Login
Иудо-нацист?
NEW 15.11.10 20:30
in Antwort Tina70 15.11.10 20:28
почему Вы думаете, что ничего не подобного не случалось со мной и с моими близкими?
NEW 15.11.10 20:36
in Antwort Outstep 15.11.10 20:30
о вас лично я ваще ничего не думаю, простите. весёлого в халатно проведённых операциях по-любэ ничего нет.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.11.10 20:37
in Antwort Eurofilin 15.11.10 17:51
В стране Альберта Швейцера врач забыл о гуманности.
Вобщем, не видать Золотой медали Альберта Швейцера этому доктору никогда. И это правильно.
По-человечески его понять можно - мало ли кто из родных или близких сгорел в печах или сгинул в войну,
НО!
как врач он никуда не годится.
Вобщем, не видать Золотой медали Альберта Швейцера этому доктору никогда. И это правильно.
По-человечески его понять можно - мало ли кто из родных или близких сгорел в печах или сгинул в войну,
НО!
как врач он никуда не годится.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 21:28
in Antwort johnsson 15.11.10 21:24
Причем здесь Менгеле? - его давно нет в живых.
Не надо давить на печень праведным гневом - поздно, что сделано - то сделано. Мог доктор замять эту историю, а не трубить в колокола какой он молодец и отказал в помощи пациенту.
Не надо давить на печень праведным гневом - поздно, что сделано - то сделано. Мог доктор замять эту историю, а не трубить в колокола какой он молодец и отказал в помощи пациенту.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 21:33
in Antwort ARIOM 15.11.10 20:37
Какой то ну совершенно неуместный пафос, как будто там речь шла о том, что больной в реанимации лежал.
Ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи
Ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.10 21:34
in Antwort ARIOM 15.11.10 21:28
Менгале тут как раз и при чем.
И пациент этот, с нацистской наколкой,очевидно гордится ею и дорожит,раз до сих пор на стер ее.
Пулю ему в затылок вовремя не вставили вот и коптит до преклонного возраста.
Врач оперирует и лечит людей,а не отребье.
Для отребья как раз доктор Менгеле в тему.
И пациент этот, с нацистской наколкой,очевидно гордится ею и дорожит,раз до сих пор на стер ее.
Пулю ему в затылок вовремя не вставили вот и коптит до преклонного возраста.
Врач оперирует и лечит людей,а не отребье.
Для отребья как раз доктор Менгеле в тему.
NEW 15.11.10 21:35
in Antwort ARIOM 15.11.10 21:28
Для собственного комфорта мог, но если мы говорим о нацистах, а не просто дурачке-подростке, по идиотизму наколку себе сделавшему - то не мог.
Я считаю доктору нужно было поинтересоваться что эта тату означает для пациента, а потом уже принимать решение.
Я считаю доктору нужно было поинтересоваться что эта тату означает для пациента, а потом уже принимать решение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.10 21:35
да и мне, как пациентке, неохота было бы быть " отданной" на лечение врачу, лечащему меня по-принуждению

in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 21:33
В ответ на:
Какой то ну совершенно неуместный пафос, как будто там речь шла о том, что больной в реанимации лежал.

NEW 15.11.10 21:36
in Antwort Tina70 15.11.10 20:36
я не смеялась над халатностью, а над выражениями мыслей, это разные вещи.
NEW 15.11.10 21:38
in Antwort Tina70 15.11.10 21:35
Логично и разумно

NEW 15.11.10 21:42
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 21:33
NEW 15.11.10 21:44
in Antwort ARIOM 15.11.10 21:42
Странноватая реакция на диспут.. да ради бога..
NEW 15.11.10 21:47
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 21:38
кста, моей вот тётке не дали права выбора врача для урезания сисеГ- пролежала целый день, ожидая назначенной операции, да так и уехала с разрисованными сизьгами и скандалом домой
а кабы в спешке о сиськах позабыли, зато бы нос горбатым сделали,а?
нет уж, пусть лучше принуждённый врач вовсе прооперивовать забудет, чем забудет " что оперировать"

