Вход на сайт
Формула любви в смешанном браке
11.11.10 12:34
И какова формула любви, когда он немец-немец, а она русская-русская и не знает языка. Ведь женятся на таких, которые кроме слова эссен и тринкен ничего не знают. О чем люди разговаривают?
Ну понятно жена там моргнет вроде что-то "пойдем щекастенький в подсобку, я те барбарысак отсыплю" ну это значит секс. Или там "ням-ням" эт значит отобедать пора. Я вот не представляю себе жизнь рыбой, более того мне нужен человек, который всегда будет меня слушать.
Есть ли такие здесь? Как в таком "молчаливом" браке живется?
Ну понятно жена там моргнет вроде что-то "пойдем щекастенький в подсобку, я те барбарысак отсыплю" ну это значит секс. Или там "ням-ням" эт значит отобедать пора. Я вот не представляю себе жизнь рыбой, более того мне нужен человек, который всегда будет меня слушать.
Есть ли такие здесь? Как в таком "молчаливом" браке живется?
NEW 11.11.10 12:40
в ответ прынцэса 11.11.10 12:34
Почему сразу "молчаливые браки"?
Я знаю, что многие поначалу общаются на английском
Ну а потом язык учат, многие мужья даже русский выучили!
Что касается лично меня-мне бы не хватило общения на иностранном языке даже при всём моём очень хорошем уровне владения им. Но это индивидуально, кому то вполне хватает!
Я знаю, что многие поначалу общаются на английском

Ну а потом язык учат, многие мужья даже русский выучили!

Что касается лично меня-мне бы не хватило общения на иностранном языке даже при всём моём очень хорошем уровне владения им. Но это индивидуально, кому то вполне хватает!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.11.10 12:43
У меня тут одна такая пара есть. Причем мы же их и познакомили. Он долбак полный немец и она украинка:) Она не бе ни ме по немецки. Он не бе ни ме по украински:) но они друг друга стоят.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 11.11.10 12:50
Ой мне кажецо это такое напряжение, кошмар.
на такое можно пойти ток в рамках тематических отношений.. если он нижний.
Типа - заткнись, придурок, по-русски со мной говориииить

на такое можно пойти ток в рамках тематических отношений.. если он нижний.

Типа - заткнись, придурок, по-русски со мной говориииить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 12:50
как потом выяснилось она всем изменяла) самый прикол они типа уже вместе... один раз ездили на озеро отрыхать мы с другом и они... ну там обнимучки у них поцелуйчики. А на следущший день она мне звонит и говорит: ну я типа в одном месте.. приежай:) ну тут уж я все что о ней думал ей сказал:)
NEW 11.11.10 12:51
в ответ Eftibida 11.11.10 12:46
Не заглядывая в Википедию вспомню один прочтенный случай.
Сярожа попросил любимую станцевать на столе для друзей, она станцевала (а это уже не качество властной женщины). И он ее избил потому что она позволила себе станцевать для кого-то, кроме него.
Сярожа попросил любимую станцевать на столе для друзей, она станцевала (а это уже не качество властной женщины). И он ее избил потому что она позволила себе станцевать для кого-то, кроме него.
NEW 11.11.10 12:54 

в ответ Jurеz 11.11.10 12:49
В ответ на:
да вот так всегда ты с открытой душой к людям а они всё наровят в душу накакать
если ФЛ имеешь ввиду, то скажу тебе ,что наврятли кто-то всерьёз тебя обидеть хотел. просто прикалывались. я вообще-то и сейчас думаю,что тема та- развод и ты на самом деле не Юрец. А пишу на случай, если ты в самом деле Юрец.да вот так всегда ты с открытой душой к людям а они всё наровят в душу накакать

NEW 11.11.10 12:57
пожаловаль ему:) он теперь думает что я с ним не общаюсь потому что он у меня типа увел ее...))) а на самом деле он просто мудак... щас никто с ним не общается больше.
NEW 11.11.10 13:04
в ответ прынцэса 11.11.10 12:55
NEW 11.11.10 13:21
да хрен тебе!
я тебя сразу раскусила. но етот форум читают такие же Юрцы ка ты. и здесь уже вывелась такая формула, что если М делает подарки девушке или платит за неё, то он лох и дурак. такие вот Юрцы как ты засоряют сознание пацанам. и так уже всю романтику между М и Ж загубили. то бабы емансипированные, то злые стервы разводят мужчин на кофе.

NEW 11.11.10 13:22
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 13:12
ну так и в.у. сосед немецкий знает
есть еще одна удивительная хреновина. нет, пожалуй, много удивительных хреновин, причем каждая котируется как открытие:
- немки тоже бабы, с физиологией и прочими известными обидами и заскоками
- немки, если им надо, тоже умеют приспособиться
- они умеют варить, а если доступно объяснить, то даже плов
- с ней можно говорить по-русски, самое позднее через две попытки она все понимает
- они любят сумки
- обувь тоже любят
- дольче габану предпочтут китайскому дерьму
- разбросанные носки у них не вызывают одобрения
- они не любят жизнь мужа в интернете
- они очень подозрительно относятся к германке / форуму
- мигающую цифру "сообщений: 3" справедливо называют бабским поползновением извне, хотя языковое оформление русское
я удивлен!

есть еще одна удивительная хреновина. нет, пожалуй, много удивительных хреновин, причем каждая котируется как открытие:
- немки тоже бабы, с физиологией и прочими известными обидами и заскоками
- немки, если им надо, тоже умеют приспособиться
- они умеют варить, а если доступно объяснить, то даже плов
- с ней можно говорить по-русски, самое позднее через две попытки она все понимает
- они любят сумки
- обувь тоже любят
- дольче габану предпочтут китайскому дерьму
- разбросанные носки у них не вызывают одобрения
- они не любят жизнь мужа в интернете
- они очень подозрительно относятся к германке / форуму
- мигающую цифру "сообщений: 3" справедливо называют бабским поползновением извне, хотя языковое оформление русское
я удивлен!
NEW 12.11.10 14:01
я видела большое количество подобных браков, когда он итальянец, она казашка и Любовь Взасос несмотря ни на что. мужики со скоростью света учили русский язык и доводили буквально до колик в животе своими скороспелыми знаниями
по первости, когда восторг влюбленности, мозги затуманены,.. то вполне хватает взглядов-вздохов. это потом уже со временем начинаются "разговоры", а там глядишь уже словарный запас пополнился до ведения разборок

по первости, когда восторг влюбленности, мозги затуманены,.. то вполне хватает взглядов-вздохов. это потом уже со временем начинаются "разговоры", а там глядишь уже словарный запас пополнился до ведения разборок

you the pill I keep taking
NEW 12.11.10 17:06
в ответ Jurеz 11.11.10 13:37
NEW 12.11.10 20:54
в ответ Фима Собак 12.11.10 14:01
Моя подруга замужем за немецким немцем. И первое время, когда она ещё ничего не понимала по-немецки( а надо сказать, что у неё высшее музыкальное образование), он ей казался порядочным, умным, честным. Короче, она его себе выдумала. Сейчас, когда она знает немецкий не хуже его, она видит, какой он примитив. Меньше знания языка-больше романтики!