Login
Быть собаком у хозяйки - женщины
NEW 12.11.10 14:43
прям так и доказано? что все женщины непременно хотят иметь более успешного и лучше зарабатывающего чем они сами мужчину? ссылку на это утерждение в студию, плииз

подозреваю, что речь шла о инстинктивных тенденциях, когда женщины в выборе "самца" руководились в первую очередь на его способность прокормить её и потомство.... при чём тогда эта способность напрямую зависила и от здорового вида мужчины, как способного принести мамонта, так и способного как можно чаще оплодотворить "самку" и передать здоровые гены)))
в наше же время у женщин есть возможность "попереберать харчами"))) инстинкты никуда не делись, но порядком ослабели, ибо от них уже не зависит наше "выживание"... женщина выбирает мужчину в зависимости от своих приоритетов: для одной важен красивый и потентный самец, для другой - кормилец, третьей - душевно близкий человек, четвёртой - хороший отец для детей.... в идеале конечно все 7 горошков на ложку))) немногим - с ними (с горошками) везёт, остальным приходится выбирать то что важнее... да ведь и женщины - далеко не все принцессы
и даже многие "разучились" готовить.. и их за это уже давно не бросают
так что и мужские приоритеты поменялись со временем))
! только я не говорю о тех парах, когда он лежит на диване, а она расшибается в лепёшку....... я говорю о парах с двумя работающими, где она в профессиональном направлении большего достигла и больше зарабатывает.... знаю женщин, у которых банально деловая хватка и активность просто напросто гораздо сильнее выражена, чем у их мужей..... одна из моих подруг говорит, что её всё устраивает в такой сиатуации, кабы не приятельницы и знакомые, которых хлебом не корми, дай рассказать как правильно жить
а ведь они попросту нашли комфорт и ведут себя гармонично тому, что им присуще.. активный человек занимается делами, пассивный, домашний - больше забитится о ребёнке, доме, быте...
in Antwort Frau Doctor 11.11.10 22:40, Zuletzt geändert 12.11.10 14:53 (katjuschenka)
В ответ на:
нет не стереотип. даже научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать.
нет не стереотип. даже научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать.
прям так и доказано? что все женщины непременно хотят иметь более успешного и лучше зарабатывающего чем они сами мужчину? ссылку на это утерждение в студию, плииз

подозреваю, что речь шла о инстинктивных тенденциях, когда женщины в выборе "самца" руководились в первую очередь на его способность прокормить её и потомство.... при чём тогда эта способность напрямую зависила и от здорового вида мужчины, как способного принести мамонта, так и способного как можно чаще оплодотворить "самку" и передать здоровые гены)))
в наше же время у женщин есть возможность "попереберать харчами"))) инстинкты никуда не делись, но порядком ослабели, ибо от них уже не зависит наше "выживание"... женщина выбирает мужчину в зависимости от своих приоритетов: для одной важен красивый и потентный самец, для другой - кормилец, третьей - душевно близкий человек, четвёртой - хороший отец для детей.... в идеале конечно все 7 горошков на ложку))) немногим - с ними (с горошками) везёт, остальным приходится выбирать то что важнее... да ведь и женщины - далеко не все принцессы

В ответ на:
может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.
но ведь действует у некоторых)))) фактможет будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.10 14:44
in Antwort Конь_в _пальто 12.11.10 00:55
я думала, что речь о твоём коллеге, конь)))) так расскажи, какие команды она ему даёт? ты уверен, что хорошо знаешь их отношения?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.10 14:45
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 14:38
Что-то вы на авaтаре какая-то похудевшая, вам что тоже не нравится сколько вам муж приносит?.
NEW 12.11.10 14:49
ну и правильно сделал, что ушёл к официантке))) лично я его очень даже хорошо понимаю
..... если потакание деньгами может разрушить отношения, то грош цена таким отношениям.....
кстати, этот Раэн такой красаФчик
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 11:02
В ответ на:
когда она стала зарабатывать больше, он ушел от неё к официантке...которой он нужен..для неё то он герой. а для его актриссы так..неудачник,хоть она наверно и не говорила ему такого..вот они
когда она стала зарабатывать больше, он ушел от неё к официантке...которой он нужен..для неё то он герой. а для его актриссы так..неудачник,хоть она наверно и не говорила ему такого..вот они
ну и правильно сделал, что ушёл к официантке))) лично я его очень даже хорошо понимаю

кстати, этот Раэн такой красаФчик

NEW 12.11.10 14:49 

in Antwort vrrum 12.11.10 14:45
В ответ на:
Что-то вы на авaтаре какая-то похудевшая, вам что тоже не нравится сколько вам муж приносит?.

NEW 12.11.10 14:52
не, ну социал, так же как и мегауспешность - это ведь крайности))) мы о крайностях говорим?
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 14:30
В ответ на:
ой ха ха ха! а что здесь играет роль? в европе кушать не надо?? или социал ето очень гут???. я здесь 10лет и всё больше убеждаюсь что именно бабки играют роль. а как долго ты здесь??
ой ха ха ха! а что здесь играет роль? в европе кушать не надо?? или социал ето очень гут???. я здесь 10лет и всё больше убеждаюсь что именно бабки играют роль. а как долго ты здесь??
не, ну социал, так же как и мегауспешность - это ведь крайности))) мы о крайностях говорим?

