Login
Иудо-нацист?
NEW 15.11.10 22:18
in Antwort ARIOM 15.11.10 22:10
Ваша реакция непонятна для меня, логики в ваших "объяснениях" никакой я не заметила, лишь какие-то беспричинные истерикозы.
Не отвечайте мне, закончим дурацкие пререкания.
Не отвечайте мне, закончим дурацкие пререкания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.10 22:19
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 22:13
NEW 15.11.10 22:21
in Antwort 4кЧн 15.11.10 22:19
NEW 15.11.10 22:28
in Antwort 4кЧн 15.11.10 22:19
Топик Стартер 

то есть первый (автор постинга) постинг топика.
О чем кажется забыли, как и о просьбе, на которую я лично откликнулась ответом.

то есть первый (автор постинга) постинг топика.
О чем кажется забыли, как и о просьбе, на которую я лично откликнулась ответом.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 22:31
in Antwort Rejsomi 15.11.10 22:21
Спасибо, солнце, за ликбез)
...Кстати, я там по этой теме в ДК тоже время от времени встреваю...И, в общем-то, здесь мнение Ариом, в данном случае, мне кажется более зрелым, чем Лисы, хоть она и упрекнула её в истеричности...Мне-то как раз кажется, что почти наоборот...
При всей симпатии к Лисе)
...Это если коротко)...А у тебя есть желание выразить своё мнение на этот случай ?

NEW 15.11.10 22:34
in Antwort ARIOM 15.11.10 22:28
Ну, если Вы в курсе той ветки в ДК, то ознакомлены с целым спектром мнений)...В том числе и мою, вероятно, знаете)...
NEW 15.11.10 22:34
in Antwort 4кЧн 15.11.10 22:31
не, я на серьёзные тему тут не разговариваю. В профиль не вписывается
и вообще я пошла в нирвану...

и вообще я пошла в нирвану...
NEW 15.11.10 22:37
in Antwort Rejsomi 15.11.10 22:34
Иди ты...в нирвану)...Серьёзные, несерьёзные)...Зыбко это всё и относительно)...Сегодня, глядишь, серьёзное, а завтра несерьёзное...А бывает и наоборот...И ещё как бывает !
NEW 15.11.10 22:54
in Antwort 4кЧн 15.11.10 22:34
Да, я читаю ветку, в курсе различных мнений, и, хотя все мнения можно упростить до "за" и "против" - это делать неразумно, потому что у авторов мнений разные точки отсчета: кто-то поставил во главу угла Закон, кто-то правила медколлегии, кто-то как и я пишет о гуманности или негуманности, кто-то о проявлении нацизма, кто-то о сроках давности, возрасте, кто-то о профессионализме и так далее. Мнения полярные, комплексная ситуация, сложный случай для понимания двухполярными мозгами, потому что им надо решить для себя либо да, либо нет. А ситуация комплексная...
Поэтому поломав немного голову над мнениями я пришла к выводу, что для профессионала важнее профессиональность, о ней я судить не могу - возможно в своей врачебной специализации (хирургия) доктор безупречен, но всё же гуманизм профессии врача поставлен под вопрос.
Поэтому поломав немного голову над мнениями я пришла к выводу, что для профессионала важнее профессиональность, о ней я судить не могу - возможно в своей врачебной специализации (хирургия) доктор безупречен, но всё же гуманизм профессии врача поставлен под вопрос.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 23:04
in Antwort ARIOM 15.11.10 22:54
Гуманизм неприменим к нацистам.
Не надо поливать и лепить.Не разводите здесь маниловщину.
Люди сами выбирают свою судьбу и свой почерк.
Нататуировал эмблемку-знал почему .За это ,как и за все в этом мире надо платить.
Профессионализм врача ,его семейное положение а так же размер его обуви и плавок к делу не относятся.
Фашисты должны умирать гордо и независимо,как вервольфы .
Хоть от апендицита,хоть от поноса.
Лечить их не имеет смысла.
Чтобы не размножались.
Не надо поливать и лепить.Не разводите здесь маниловщину.
Люди сами выбирают свою судьбу и свой почерк.
Нататуировал эмблемку-знал почему .За это ,как и за все в этом мире надо платить.
Профессионализм врача ,его семейное положение а так же размер его обуви и плавок к делу не относятся.
Фашисты должны умирать гордо и независимо,как вервольфы .
Хоть от апендицита,хоть от поноса.
Лечить их не имеет смысла.
Чтобы не размножались.

