Вход на сайт
тема такая...
11.11.10 08:55
Последний раз изменено 11.11.10 08:56 (Gothic-Lady)
Незнаю даже с чего начать.
Но начинать нужно .Хочется понять.
Незнаю зачем , но хочется.Может для того , чтобы убедится что на самом деле малодушная , трусливая и еще много всяких похожих слов.А может и просто для того ,чтобы понять .Понять и не думать больше над этим.А думаешь уже неделю почти и эти мысли реально взрывают мозг...
Все началось того , что один знакомый ВИЧ инфицированный , женился .
Женился на девушке совершенно здоровой.
Вот эту девушку я пытаюсь понять.У нее , что инстинкт самосохранения отсутствует или это такая жертва любви?
А я бы не смогла .Не смогла бы связать свою жизнь с больным ВИЧ.
Я бы истрадалась вся , от мысли о том , что он умрет.Может быть совсем скоро и мне нужно будет смотреть на то , как он умирает и пытаться быть сильной...
Да и просто жить с этой мыслью и при каждом счастливом моменте , как удар молотком по голове...
это же с ума можно сойти...
А вы , что думаете ?
Но начинать нужно .Хочется понять.
Незнаю зачем , но хочется.Может для того , чтобы убедится что на самом деле малодушная , трусливая и еще много всяких похожих слов.А может и просто для того ,чтобы понять .Понять и не думать больше над этим.А думаешь уже неделю почти и эти мысли реально взрывают мозг...
Все началось того , что один знакомый ВИЧ инфицированный , женился .
Женился на девушке совершенно здоровой.
Вот эту девушку я пытаюсь понять.У нее , что инстинкт самосохранения отсутствует или это такая жертва любви?
Я бы истрадалась вся , от мысли о том , что он умрет.Может быть совсем скоро и мне нужно будет смотреть на то , как он умирает и пытаться быть сильной...
Да и просто жить с этой мыслью и при каждом счастливом моменте , как удар молотком по голове...
это же с ума можно сойти...
А вы , что думаете ?
NEW 11.11.10 08:58
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 08:55
все помрут... никто не знает, извини за банальность, когда на кумпол придет кирпич...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.11.10 09:25
Я не могу понять зачем он женился, если девушку любит? Ведь ей и детей иметь захочется, а не только мужа.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.11.10 09:55
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 09:46
Наверное тут все смешалось, и комплекс жертвенности с ее стороны, и страх одиночества с его. Если проблема ВИЧ не решится в ближайшем, как пишет Саша, то боюсь ничего хорошего из этого не выйдет.

NEW 11.11.10 10:12
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 10:03
На самом деле мы не знаем, решиться или нет, тут уж наша вера или неверие не при чем. Как и не знаем, как на самом деле их судьба сложится. Женились они добровольно, может все будет иначе, вопреки всем нашим прогнозам.

NEW 11.11.10 11:11
В ответ на:
если ето в Германии и он принимает лекарства регулярно, то он абсолютно здоровый человек. говорю как врач. лекарства подавляют вирус и делают имунитет таким же сильным как у любого человека. им просто надо пользоваться презервативами. а так он до старости нормально доживёт и может даже иметь здоровых детей.А я бы не смогла .Не смогла бы связать свою жизнь с больным ВИЧ.
NEW 11.11.10 11:16
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 09:12
В ответ на:
вовсе не значит, но шансы заболеть не маленькие , даже не смотря на медикаменты.
может заразить других .мало ли в жизни какие ситуации
если он пьёт лекарства, то кол-во вируса в его крови минимально и заразить другого мало шансов. только если он нагло будет пользоваться с ними одним шприцом, зубной щеткой и регульно незащищенный секс. а если он следит за всем, то всё нормально.вовсе не значит, но шансы заболеть не маленькие , даже не смотря на медикаменты.
может заразить других .мало ли в жизни какие ситуации
NEW 11.11.10 11:19
в ответ Frau Doctor 11.11.10 11:11
NEW 11.11.10 11:23
в ответ Gothic-Lady 11.11.10 09:46
В ответ на:
он чиста из эгоистическийх побуждений , думаю.
скорей всего он и не надеялся ,что когда-нибудь встретит человека ,который его полюбит не смотря на...
ето жестокие слова. ну конечно не каждая девушка с ним будет, а всё потому что у людей нет достаточно инфы об етом. вы все рассуждаете как 20 лет назад, когда не было шансов и тд. А сейчас медицина и не такое делает. например нерожденному ребенку ещё в животе матери делают операцию на сердце. иглой через живот мамтери и смотрят что происходит через компьютер.раньше ето тоже было немыслимо.он чиста из эгоистическийх побуждений , думаю.
скорей всего он и не надеялся ,что когда-нибудь встретит человека ,который его полюбит не смотря на...
NEW 11.11.10 11:26
А как это происходит?
в ответ Frau Doctor 11.11.10 11:18
В ответ на:
В Германии уже решена. они могут иметь здоровых детей...при помощи медицины конечно.
#В Германии уже решена. они могут иметь здоровых детей...при помощи медицины конечно.
А как это происходит?

