Вход на сайт
Рентген, или - я вас, ..., насквозь вижу
NEW 15.11.10 21:51
в ответ Rejsomi 15.11.10 21:41
Регина кто? да это же тетка такая с отстойным юмором в программе здравствуй юмор типа...)))))
я только что там нажала и у меня весь экран стал черным и этот фокусник разбился на квадратики...брррр..общим я перезагрузила компик...пока не буду эксперементировать
я только что там нажала и у меня весь экран стал черным и этот фокусник разбился на квадратики...брррр..общим я перезагрузила компик...пока не буду эксперементировать
NEW 15.11.10 22:00
в ответ kleinerfuchs 15.11.10 21:54
Лисицо...я уже полфинляндии подсадила на эту игрушку))) мне так же вот был интересен одно время герератор фраз...ну так меня перло на него...а потом прошло...там все-таки повторения...а здесь уже новая штучка! вот я даже глобально подумала- а ведь что будет так лет через 5...
игры как изменились! ты играла в игрушку-потайная комната? тоже прикольно!
игры как изменились! ты играла в игрушку-потайная комната? тоже прикольно!
NEW 15.11.10 22:02
в ответ Alisa V 15.11.10 22:00
Дочка играла, я подсматривала
Я уже игрушки переросла, не интересно.. а когда только это все начиналось было дело подсела на age of empires
и еще цезарь нравился и совсем старенькая игрушка транспорт тикун, обожала ваще.
Я уже игрушки переросла, не интересно.. а когда только это все начиналось было дело подсела на age of empires
и еще цезарь нравился и совсем старенькая игрушка транспорт тикун, обожала ваще.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.