Вход на сайт
Мужская дружба
NEW 04.05.04 14:22
в ответ Katiunchik 04.05.04 13:28
Они люди....но есть выбор - или крест на себе или крест на них - выбирайте!!
По своему опыту говорю, много в свое время и знакомых было, да и сам баловался . Так что ...вам решать . Наркомана можно и порой даже проще из етого дерьма чем алкоголика , вытащитъ , но для етого ВЕСь бывший круг общения должен сойти на нет - ВЕСь !
NEW 04.05.04 15:53
в ответ Katiunchik 04.05.04 14:47
А тебе не кажется , что ето у друга твоего мужа - просто обычная зависть . Знаешь как бывает, вот есть компания .... мужская едакая, все в ней ничем не заняты , жен нет, работы нет, так , пивка попить и поболтать о "великх проблемах", потом у одного , второго ... появляются семьи , работа и т.д. , а у тртьего , четвертого - нет , а им ведь тоже хочется...НО - не можется , а зависть скребет , или как у нас говорили " жаба душит"
.
И ведь не скажут они что нибудь типа " ребят, помогите нем, у вас получилось , а у нас нет " ; им же лень ( по честному) что то делать , хочется и дальше образ жизни такой как прежде вести. Поетому и начинаются все ети бредни о "настоящей мужской дружбе " и подобней ерунде типа " вы не снами, не по Пацански"
И ведь не скажут они что нибудь типа " ребят, помогите нем, у вас получилось , а у нас нет " ; им же лень ( по честному) что то делать , хочется и дальше образ жизни такой как прежде вести. Поетому и начинаются все ети бредни о "настоящей мужской дружбе " и подобней ерунде типа " вы не снами, не по Пацански"
NEW 04.05.04 16:44
... по мне друг -кого я ... как минимум ... лет десять знаю ... кто ни разу не "прокололся" и побывал в ситуациях с риском для жизни ( лучше ... со мной вместе ) ... иначе -приятель, не больше ... оговорюсь сразу ... здесь у меня друзей нет ... жаль ... мне их нехватает
NEW 04.05.04 17:47
в ответ Katiunchik 04.05.04 01:32
думаю, что это не дружба, это наркоманы, какая дружба, жалкие существа!
Настоящий друг радовался за друга и не мешал бы.
Если ради тебя не завязал твой парень - плохи дела, так и будет херней заниматься, слабак твой и с работой - временно это, пока снова не засосёт.
Ставь ультиматум иначе время только потеряеш
Настоящий друг радовался за друга и не мешал бы.
Если ради тебя не завязал твой парень - плохи дела, так и будет херней заниматься, слабак твой и с работой - временно это, пока снова не засосёт.
Ставь ультиматум иначе время только потеряеш
NEW 05.05.04 09:31
в ответ sunny2 04.05.04 17:47
Если бы я видела что мой такой же конченый наркоман я бы за него не держалас и из говна не вытаскивала.А он может жуть нормальной жизнью.Работу врядли забросит(наверное разве что если меня потеряет),к работе потянулся как никогда,на фирме показал себя как очен способнуй работник и вот неделю назад получил предложение стать руководителем оттдела-так что на этом плане все в порядке.Да и гадость эту он уже 2 месяца в рот не брал.Я просто не знаю что делать с человеком который лезет туда куда ему не надо(друг)