Login
Мужская дружба
04.05.04 01:32
Когда я начала встречатса с моим будушим мужем мне представилась возможность познакомитса с его "лучшым" другом (типичный Арсчлоч).После первой же встречи мы остались врагами и вот уже как 10 месяцев продолжаетса наша война.Я с самого начала ничего против него и не имела,зато с его стороны все было наоборот.Они знакомы с детского садика,все время были вместе-не разлей вода.Со временем у друга случилас несчстная любовь,после которой все женское население стало для него просто никем и ничем.С годами вдолбил он эту идею и моему,вот и жили они все время себя не обременяя отношениями,а женская половина предназначалась только для плотских утех.Медленно,но уверенно шла ихняя жизнь по нишодяшей - без работы,при любой погоде в четырех стенах и с травкой с утра до вечера.Никаких интересов,практически без
контакта с родственниками.И вот появляюсь я...Картина понемногу начинаетса менятса-мой начинает работать,себя в порядок привел, в семью вернулся(отчего мама мне до слез благодарна),женитса решил..Все бы хорошо,да только его друг наверное скоро яйцо снесет от своей ненависти ко мне.Житья от него нет,прямо ну никак он это пережить не может.Жил он раньше недалеко от нас-так прямо как банный лист к заднице прилип(к нам не заявлялся,а вот у себя старался частенько моего видеть(разные предлоги...).Нашли мы квартиру,я облегченно вздохнула-3 км,ето не 5 минут.Переехали.И тут называетса "получи мамзель гранату "-через 2 недели етот урод переезжает.И как вы думаете куда?ДВА ДОМА ОТ НАС
.Я сначала не могла в такое поверить.Мне кажетса что ето уже не совсем нормально,у моего тоже немного шок был.Да и подкатываетса он
постоянно к моему с этим дерьмом(травкой).Боролас я с этим ужасно,но ничего не помогало,что бы я не говорила в ответ слышала что я понятие не имею что ето такое и что на человека абсолютно ето не влияет и вообше я не права.Ага,ето до тех пор пока один раз со скорой в рандеву не сьездил,так потом я сразу очен оказываетса умной стала и понятие вдруг появилось.
Сейчас видитса с ним не часто,но я все время как на иголках- мне такое соседство не по душе.Переезжать сейчас глупо-мы еше даже толком обжитса и не успели,да и с финансами не до переездов,но как только будет возможность-сваливаем сразу.Вот только если он еше раз за нами переедет-я его прибью.
Вот выговорилась.Аж легче на душе стало
Сейчас видитса с ним не часто,но я все время как на иголках- мне такое соседство не по душе.Переезжать сейчас глупо-мы еше даже толком обжитса и не успели,да и с финансами не до переездов,но как только будет возможность-сваливаем сразу.Вот только если он еше раз за нами переедет-я его прибью.
Вот выговорилась.Аж легче на душе стало
NEW 04.05.04 01:59
in Antwort Katiunchik 04.05.04 01:32
Не забивайте себе голову его другом и прочей чепухой. Разводитесь и бегите. Чем дальше, тем лучше. IMHO
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.05.04 10:31
Наверное друг твоего мужа тебя тоже как говнистую тварь, прошмандовку кабацкую рассматривает.
Его тоже понять можно, он с твоим мужем с детства знаком, а ты для него шаболда зал╦тная, вот он
и хочит уберечь его от такого явления как ты!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Его тоже понять можно, он с твоим мужем с детства знаком, а ты для него шаболда зал╦тная, вот он
и хочит уберечь его от такого явления как ты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.05.04 10:36
in Antwort Katiunchik 04.05.04 01:32, Zuletzt geändert 04.05.04 10:39 (mоnk)
... я думаю ... со стороны виднее ... ему виднее ... мужа то ты "обломать" сумела
... а ... что касается мужской дружбы и доверия ... так ... крепче нет ...
NEW 04.05.04 10:38
in Antwort Eis 04.05.04 10:31
А как-то подругому, мысль выразить не можно было??
С базара только сбежал....
Теория близка к действительности....НО не такими-же словами!
С базара только сбежал....
Теория близка к действительности....НО не такими-же словами!
NEW 04.05.04 10:43
in Antwort inshik 04.05.04 10:38
Я старался придерживаться е╦ жаргона, как она это делала когда описивала друга мужа! 
Панятна!
Панятна!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.05.04 10:49
in Antwort Eis 04.05.04 10:43, Zuletzt geändert 04.05.04 10:50 (inshik)
NEW 04.05.04 10:55
in Antwort inshik 04.05.04 10:49, Zuletzt geändert 04.05.04 10:56 (Eis)
А что тут не понятного, надо только внимательно прочитать, словесный понос автора топика! 
И тему называть надо было не "Мужская дружба", а например "Женская ненависть в период месячных".
Но это уже её проблемы!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
И тему называть надо было не "Мужская дружба", а например "Женская ненависть в период месячных".
Но это уже её проблемы!
NEW 04.05.04 10:59
Катюх, а что тут не понятного. Жили-были два пацана...Жилось в кайф...и тут откуда не возьмись появился третий..да ещё к тому-же женского пола. Да появиась так, что стала "дороже" старого, закоренелого, приятеля.
А как известно, третий всегда лишний!
А насчёт "дури".....это уже не тебе решать. Это Твой сам должен знать..ты не запрет, только на нервы действуешь!
А как известно, третий всегда лишний!
