Вход на сайт
Формула 1
14.11.10 14:57
Виталий Петров сегодня просто приклеил мужчин к телевизору! Неужели он будет одним из лучших гонщиков этого года? Хотелось бы! Я лично за него болею!!!
http://www.video-f1.ru/index.php?newsid=647
http://www.video-f1.ru/index.php?newsid=647
NEW 14.11.10 23:17
в ответ Alisa V 14.11.10 14:57
Скопирую сюда мой пост из раздела "Авто и мото":
Принято сравнивать гонщиков из одной команды. Результат сезона: Кубица-136 очков , Петров-27.. Такого отрыва нет ни в одной команде. Да и сегодня Кубица впереди, но кому это интересно, ведь не он стал передвижной шиканой..Да и очередные 15 млн уже заплачены и в следующем сезоне Педалий Ведров продолжит радовать патриотов!
Удивительное рядом , но я привык к тому, что команды платят пилотам гигантские гонорары , а не гонщики (за гонщиков) платят командам...
...
Принято сравнивать гонщиков из одной команды. Результат сезона: Кубица-136 очков , Петров-27.. Такого отрыва нет ни в одной команде. Да и сегодня Кубица впереди, но кому это интересно, ведь не он стал передвижной шиканой..Да и очередные 15 млн уже заплачены и в следующем сезоне Педалий Ведров продолжит радовать патриотов!
Удивительное рядом , но я привык к тому, что команды платят пилотам гигантские гонорары , а не гонщики (за гонщиков) платят командам...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.11.10 23:20
в ответ Alisa V 14.11.10 15:01
неа неа...Россия уже с 2014 года будет тоже проводить гонки Формулы!
помню в 2003 Россия начинала строить формульный трек.. Хотя дело и нехитрое..
Со следующего года у России будет своя команда. Маруссия моторз покупает аутсайдера этого сезона , команду Виржин. В итоге с нового сезона поедет русская конюшня "Marussia Virgin". Название -просто атас, но Коля Фоменко решил ничего не менять ..
помню в 2003 Россия начинала строить формульный трек.. Хотя дело и нехитрое..
Со следующего года у России будет своя команда. Маруссия моторз покупает аутсайдера этого сезона , команду Виржин. В итоге с нового сезона поедет русская конюшня "Marussia Virgin". Название -просто атас, но Коля Фоменко решил ничего не менять ..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.11.10 23:45
Педалий..,.Ведров..,.
Ты, Свинтус,тоже спрягаешься....Тебе что-то в носу мешает? Мотор и мото?? Жаль я тебе не могу помочь?
Ты бы у меня сразу хромать,заикаться и писаться перестал....
А Петров - молодец,последний шанс имел и использовал ..
в ответ sventus 14.11.10 23:17
В ответ на:
Да и очередные 15 млн уже заплачены и в следующем сезоне Педалий Ведров продолжит радовать патриотов!
Да и очередные 15 млн уже заплачены и в следующем сезоне Педалий Ведров продолжит радовать патриотов!
Педалий..,.Ведров..,.
Ты бы у меня сразу хромать,заикаться и писаться перестал....
А Петров - молодец,последний шанс имел и использовал ..
NEW 15.11.10 00:04
в ответ jirelaw 14.11.10 23:45
Это прозвище взято с сайта Формулы 1. Там у всех есть веселые прозвища, причем англоговорящие гонщики иногда так сами себя называют когда им весело. Детские угрозы оставь при себе, я никогда не хромал ит.д, меня здесь многие знают в реале. Просто не понтуйся.
NEW 15.11.10 00:18
Больше не отвечай мне , просто игнорируй. Иначе будешь опять писать про хромать ,а это уже приелось...Заранее благодарен..
NEW 15.11.10 10:05
А нафига? У Путина день рождения уже был.
в ответ Alisa V 14.11.10 15:23
В ответ на:
короче это...для календарей теперь формульских русских девушек будут фоткать!
короче это...для календарей теперь формульских русских девушек будут фоткать!
А нафига? У Путина день рождения уже был.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.11.10 10:14
в ответ maria1979.09 15.11.10 10:13
Все равно. Эффект новизны уже пропал. Придется им там голенькими сниматься. Чтобы заметили.
NEW 15.11.10 11:00
в ответ maria1979.09 15.11.10 10:28
Ага. Были такие фиговины из бумажки 
NEW 15.11.10 12:26
в ответ glaffkom 15.11.10 10:36
да ладно, даже ты меня не понял. медведь очень силен, но силен именно тем, что природой определено. русский медведь по совершенно непонятным причинам все мерином сивым заделаться норовит, да в упряжь встать, но получается у него хреновенько, тормозом действует на упряжку.
NEW 15.11.10 12:30
в ответ паскуда 15.11.10 12:26
Я понял, но в Ф1 рулят самородки, система не играет большоой роли. Такшта при наличии самородка и бабок и если они встретятся в одном месте, вполне возможно. Вон, рабньше в теннис не умели играть, ничего, научились. Пока женщины, ну и мужики подтянутся.
NEW 15.11.10 12:31
в ответ glaffkom 15.11.10 12:19
с детства и до 4-го класса носил кирзовые сапоги и наглухо застегнутую косоворотку, как главный герой из "коммунисты". всем заявлял, что стану трактористом и в партию вступлю. презирал душевно "белых воротничков", со всеми чистенькими пытался сразу же завязать конфликт. как говорил батя "не в породу еврейство"
NEW 15.11.10 12:47
Если по теме: вот как бы не смеялись над Н.Фоменко с его "Марусями девственицами", а по мне он большой молодец. Создать свою команду и самому конструировать- это в тысячу раз лучше чем посадить в сильную команду своего гонщика и платить за это деньги. В следующем сезоне буду болеть за Коляна и его детище.
NEW 15.11.10 13:03
в ответ Alisa V 15.11.10 12:53
Райконнен это отдельная тема , у него фамилия настолько веселая и англоговорящие ее рифмуют направо и налево причем очень фривольно. Русские его писали Райкин и Раковнет и др..., но по сравнению с английскими это очень скромно. Алонсу последнее время все называют "бритые ножки", это после известных событий, а вчера кто-то кинул клич "рыдающая принцесса"..
NEW 15.11.10 14:13
я телевизор уже месяца 3 не смотрел.
ходьбы
В ответ на:
Виталий Петров сегодня просто приклеил мужчин к телевизору!
Виталий Петров сегодня просто приклеил мужчин к телевизору!
я телевизор уже месяца 3 не смотрел.
В ответ на:
Неужели он будет одним из лучших гонщиков этого года?
Неужели он будет одним из лучших гонщиков этого года?
ходьбы
NEW 15.11.10 14:29
в ответ Alisa V 15.11.10 14:26
он, как я понял, машину быстро умеет водить? зачот мужику. Важное и полезное дело)
NEW 15.11.10 17:31
в ответ glaffkom 15.11.10 14:36