Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопросы всем...)))

1188  1 2 3 4 5 все
kleinerfuchs патриот12.11.10 13:37
kleinerfuchs
NEW 12.11.10 13:37 
в ответ 4кЧн 12.11.10 12:35
Если не прочел и не понял те книги, о которых я ранее сказала - то рановато все-таки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#61 
  та что... завсегдатай12.11.10 13:38
NEW 12.11.10 13:38 
в ответ 4кЧн 12.11.10 13:20
ну это мы еще посмотрим в ком микро а в ком макрочипы будут ))))))))))))
#62 
  Alisa V коренной житель12.11.10 14:02
NEW 12.11.10 14:02 
в ответ kleinerfuchs 12.11.10 13:37
классные книги! я бы сказала, что не представляю Детства без таких вот книг!
#63 
  Alisa V коренной житель12.11.10 14:03
NEW 12.11.10 14:03 
в ответ Rejsomi 11.11.10 21:32
напиши рецептик!
#64 
  Alisa V коренной житель12.11.10 14:04
NEW 12.11.10 14:04 
в ответ Дамский_Угодник 11.11.10 20:11

#65 
  4кЧн старожил12.11.10 14:19
NEW 12.11.10 14:19 
в ответ kleinerfuchs 12.11.10 13:37
Кто не прочёл ? Лунатик ?) А оно ему надо ? Может, у них и своих книг подобных книг навалом...
#66 
  4кЧн старожил12.11.10 14:21
NEW 12.11.10 14:21 
в ответ та что... 12.11.10 13:38
А мне что те, что те - без надобности)...
#67 
kleinerfuchs патриот12.11.10 22:00
kleinerfuchs
NEW 12.11.10 22:00 
в ответ 4кЧн 12.11.10 14:19
Я вот и стараюсь его убедить, что оно ему надо
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#68 
  Rejsomi старожил12.11.10 22:03
NEW 12.11.10 22:03 
в ответ Alisa V 12.11.10 14:03
В ответ на:
напиши рецептик!

пожалста:
пельмени

#69 
  Alisa V коренной житель13.11.10 09:43
NEW 13.11.10 09:43 
в ответ Rejsomi 12.11.10 22:03
кстати я так вот и думала...а как фарш делаете?
#70 
  Rejsomi старожил13.11.10 09:48
NEW 13.11.10 09:48 
в ответ Alisa V 13.11.10 09:43
В ответ на:
а как фарш делаете?

покупаем
#71 
  Alisa V коренной житель13.11.10 09:53
NEW 13.11.10 09:53 
в ответ Rejsomi 13.11.10 09:48
ииии.......потом.....в него....
#72 
  Rejsomi старожил13.11.10 10:04
NEW 13.11.10 10:04 
в ответ Alisa V 13.11.10 09:53
Допросилась
В ответ на:

Рецепт сибирских пельменей
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Вода - 1/2 стакана
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
Яйца (для смазки) - 1 шт.
Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влить в него воду с яйцом и солью (жидкость добавляется из расчета - 2 стакана жидкости на 1 килограмм муки). Замесить однородной тесто, оставить на 20-30 минут.
По прошествии указанного времени раскатать тесто тонкой узкой полоской и смазать по всей длине яйцом. Затем выложить на тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга по ложке фарша. Вокруг фарша вырезать при помощи стакана кружки из теста, после чего сложить его пополам и защипнуть кончики.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину. Добавить в мясо соль, сахар, перец, воду, а также пропущенный через мясорубку лук, все тщательно перемешать.
Варить пельмени в большом количестве слегка подсоленной воды (на 1 кг пельменей 4 л воды и 40 г соли) в течение 8-10 минут при слабом кипении.
Подавать пельмени к столу с острым соусом, сметаной или растоплены сливочным маслом.

ток нафига они в пельмени сахар ложат? Наверное что бы дессерт не готовит?
#73 
  Alisa V коренной житель13.11.10 10:05
NEW 13.11.10 10:05 
в ответ Rejsomi 13.11.10 10:04
ааааа!!! спасибо!!!! щаз бысстро сохраню!!!!
#74 
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу13.11.10 10:45
NEW 13.11.10 10:45 
в ответ Rejsomi 13.11.10 10:04
В ответ на:
ложат

кладут
#75 
  Rejsomi старожил13.11.10 10:49
NEW 13.11.10 10:49 
в ответ glaffkom 13.11.10 10:45
В ответ на:
кладут

от этого вкуснее?
#76 
  OlgaOsta старожил13.11.10 10:57
NEW 13.11.10 10:57 
в ответ Rejsomi 13.11.10 10:04
В ответ на:
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соль - 9 г
Перец - 0,2 г
Сахар - 0,5 г
Вода - 4/5 стакана
ммм...а зачем же в фарше столько воды?...наверное опечатка...
#77 
  та что... завсегдатай13.11.10 11:05
NEW 13.11.10 11:05 
в ответ Rejsomi 13.11.10 10:04

#78 
  Alisa V коренной житель13.11.10 11:07
NEW 13.11.10 11:07 
в ответ OlgaOsta 13.11.10 10:57
это дробь...четыре пятых стакана..это если например 1/5 будет 50 г - если стакан 250 грамовый...остальное выпть...то 4/5 это 200 г
#79 
  Alisa V коренной житель13.11.10 11:08
NEW 13.11.10 11:08 
в ответ glaffkom 13.11.10 10:45
ага...поумничай еще поумничай...а мы тебе спинку потрем)))
#80 
1 2 3 4 5 все