Login
Среднестатистические потребности русской жены в Германии
NEW 14.11.10 22:51
in Antwort dunkelfalke 14.11.10 22:47
а сколько было вообще? были ли простые, похожие на людей? удалось ли тебе хоть раз поймать себя на мысли, что они тоже люди?
NEW 14.11.10 22:53
неужто вы думаете, что мужчины об етом мечтают, к етому стремятся?
.., т.е. подкидывать "сено" тёлкам?
разве только молодой принцессе, да и то только в том случае, когда у самого "вторая молодость" ключем бьёт
http://www.youtube.com/watch?v=pxB9jfvmTno
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 22:39
In Antwort auf:
началось в колхозе утро!
началось в колхозе утро!
неужто вы думаете, что мужчины об етом мечтают, к етому стремятся?
.., т.е. подкидывать "сено" тёлкам?
разве только молодой принцессе, да и то только в том случае, когда у самого "вторая молодость" ключем бьёт
http://www.youtube.com/watch?v=pxB9jfvmTno
NEW 14.11.10 22:53
in Antwort паскуда 14.11.10 22:51
в каком смысле "похожие на людей"? ты что, из меня зоофила делаешь?
My memory of you is better than you.
NEW 14.11.10 23:00
атаковать противника!
http://www.engagements.ca/images/brigitte.jpg
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 22:21
In Antwort auf:
придумай что-нибудь
придумай что-нибудь
атаковать противника!
http://www.engagements.ca/images/brigitte.jpg
NEW 14.11.10 23:04
in Antwort HCCI 14.11.10 22:53
NEW 15.11.10 09:36
in Antwort tormosilka 14.11.10 00:19
там везде кальт мите
опять повтаряюсь:
аноннсы я прочитала в субботней газете
хотя, уверена, что и подешевле найти можно
вот и я не знаю, о каких зарплатах мы говорим
и вообще ..меня если спросишь
пусть у нас все дешевеет, кроме зарплат
опять повтаряюсь:
аноннсы я прочитала в субботней газете
хотя, уверена, что и подешевле найти можно
В ответ на:
и о каких зарплатах мы говорим? у нас н.п. тоже смотря где, в деревнях и за 250 найдёшь, земля стоит за 1квм до 500-600€, так это округа штутгарта! если посмотреть порайонную статистику безработицы, то помоему
много и писать не надо, das ist realität
и о каких зарплатах мы говорим? у нас н.п. тоже смотря где, в деревнях и за 250 найдёшь, земля стоит за 1квм до 500-600€, так это округа штутгарта! если посмотреть порайонную статистику безработицы, то помоему
много и писать не надо, das ist realität
вот и я не знаю, о каких зарплатах мы говорим
и вообще ..меня если спросишь
пусть у нас все дешевеет, кроме зарплат
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.11.10 15:31
Это, конечно, всё очень красиво и хорошо, когда тебе 26. К сорока годам мировоззрение обычно меняется :)
in Antwort mojazvezda 14.11.10 21:24
В ответ на:
Вы знаете,может покажусь летающей и нечестной,но меня мало интересует материальная сторона.Я не смогу быть с мужчиной только потому,что у него з/п довольно существенная и не смогу отказаться от мужчины,которого люблю только потому что цифра маленькая.Это дело всё наживное,ведь можно задать тон,дать стимул и мужчина станет зарабатывать больше,он ведь понимает всё и так.
Вы знаете,может покажусь летающей и нечестной,но меня мало интересует материальная сторона.Я не смогу быть с мужчиной только потому,что у него з/п довольно существенная и не смогу отказаться от мужчины,которого люблю только потому что цифра маленькая.Это дело всё наживное,ведь можно задать тон,дать стимул и мужчина станет зарабатывать больше,он ведь понимает всё и так.
Это, конечно, всё очень красиво и хорошо, когда тебе 26. К сорока годам мировоззрение обычно меняется :)
NEW 15.11.10 20:51
я думаю, что все где нибудь, да как нибудь себе на "сено" зарабатывают. По крайней мере у женщин, которых я встречал раньше, да и знаю сейчас, это так.
Вы на одной из фотографий сфотогравировались около автомобиля AUDI А8. Получается купили себе этот автомобиль (или оформили кредит и т.п.)?
Если это профессиональный интерес и Вы специалист в области Motorapplikation, Auslegung von Antriebsstraengen etc., то беру мои слова обратно.
Ну а если ни то и ни другое, то получается какой-то "ветер в голове", "понты" 16ти летней девочки и все это уже в довольно таки зрелом возрасте.
Мужики от таких обычно шарахаются. Эт так, на будущее
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 23:04
In Antwort auf:
ещё раз для тех , кто в танке, я сама себе на сено зарабатываю
ещё раз для тех , кто в танке, я сама себе на сено зарабатываю
я думаю, что все где нибудь, да как нибудь себе на "сено" зарабатывают. По крайней мере у женщин, которых я встречал раньше, да и знаю сейчас, это так.
Вы на одной из фотографий сфотогравировались около автомобиля AUDI А8. Получается купили себе этот автомобиль (или оформили кредит и т.п.)?
Если это профессиональный интерес и Вы специалист в области Motorapplikation, Auslegung von Antriebsstraengen etc., то беру мои слова обратно.
