Вход на сайт
Формула любви в смешанном браке
NEW 11.11.10 12:50
в ответ прынцэса 11.11.10 12:34
Ой мне кажецо это такое напряжение, кошмар.
на такое можно пойти ток в рамках тематических отношений.. если он нижний.
Типа - заткнись, придурок, по-русски со мной говориииить

на такое можно пойти ток в рамках тематических отношений.. если он нижний.

Типа - заткнись, придурок, по-русски со мной говориииить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 12:50
как потом выяснилось она всем изменяла) самый прикол они типа уже вместе... один раз ездили на озеро отрыхать мы с другом и они... ну там обнимучки у них поцелуйчики. А на следущший день она мне звонит и говорит: ну я типа в одном месте.. приежай:) ну тут уж я все что о ней думал ей сказал:)
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 11.11.10 12:51
в ответ Eftibida 11.11.10 12:46
Не заглядывая в Википедию вспомню один прочтенный случай.
Сярожа попросил любимую станцевать на столе для друзей, она станцевала (а это уже не качество властной женщины). И он ее избил потому что она позволила себе станцевать для кого-то, кроме него.
Сярожа попросил любимую станцевать на столе для друзей, она станцевала (а это уже не качество властной женщины). И он ее избил потому что она позволила себе станцевать для кого-то, кроме него.
NEW 11.11.10 12:54 

в ответ Jurеz 11.11.10 12:49
В ответ на:
да вот так всегда ты с открытой душой к людям а они всё наровят в душу накакать
если ФЛ имеешь ввиду, то скажу тебе ,что наврятли кто-то всерьёз тебя обидеть хотел. просто прикалывались. я вообще-то и сейчас думаю,что тема та- развод и ты на самом деле не Юрец. А пишу на случай, если ты в самом деле Юрец.да вот так всегда ты с открытой душой к людям а они всё наровят в душу накакать

NEW 11.11.10 12:57
пожаловаль ему:) он теперь думает что я с ним не общаюсь потому что он у меня типа увел ее...))) а на самом деле он просто мудак... щас никто с ним не общается больше.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft