивайте
все свои ведь))

ах да, мои синие туфельки - просто прелесть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 09:29
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:24
NEW 16.11.10 09:32
А че? Классный журнал "Бригитте", вчера в онлайн версии ковырялась, нашла парочку идей для своего нового хобби.

Вот, буду вязать, после того как свяжу эту -)))
www.filati.cc/lana-grossa-strickmodelle/lana-grossa-modell-wickelpulli-ba...

Вот, буду вязать, после того как свяжу эту -)))
www.filati.cc/lana-grossa-strickmodelle/lana-grossa-modell-wickelpulli-ba...
NEW 16.11.10 09:34
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:33
я так понимаю, написали всё-таки не из журнала 
ну, как видишь, заботы недостаточно - даже хорошую разводку не смогла организовать

ну, как видишь, заботы недостаточно - даже хорошую разводку не смогла организовать

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:40
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:38
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока
)
мы поржали и забыли, а вот вываливать скриншот из закрытой группы - это, конечно, сенсация...

мы поржали и забыли, а вот вываливать скриншот из закрытой группы - это, конечно, сенсация...
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:44
я не собираюсь заводить)))) но, как видишь, чёрным по белому, их гораздо больше, чем я думала
ты считаешь, что поржать - это исключительно ваша прерогатива? мне тоже смешно))) вот, делюсь
а в группе твоей я не состою)))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:40
В ответ на:
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока )
ой, только не заводи своё любимое "кругом враги", ты же не Смела (пока )
я не собираюсь заводить)))) но, как видишь, чёрным по белому, их гораздо больше, чем я думала

В ответ на:
ты считаешь, что поржать - это исключительно ваша прерогатива? мне тоже смешно))) вот, делюсь

а в группе твоей я не состою)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 09:46
в ответ katjuschenka 16.11.10 09:44
ну и? ты считаешь, это показатель моего враждебного отношения к тебе? 
ага, не состоишь... не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".

ага, не состоишь... не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
Формулa любви

NEW 16.11.10 09:48
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 09:43
да я в принципе это понимаю
не понимаю, чем заслужила столько внимания и чужую энергию, пущенную в это русло не совсем могу понять, но, в принципе, не жалуюсь
просто хотела торжественно поблагодарить и сказать, что *дрожащим голосом* тронута

просто хотела торжественно поблагодарить и сказать, что *дрожащим голосом* тронута

NEW 16.11.10 09:51
а как ты своё отношение ко мне назовёшь?))
Машенька, запомни, больше я на тебя никогда обижаться не буду, можешь быть уверенной)))) я, в принципе, и раньше никогда не обижалась, ибо не знала за что... а сейчас - ну сама понимаешь))
в ответ _krapivka_ 16.11.10 09:46
В ответ на:
а как ты своё отношение ко мне назовёшь?))
В ответ на:
не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
не обижайся, но в данной ситуации ты послужила, что называется, "сливным бачком".
Машенька, запомни, больше я на тебя никогда обижаться не буду, можешь быть уверенной)))) я, в принципе, и раньше никогда не обижалась, ибо не знала за что... а сейчас - ну сама понимаешь))
NEW 16.11.10 09:54
Мдя... мелкопакостничество заразная штука.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она