Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
NEW 12.11.10 17:27
речь не об альфонсах.
В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%81
в первую очередь мужчины общаются с сексуально привлекательными женщинами.
как зачем? А вдруг химия сработает, да и возможно другие общие интересы найдутся?
В этом случае она станет еще более самостоятельной и успешной!
я их не знаю. Она симпатичная (по крайней мере на фото), ну а что касается его, то типаж небритого боевика опять в моде?
ну ушел, так ушел. Мало ли тому причин может быть?
Думаю, что ни он, ни она не пропадут.
In Antwort auf:
может быть альфонсы стремятся к сильным ,богатым женщинам
может быть альфонсы стремятся к сильным ,богатым женщинам
речь не об альфонсах.
В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%81
в первую очередь мужчины общаются с сексуально привлекательными женщинами.
In Antwort auf:
она такая самостоятельная и успешная, я даже не знаю зачем я ей нужен
она такая самостоятельная и успешная, я даже не знаю зачем я ей нужен
как зачем? А вдруг химия сработает, да и возможно другие общие интересы найдутся?
В этом случае она станет еще более самостоятельной и успешной!
In Antwort auf:
в пример могу привести парочку актёров
в пример могу привести парочку актёров
я их не знаю. Она симпатичная (по крайней мере на фото), ну а что касается его, то типаж небритого боевика опять в моде?

In Antwort auf:
когда она стала зарабатывать больше, он ушел от неё к официантке...которой он нужен..для неё то он герой. а для его актриссы так..неудачник,хоть она наверно и не говорила ему такого
когда она стала зарабатывать больше, он ушел от неё к официантке...которой он нужен..для неё то он герой. а для его актриссы так..неудачник,хоть она наверно и не говорила ему такого
ну ушел, так ушел. Мало ли тому причин может быть?
Думаю, что ни он, ни она не пропадут.
NEW 12.11.10 20:12
в ответ vrrum 12.11.10 15:38
Как в воду смотрела :-)
У них дочке 11 месацев. Мамаша год досидит, а потом он берет папашкин отпуск, а мамашка будет работать :-)
Пы Сы: Программист - не значит может работать дома. В России фриланс так работает только потому что дешево. Здесь этого программиста на митингах чуть ли не каждый день видеть хотят.
У них дочке 11 месацев. Мамаша год досидит, а потом он берет папашкин отпуск, а мамашка будет работать :-)
Пы Сы: Программист - не значит может работать дома. В России фриланс так работает только потому что дешево. Здесь этого программиста на митингах чуть ли не каждый день видеть хотят.
Bowling, Germany