NEW 11.11.10 11:35
в ответ Frau Doctor 11.11.10 11:28
Значит действительно все не так плохо.

NEW 11.11.10 11:43
в ответ DBOPHiK 11.11.10 11:26
дворник, не знаешь, как убрать вторую страницу в openofficeorg? сделал типа exel-doc mit tabelle, блин открылась вторая страница, но она пустая, как убрать не вьеду 

born to love
Формулa любви

NEW 11.11.10 11:43
В этом совсем мало необычного или очень интерсеного.
Почти все серьёзно больные люди имеют чудовищную силу психологического
притяжения . Мезанизим этого притяжения описан и основан на том эффекте,
что падая в пропасть мы хватемся за тех кто мог бы не упасть и увлекаем тоже и его в пропасть...
Все кто отстраняются от такого "заманчивого" сценария обзываются обществом эгоистами, антигуманными
и т. п. Это особенность нашего бессознательного поведения.
Для девушки психологический механизм сложнее . Далеко не все способны на такое поведение , но
те что способны , обычно безнадёжны в этом смысле.
Изменить или убедить её в том что это своеобразное самоубийство невозможно.
Это особый женский типаж и его отдельно надо описывать .
Почти все серьёзно больные люди имеют чудовищную силу психологического
притяжения . Мезанизим этого притяжения описан и основан на том эффекте,
что падая в пропасть мы хватемся за тех кто мог бы не упасть и увлекаем тоже и его в пропасть...
Все кто отстраняются от такого "заманчивого" сценария обзываются обществом эгоистами, антигуманными
и т. п. Это особенность нашего бессознательного поведения.
Для девушки психологический механизм сложнее . Далеко не все способны на такое поведение , но
те что способны , обычно безнадёжны в этом смысле.
Изменить или убедить её в том что это своеобразное самоубийство невозможно.
Это особый женский типаж и его отдельно надо описывать .
NEW 11.11.10 11:51
в ответ tormosilka 11.11.10 11:43
Фиг его знает, у меня не установлен OpenOffice. В Excel есть кнопочка принудительно сокращающая до 1 страницы ширину и высоту. Если возможно попробуй уменьшить размер шрифта содержания таблицы. Чуть чуть.

NEW 12.11.10 09:20
конечно заразить будет мало шнасов , если он не будет нагло

в ответ Frau Doctor 11.11.10 11:16
В ответ на:
если он пьёт лекарства, то кол-во вируса в его крови минимально и заразить другого мало шансов.
если он пьёт лекарства, то кол-во вируса в его крови минимально и заразить другого мало шансов.
конечно заразить будет мало шнасов , если он не будет нагло
В ответ на:
пользоваться с ними одним шприцом, зубной щеткой и регульно незащищенный секс. а если он следит за всем, то всё нормально.
пользоваться с ними одним шприцом, зубной щеткой и регульно незащищенный секс. а если он следит за всем, то всё нормально.

NEW 12.11.10 09:32
в ответ glaffkom 11.11.10 11:47
я не врач , но могу вам двум врачам объяснить.

