Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
NEW 12.11.10 15:09

В ответ на:
женщина непременно бросит мужчину или проест ему плешь, если он не будет зарабатывать больше чем она... я с этим не согласна, ибо достаточно примеров доказывают обратное... утвержать это, имхо, равнозначно что утверждать
русская не бросит. будет даже обеспечиватьженщина непременно бросит мужчину или проест ему плешь, если он не будет зарабатывать больше чем она... я с этим не согласна, ибо достаточно примеров доказывают обратное... утвержать это, имхо, равнозначно что утверждать

NEW 12.11.10 15:09
в ответ Frau Doctor 12.11.10 14:58
в общем, я без понятия, почему они разошлись))) пример этой пары к данной теме не понимаю.. какой смысл предполагать кто кого почему бросил..... может быть у них больше не получалось в постели..... 
но то, что мужчины иногда комплексуют по поводу успешности своей дамы - это бывает..... я уже говорила об этом)))) но согласись, что это от неуверенности в себе и боязни потерять Ж, или боязни потерять своё мужское лидерство
уверенный в себе мужчина лишь гордится будет, что его Ж такая умница и у неё что то получается

но то, что мужчины иногда комплексуют по поводу успешности своей дамы - это бывает..... я уже говорила об этом)))) но согласись, что это от неуверенности в себе и боязни потерять Ж, или боязни потерять своё мужское лидерство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.10 15:13
???????? мы про тунеядцев, содержанцев, которые лежат на диване с дозой пива, говорим или о мужчине, который каждый день ходит на работу, занимается любимым делом, пусть даже без амбиций прорваться по служебной лестнице (у чего, кстати, есть свои значительные минусы) и вносит свой вклад в семейную казну, пусть даже на пару сотен меньше?
и при чём тут русская?
и при чём тут русская?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.10 15:14
в ответ kirjner 12.11.10 15:08
В ответ на:
не совсем продвинутые девочки.
А посему продолжения не будет...
можешь провести опрос среди женщин: каково им если М. получает меньше или вообще сидит у них на шее. только пускай все по совести отвечают. приятно ето или противно?? и чтоб любовь сюда не приплетали. а только на етот вопрос ответили.не совсем продвинутые девочки.
А посему продолжения не будет...
NEW 12.11.10 15:17
в ответ katjuschenka 12.11.10 15:13
нет не о тунеядцах, но даже тунеядцев могут и не бросить,я об етом. а то вы подумали что Ж обязательно его бросит. а я говорю как она относиться может. некоторые может считают,что способны отделять любовь от денег,чисто теоретически... а когда до дела доходит, так всё по другому.
NEW 12.11.10 15:17
в ответ kirjner 12.11.10 15:12
я тоже знаю подобные пары..... знаю пары, где М по семье, дому гораздо делает, чем Ж, ибо она больше загружена на работе.... знаю пару, где он ей штудиум практически финансировал, она выучилась и стала больше его зарабатывать.... где она - до мозга костей бизнесвумен, он - спокойный, домашний философ, пишет дкокторскую потихоньку и заботится о ребёнке... и живут уже много лет вместе..
NEW 12.11.10 15:20
в ответ inno4ka25 12.11.10 15:02
Вот пусть видео посмотрят, что Костя выставил.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.11.10 15:23
тут огромная разница, между тунеядцем и тем, кто работает, но не достиг той финансовой планки, как его половинка...
тунедец - уже одним своим тунеядничеством выражает полное неуважие и пофигизм по отношению к своему партнёру... собственно, это и есть ключевой момент
если человек, не стемится сделать карьеру, это скорее от характера зависит..... многие предпочитают заниматься тем, что им нравится, что доставляет им удовольствие, ради чего они не должны переступать через самого себя, пусть даже за меньшую оплату.... ради карьеры переступать через себя иногда приходится))))) так что тут опять же вопрос о приоритетах
тунедец - уже одним своим тунеядничеством выражает полное неуважие и пофигизм по отношению к своему партнёру... собственно, это и есть ключевой момент

если человек, не стемится сделать карьеру, это скорее от характера зависит..... многие предпочитают заниматься тем, что им нравится, что доставляет им удовольствие, ради чего они не должны переступать через самого себя, пусть даже за меньшую оплату.... ради карьеры переступать через себя иногда приходится))))) так что тут опять же вопрос о приоритетах

NEW 12.11.10 15:25
я тоже знаю такую пару. 11лет жили. щас развелись. он всё ето время писал докторскую, а она пахала как вол. она устала от всего и захотела развод, так он быстренько притащил новую Ж и стал вести себя как сволочь. думаю компенсировал свои комплексы.
может твоя знакомая ещё надеется на успешный результат его докторской..время покажет.
может твоя знакомая ещё надеется на успешный результат его докторской..время покажет.
NEW 12.11.10 15:26
в ответ katjuschenka 12.11.10 15:23
Такое ощушение, что ты знаешь о чем говоришь.

В ответ на:
Bowling, Germany
NEW 12.11.10 15:38
в ответ Frau Doctor 12.11.10 15:14
Ну ситуэйшн в жизни разные бывают же, возьмем пример родился ребеночек, у дамы успешная карьера кот. как бы жалко бросить, а у молодого чела профешн програмист, означает, что он и дома работать сможет. Как сами думаете, что будет выгоднее для семьи в подобной ситуации?