А насчёт "дури".....это уже не тебе решать. Это Твой сам должен знать..ты не запрет, только на нервы действуешь!
NEW 04.05.04 11:07
in Antwort Eis 04.05.04 10:55
ну это смотря с какой стороны посмотреть. Почему-же ненавесть, она замужем и пытается спасти семью. А друг, видать, действительно ДОСТАЛ! Я когда злая, знаешь какого наговорить могу.....сапожники отдыхают..
Вот и девушка выговорилась....в реале неуому, так она решила тут чуток побушевать...
Этож елементарно, Ватсон!!!
Вот и девушка выговорилась....в реале неуому, так она решила тут чуток побушевать...
Этож елементарно, Ватсон!!!
NEW 04.05.04 11:18
in Antwort inshik 04.05.04 11:07
Она хочит якобы спасти семью, он не желает отдавать своего друга на растерзание этой истеричке.
Пускай она и тут устраивает сво╦ Риголетто, мне вс╦ равно, но я могу себе представить что переживает е╦ муж, и так же могу понять тревогу его друга, возможно видящему сколько скрывается в ней грязи!
Что скажете теперь, Холмс!

Пускай она и тут устраивает сво╦ Риголетто, мне вс╦ равно, но я могу себе представить что переживает е╦ муж, и так же могу понять тревогу его друга, возможно видящему сколько скрывается в ней грязи!
Что скажете теперь, Холмс!
NEW 04.05.04 11:28
in Antwort Eis 04.05.04 10:31
Ты знаешь,но словесный понос помоему у тебя.Сколько не смотрю по форумам так ты только ходиш там и какешь.Никак не просрешся.Я не собираюсь тебя обзывать всякими словами(так как ты ето сделал)-слишком низко.Просто уйди отсюда,пожалуйста,и игнорируй меня везде где будешь видеть,потомучто я не помойное ведро в которое ты можешь сливать всякую грязь.
NEW 04.05.04 11:29
поговорите с этим другом... объясните ему Ваше негодование... чего бегать от него как от мышки.
Вы же ведь люди взрослые. Так мол и так.... а если что не нравится - до свидания.
а может у Вашего мужа с этим другом какая-то другая связь? нетрадиционная?... Кстати, многие мужчинки скрывают свою нетрадиционность женитьбой (ну, налоги там... и всякое такое)! Вот этот друг и ревнует Вашего мужа к Вам!!!
Вы же ведь люди взрослые. Так мол и так.... а если что не нравится - до свидания.
а может у Вашего мужа с этим другом какая-то другая связь? нетрадиционная?... Кстати, многие мужчинки скрывают свою нетрадиционность женитьбой (ну, налоги там... и всякое такое)! Вот этот друг и ревнует Вашего мужа к Вам!!!
NEW 04.05.04 11:36
in Antwort simon_the_best 04.05.04 01:59
Типичная мужская реакция -когда проблемы дупу в жменю и бежать.А как же насчет "быть вместе и в горе и в радости и т.д"
NEW 04.05.04 11:39
in Antwort Katiunchik 04.05.04 11:28
А что ты на меня злишься, я предположил отношение друга твоего мужа к тебе, и только!
Если ты обливаешь грязью других то думаю должна сама быть готова быть облитой помоями.
Но теперь и я думаю - ты пагубное явление жизни двух друзей. Оста╦тся надеяться,
что мужская дружба победит твою псевдо-порядочность!
Если ты обливаешь грязью других то думаю должна сама быть готова быть облитой помоями.
Но теперь и я думаю - ты пагубное явление жизни двух друзей. Оста╦тся надеяться,
что мужская дружба победит твою псевдо-порядочность!
NEW 04.05.04 11:42
in Antwort Katiunchik 04.05.04 11:36
Не было у Вас, девочка, раости с ним и никогда не будет. Чем быстрее забудете этот кошмар, тем лучше проживете жизнь.
NEW 04.05.04 11:47
in Antwort Katiunchik 04.05.04 11:36
Друг явно разлагается и разлагает Вашего мужа. Муж уже вроде тож не намерен с ним продолжать такие отношения и хочет нормальной жизни. Все праильно поняла? 
Паразит друг этот
, а значит надо какие-нить противопаразитические средства употреблять. Найти ему девушку(такую же паразитку
). Глядишь,
он по-немногу отлипать начнет
Все мы братья и сестры.
Паразит друг этот
Все мы братья и сестры.
NEW 04.05.04 11:59
in Antwort russische lady 04.05.04 11:29
Я с ним не разговаривала,но разговаривали другие-это не только я замечаю странности.И вообше он один,у него и друзей-то нет - не особо к нему все симпатию питают.Вот мой его и жалеет,вот мол одинокий,у него только я остался и т.д.Раньше этот друг открыто моему все высказывал (на счет меня) и это отдалило их,так тепер (хитрый) перешел на другую тактику - вдруг ни с того ни с сего симпатия у него ко мне появилас,в гости нас двоих приглашает,в бар сходить тоже вместе,а сам потом так деликатно и вставляет свои 5 копеек,так аккуратно с "любовью".
NEW 04.05.04 12:09
in Antwort Katiunchik 04.05.04 11:59
сам потом так деликатно и вставляет свои 5 копеек,так аккуратно с "любовью".
ага... значит что-то есть...Ведь не просто так... видимо он таким образом хочет что-то определённое сказать, а Вы его не слышите. Попробуйте полюбить этого друга, чисто по дружески, с понятиями... вот тогда, возможно, он вам и раскроет причину своего поведения. Вы не думайте, если мужчина - значит обязательно дурак! Есть и довольно таки интересные и умные экземпляры в этой особи.
