Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
NEW 11.11.10 21:43
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 10:42
мне кажется, что чаще всё поделено на "сферы"))) в чём то она, в чём то он.. у кого что лучше получается... или поочереди
наверное, это и есть обогащающие отношения... а когда один командует, другой исполняет - это "нездоровая" крайность, фетиш, или же вынужденное....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.10 22:09
в этом случае он подкаблучник!
что не тема а форуме, так сплошные стереотипы, клише..
Складывается впечатление, что почти все м и ж были воспитаны в патриархальных структурах.
Иногда бывает, что женщина и моложе, и умнее. Во многих сферах (гуманитарные науки, иностранные языки и т.д.) женщины также более эрудированы, нежели мужчины.
Ну а то, что женский организм от природы сильнее и выносливее мужского организма, надеюсь никому обьяснять не надо?
Сегодняшнего президента США я нахожу харизматичным и неплохим человеком.
Его жена - Michelle Obama (46) - знает Barack Obama (48) с 1989 года. Она работала юристом в адвокатской конторе, а он был у нее практикантом. Практикант Barack Obama влюбился в свою начальницу и т.д.
Одни люди хорошие командиры, но плохие исполнители, другие люди плохие командиры, но хорошие исполнители.
In Antwort auf:
у нас тут на проекте есть собак.. у него хозяйка - достаточно молодая немецкая дивчина... смотрю я на нее... и не завидую. камило туда... камило сюда... как же я ему как мужчина не завидую
у нас тут на проекте есть собак.. у него хозяйка - достаточно молодая немецкая дивчина... смотрю я на нее... и не завидую. камило туда... камило сюда... как же я ему как мужчина не завидую

Складывается впечатление, что почти все м и ж были воспитаны в патриархальных структурах.
Иногда бывает, что женщина и моложе, и умнее. Во многих сферах (гуманитарные науки, иностранные языки и т.д.) женщины также более эрудированы, нежели мужчины.
Ну а то, что женский организм от природы сильнее и выносливее мужского организма, надеюсь никому обьяснять не надо?
Сегодняшнего президента США я нахожу харизматичным и неплохим человеком.
Его жена - Michelle Obama (46) - знает Barack Obama (48) с 1989 года. Она работала юристом в адвокатской конторе, а он был у нее практикантом. Практикант Barack Obama влюбился в свою начальницу и т.д.
In Antwort auf:
люди которые страсть как командывать любят,а есть такие,если им не покамандуешь,то он с места не сдвинется
люди которые страсть как командывать любят,а есть такие,если им не покамандуешь,то он с места не сдвинется
Одни люди хорошие командиры, но плохие исполнители, другие люди плохие командиры, но хорошие исполнители.
NEW 11.11.10 22:14
в ответ HCCI 11.11.10 22:09
В ответ на:
Иногда бывает, что женщина и моложе, и умнее. То, что женский организм от природы сильнее и выносливее мужского организма, надеюсь никому обьяснять не надо?
да в деньгсх там всё дело. она его не уважает просто. ето не новость,что если М. зарабатывает меньше, то Ж его не уважает.в этом случае он подкаблучник!
Иногда бывает, что женщина и моложе, и умнее. То, что женский организм от природы сильнее и выносливее мужского организма, надеюсь никому обьяснять не надо?
NEW 11.11.10 22:20
смотря на сколько меньше/больше наверное.
ну а также сфера деятельности важна.
можно и в полулегальных структурах без профессии, oбразования и каких либо навыков хорошие деньги зарабатывать.
в ответ Frau Doctor 11.11.10 22:14
In Antwort auf:
ето не новость,что если М. зарабатывает меньше, то Ж его не уважает
ето не новость,что если М. зарабатывает меньше, то Ж его не уважает
смотря на сколько меньше/больше наверное.
ну а также сфера деятельности важна.
можно и в полулегальных структурах без профессии, oбразования и каких либо навыков хорошие деньги зарабатывать.
NEW 11.11.10 22:21
а думала, что наоборот, мужчины комплексуют.... а вообще, стереотип полнеейший, имхо))) в ситуации ТС, думаю, что это банально форма доминантных отношений)))) и в таких отношениях бывают все довольны.... к тому же, сдаётся мне, что Конь в пальто ситуэйшн на свой лад понял... никто же не знает, как у них дома.... может быть ему нравится ухаживать за своей женщиной, и он не стесняетсйы делать этого на людях.... и всё равно быть "равноправным" партнёром, а возможно и "главой"...
в ответ Frau Doctor 11.11.10 22:14
В ответ на:
да в деньгсх там всё дело. она его не уважает просто. ето не новость,что если М. зарабатывает меньше, то Ж его не уважает.
да в деньгсх там всё дело. она его не уважает просто. ето не новость,что если М. зарабатывает меньше, то Ж его не уважает.
а думала, что наоборот, мужчины комплексуют.... а вообще, стереотип полнеейший, имхо))) в ситуации ТС, думаю, что это банально форма доминантных отношений)))) и в таких отношениях бывают все довольны.... к тому же, сдаётся мне, что Конь в пальто ситуэйшн на свой лад понял... никто же не знает, как у них дома.... может быть ему нравится ухаживать за своей женщиной, и он не стесняетсйы делать этого на людях.... и всё равно быть "равноправным" партнёром, а возможно и "главой"...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.10 22:40
в ответ katjuschenka 11.11.10 22:21
В ответ на:
а думала, что наоборот, мужчины комплексуют.... а вообще, стереотип полнеейший, имхо)))
нет не стереотип. даже научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать. может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует. а думала, что наоборот, мужчины комплексуют.... а вообще, стереотип полнеейший, имхо)))
В ответ на:
в ситуации ТС, думаю, что это банально форма доминантных отношений)))) и в таких отношениях бывают все довольны....
