Вход на сайт
Как давно ты перестал пить пиво из зеленых бутылок вечером в среду?
NEW 12.11.10 10:27
в ответ Мадемуазель Коко 12.11.10 10:24
Да причем тут я? Они об этом говорят по ТВ... 100 раз рассказывал про передачу про таких чудиков. Один так и сказал: у меня была девушка...она меня обижала... Und jetzt stehe ich neben einen Man!:) и показывают как они за ручку идут. тьфу ты... ну и других показывали как они на сайте себе ищут секс партнеров... активный-пассивный все дела... А парады ихние? демоснстрируют все... так что все на поверхности. за это новелевку не дают. А бабы ихние? они же страшные в жизни. Ну на октоберфест в диндлах красивые а в жизни?
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 12.11.10 10:29
Значит этот человек изначально был бисексуален, гетеросексуал из за обиды на женщину с мужиком трахаться не станет!
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 10:27
В ответ на:
Один так и сказал: у меня была девушка...она меня обижала... Und jetzt stehe ich neben einen Man!:)
Один так и сказал: у меня была девушка...она меня обижала... Und jetzt stehe ich neben einen Man!:)
Значит этот человек изначально был бисексуален, гетеросексуал из за обиды на женщину с мужиком трахаться не станет!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.11.10 10:36
От "дай попробую" до настоящей гомосексуальной ориентации-пропасть.... Это не наркотики, чтобы раз попробовал и затянуло...
это норма, что в процессе обретения сексуальности молодые люди пробуют себя в той или иной роли
это норма, что в процессе обретения сексуальности молодые люди пробуют себя в той или иной роли
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.11.10 10:38
Дань моде. У меня вон подружка одна тоже вроде не лезбиянка но с девушкой переспала по пьяне) а еще одна была ваще дура. Ее парень предыддущий обижал она на полном сериозе хотела лезби стать.. сам видел:) есть белка такое... есть) многие убедится хотят еще кто они. Да вообще все - дань моде. вот сейчас модно сингл сайн... так 50% синглов.
NEW 12.11.10 10:38
в ответ Мадемуазель Коко 12.11.10 09:18
у нас,... тут рядышком,
еще в обед начинается распивание вин и ликеров
по несколько бокальчиков
а потом идут дорабатывать
еще в обед начинается распивание вин и ликеров
по несколько бокальчиков
а потом идут дорабатывать
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.11.10 10:47
в ответ Kurni 12.11.10 10:44
Да я по коллегам смотрю. Те что под 40 конечно мало среди них синглов. Но самые образованные как у меня на работе в возрасте до 30 лет - синглы в поиске. Уже запарили: познакомь да познакомь.
NEW 12.11.10 10:55
в ответ Kurni 12.11.10 10:53
да ты гонишь... сколько я знакомился наверное мало кто знакомился. познакомится для перепиха и то не так то просто... но инагда пробивает. А дпя чогото сериозного почти невозможно.
NEW 12.11.10 10:58
Да и вроде дефки у них какието были.. на Октоберфест они подцепили какихто... повели на диско потом наверное домой... незнаю точно. Хату сняли чтоб было куда водить и всеравно познакомь да познакомь. Видать дуры какието попались как всегда.