ага... значит что-то есть...Ведь не просто так... видимо он таким образом хочет что-то определённое сказать, а Вы его не слышите. Попробуйте полюбить этого друга, чисто по дружески, с понятиями... вот тогда, возможно, он вам и раскроет причину своего поведения. Вы не думайте, если мужчина - значит обязательно дурак! Есть и довольно таки интересные и умные экземпляры в этой особи.
NEW 04.05.04 12:10
in Antwort Bjanka 04.05.04 11:47
Правильно понялли
.Из того кошмара он уже вышел,но на полную грудь жизнь еше не вдохнул.Вот я и делаю исскуственное дыхание 
А девушка у этого друга сейчас есть(причем мы ее очень даже хорошо знаем),но для него это только иногда секс по вечерам,и грязью поливает ее (как впрочем и всех девушек)
А девушка у этого друга сейчас есть(причем мы ее очень даже хорошо знаем),но для него это только иногда секс по вечерам,и грязью поливает ее (как впрочем и всех девушек)
NEW 04.05.04 12:14
in Antwort Eis 04.05.04 10:31, Zuletzt geändert 04.05.04 12:21 (Lolana)
Слушай, раз ты такой умный, то почему же у тебя на нормальные выражения ума-то не хватает?
Девушка права, где тебя не встретишь-только грязь от тебя и исходит...Аж противно....
Девушка права, где тебя не встретишь-только грязь от тебя и исходит...Аж противно....
NEW 04.05.04 12:29
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:10
У меня тоже такой знакомый есть, который просто ненавидит всех женщин, и тоже по причине несчастной любви. Нужно просто постараться помочь этому человеку, попытаться понять его, хотя это очень трудно. Если в нем есть хоть что-то человеческое, он поймет это и изменится. Я думаю, он со временем встретит ту, которая докажет ему, что не все одинаковые, что есть любовь и понимание. Может она ему и поможет.
NEW 04.05.04 12:32
in Antwort russische lady 04.05.04 12:09
А я совсем и не говорю что если мужчина то значит дурак.Полюбить уже пробовала.Только скажи ,пожалуйста,если ты своего любимого со скорой будешь забирать от такого " интерсного и умного экземпляра",а в след еше услышишь комментарий по поводу твоего милого -" ны,прямо как девченка",как долго продлитса твоя любовь к такому другу?
NEW 04.05.04 12:33
in Antwort Lolana 04.05.04 12:14
Тебе известно выражение с волками жить по волчьи выть?
Поэтому чтоб лучше доходило - с засранками и застанцами на их же языке и надо говорить!
Что касается грязи, грязных приходится мазать грязью, чтобы лучше себя чуствовали так сказать
для профилактики!
Поэтому чтоб лучше доходило - с засранками и застанцами на их же языке и надо говорить!
Что касается грязи, грязных приходится мазать грязью, чтобы лучше себя чуствовали так сказать
для профилактики!
NEW 04.05.04 12:34
in Antwort mоnk 04.05.04 11:42
NEW 04.05.04 12:36
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:34, Zuletzt geändert 04.05.04 12:40 (mоnk)
... скажем так
... если бы всё было именно так, то ... он бы нашёл способ, как возразить своему другу и "поправить" ситуацию ... и тот бы его понял ... и вопроса бы не стояло ... в принципе ... я думаю 
NEW 04.05.04 12:38
in Antwort Eis 04.05.04 12:33
Может ты посланник божий на землю грязным грязное даваать, с засранками и засранцами по их говорить?
Хех...тоже мне... миссИя выискалси
, хех...грязеполивальщик-профилактик от Бога 
Все мы братья и сестры.
Хех...тоже мне... миссИя выискалси
Все мы братья и сестры.
NEW 04.05.04 12:39
in Antwort Eis 04.05.04 12:33
Я по-моему тебе плохого ничего не сделала.А чтобу всем были понятно твои выпадки пусть почитают твои комментарии по поводу женшин "Дом и семья"-"Обшее конто"
NEW 04.05.04 12:43
in Antwort Bjanka 04.05.04 12:38
Вс╦ может быть! 
NEW 04.05.04 12:47
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:39
А тебя ни в ч╦м не обвиняю!
Ты со своей агрессивностью сама на себе по коленям стреляешь.
Ты со своей агрессивностью сама на себе по коленям стреляешь.
NEW 04.05.04 12:47
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:42, Zuletzt geändert 04.05.04 12:51 (mоnk)
... в принципе, тебя бы это даже не коснулось
... а вообще ... непоняток много ... или он ему не друг, или друг ему не друг, или он тебя не любит , или ты не любишь его ... для меня пока лишь одно очевидно ... ты не любишь его друга
... а может он любит тебя? ... друг то
NEW 04.05.04 12:53
in Antwort Lolana 04.05.04 12:29
Я надеюсь что когда-нибудь появитса та которая вернет его к нормальной жизни.
NEW 04.05.04 13:01
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:57
Я всего лишь ответил на открытие темы, написанное тобой!
У тебя даже не хватило спокойствия и терпения понять мною написанное!
У тебя даже не хватило спокойствия и терпения понять мною написанное!