Ну а если ни то и ни другое, то получается какой-то "ветер в голове", "понты" 16ти летней девочки и все это уже в довольно таки зрелом возрасте.
Vegetarisch lebt
selten die Löwin im Busch (c)
15.11.10 21:01
так это же выставочная машина в ГУМе
мне кажетсй любому понятно, что это не моя
у меня узе есть мужЫк, так что пущай шарахаются
in Antwort HCCI 15.11.10 20:51, Zuletzt geändert 15.11.10 21:02 (KarapuZZka)
В ответ на:
Вы на одной из фотографий сфотогравировались около автомобиля AUDI А8
Вы на одной из фотографий сфотогравировались около автомобиля AUDI А8
так это же выставочная машина в ГУМе
мне кажетсй любому понятно, что это не моя
В ответ на:
у меня узе есть мужЫк, так что пущай шарахаются
NEW 15.11.10 21:03
in Antwort KarapuZZka 15.11.10 21:01, Zuletzt geändert 15.11.10 21:03 (Rejsomi)
он имел ввиду Ауди R 8
NEW 15.11.10 21:07
in Antwort KarapuZZka 15.11.10 21:01
NEW 15.11.10 21:09
in Antwort Rejsomi 15.11.10 21:03
NEW 15.11.10 21:17
in Antwort KarapuZZka 15.11.10 21:15
NEW 15.11.10 21:18
in Antwort HCCI 15.11.10 21:17, Zuletzt geändert 15.11.10 21:19 (KarapuZZka)
NEW 16.11.10 08:20
in Antwort HCCI 15.11.10 20:51
Ниче, что я на встрече олдтаймеров как-то на фоне кадилака сфоталась? -)))
NEW 16.11.10 09:47
in Antwort mojazvezda 14.11.10 21:24
Вопрос был о нормальном списке потребностей. Думаю, если в доме нет элементарных вещей, ваша страсть угаснет через пару лет, если не ранше.
С другой стороны, если жадность переростает все границы, то М. может не выдержать и поискать Ж. на стороне...
Со статистикой этот вопрос дает возможность понять, что явлается перебором
С другой стороны, если жадность переростает все границы, то М. может не выдержать и поискать Ж. на стороне...
Со статистикой этот вопрос дает возможность понять, что явлается перебором
Bowling, Germany
NEW 16.11.10 12:18
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 21:31
Тут уже это обсуждалось, но можно попробовать пофантазировать:
Речь идет более о том случаи, когда зарабатывает мужик, скажем 4500 Евро грязными в месяц, у него хорошая работа, где он всех знает и уважаем, где у него друзья, он может себе позволить заниматься вечером любимым спортом или хобби, у него нет суперстресса, он может позволить себе семью, живет по среднему, знает, что со временем доростет до большего, НО не дергается, не делает резкого рывка в карьере (деньгах).
И тут любимое сокровище, в общем, довольное до поры до времени, то ли услышит от подружки, как ее муж резко взлетел, то ли сама поднимется, будет зарабатывать, скажем 6000 Евро :-)
Интересно что будет далее...
Пиног под зад "не, ну ты не понимаешь, 4500 - это не реально, вон смотри, Васька ..., ты вроде не хуже него..."
или
"Блин, смотри, я и то 6000 в дом несу, а ты все ждешь прибавки в 200 Евро..."
или
....
Тут мужику предоставляется возможность, либо попробовать удовлетворить желание тети, хотя не факт, что еще потянет, может и надорвется,
либо получить пропил мозгов "очень сложно заставить мужика работать, если он этого не хочет...",
либо свалить от тети нафиг...
Речь идет более о том случаи, когда зарабатывает мужик, скажем 4500 Евро грязными в месяц, у него хорошая работа, где он всех знает и уважаем, где у него друзья, он может себе позволить заниматься вечером любимым спортом или хобби, у него нет суперстресса, он может позволить себе семью, живет по среднему, знает, что со временем доростет до большего, НО не дергается, не делает резкого рывка в карьере (деньгах).
И тут любимое сокровище, в общем, довольное до поры до времени, то ли услышит от подружки, как ее муж резко взлетел, то ли сама поднимется, будет зарабатывать, скажем 6000 Евро :-)
Интересно что будет далее...
Пиног под зад "не, ну ты не понимаешь, 4500 - это не реально, вон смотри, Васька ..., ты вроде не хуже него..."
или
или
....
Тут мужику предоставляется возможность, либо попробовать удовлетворить желание тети, хотя не факт, что еще потянет, может и надорвется,
либо получить пропил мозгов "очень сложно заставить мужика работать, если он этого не хочет...",
либо свалить от тети нафиг...
Bowling, Germany
NEW 16.11.10 14:40
Разве женщина, зарабатывающая 6000€ грязными такая по вашему тупая чтобы так говоритъ и так поступать?
Все поступки зависят от наличия/oтсутствия любви, взаимоуважения, взаимопонимания в семье.
in Antwort kirjner 16.11.10 12:18
В ответ на:
или
или
или
или
Разве женщина, зарабатывающая 6000€ грязными такая по вашему тупая чтобы так говоритъ и так поступать?
Все поступки зависят от наличия/oтсутствия любви, взаимоуважения, взаимопонимания в семье.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.