NEW 15.11.10 23:12
in Antwort johnsson 15.11.10 23:04
Война кончилась в 1945 году... нельзя так долго мстить. Прошел гораздо больший срок по ее окончании, чем период 1945-1933 = 12 лет.
Всё что вы написали очень жестоко по отношению к человеку - даже к потомку нацистов, потому что дети не отвечают за грехи родителей.
Я прочла сайт о запрещенных в Германии татуировках - так вот, там указаны наказания, и среди наказаний (штрафов и прочей административной ответственности) не упомянуто наказание в виде лишения права на медобслуживание.
Всё что вы написали очень жестоко по отношению к человеку - даже к потомку нацистов, потому что дети не отвечают за грехи родителей.
Я прочла сайт о запрещенных в Германии татуировках - так вот, там указаны наказания, и среди наказаний (штрафов и прочей административной ответственности) не упомянуто наказание в виде лишения права на медобслуживание.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 23:22
in Antwort ARIOM 15.11.10 23:12
Вы всегда делаете и выполняете то,что написано?
похвально.
Так вот,человек,налепивший себе эту татуировку должен быть готов к тому,что есть на свете и те,кому она может не очень понравиться по чисто эстетическим соображениям и быть готовым к тому,что за это каким-либо образом придется заплатить.
Скулеж,причитания,гордые позы и палец обличителя здесь будут неуместны.
Все гораздо проще и обыденнее.
Есть люди,которые не хотят пачкаться .
врач был одним из таких людей.
А поменялисъ бы местами,тот бы врача просто скальпелем....невзначай.
Такие вот пироги...
похвально.
Так вот,человек,налепивший себе эту татуировку должен быть готов к тому,что есть на свете и те,кому она может не очень понравиться по чисто эстетическим соображениям и быть готовым к тому,что за это каким-либо образом придется заплатить.
Скулеж,причитания,гордые позы и палец обличителя здесь будут неуместны.
Все гораздо проще и обыденнее.
Есть люди,которые не хотят пачкаться .
врач был одним из таких людей.
А поменялисъ бы местами,тот бы врача просто скальпелем....невзначай.
Такие вот пироги...
NEW 15.11.10 23:32
in Antwort johnsson 15.11.10 23:22
Поэтому я и пишу, что ситуация комплексная, и что можно понять врача по-человечески в плане отвращения и брезгливости - то есть отрицания высшей степени. Такого рода степень отрицания человеком чего бы то ни было, в том числе людей (например, политических противников, нацизма) может вызывать даже физиологические проблемы типа тошноты и прочая, вплоть до потери сознания.
Поэтому и надо было замять эту историю. Очень жаль, что ее муссируют и машут флагами.
Поэтому и надо было замять эту историю. Очень жаль, что ее муссируют и машут флагами.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 23:47
А не могли бы Вы по-подробнее объяснить,почему доктор трус и почему ему не нужно идти в медицину....
Может он,наоборот, проявил гражданское мужество? Тем более,что они,вероятно,вели беседу... и там была не просто
свастика,а фашисткая символика - орел,в когтях держащий свастику....
in Antwort Outstep 15.11.10 19:32
В ответ на:
трус этот доктор...
с такими нервами, ему не стоило идти в медицину, да еще в хирургию.
трус этот доктор...
с такими нервами, ему не стоило идти в медицину, да еще в хирургию.
А не могли бы Вы по-подробнее объяснить,почему доктор трус и почему ему не нужно идти в медицину....
Может он,наоборот, проявил гражданское мужество? Тем более,что они,вероятно,вели беседу... и там была не просто
свастика,а фашисткая символика - орел,в когтях держащий свастику....
NEW 15.11.10 23:52
Вы это уже на всех форумах написали....
Но вот если этот доктор прочтет Вашу надпись и подаст на Вас в суд,то Вас Харц-44 этого не выдержит...(Оскорбление врача - от 2700 €...)
Так что придется отсидеть.... по 10€ в сутки....
in Antwort Eurofilin 15.11.10 17:51
В ответ на:
Каков доктор, а? Редкостная тварь? Что скажите?
Каков доктор, а? Редкостная тварь? Что скажите?
Вы это уже на всех форумах написали....
Но вот если этот доктор прочтет Вашу надпись и подаст на Вас в суд,то Вас Харц-44 этого не выдержит...(Оскорбление врача - от 2700 €...)
Так что придется отсидеть.... по 10€ в сутки....

NEW 16.11.10 07:44
in Antwort ARIOM 15.11.10 23:12
если тебе один мужчина скажет, что он с тобой в постель не пойдёт, даже если ты будешь последней женщиной на земле, то разве он тебя этим лишил права на размножение?
My memory of you is better than you.
NEW 16.11.10 07:46
in Antwort Eurofilin 15.11.10 18:10
а с чего ты взял, что он нарушил клятву если он её скорее всего не давал? это не совок, здесь это добровольно.
My memory of you is better than you.
NEW 16.11.10 08:45
in Antwort jirelaw 15.11.10 23:52
А известно какую конкретно операцию врач отказался делать и в какой клинике он работает?
Хотя.. какая разница.. я не пойду работать бухгалтером к нацисту.
Хотя.. какая разница.. я не пойду работать бухгалтером к нацисту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.