NEW 04.05.04 13:08
in Antwort simon_the_best 04.05.04 11:42
Как вы можете утверждать что у меня с ним радости и не было?Если бы ее не было я бы с ним не жила.Я же не мазохистка
NEW 04.05.04 13:14
in Antwort Katiunchik 04.05.04 12:57
я бы хотела встрять в ваш диалог 
не принимайте так близко к сердцу всё то, что пишется на форумах
... это же инет 
И как только вы что-либо написали, не обязательно должны возникнуть у всех вподряд положительные эмоции, советы или жалость (смотря что ищет конкретный автор). Инет - это нереальный мир, где полным-полно приколистов и т.д. (впрочем как и в повседневной жизни)
не принимайте так близко к сердцу всё то, что пишется на форумах
И как только вы что-либо написали, не обязательно должны возникнуть у всех вподряд положительные эмоции, советы или жалость (смотря что ищет конкретный автор). Инет - это нереальный мир, где полным-полно приколистов и т.д. (впрочем как и в повседневной жизни)
NEW 04.05.04 13:16
in Antwort Eis 04.05.04 13:01
Ты не ответил на открытие темы,ты просто выпустил очередную порцию говна в мою сторону.И если кто-то может понять тобою написанное-открой свою бетвь и обшайся там
NEW 04.05.04 13:20
in Antwort russische lady 04.05.04 13:14
Я это прекрасно понимаю.Но куда бы я не зашла ,то все время напарываюсь на "комплименты" с его стороны.Он явно не ровно ко мне дышит
NEW 04.05.04 13:21
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:08
Милая Катенька. Если я начну рассказывать как и что я могу утверждать, у Вас даже терпения выслушат не будет, не то что понять.
Если через 10 месяцев после знакомства с наркоманом Вы уже в качестве его жены говорите мне о радости и горе да еще в присутствии друга наркома, то мне уже достаточно инфо для того, что бы от чистого сердца повторить: бе-ги-те. Бегите, пока мышеловка не захлопнулась.
Если через 10 месяцев после знакомства с наркоманом Вы уже в качестве его жены говорите мне о радости и горе да еще в присутствии друга наркома, то мне уже достаточно инфо для того, что бы от чистого сердца повторить: бе-ги-те. Бегите, пока мышеловка не захлопнулась.
NEW 04.05.04 13:27
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:16
Но ведь согласись ты действительно говнистая девка!
NEW 04.05.04 13:27
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:20
Но куда бы я не зашла ,то все время напарываюсь на "комплименты" с его стороны.Он явно не ровно ко мне дышит
вот тут возможно Вы правы
Мужчины ведь по разному выражают свою симпатию 
а Вы пошлите Ему букет цветов
. Может Он этого от Вас добивается, а сказать прямо боится
вот тут возможно Вы правы
а Вы пошлите Ему букет цветов
NEW 04.05.04 13:28
in Antwort simon_the_best 04.05.04 13:21
А-а,значит наркоманы не люди и на них крест ставить надо.
NEW 04.05.04 13:32
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:28
То что наркоманы не люди совершенно верно подмечено. Ставить на них ничего не нужно, но крест, о котором Вы говорите нельзя ставить на себе.
NEW 04.05.04 13:35

in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:29
NEW 04.05.04 13:39
in Antwort russische lady 04.05.04 13:29, Zuletzt geändert 04.05.04 13:49 (Eis)
Я был бы ещё более привлекателен, если бы с парашютом умел прыгать и вязать шерстяные носки!

P.S. Мы так хорошо ругались и ты всё испортила!

P.S. Мы так хорошо ругались и ты всё испортила!
NEW 04.05.04 14:02
in Antwort Eis 04.05.04 13:39, Zuletzt geändert 04.05.04 14:03 (russische lady)
я не думаю, что адреналином запасаешься на форумах
... даже когда и ругаешься, то его процент настолько минимален
(а одного прыжка на целых полгода хватает
)
NEW 04.05.04 14:04
in Antwort simon_the_best 04.05.04 13:32
Вы исключительно правы, к сожалению... 
Катя, этот друг просто так не "отклеится", уж очень липкая эта "дружба по определённым интересам". сейчас у Вас энтузиазма ещё много, как я вижу, "искусственное дыхание" делать, от друга=наркоша отдирать, из "г...на" вытягивать, а потом радоваться, созерцая плоды своей деятельности и положительного влияния и изводиться, видя, что кто-то претендует уничтожить ростки Вашего скурпулёзного труда и усилий, вложенных в мужа... и бороться дальше....
Моя семейная жизнь начиналась тоже с подобного энтузиазма... и от друзей-наркошей-алкашей отдирала, и от маминой юбки, и от религиозной секты...ЧЕЛОВЕКА воспитывала... только всё это
, надо брать уже "воспитанного", а не тратить силы на перевоспитание и отлучение от дурных привычек взрослого сложившегося товарища, так как бесполезно это всё-равно
.
я бы на Вашем месте не тратила свою молодость и силы на подобные вещи, но это, естесственно, совет в воздух, так как это всё познаётся только в процессе личного опыта.
Желаю Вам всего хорошего
Катя, этот друг просто так не "отклеится", уж очень липкая эта "дружба по определённым интересам". сейчас у Вас энтузиазма ещё много, как я вижу, "искусственное дыхание" делать, от друга=наркоша отдирать, из "г...на" вытягивать, а потом радоваться, созерцая плоды своей деятельности и положительного влияния и изводиться, видя, что кто-то претендует уничтожить ростки Вашего скурпулёзного труда и усилий, вложенных в мужа... и бороться дальше....