В ответ на:
Schwangerschaft bei HIV-Infektion auf natürlichem Weg selten möglich
Ist nur ein Partner infiziert, kommt eine Verwirklichung des Kinderwunsches auf natürlichem Weg zur Zeit kaum in Frage. Selbst wenn beide Elternteile HIV-positiv sind, sollte kein ungeschützter Geschlechtsverkehr praktiziert werden, da möglicherweise resistente Virusstämme übertragen werden könnten, die eine weitere Behandlung deutlich erschweren würden.
Mann HIV-positiv, Frau HIV-negativ
Ist nur der Mann infiziert, gibt es zwei etablierte Möglichkeiten der Befruchtung, ohne dass die Partnerin der Gefahr ausgesetzt wird, infiziert zu werden. Bei beiden Methoden wird das Ejakulat so aufbereitet, dass nur lebende und nicht infizierte Spermien übrig bleiben. Anschließend wird es nach wiederholter Testung auf HIV entweder in die Gebärmutter oder direkt in die Eizelle eingeführt. Die Erfolgsraten für eine Schwangerschaft liegen bei 10 bis 22%. Insgesamt wurden so weltweit über 20.000 künstliche Befruchtungen mit Spermien von infizierten Männern durchgeführt, ohne dass es zu einer Übertragung des Virus kam.
Schwangerschaft bei HIV-Infektion auf natürlichem Weg selten möglich
Ist nur ein Partner infiziert, kommt eine Verwirklichung des Kinderwunsches auf natürlichem Weg zur Zeit kaum in Frage. Selbst wenn beide Elternteile HIV-positiv sind, sollte kein ungeschützter Geschlechtsverkehr praktiziert werden, da möglicherweise resistente Virusstämme übertragen werden könnten, die eine weitere Behandlung deutlich erschweren würden.
Mann HIV-positiv, Frau HIV-negativ
Ist nur der Mann infiziert, gibt es zwei etablierte Möglichkeiten der Befruchtung, ohne dass die Partnerin der Gefahr ausgesetzt wird, infiziert zu werden. Bei beiden Methoden wird das Ejakulat so aufbereitet, dass nur lebende und nicht infizierte Spermien übrig bleiben. Anschließend wird es nach wiederholter Testung auf HIV entweder in die Gebärmutter oder direkt in die Eizelle eingeführt. Die Erfolgsraten für eine Schwangerschaft liegen bei 10 bis 22%. Insgesamt wurden so weltweit über 20.000 künstliche Befruchtungen mit Spermien von infizierten Männern durchgeführt, ohne dass es zu einer Übertragung des Virus kam.
NEW 12.11.10 09:48
в ответ Gothic-Lady 12.11.10 09:42
да это давно доказано. только народ которого разводят верит. Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 12.11.10 09:52
http://video.mail.ru/list/samayalubimaya88/1584/3557.html
NEW 12.11.10 09:58
ну а что же ты написала: смотреть как он умирает...
В ответ на:
нет это не в Германии , но и в России инфицированные поплучаеют бесплатные медикаменты , регулярно.
нет это не в Германии , но и в России инфицированные поплучаеют бесплатные медикаменты , регулярно.
В ответ на:
Заболеть инфицированный может и не смотря на медикаменты
лекарства не действуют в редких случаях, если у чела такие особенности. а так, всё действует...Заболеть инфицированный может и не смотря на медикаменты
NEW 12.11.10 10:52
http://video.mail.ru/mail/abrjeanna/4657/8734.html?liked=1
NEW 12.11.10 10:53
как возможный вариант развития болезни.
У моего знакомого вич уже 10 лет , на свадебных фотах он выглядит не совсем ,как здоровый человек.
очень похудел , темные круги под глазами , бледность...
Ты знаешь сколько знаменитых и богатых людей умерло от этой болезни?
Думаешь у них не было возможности принимать эти медикаменты?
И не смотря на это они умерли.
в ответ Frau Doctor 12.11.10 09:58
В ответ на:
как возможный вариант развития болезни.
У моего знакомого вич уже 10 лет , на свадебных фотах он выглядит не совсем ,как здоровый человек.
очень похудел , темные круги под глазами , бледность...
В ответ на:
лекарства не действуют в редких случаях, если у чела такие особенности. а так, всё действует...
лекарства не действуют в редких случаях, если у чела такие особенности. а так, всё действует...
Ты знаешь сколько знаменитых и богатых людей умерло от этой болезни?
NEW 12.11.10 11:05
в ответ Gothic-Lady 12.11.10 10:53
В ответ на:
знаешь сколько знаменитых и богатых людей умерло от этой болезни?
и когда ето было? сколько лет назад? сейчас каждый день учёные что-то новое выдумывают, так что...знаешь сколько знаменитых и богатых людей умерло от этой болезни?
NEW 12.11.10 13:53
Не только выделен, ни и заснят на фото и видео.
После появления полимеразной цепной реакции, были быделены белки, составляющие его основу.
Если не читать клинич. бред в помойках инета, то можно легко в этом убедиться при помощи научной и спец. информации.
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 09:48
В ответ на:
да это давно доказано. только народ которого разводят верит. Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.
Не только выделен, ни и заснят на фото и видео.
После появления полимеразной цепной реакции, были быделены белки, составляющие его основу.
Если не читать клинич. бред в помойках инета, то можно легко в этом убедиться при помощи научной и спец. информации.
NEW 12.11.10 13:55
Миша за столько миллиардов евро тебе еще не то заснимут на видео. Тебе этот вирус создадут и во всех позах заснимут... и белки твои и углеводы показут...
NEW 12.11.10 17:11
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 13:55
NEW 12.11.10 17:16
от вич инфекции никто не умирает. умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции либо от лекарст против вич инфекции.
NEW 12.11.10 17:20
в ответ misha okeanov 12.11.10 17:11
ты еще скажи что птичий грип это так страшно и не создано человеком миша) хотя как лицо финансово заинтересованное и получающее бабки за то чтобы вешать людям науши лапшу ты можещ и такое ляпнуть... а тоб не мог бы ты фигней тут заниматся на сайте без этих денег.
NEW 12.11.10 17:24
Я, честно говоря, так бы не смогла. У меня друг детства заболел туберкулезом, как ни стыдно признаться, но я откровенно боюсь: общаясь с ним все время смотрю, чтобы случайно не взять его стакан, стараюсь держаться от него на расстоянии. Так это приятель и тут достаточно легко ограничить личный контакт до минимума - чай не спать в одной постели. Я - трусиха. И банально хочу жить. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.11.10 19:10
это не соответствует действительности.
кстати, первая часть предложения: " умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции" , вообще, лишена смысловой нагрузки, если внимательно перечитать.
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 17:16
В ответ на:
от вич инфекции никто не умирает. умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции либо от лекарст против вич инфекции.
это не соответствует действительности.
кстати, первая часть предложения: " умирают либо от побочных еффектов приисываемых вич инфекции" , вообще, лишена смысловой нагрузки, если внимательно перечитать.
NEW 12.11.10 19:12
БАН
в ответ Конь_в _пальто 12.11.10 17:20
В ответ на:
ты еще скажи что птичий грип это так страшно и не создано человеком миша) хотя как лицо финансово заинтересованное и получающее бабки за то чтобы вешать людям науши лапшу ты можещ и такое ляпнуть... а тоб не мог бы ты фигней тут заниматся на сайте без этих денег.
БАН
NEW 13.11.10 08:19
ну да в этом ты права.в освном смерти проминентов были в 90 е годы.
и все же...
в ответ Frau Doctor 12.11.10 11:05
В ответ на:
и когда ето было? сколько лет назад?
и когда ето было? сколько лет назад?
ну да в этом ты права.в освном смерти проминентов были в 90 е годы.
и все же...

