Вход на сайт
тема такая...
NEW 12.11.10 17:20
в ответ misha okeanov 12.11.10 17:11
ты еще скажи что птичий грип это так страшно и не создано человеком миша) хотя как лицо финансово заинтересованное и получающее бабки за то чтобы вешать людям науши лапшу ты можещ и такое ляпнуть... а тоб не мог бы ты фигней тут заниматся на сайте без этих денег.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 12.11.10 17:24
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 08:55
Я, честно говоря, так бы не смогла. У меня друг детства заболел туберкулезом, как ни стыдно признаться, но я откровенно боюсь: общаясь с ним все время смотрю, чтобы случайно не взять его стакан, стараюсь держаться от него на расстоянии. Так это приятель и тут достаточно легко ограничить личный контакт до минимума - чай не спать в одной постели. Я - трусиха. И банально хочу жить. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.11.10 19:10
это не соответствует действительности.
кстати, первая часть предложения: " умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции" , вообще, лишена смысловой нагрузки, если внимательно перечитать.
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 17:16
В ответ на:
от вич инфекции никто не умирает. умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции либо от лекарст против вич инфекции.
от вич инфекции никто не умирает. умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции либо от лекарст против вич инфекции.
это не соответствует действительности.
кстати, первая часть предложения: " умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции" , вообще, лишена смысловой нагрузки, если внимательно перечитать.
NEW 12.11.10 19:12
БАН
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 17:20
В ответ на:
ты еще скажи что птичий грип это так страшно и не создано человеком миша) хотя как лицо финансово заинтересованное и получающее бабки за то чтобы вешать людям науши лапшу ты можещ и такое ляпнуть... а тоб не мог бы ты фигней тут заниматся на сайте без этих денег.
БАН
NEW 13.11.10 08:19
ну да в этом ты права.в освном смерти проминентов были в 90 е годы.
и все же...
в ответ Frau Doctor 12.11.10 11:05
В ответ на:
и когда ето было? сколько лет назад?
и когда ето было? сколько лет назад?
ну да в этом ты права.в освном смерти проминентов были в 90 е годы.
и все же...

В ответ на:
Только в 2009 году в регионе, куда входит Россия, от заболеваний, вызванных ВИЧ-инфекцией, умерло 2 миллиона человек, а непосредственно в России - 14 тысяч граждан.
Только в 2009 году в регионе, куда входит Россия, от заболеваний, вызванных ВИЧ-инфекцией, умерло 2 миллиона человек, а непосредственно в России - 14 тысяч граждан.
13.11.10 08:25
в ответ misha okeanov 12.11.10 19:12
NEW 13.11.10 08:29
в ответ Gothic-Lady 13.11.10 08:24
NEW 13.11.10 09:16
в ответ Alisa V 13.11.10 09:09
Но они тоже от чего-то умирают. Кто знает - может тоже перед смертью кашляют! 

Формулa любви

NEW 13.11.10 09:31
в ответ Alisa V 13.11.10 09:18
Может у них именно от кашля в горлышке сохнет? 

Формулa любви

NEW 13.11.10 10:11
в ответ Alisa V 13.11.10 09:42
NEW 13.11.10 11:20
. в конце концов воздушно-капельным путём вич не передается, и можно с ним спокойно за руку здороваться. а вот на счет туберкулёза вполне естественно опасаться: кашлянул и всё, пипец.
также швайнегриппе и тд.
в ответ Gothic-Lady 13.11.10 08:19
В ответ на:
и все же...
и всё же если у человека есть хоть какой-то шанс и надежда, то он не сдаетсяи все же...

NEW 13.11.10 11:23
в ответ Alisa V 13.11.10 11:09
Душенька, тебе удалось ограничиться каплями? Я горжусь тобой! 

Формулa любви

NEW 13.11.10 11:26
В ответ на:
Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.
как же не выделено? как тогда люди на вич проверяются и им выдаётся результат? там же выявитья что -то должно. потом если не пить лекарства, то имуннитет ослабевает всё больше, не может противостоять никаким бактериям и начинает хватать все инфекции подряд, и всякие грибки, которые сильный организм просто отталкивает и всё что хошь. тот же тубик и тд. и от етих левых болезней, которые появились в результате неспособности ослабленного вич-инфекцией организма, постоять за себя, умирает.Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.