Моя семейная жизнь начиналась тоже с подобного энтузиазма... и от друзей-наркошей-алкашей отдирала, и от маминой юбки, и от религиозной секты...ЧЕЛОВЕКА воспитывала... только всё это
я бы на Вашем месте не тратила свою молодость и силы на подобные вещи, но это, естесственно, совет в воздух, так как это всё познаётся только в процессе личного опыта.
Желаю Вам всего хорошего
Ну жопаделать!
NEW 04.05.04 14:12
, только верность Вашего высказывания, Автор, к сожалению, скорей всего проверит на своей собственной шкуре 
Девушка видит сейчас проблему в "мужской дружбе", устранив которую, её жизнь с данным мужчиной войдёт раз и навсегда в правильную колею.... а проблема-то серьёзней и глубже и находится непосредственно рядом с ней в лице её мужчины...
из своего опыта знаю - бесполезно бороться с друзьями, сектами, свекровями и тд, когда причина в твоём "ненаглядном", а всё вышеперечисленное - лишь её следствия...
in Antwort simon_the_best 04.05.04 13:32
Девушка видит сейчас проблему в "мужской дружбе", устранив которую, её жизнь с данным мужчиной войдёт раз и навсегда в правильную колею.... а проблема-то серьёзней и глубже и находится непосредственно рядом с ней в лице её мужчины...
из своего опыта знаю - бесполезно бороться с друзьями, сектами, свекровями и тд, когда причина в твоём "ненаглядном", а всё вышеперечисленное - лишь её следствия...
Ну жопаделать!
NEW 04.05.04 14:17
in Antwort mоnk 04.05.04 10:36, Zuletzt geändert 04.05.04 14:28 (alien2)
Ну ....уж не знаю...стереотипы ето все - мужская, женская ...
. У меня лучшими друзьями женщины все время были, а мужики .... так , хороших приятелей много, супердрузъя ... не знаю, нет наверное ( не в обиду им сказано) .
К девицам у меня доверия как то больше , от них предательства меньше было, а мужики - сплетники, подсиживать любят друг друга , только "бла-бла бла" какие они друзья, а как до дела, а не до пьянки , так .... иногда и не докричишься!
.
Не , есть примеры ... но не такие киношные ( а ля "Три товарища" )
.
К девицам у меня доверия как то больше , от них предательства меньше было, а мужики - сплетники, подсиживать любят друг друга , только "бла-бла бла" какие они друзья, а как до дела, а не до пьянки , так .... иногда и не докричишься!
Не , есть примеры ... но не такие киношные ( а ля "Три товарища" )
NEW 04.05.04 14:19
Друзья - ето важно, НО - семья должна стоять на 1-м месте , и точка. Если твой благоверный етого не понимает - то рановатенько вы поженились , на мой взгляд. А вообще он сам должен выбрать - или ты или "друг", хотя друг или "сокурник" - вот вопрос.
NEW 04.05.04 14:22
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:28
Они люди....но есть выбор - или крест на себе или крест на них - выбирайте!!
По своему опыту говорю, много в свое время и знакомых было, да и сам баловался . Так что ...вам решать . Наркомана можно и порой даже проще из етого дерьма чем алкоголика , вытащитъ , но для етого ВЕСь бывший круг общения должен сойти на нет - ВЕСь !
NEW 04.05.04 14:47
in Antwort alien2 04.05.04 14:22
Вот весь круг и сошел на нет,а этот экземпляр пока никак не отклеитса.Дружба-дружбой,только вот зачем за нами вслед по пятам ходить,не понятно
NEW 04.05.04 15:53
in Antwort Katiunchik 04.05.04 14:47
А тебе не кажется , что ето у друга твоего мужа - просто обычная зависть . Знаешь как бывает, вот есть компания .... мужская едакая, все в ней ничем не заняты , жен нет, работы нет, так , пивка попить и поболтать о "великх проблемах", потом у одного , второго ... появляются семьи , работа и т.д. , а у тртьего , четвертого - нет , а им ведь тоже хочется...НО - не можется , а зависть скребет , или как у нас говорили " жаба душит"
.
И ведь не скажут они что нибудь типа " ребят, помогите нем, у вас получилось , а у нас нет " ; им же лень ( по честному) что то делать , хочется и дальше образ жизни такой как прежде вести. Поетому и начинаются все ети бредни о "настоящей мужской дружбе " и подобней ерунде типа " вы не снами, не по Пацански"
И ведь не скажут они что нибудь типа " ребят, помогите нем, у вас получилось , а у нас нет " ; им же лень ( по честному) что то делать , хочется и дальше образ жизни такой как прежде вести. Поетому и начинаются все ети бредни о "настоящей мужской дружбе " и подобней ерунде типа " вы не снами, не по Пацански"
NEW 04.05.04 16:44
in Antwort alien2 04.05.04 14:17, Zuletzt geändert 04.05.04 17:06 (mоnk)
... по мне друг -кого я ... как минимум ... лет десять знаю ... кто ни разу не "прокололся" и побывал в ситуациях с риском для жизни ( лучше ... со мной вместе ) ... иначе -приятель, не больше ... оговорюсь сразу ... здесь у меня друзей нет ... жаль ... мне их нехватает
NEW 04.05.04 16:49
in Antwort Katiunchik 04.05.04 13:17
NEW 04.05.04 17:09
in Antwort mоnk 04.05.04 16:44
Ето все так...только мало таких людей .... хотя и должно быть друзей мало , я имею ввиду настоящих
NEW 04.05.04 17:27
in Antwort alien2 04.05.04 17:09, Zuletzt geändert 04.05.04 17:28 (mоnk)
NEW 04.05.04 17:47
думаю, что это не дружба, это наркоманы, какая дружба, жалкие существа!