а мне кажется ,что банальная форма недовольства девушки.и безысходность мужчины.в ситуации ТС, думаю, что это банально форма доминантных отношений)))) и в таких отношениях бывают все довольны....
NEW 11.11.10 22:51
в ответ Frau Doctor 11.11.10 22:40
По моему это полная фигня. У меня есть друг, 6 лет назад он привез невесту из Питера в Швецию. Он был аспирантом, сейчас доктор. Она закончила медицинский в Питере. Пошла продолжать учиться и работать по специальности на новой родине, зарабатывала конечно же не много относительно него. Теперь врач там. Зарабатывает пока раза в 1.5 больше, думаю это скоро измениться не в его пользу.
И ничего, продолжает его уважать и любить!
Когда чел. нормалный, тараканы не заводятся...
И ничего, продолжает его уважать и любить!
Когда чел. нормалный, тараканы не заводятся...
В ответ на:
нет не стереотип. даже научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать. может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.
нет не стереотип. даже научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать. может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.
Bowling, Germany
NEW 11.11.10 23:26
в ответ kirjner 11.11.10 22:51
В ответ на:
Пошла продолжать учиться и работать по специальности на новой родине, зарабатывала конечно же не много относительно него. Теперь врач там. Зарабатывает пока раза в 1.5 больше
ну, в начале он был выше её. во первых доктор, во вторых завидный жених из швеции. всё ето время он был образованне,успешнее и богаче её и был ей нужен. Теперь она его переросла, посмотрите что будет. на её новой работе есть мужчины,которые выше её по должности и круче во всём. вот туда она теперь и смотрит.Пошла продолжать учиться и работать по специальности на новой родине, зарабатывала конечно же не много относительно него. Теперь врач там. Зарабатывает пока раза в 1.5 больше
NEW 11.11.10 23:37
в ответ Frau Doctor 11.11.10 23:26
она теперь на свою дочь смотрит :-)
У умной женщины мужик сделает карьеру. Да сейчас она выше стоит, но ей хватит ума сделать из него человека, что собственно сейчас уже происходит. Парень был тихоней, интересовался только компутерами.
Сейчас нормальный мужик. Пару месяцев насад ездил к ним в гости, разговоры были не пойти не сделать бы ему МБА и не забить ли на программирование...
Эти идеи явно не его...
У умной женщины мужик сделает карьеру. Да сейчас она выше стоит, но ей хватит ума сделать из него человека, что собственно сейчас уже происходит. Парень был тихоней, интересовался только компутерами.
Сейчас нормальный мужик. Пару месяцев насад ездил к ним в гости, разговоры были не пойти не сделать бы ему МБА и не забить ли на программирование...
Эти идеи явно не его...
Bowling, Germany
NEW 12.11.10 00:40
Во-первых у Вас в голове одни стереотипы, во-вторых Вы делите людей на м и ж и утверждаете, что молодая девушка мечтает о полковнике в отставке, в то время, как полковник в отставке мечтает о прекрасной золушке. Возможно, что в случае полковника в отставке так оно и есть
Поживем, увидим
Правильнее будет: Он/она стремятся к более сильным партнерам и уважают более успешных людей, чем они сами. а если так случилось, что он/oна с менее успешным, то не смогут уважать. может будут себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него/нее много хороших качеств....всё равно не подействует.
Правда для женщин возраста 30+ секс также очень важен. Хороший механический секс с обильными семяизвержениями. Потому-то они себе любовников на 10-15 лет моложе и выбирают. Примеров тому хватает:
Sheryl Crow & Lance Armstrong:images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20090508/300.crow.armstrong.lc....
http://de.wikipedia.org/wiki/Sheryl_Crow
и т.д. ...
Что касается мужчин, то им когда нибудь в более зрелом возрасте (ca. 50 лет) "наследник" нужен. В связи с этим они выбирают себе самку (относительно свежую "утробу" макс. до 33-35 лет), возмещают ей связанные с беременностью дискомфорт и неудобства в денежном эквиваленте и получают взамен того, кого хотели.
в ответ Frau Doctor 11.11.10 22:40
In Antwort auf:
научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать. может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.
научно доказано,что женщины стремятся к более сильным партнёрам и уважают более испешных мужчин,чем они сами. а если так случилось, что она с менее успешным, то не сможет уважать. может будет себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него много хороших качеств....всё равно не подействует.
Во-первых у Вас в голове одни стереотипы, во-вторых Вы делите людей на м и ж и утверждаете, что молодая девушка мечтает о полковнике в отставке, в то время, как полковник в отставке мечтает о прекрасной золушке. Возможно, что в случае полковника в отставке так оно и есть

Правильнее будет: Он/она стремятся к более сильным партнерам и уважают более успешных людей, чем они сами. а если так случилось, что он/oна с менее успешным, то не смогут уважать. может будут себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него/нее много хороших качеств....всё равно не подействует.
Правда для женщин возраста 30+ секс также очень важен. Хороший механический секс с обильными семяизвержениями. Потому-то они себе любовников на 10-15 лет моложе и выбирают. Примеров тому хватает:
Sheryl Crow & Lance Armstrong:images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20090508/300.crow.armstrong.lc....
http://de.wikipedia.org/wiki/Sheryl_Crow
и т.д. ...
Что касается мужчин, то им когда нибудь в более зрелом возрасте (ca. 50 лет) "наследник" нужен. В связи с этим они выбирают себе самку (относительно свежую "утробу" макс. до 33-35 лет), возмещают ей связанные с беременностью дискомфорт и неудобства в денежном эквиваленте и получают взамен того, кого хотели.
Vegetarisch lebt selten die Löwin im Busch
(c)