NEW 15.11.10 21:52
in Antwort Tina70 15.11.10 21:47
Да вобщем-то спор то довольно-таки нелепый... платная медицина собственно.
Это дело врача решать хочет он получить деньги за операцию именно этой дамы или нет.
Полагаю, если бы это был пластический хирург-еврей и речь шла о сведении у пациента нацистской татуировки, то он бы не отказал в помощи.
Это дело врача решать хочет он получить деньги за операцию именно этой дамы или нет.
Полагаю, если бы это был пластический хирург-еврей и речь шла о сведении у пациента нацистской татуировки, то он бы не отказал в помощи.
NEW 15.11.10 22:01
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 21:44
Я не "диспутировать" сюда пришла, а поддержать мнение ТС.
Потому что согласна с его опасениями, чем может кончится подобная избирательность врачей.
У нас министра за это дело снимают: за то, что в личной переписке поддержал аналогичное мнение врача -
что этот врач "русских не может лечить так же хорошо как латышей".
Прав ТС - с этого может начинаться нацизм.
В своем постинге в поддержку ТС я пока это определяю как негуманность.
Таковы подробные пояснения к моему ответу ТС, Вашим ответам (которые меня не интересуют) на мой ответ ТС.
Если бы я захотела дискуссировать с кем бы то ни было - дискуссировала бы в ДК, т. к. слежу за дискуссией,
но не вмешиваюсь в нее, потому что считаю, что участвовать в ней должны резиденты страны, т. к. они знают законы этой страны.
А здесь мой голос прозвучал в поддержку ТС.
Пожалуй, объяснений достаточно.
За сим...
Потому что согласна с его опасениями, чем может кончится подобная избирательность врачей.
У нас министра за это дело снимают: за то, что в личной переписке поддержал аналогичное мнение врача -
что этот врач "русских не может лечить так же хорошо как латышей".
Прав ТС - с этого может начинаться нацизм.
В своем постинге в поддержку ТС я пока это определяю как негуманность.
Таковы подробные пояснения к моему ответу ТС, Вашим ответам (которые меня не интересуют) на мой ответ ТС.
Если бы я захотела дискуссировать с кем бы то ни было - дискуссировала бы в ДК, т. к. слежу за дискуссией,
но не вмешиваюсь в нее, потому что считаю, что участвовать в ней должны резиденты страны, т. к. они знают законы этой страны.
А здесь мой голос прозвучал в поддержку ТС.
Пожалуй, объяснений достаточно.
За сим...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 22:06
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 21:52
da, Sasha. только люди повбивали себе в голову, что раз уж им приходится платить, то все ДОЛЖНЫ их денег аж до трясучки хотеть, позабыв обо всём. и неважно, о какой сумме речь- за кружку кофе или за операцию. Приятно малодушному человечку королём себя обьявлять просто потому, что он хочет естъ, пить, нуждается в услугах медицинских и пр. Отсюда и пафос королевскии вкупе с мужицким мышлением. Я повторяю; чел не остался в этом случае без мед.помощи, в чём тот врач тоже отдавал се отчёт. Этот врач отказался и ушёл- пришёл другой и прооперировал. Здесь вопрос о оплате ваще собссно не стоит. Зато пример хороший, что чел ( в данном случае врач) легко может от " хотения ваших денег" и отказаться, так
что пациентам зарываться не стоит. по-моему, тож важый аспект, имхо

NEW 15.11.10 22:07
В итоге вы мне нахамили банально.
in Antwort ARIOM 15.11.10 22:01
В ответ на:
Таковы подробные пояснения к моему ответу ТС, Вашим ответам (которые меня не интересуют)
Таковы подробные пояснения к моему ответу ТС, Вашим ответам (которые меня не интересуют)
В итоге вы мне нахамили банально.
NEW 15.11.10 22:10
in Antwort kleinerfuchs 15.11.10 22:07
Я просто пояснила логику своей просьбы не отвечать мне впредь.
А нахамить я могу, конечно - в ответ на подобные претензии, но обещаю именно Ваши вытерпеть молча.
А нахамить я могу, конечно - в ответ на подобные претензии, но обещаю именно Ваши вытерпеть молча.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.11.10 22:13
in Antwort Tina70 15.11.10 22:06
Интересный взгляд на проблему, и верный, Элл. Не все продается и не все покупается.
Врач имел право так поступить и ничего не нарушил.
Аргументация тех, кто его поступок не осуждает является адекватной, ИМХО.
Врач имел право так поступить и ничего не нарушил.
Аргументация тех, кто его поступок не осуждает является адекватной, ИМХО.