Вход на сайт
Глазами..художника...
344
NEW 28.04.04 03:23
Что мы есть на самом деле? Чем кажемся?
Чтобы встретить принца, может надо самой хотеть и стремиться стать принцессой?
Опять же..
Принц все же увидел в Золушке принцессу..
Или все же встреча принца и принцессы зависит больше от глаз художника, от глаз принца, от глаз поэта...чем от стараний самой "модели" стать лучше?
Какой бы ты хорошей не стала, нужен кто-то, кто сумеет это оценить..как думаете?
Давайте поможем встретится принцам и принцессам?
Вот только что для этого надо-одна ли судьба или еще что-то?

.............)))))))))
Чтобы встретить принца, может надо самой хотеть и стремиться стать принцессой?
Опять же..
Или все же встреча принца и принцессы зависит больше от глаз художника, от глаз принца, от глаз поэта...чем от стараний самой "модели" стать лучше?
Какой бы ты хорошей не стала, нужен кто-то, кто сумеет это оценить..как думаете?

Давайте поможем встретится принцам и принцессам?

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.04.04 03:48
в ответ laada 28.04.04 03:23
а может все дело в правильном выборе обуви?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
а может все дело в правильном выборе обуви?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 28.04.04 07:38
Если исходить из того, что Золушка, должна была быть ухожена, чтобы на не╦ обратили внимание,
то думаю глаза художника, поэта или принца, падки в первую очередь на внешность. Поэтому
думаю надо учиться, учиться и учится... как вскруживать голову выше перечисленным особям.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
то думаю глаза художника, поэта или принца, падки в первую очередь на внешность. Поэтому
думаю надо учиться, учиться и учится... как вскруживать голову выше перечисленным особям.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.04 08:27
А я думаю, что не стремилась бы Золушка стать принцессой, не помогла бы ей ее крестная фея и не попала бы она на бал. А принц, которого она встретила, - это уже награда судьбы. 
Вывод таков, что когда мы очень хотим, то у нас все получается.

Не был бы принц таким, каким он был, то и Золушка на него внимание не обратила бы... В этом случае он был бы ее, наверное, не достоин. А так получается, что и он стремился быть настоящим принцем и в награду ему досталась Золушка.
Хорошая сказка.

Вывод таков, что когда мы очень хотим, то у нас все получается.

Не был бы принц таким, каким он был, то и Золушка на него внимание не обратила бы... В этом случае он был бы ее, наверное, не достоин. А так получается, что и он стремился быть настоящим принцем и в награду ему досталась Золушка.

Хорошая сказка.

NEW 28.04.04 08:36
в ответ Василисушка 28.04.04 08:27
Принцессой нужно родиться. Нужно иметь талант быть принцессой даже под слоем грязи и в рваном платье. А принц, если хочет найти, то найдет. А вот мачеха с дочерьми очень уж хотели принцессами стать , а не вышло ничего, ноги у них здоровые были слишком для этого.

NEW 28.04.04 11:55
..........
Ну дык так и есть. Каждый принц , если он принц жив╦т в том мире , который
он созда╦т своими мыслями, понятиями эмоциями всякими разными, даже скрытыми.
Кто такая Клава Шиферная-никто. Не находят е╦ красивой многие. Кто такая Дуся
Задунайская √ очень красивая. И умение наити принцессу характеризуют принца,
который наш╦л е╦ и превратил в свой идеал,говорит что он сил╦н, пойдя против
шерсти, бросив вызов всем лохам и доказав им ,что мир устроен неправильно.
Многие при этом, кто не осилил реала, начинают вываливать свои негативные эмоции обвиняя всех.
Дык и ответ простой у них реальность несовпадает с идеалами , по которым они жить хотели бы
..........
Ну дык так и есть. Каждый принц , если он принц жив╦т в том мире , который
он созда╦т своими мыслями, понятиями эмоциями всякими разными, даже скрытыми.
Кто такая Клава Шиферная-никто. Не находят е╦ красивой многие. Кто такая Дуся
Задунайская √ очень красивая. И умение наити принцессу характеризуют принца,
который наш╦л е╦ и превратил в свой идеал,говорит что он сил╦н, пойдя против
шерсти, бросив вызов всем лохам и доказав им ,что мир устроен неправильно.
Многие при этом, кто не осилил реала, начинают вываливать свои негативные эмоции обвиняя всех.
Дык и ответ простой у них реальность несовпадает с идеалами , по которым они жить хотели бы

NEW 28.04.04 19:32
в ответ teffi 28.04.04 08:36
Почему-то мне не хочется с Вами согласиться, что принцессой можно только родиться...
Я считаю, что талант о котором Вы говорите можно выработать упорным трудом. Опять таки, главное желание. Может быть нужны какие-то вражденные задатки..., не спорю, может быть...
Другое дело, что, наверное, действительно правильно говорить о том, что у каждого мужчины свой идеал и своя принцесса.
Кроме того, когда мы любим человека, мы его немножко придумываем...

Кроме того, когда мы любим человека, мы его немножко придумываем...

NEW 28.04.04 22:11
Как пел БГ, за точность не ручаюсь:
Я люблю из мусора
Создавать поэмы
Я люблю из Золушек содавать принцесс!
Очень интересное занятие, да..., чуть не забыл - все это тоже субьективно, кому и хлеб с водой лакомство!
http://www.dortmann.boom.ru/
Я люблю из мусора
Создавать поэмы
Я люблю из Золушек содавать принцесс!
Очень интересное занятие, да..., чуть не забыл - все это тоже субьективно, кому и хлеб с водой лакомство!

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 29.04.04 07:27
"Принц все же увидел в Золушке принцессу.." только после того, как фея превратила ее в принцессу
И он искал не Золушку, он искал принцессу.
И ему повезло, что и в душе Золушка была настоящей принцессой (в высоком смысле слова).
Ведь даже в любви
встречают по одежке, провожают по уму...

встречают по одежке, провожают по уму...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 04.05.04 05:08
в ответ Рома-Питерский 04.05.04 03:56
говорить можно много..но выбираю душой..как-то доводы разума не действуют..все равно выбираю иррационально)))) 
Но у других по иному может быть..
каков? Можно в самом обыкновенном его разглядеть, у меня получалось...только главное чтоб этот принц был из ТВОЕЙ сказки

.............)))))))))

Но у других по иному может быть..
каков? Можно в самом обыкновенном его разглядеть, у меня получалось...только главное чтоб этот принц был из ТВОЕЙ сказки

.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)