Login
Вопросы всем...)))
NEW 12.11.10 13:37
in Antwort 4кЧн 12.11.10 12:35
Если не прочел и не понял те книги, о которых я ранее сказала - то рановато все-таки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.10 13:38
in Antwort 4кЧн 12.11.10 13:20
ну это мы еще посмотрим в ком микро а в ком макрочипы будут ))))))))))))
NEW 12.11.10 14:02
in Antwort kleinerfuchs 12.11.10 13:37
классные книги! я бы сказала, что не представляю Детства без таких вот книг!
12.11.10 14:19
in Antwort kleinerfuchs 12.11.10 13:37
Кто не прочёл ? Лунатик ?) А оно ему надо ? Может, у них и своих книг подобных книг навалом...
NEW 12.11.10 22:00
in Antwort 4кЧн 12.11.10 14:19
Я вот и стараюсь его убедить, что оно ему надо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.10 22:03
in Antwort Alisa V 12.11.10 14:03
NEW 13.11.10 09:43
in Antwort Rejsomi 12.11.10 22:03
NEW 13.11.10 10:04
in Antwort Alisa V 13.11.10 09:53
Допросилась 
ток нафига они в пельмени сахар ложат? Наверное что бы дессерт не готовит?

В ответ на:
Рецепт сибирских пельменей
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Вода - 1/2 стакана
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
Яйца (для смазки) - 1 шт.
Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влить в него воду с яйцом и солью (жидкость добавляется из расчета - 2 стакана жидкости на 1 килограмм муки). Замесить однородной тесто, оставить на 20-30 минут.
По прошествии указанного времени раскатать тесто тонкой узкой полоской и смазать по всей длине яйцом. Затем выложить на тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга по ложке фарша. Вокруг фарша вырезать при помощи стакана кружки из теста, после чего сложить его пополам и защипнуть кончики.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину. Добавить в мясо соль, сахар, перец, воду, а также пропущенный через мясорубку лук, все тщательно перемешать.
Варить пельмени в большом количестве слегка подсоленной воды (на 1 кг пельменей 4 л воды и 40 г соли) в течение 8-10 минут при слабом кипении.
Подавать пельмени к столу с острым соусом, сметаной или растоплены сливочным маслом.
Рецепт сибирских пельменей
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Вода - 1/2 стакана
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
Яйца (для смазки) - 1 шт.
Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влить в него воду с яйцом и солью (жидкость добавляется из расчета - 2 стакана жидкости на 1 килограмм муки). Замесить однородной тесто, оставить на 20-30 минут.
По прошествии указанного времени раскатать тесто тонкой узкой полоской и смазать по всей длине яйцом. Затем выложить на тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга по ложке фарша. Вокруг фарша вырезать при помощи стакана кружки из теста, после чего сложить его пополам и защипнуть кончики.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину. Добавить в мясо соль, сахар, перец, воду, а также пропущенный через мясорубку лук, все тщательно перемешать.
Варить пельмени в большом количестве слегка подсоленной воды (на 1 кг пельменей 4 л воды и 40 г соли) в течение 8-10 минут при слабом кипении.
Подавать пельмени к столу с острым соусом, сметаной или растоплены сливочным маслом.
ток нафига они в пельмени сахар ложат? Наверное что бы дессерт не готовит?

NEW 13.11.10 10:05
in Antwort Rejsomi 13.11.10 10:04
NEW 13.11.10 10:57
in Antwort Rejsomi 13.11.10 10:04
В ответ на:
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
ммм...а зачем же в фарше столько воды?...наверное опечатка...Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
NEW 13.11.10 11:07
in Antwort OlgaOsta 13.11.10 10:57
это дробь...четыре пятых стакана..это если например 1/5 будет 50 г - если стакан 250 грамовый...остальное выпть...то 4/5 это 200 г
NEW 13.11.10 11:08
in Antwort glaffkom 13.11.10 10:45
ага...поумничай еще поумничай...а мы тебе спинку потрем)))