Вход на сайт
имена детей
NEW 13.11.10 14:39
в ответ Alisa V 13.11.10 14:35
Алиска, чес слово - с Димами у меня очень напряженная ситуация..
Ток с бывшим сослуживцем у нас нормальные отношения, в основном всех Дим которых знаю, редкии долбоносы и страшноёпы , извини за мой французкий ...
Иван калашкиков и Аристарх Калашников, звувхит куда круче
Ток с бывшим сослуживцем у нас нормальные отношения, в основном всех Дим которых знаю, редкии долбоносы и страшноёпы , извини за мой французкий ...
Иван калашкиков и Аристарх Калашников, звувхит куда круче
NEW 13.11.10 14:40
Света - продукт миньета
Таня - звиздою лохов манит
Оля - потехи для
Людмила - семью промежностью кормила...
Любое имя можно опошлить, поэтому любителям "терпеть не могу!" надо помнить, что их имя тоже ОЧЕНЬ многие терпеть не могут, на дух не выносят
в ответ dunkelfalke 13.11.10 14:33
В ответ на:
Алла задолбала,
Элла надоела,
Маша - та не наша,
Мая, ну никакая,
есть, конечно, Рая,
но мне нужна другая...
Алла задолбала,
Элла надоела,
Маша - та не наша,
Мая, ну никакая,
есть, конечно, Рая,
но мне нужна другая...
Света - продукт миньета
Таня - звиздою лохов манит
Оля - потехи для
Людмила - семью промежностью кормила...
Любое имя можно опошлить, поэтому любителям "терпеть не могу!" надо помнить, что их имя тоже ОЧЕНЬ многие терпеть не могут, на дух не выносят

NEW 14.11.10 14:20
Много их, имен хороших, на вскидку мне нра: Настя, Олеся, Катя, Милена, почему- то Немецкое Тереза, а еще Ия, Стэлла..., из мужских: Влас, Лазарь, Ник...
Ни чего удивительного, что люди пытаются интегрироваться в новый для себя мир, а если кто - то перестарался, что делать, такое всегда бывает. Пару раз встречал переделанные восточные имена на европейский, удобо перевариваемый лад - звучало не плохо!
Ни чего удивительного, что люди пытаются интегрироваться в новый для себя мир, а если кто - то перестарался, что делать, такое всегда бывает. Пару раз встречал переделанные восточные имена на европейский, удобо перевариваемый лад - звучало не плохо!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.11.10 15:53
Из женских: Эвелина, Алина, Каролина, Полина, Настя, Анна
Из мужских: Даниил, Матвей, Никита, Владислав, Илья, Максим, Роман
кстати, насчёт Никтиы: один коллега-немец сказал, что для немцев это звучит как женское имя
проблема в том, что многие славянские имена
немецким людям неподвластны
поэтому постараюсь назвать выбрать такое имя, которое нельзя коверкать
Из мужских: Даниил, Матвей, Никита, Владислав, Илья, Максим, Роман
кстати, насчёт Никтиы: один коллега-немец сказал, что для немцев это звучит как женское имя

проблема в том, что многие славянские имена

поэтому постараюсь назвать выбрать такое имя, которое нельзя коверкать