Вход на сайт
Иудо-нацист?
NEW 15.11.10 20:05
в ответ Outstep 15.11.10 20:00
Вы такие же эмоции просто демонстрируете, не более того, и именно в этой связи (а не по причине личной неприязни или чего то подобного)
ваше мнение не может для меня лично быть авторитетным.
Я предпочитаю по существу вопроса общаться и спорить, когда заявлена конкретная тема, а не вааще, если бы да кабы.
Ва-аще тоже можно, но тему тогда нужно открывать другую и теоретизировать до одури.

Нацист уже тем, что он нацист не прав оч сильно, не только с позиции нравственной оценки обществом, но и с точки зрения существующего законодательства.
Потому он собственно сам создал для себя ту ситуацию,которая произошла.
ваше мнение не может для меня лично быть авторитетным.
Я предпочитаю по существу вопроса общаться и спорить, когда заявлена конкретная тема, а не вааще, если бы да кабы.
Ва-аще тоже можно, но тему тогда нужно открывать другую и теоретизировать до одури.

Нацист уже тем, что он нацист не прав оч сильно, не только с позиции нравственной оценки обществом, но и с точки зрения существующего законодательства.
Потому он собственно сам создал для себя ту ситуацию,которая произошла.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.10 20:14
когда Вы решались на операцию, как думаете, правильно поступили?
может ее не нужно было делать и лечиться самой всякими народными методами? а может просто оставить всё на самотек?
в ответ She is the One 15.11.10 20:11
В ответ на:
Самой довелось подписывать, и у меня было ощущение, что подписываю себе смертный
приговор.. Но разве это правильно?
Самой довелось подписывать, и у меня было ощущение, что подписываю себе смертный
приговор.. Но разве это правильно?
когда Вы решались на операцию, как думаете, правильно поступили?
может ее не нужно было делать и лечиться самой всякими народными методами? а может просто оставить всё на самотек?
NEW 15.11.10 20:16 
в ответ Outstep 15.11.10 20:08
В ответ на:
операция в любом случаи прошла бы не удачно, даже если бы он не думал о том, чтобы покалечить.
ведь доктор эмоционален, вот в чем вся загвоздка.
имено! что и возвращает к высказыванию Саши о том, что доктор поступил верно, т.е. отказался дабы НЕ НАВРЕДИТъ. В общем, я считаю, что он прав. не именно из-за идеологии, но потому, что отказался, коли отдаёт себе отчёт, что сделать как надо в этой ситуации не мог. Всё равно собссно, по какой причине оказался перед выбором. главное, выбор правильный- не навредил. При этом он стопудово знал, что прооперуют другие коллеги, не проблема. Он прав, в общемоперация в любом случаи прошла бы не удачно, даже если бы он не думал о том, чтобы покалечить.
ведь доктор эмоционален, вот в чем вся загвоздка.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.11.10 20:27
в ответ Outstep 15.11.10 20:20
если ему поссчитали возможным дать диплом по специализации в хирургии, значит может не только кошек лечить. Кроме нацистов много ещё людей есть всё-таки. Которые при таком подходе врача могут быть более уверены в его " ненаплевательстве". работал бы он в ОП-зале как на конвеере, так и татуировки не заметил бы

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)