Настоящий друг радовался за друга и не мешал бы.
Если ради тебя не завязал твой парень - плохи дела, так и будет херней заниматься, слабак твой и с работой - временно это, пока снова не засосёт.
Ставь ультиматум иначе время только потеряеш
Настоящий друг радовался за друга и не мешал бы.
Если ради тебя не завязал твой парень - плохи дела, так и будет херней заниматься, слабак твой и с работой - временно это, пока снова не засосёт.
Ставь ультиматум иначе время только потеряеш
NEW 04.05.04 21:07
in Antwort Eisbärchen 04.05.04 14:04
Что мне, что Кате? сам черт ногу сломит. 
Не грустите.
Не грустите.
NEW 04.05.04 21:08
in Antwort Katiunchik 04.05.04 14:10
Не люди, потому что добровольно убивают в себе человеческое. И в Вас за одно.
NEW 04.05.04 21:11
in Antwort Eisbärchen 04.05.04 14:12
бесполезно бороться с....
Я как раз и предлогаю ей бороться не "с,.." а "за.." себя!
Я как раз и предлогаю ей бороться не "с,.." а "за.." себя!
NEW 04.05.04 22:44
ты круговую оборону будешь до чьей смерти держать?
смотри чтоб патронов хватило!
Гаврош тебе не нужен?
патроны подносить, гранатими кидаться? 
NEW 04.05.04 22:51
обычная ошибка примитивного женского ума с авторитарными взглядами - вот отрежу всех его дружков и заживём! 
NEW 05.05.04 01:09
Катюнчик Я тоже вам советую- бегите от него, пока не поздно.
Пусть у ваших детей будет солидный заботливый папашка и счастливая спокойная мамашка
Спасать наркоманов- это забота наркологов, а не ваша.
Пусть у ваших детей будет солидный заботливый папашка и счастливая спокойная мамашка
Спасать наркоманов- это забота наркологов, а не ваша.
NEW 05.05.04 09:11
in Antwort alien2 04.05.04 15:53
NEW 05.05.04 09:31
in Antwort sunny2 04.05.04 17:47
Если бы я видела что мой такой же конченый наркоман я бы за него не держалас и из говна не вытаскивала.А он может жуть нормальной жизнью.Работу врядли забросит(наверное разве что если меня потеряет),к работе потянулся как никогда,на фирме показал себя как очен способнуй работник и вот неделю назад получил предложение стать руководителем оттдела-так что на этом плане все в порядке.Да и гадость эту он уже 2 месяца в рот не брал.Я просто не знаю что делать с человеком который лезет туда куда ему не надо(друг)
NEW 05.05.04 09:46
in Antwort Zinaida7 05.05.04 01:09
Ага,это значит что теперь когда человек начал выкарабкиваться мне надо развернутса и уйти.Очень интресно.А причина?Я от тебя,милый, ухожу потомучто у тебя друг-наркоман. 
NEW 05.05.04 19:58
in Antwort Katiunchik 04.05.04 11:28
отличный ответ

мужчина так расходиться только в одном случае-когда очень сильно хочет зацепить,а нечем
в оскорблении видит свое превосходство, Отлично Вы удар отбили
а может посто неприятно видеть ,что Вы готовы за своего на крутые меры
Лучшее средство убежать от "друга" -это игнорировать его
Да какой это друг,есди беситься ,что близкий человек живет в гармонии с Вами,просто неустроенный и озлобленный тип
мужчина так расходиться только в одном случае-когда очень сильно хочет зацепить,а нечем
в оскорблении видит свое превосходство, Отлично Вы удар отбили
а может посто неприятно видеть ,что Вы готовы за своего на крутые меры
Лучшее средство убежать от "друга" -это игнорировать его
Да какой это друг,есди беситься ,что близкий человек живет в гармонии с Вами,просто неустроенный и озлобленный тип
NEW 05.05.04 20:03
in Antwort ojana 05.05.04 19:58
NEW 05.05.04 20:08
in Antwort Katiunchik 05.05.04 09:46
Нет конечно,причина не друг-наркоман, а он сам. Пожалуйста не обижейся, попробую прояснить
Выбери нескоторпе время и подумай сама о себе над вопросами:
1. Не очиблась ли ты в выборе Партнера?
2.Подходит ли он тебе как муж?(действительно ОН твой траумманн?)
3.Как ты представляеш его как отца твоих детей, ты уверена что он надежный?
4.Что ты потеряеш если расстанешся с ним? Большая это потеря для тебя?
5.Что он может тебе предложить?
А моэ личное мнение, что нормальный мужик будет всегда работать(зарабатывать), даже если он живет один.
И меня удивляет, как тебя такую красивую молодую угораздило познакомиться с безработным наркоманом.
ну а быйти замужь- верх неблагоразумия. Ну тянет на дно- я понимаю, там интерессно...но заводить там дружбу? Якшайся лучше с приличныни людьми. Ты уверена что твой муж и его друг- подходящая для тебя компания?
Выбери нескоторпе время и подумай сама о себе над вопросами:
1. Не очиблась ли ты в выборе Партнера?
2.Подходит ли он тебе как муж?(действительно ОН твой траумманн?)
3.Как ты представляеш его как отца твоих детей, ты уверена что он надежный?