NEW 12.11.10 14:52
in Antwort katjuschenka 12.11.10 14:43
ладно,ладно...тема уже вышла за края нормальной дискуссии. не буду спорить, наверно есть женщины, которым комфортно с кем угодно. 

NEW 12.11.10 14:53
in Antwort katjuschenka 12.11.10 14:49
NEW 12.11.10 14:54
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 14:30
Доктор, протрите глаза! Выспалась плохо?
Речь шла о Швеции. Парень уезжал в аспирантуру, что такое социал вообще не знает.
В Германии я 11 лет. Раньше просто совсем забивал на русские знакомства, адекватных или, как это звучало бы в этом контексте, продвинутых в финансовом положении людей в Баварии были единицы.
Да и контакт к ним было не так просто получить.
Писк на счет социала или прочего попрошайничества меня никогда не интересовал, поэтому на форуме меня и не было...
Да, сейчас подросло новое поколение с местными дипломами и освоились те кто в 90е начинал. Они тут тусуются и это радует!

Речь шла о Швеции. Парень уезжал в аспирантуру, что такое социал вообще не знает.
В Германии я 11 лет. Раньше просто совсем забивал на русские знакомства, адекватных или, как это звучало бы в этом контексте, продвинутых в финансовом положении людей в Баварии были единицы.
Да и контакт к ним было не так просто получить.
Писк на счет социала или прочего попрошайничества меня никогда не интересовал, поэтому на форуме меня и не было...
Да, сейчас подросло новое поколение с местными дипломами и освоились те кто в 90е начинал. Они тут тусуются и это радует!
Bowling, Germany
NEW 12.11.10 14:55
in Antwort katjuschenka 12.11.10 14:52
В ответ на:
не, ну социал, так же как и мегауспешность - это ведь крайности))) мы о крайностях говорим
не о крайностях, но сказать что в европе деньги не так важны как гдето--ето мега наивно. и вообще, когда говорят, что деньги хоть гдето , в какой то области жизни неважны, я так ржу...не, ну социал, так же как и мегауспешность - это ведь крайности))) мы о крайностях говорим
NEW 12.11.10 14:56
in Antwort inno4ka25 12.11.10 14:42
NEW 12.11.10 14:56
почему с кем угодоно? я же сказала, что у каждой женщины, так же как и мужчины, свои приоритеты при выборе партнёра))) у когото этот приоритет - деньги и успех, у кого то - широкие плечи и большой член, у кого то - его интеллект и т.д. далеко не каждый мужчина может предложить и то, и другое и десятое, а если может - но вполне вероятно, что будет ппредлагать кому то другому)))
"с кем угодно" - это опять таки крайностъ
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 14:52
В ответ на:
которым комфортно с кем угодно.
которым комфортно с кем угодно.
почему с кем угодоно? я же сказала, что у каждой женщины, так же как и мужчины, свои приоритеты при выборе партнёра))) у когото этот приоритет - деньги и успех, у кого то - широкие плечи и большой член, у кого то - его интеллект и т.д. далеко не каждый мужчина может предложить и то, и другое и десятое, а если может - но вполне вероятно, что будет ппредлагать кому то другому)))
"с кем угодно" - это опять таки крайностъ

NEW 12.11.10 14:57
in Antwort kirjner 12.11.10 14:54
блин, мужчина, вы уже притамли с етой парочкой из швеции. я в общем смысле говорю. а не о ваших друзьях.панимейшн?
12.11.10 14:58
in Antwort vrrum 12.11.10 14:53
а мне она не нравится
Рииз..
не, ну если предположить, что она ему плешь проедала по поводу своей успешности, то тут кто угодно сбежит, имхо

не, ну если предположить, что она ему плешь проедала по поводу своей успешности, то тут кто угодно сбежит, имхо

NEW 12.11.10 14:58
in Antwort katjuschenka 12.11.10 14:49
В ответ на:
ну и правильно сделал, что ушёл к официантке))) лично я его очень даже хорошо понимаю..... если потакание деньгами может разрушить отношения, то грош цена таким отношениям.....
по телеку говорили, что он сам стал себя дискомфортно чувствовать с такой успешной женщиной. у неё слава, фильм за фильмом, а он стоял в её тени. она его не упрекала. мне кажца у неё не такой характер.ну и правильно сделал, что ушёл к официантке))) лично я его очень даже хорошо понимаю..... если потакание деньгами может разрушить отношения, то грош цена таким отношениям.....
NEW 12.11.10 14:59
in Antwort inno4ka25 12.11.10 14:42
NEW 12.11.10 15:01
in Antwort vrrum 12.11.10 14:51
NEW 12.11.10 15:02
in Antwort DBOPHiK 12.11.10 14:59
NEW 12.11.10 15:04
in Antwort Frau Doctor 12.11.10 14:55
он не говорил, что "НЕ ИГРАЮТ", он говорил, что не такую важную роль как в России, где лишь понта дороже их
(я специально вернулась, посмотрела)
естественно деньги нужны чтоб существовать.. а чтоб более-менее "достойно" жить, нужно немало денег
только я нашу дискуссию поняла так, что женщина непременно бросит мужчину или проест ему плешь, если он не будет зарабатывать больше чем она... я с этим не согласна, ибо достаточно примеров доказывают обратное... утвержать это, имхо, равнозначно что утверждать, что "любовь к сердцу мужчины идёт через желудок", например

естественно деньги нужны чтоб существовать.. а чтоб более-менее "достойно" жить, нужно немало денег