Вход на сайт
И снова про англоамериканскую науку
NEW 11.11.10 12:11
Да ну, инквизиция. Они же занудные были, все одно талдычили. А вот пытливость англоскасконских умов и, главное, логика, границ не имеет...
Британские ученые выяснили.... Благодаря уникальному исследованию было выяснено, что нахождение в метрополитене вызывает развитие слабоумия.
Исследователи из института Лондона провели социальный опрос, в результате которого выяснили, что у 5% британцев выявлены симптомы болезни Альцгеймера. При этом было отмечено, что эти люди вели здоровый образ жизни и регулярно ездили в метро. А среди здоровых опрошенных не нашлось тех, кто постоянно пользуется метрополитеном.

В результате исследования ученые сделали вывод, что поездки в метро приводят к развитию синдрома Альцгеймера. Дело в том, что когда пассажир находиться в вагоне метро в коре головного мозга замедляются мысленные процессы, нарастет агрессия, обостряется ощущение враждебности.
в ответ Мадемуазель Коко 11.11.10 12:07
В ответ на:
Я об этом как раз сейчас сама думала! Инквизиция была вместо англоамериканских учёных...
Я об этом как раз сейчас сама думала! Инквизиция была вместо англоамериканских учёных...
Да ну, инквизиция. Они же занудные были, все одно талдычили. А вот пытливость англоскасконских умов и, главное, логика, границ не имеет...
Британские ученые выяснили.... Благодаря уникальному исследованию было выяснено, что нахождение в метрополитене вызывает развитие слабоумия.
Исследователи из института Лондона провели социальный опрос, в результате которого выяснили, что у 5% британцев выявлены симптомы болезни Альцгеймера. При этом было отмечено, что эти люди вели здоровый образ жизни и регулярно ездили в метро. А среди здоровых опрошенных не нашлось тех, кто постоянно пользуется метрополитеном.
В результате исследования ученые сделали вывод, что поездки в метро приводят к развитию синдрома Альцгеймера. Дело в том, что когда пассажир находиться в вагоне метро в коре головного мозга замедляются мысленные процессы, нарастет агрессия, обостряется ощущение враждебности.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.11.10 12:11
в ответ DBOPHiK 11.11.10 11:44
у меня появляется стойкое убеждение, что нервная система женщины никогда и не размораживается. вроде и катастрофа кругом, работы нет, деньги кончились, перспективы на нуле, а она знай себе варит, посуду моет и сериалы смотрит. правда, достаточно сапогам не подойти к цвету сумочки, вот тогда точно катастрофа!
NEW 11.11.10 12:12
в ответ Siamsi 11.11.10 12:10
NEW 11.11.10 12:14
в ответ паскуда 11.11.10 12:11
А если с оргазма, да прямо в метро? Это ж геноцид какой-то.
NEW 11.11.10 12:39 
Открытие было сделано весьма оригинальным способом. Британские исследователи вооружились ноутбуком и отправились в студенческий бар.
в ответ Siamsi 11.11.10 12:31
Открытие было сделано весьма оригинальным способом. Британские исследователи вооружились ноутбуком и отправились в студенческий бар.
NEW 11.11.10 12:40
в ответ Jurеz 11.11.10 12:33
Какая разница. Альгеймер обеспечен. Если уже не начался
NEW 11.11.10 12:45
в ответ DBOPHiK 11.11.10 12:39
В ответ на:
Открытие было сделано весьма оригинальным способом
Вот оно!Читая о последних исследованиях, понимаешь , что все они сделаны бухаючи по студенческим барам. Когда ж британские ученые уже свой ноутбук пропьют и перестанут мучить нас открытиями?Открытие было сделано весьма оригинальным способом
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.10 12:45
в ответ Jurеz 11.11.10 12:44
NEW 11.11.10 12:50
в ответ Siamsi 11.11.10 12:45
Никогда!
Английские ученые поставили точку в споре о курице и яйце
Впервые в истории строго научным методом решен вопрос, что появилось первым - яйцо или курица.Научный коллектив университетов городов Шеффилда и Уорика (Великобритания) смоделировали на генетическом уровне процесс появления куриного яйца с помощью мощного суперкомпьютера.Было обнаружено, что ключевую роль в формировании скорлупы играет протеин овоклединин-17 или ОС-17. Без этого протеина, который находится в организме курицы, появиться яйцо не может.
В итоге ученые пришли к выводу, что первой появилась курица, передает ИТАР-ТАСС.
Интересно откуда? Это, похоже, британские ученые еще не выяснили.
Английские ученые поставили точку в споре о курице и яйце
Впервые в истории строго научным методом решен вопрос, что появилось первым - яйцо или курица.Научный коллектив университетов городов Шеффилда и Уорика (Великобритания) смоделировали на генетическом уровне процесс появления куриного яйца с помощью мощного суперкомпьютера.Было обнаружено, что ключевую роль в формировании скорлупы играет протеин овоклединин-17 или ОС-17. Без этого протеина, который находится в организме курицы, появиться яйцо не может.
В итоге ученые пришли к выводу, что первой появилась курица, передает ИТАР-ТАСС.
Интересно откуда? Это, похоже, британские ученые еще не выяснили.
NEW 11.11.10 12:53
в ответ Мадемуазель Коко 11.11.10 12:45
Формулы любви пока нет, но все идет к тому
Английские ученые вывели формулу счастья
Два британских исследователя, проведя многочисленные эксперименты, вывели универсальную формулу счастья. Итак, если вы счастливы, ваше эмоциональное состояние должно соответствовать формуле: Р+5Е+3Н.
В приведенном выше уравнении P обозначает личные характеристики человека (взгляд на жизнь, способность к адаптации и жизненную гибкость); Е обозначает состояние в конкретный момент времени (здоровье, наличие дружеских связей и финансовую стабильность); Н представляет собой так называемый высший порядок (чувство собственного достоинства, ожидания от жизни и амбиции).
Английские ученые вывели формулу счастья
Два британских исследователя, проведя многочисленные эксперименты, вывели универсальную формулу счастья. Итак, если вы счастливы, ваше эмоциональное состояние должно соответствовать формуле: Р+5Е+3Н.
В приведенном выше уравнении P обозначает личные характеристики человека (взгляд на жизнь, способность к адаптации и жизненную гибкость); Е обозначает состояние в конкретный момент времени (здоровье, наличие дружеских связей и финансовую стабильность); Н представляет собой так называемый высший порядок (чувство собственного достоинства, ожидания от жизни и амбиции).
NEW 11.11.10 12:56
в ответ DBOPHiK 11.11.10 12:53
В ответ на:
Е обозначает состояние в конкретный момент времени (
Короче ,главное всё-таки - добротный оргазм. Это говорит нам о чем? О том ,что мужчины минимум в пять раз счастливее женщин. А почему живут меньше?Е обозначает состояние в конкретный момент времени (
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.10 13:24
А я и не спорю. По-людячи не могу.
Недоразвитость такая
в ответ Jurеz 11.11.10 12:54
В ответ на:
а по людячи базарить вообще не можешь
а по людячи базарить вообще не можешь
А я и не спорю. По-людячи не могу.
NEW 11.11.10 13:26
в ответ Siamsi 11.11.10 12:56
Это у вас Е всегда выше единицы да еще и по временной шкале короче. А у нас как повезет
список