4.Что ты потеряеш если расстанешся с ним? Большая это потеря для тебя?
5.Что он может тебе предложить?
А моэ личное мнение, что нормальный мужик будет всегда работать(зарабатывать), даже если он живет один.
И меня удивляет, как тебя такую красивую молодую угораздило познакомиться с безработным наркоманом.
ну а быйти замужь- верх неблагоразумия. Ну тянет на дно- я понимаю, там интерессно...но заводить там дружбу? Якшайся лучше с приличныни людьми. Ты уверена что твой муж и его друг- подходящая для тебя компания?
NEW 05.05.04 22:06
Друг естьдруг,единственное что ты можешь сделать это просто разговаривать с мужем,объяснять что переживаешь.А пока ему друг не сделал какой либо каки он его и будет другом считать.Так же как еслшиб у тебя была подруга тыб от не╦ не отвернулась бы наверное вот так бы.
К тому же ненавидет это как?он говорит тебе в лицо что то или ты слышишь как он мужу это говорит твоему?.
А вот на сч╦т травы я согластна,поговори и скачи что ты не против ихней дружбы,но если ты узнаешь что он курит травку то ты уйд╦шь от него.
Но потом объясни так ненавязчиво типо как хорошо нам когда мы вместе ,короче ты должна его так возле себя удержать всем чем можешь но не ныть╦м и причитаниями чтоб он не к другу рвал когти а к тебе от друга
.
Удачи тебе!
Гриф-птица терпеливая)
К тому же ненавидет это как?он говорит тебе в лицо что то или ты слышишь как он мужу это говорит твоему?.
А вот на сч╦т травы я согластна,поговори и скачи что ты не против ихней дружбы,но если ты узнаешь что он курит травку то ты уйд╦шь от него.
Но потом объясни так ненавязчиво типо как хорошо нам когда мы вместе ,короче ты должна его так возле себя удержать всем чем можешь но не ныть╦м и причитаниями чтоб он не к другу рвал когти а к тебе от друга
Удачи тебе!
Гриф-птица терпеливая)
NEW 05.05.04 23:03
найди подругу для друга, и тогда может и он по твоим понятиям нормальным станет. И дружить сможете нормально "семьями" , а одиночество порой доводит людей до самойбийства.
NEW 05.05.04 23:09
in Antwort ojana 05.05.04 19:58
Завидно
.
А то что друг озлобленный тип ето точно,а потомучто девушки то на него внимания не обрашают.А мой мне вчера что -то такое пролепетал что наверное я всетаки его другу нравлюсь,он ему что-то сказал,а мой мне информацию не выдает.
А то что друг озлобленный тип ето точно,а потомучто девушки то на него внимания не обрашают.А мой мне вчера что -то такое пролепетал что наверное я всетаки его другу нравлюсь,он ему что-то сказал,а мой мне информацию не выдает.
NEW 05.05.04 23:36
in Antwort REZKAJA 05.05.04 22:06
Спасибо большое.А то что про меня он говорит я от людей слушала,да и мой мне рассказывал.Друг очень часто ему капал на мозги что я ему дорого обхожусь,что у него для себя достаточно денег нет,а тут еше я,да и вдобавок я с Украины приехала,а это значит что еше деньги на Украину будут отсылатса и что из-за меня он себе даже новый мобилъный купить не может.На что мой в недоумении ответил:"А при чем здесь вообше мобильный?".А меня тогда это вообше взбесило-какое его собачье дело до денег моего мужа,на что или на кого он их тратит.Я ему так сказала:"Если он хочет быть твоей любимой женой-пожалуйста".
Я поняла сейчас что он от зависти аж перекашиваетса бедный.Только представь,он жил у мамы,ни за что не платил,получал 1700 евро(а у моего тогда было только 1000 на двоих),мы вдвоем переехали,обустроилис и мобильный новый мой себе купил и т.д.А тот переехал(мы потом как узнали так и до сих пор понять не можем зачем все это было сделано),так на свой переезд занял 6000евро.Это ж получаетса он все свои деньги до этого выпускал в дым.Только вот зачем он поплелся за нами,да и еше для этого в долги влез-загадка
Я поняла сейчас что он от зависти аж перекашиваетса бедный.Только представь,он жил у мамы,ни за что не платил,получал 1700 евро(а у моего тогда было только 1000 на двоих),мы вдвоем переехали,обустроилис и мобильный новый мой себе купил и т.д.А тот переехал(мы потом как узнали так и до сих пор понять не можем зачем все это было сделано),так на свой переезд занял 6000евро.Это ж получаетса он все свои деньги до этого выпускал в дым.Только вот зачем он поплелся за нами,да и еше для этого в долги влез-загадка
NEW 05.05.04 23:51
in Antwort Katiunchik 05.05.04 23:09
может я буду резок, но я думаю дело не нем (них), а в тебе.
Обрасованная, умная, уверенная в себе симпатичная девчёнка при одном упоминании о наркоте послала бы подальше такого и посчитала бы унижением общатся с таким. А ты вот не из тех, значит лучшего не заслужила..
Наркоман родился им. Не случай приводит к наркоте, а характер и гены ведут к ним (или не ведут). И не изменишь ты это. При любой трудности будет искать выход в наркоте. И тот кто связывает себя с наркоманом - из того же теста..
Обрасованная, умная, уверенная в себе симпатичная девчёнка при одном упоминании о наркоте послала бы подальше такого и посчитала бы унижением общатся с таким. А ты вот не из тех, значит лучшего не заслужила..
Наркоман родился им. Не случай приводит к наркоте, а характер и гены ведут к ним (или не ведут). И не изменишь ты это. При любой трудности будет искать выход в наркоте. И тот кто связывает себя с наркоманом - из того же теста..
NEW 06.05.04 00:11
in Antwort sunny2 05.05.04 23:51
Интерсное мнение.Если ты считаешь что наркоманами рождаютса тогда расскажи как ты поступишь если твой ребенок(допустим будуюший или уже есть) попадет под плохое влияние и начнет этой гадостью баловатса? Ты ж врядли его при рождении наркоманом окрестиш.Да и сам уж тогда получишся папашей-наркоманом.(Это по твоему принципу)
NEW 06.05.04 09:44
in Antwort sunny2 05.05.04 23:51
Не согластна с вами.В жизни всякое бывает,курильщике вон тоже своего рода наркоманы
.
Я вот тоже не перевариваю наркоманов,и связать жизнь свою врят ли смогла.Но если это у него было в прошлом то возможно.
Девушка сама разбер╦ться что ей надо и как поступить
не будем вмешиваться.
Жизнь сама научит,что и как делать когда что то допекает даже советы не действуют.
Гриф-птица терпеливая)
Я вот тоже не перевариваю наркоманов,и связать жизнь свою врят ли смогла.Но если это у него было в прошлом то возможно.
Девушка сама разбер╦ться что ей надо и как поступить
Жизнь сама научит,что и как делать когда что то допекает даже советы не действуют.
Гриф-птица терпеливая)
NEW 06.05.04 10:03
in Antwort Katiunchik 06.05.04 00:11
А что значит - наркоман, объясните мне непонимающей - это со шприцем уже или в ротик, в носик принимает (ал)?
со шприцем расстаться вроде очень трудно, а от другой дури отучиться можно, но это при наличии характера и большой цели
со шприцем расстаться вроде очень трудно, а от другой дури отучиться можно, но это при наличии характера и большой цели
Ну жопаделать!
NEW 06.05.04 10:18
у меня бывший муж с таким характером был, вернее с полным отсутствием оного, под любое влияние с головой, хотя взрослый уже человек был...Сначала маман за ним по пятам бегала, чтобы с "плохими мальчиками" не связался и это до 24 лет, а потом я эстафету переняла. Так всю жизнь с ним этому и посвятила - то из-под маминого влияния вытягивала, потом от друзей-наркошей, потом от религиозно-агрессивной секты, вобщем что ни день. то сюрприз от него..
- всё с ветряными мельницами боролась, а надо было сразу на него плюнуть, неисправимо это уже...
Тут кто-то правильно написал - Вы должны быть уверены в этом человеке, что он не подведёт Вас в трудный момент и не преподнесёт такой вот "сюрприз" когда Вы меньше всего этого ждёте. Какой он будет в роли отца? Уверены ли Вы, что этот злополучный друг - последний камень преткновения в Ваших отношениях?
Тут кто-то правильно написал - Вы должны быть уверены в этом человеке, что он не подведёт Вас в трудный момент и не преподнесёт такой вот "сюрприз" когда Вы меньше всего этого ждёте. Какой он будет в роли отца? Уверены ли Вы, что этот злополучный друг - последний камень преткновения в Ваших отношениях?
Ну жопаделать!
NEW 06.05.04 10:38
in Antwort Eisbärchen 06.05.04 10:03
Да вот окрестили моего тут конченым наркоманом.Травку он курил
NEW 06.05.04 12:16
in Antwort Katiunchik 06.05.04 10:38
Ну от травки отучиться можно, прогноз оптимистичный
, а с другой стороны можно и на что-то более серьёзное подсесть, начав с "невинной" травки. Я считаю, что только от характера это зависит. Один нагуляется, напробуется травок, наобщается с такими друзьями, как у Вашего и тд. до определённого возраста, а потом бурная молодость закончится и он перейдёт к нормальной семейной жизни, за такого навряд ли стоит опасаться, что он опять в "ту степь" подастся...Знаю такие примеры 
Другой всю жизнь не выкарабкается из "друзьёв-компаний-травок", а ещё глубже встрянет...ни влияние жены, ни семья не помогут
Вам виднее - из какой категории Ваш муж
Другой всю жизнь не выкарабкается из "друзьёв-компаний-травок", а ещё глубже встрянет...ни влияние жены, ни семья не помогут
Вам виднее - из какой категории Ваш муж
Ну жопаделать!
NEW 06.05.04 12:53
>>> попадет под плохое влияние и начнет этой гадостью баловатса? Ты ж врядли его при рождении наркоманом окрестиш.Да и сам уж тогда получишся папашей-наркоманом.
----------
под влияние не попадают - его находят! Кто не хочет - не попадёт
сравнение неверное.
Даже у идеальных родителей бывают дети - наркоманы. Детей не выбирают. Мужей же никто не навязывает
----------
под влияние не попадают - его находят! Кто не хочет - не попадёт
сравнение неверное.
Даже у идеальных родителей бывают дети - наркоманы. Детей не выбирают. Мужей же никто не навязывает
NEW 06.05.04 13:45
in Antwort Eis 04.05.04 11:39
Chelovek prishel vigovoritsya.
Kazhdiy delaet eto, kak umeet.
A ras tak uzh resko - snachit, ochen nabolelo!
Kazhdiy delaet eto, kak umeet.
A ras tak uzh resko - snachit, ochen nabolelo!