В ответ на:
Только в 2009 году в регионе, куда входит Россия, от заболеваний, вызванных ВИЧ-инфекцией, умерло 2 миллиона человек, а непосредственно в России - 14 тысяч граждан.
Только в 2009 году в регионе, куда входит Россия, от заболеваний, вызванных ВИЧ-инфекцией, умерло 2 миллиона человек, а непосредственно в России - 14 тысяч граждан.
NEW 13.11.10 08:25
в ответ misha okeanov 12.11.10 19:12
NEW 13.11.10 08:29
в ответ Gothic-Lady 13.11.10 08:24
NEW 13.11.10 09:16
в ответ Alisa V 13.11.10 09:09
Но они тоже от чего-то умирают. Кто знает - может тоже перед смертью кашляют! 

Формулa любви

NEW 13.11.10 09:31
в ответ Alisa V 13.11.10 09:18
Может у них именно от кашля в горлышке сохнет? 

Формулa любви

NEW 13.11.10 10:11
в ответ Alisa V 13.11.10 09:42
NEW 13.11.10 11:20
. в конце концов воздушно-капельным путём вич не передается, и можно с ним спокойно за руку здороваться. а вот на счет туберкулёза вполне естественно опасаться: кашлянул и всё, пипец.
также швайнегриппе и тд.
в ответ Gothic-Lady 13.11.10 08:19
В ответ на:
и все же...
и всё же если у человека есть хоть какой-то шанс и надежда, то он не сдаетсяи все же...

NEW 13.11.10 11:23
в ответ Alisa V 13.11.10 11:09
Душенька, тебе удалось ограничиться каплями? Я горжусь тобой! 

Формулa любви

NEW 13.11.10 11:26
В ответ на:
Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.
как же не выделено? как тогда люди на вич проверяются и им выдаётся результат? там же выявитья что -то должно. потом если не пить лекарства, то имуннитет ослабевает всё больше, не может противостоять никаким бактериям и начинает хватать все инфекции подряд, и всякие грибки, которые сильный организм просто отталкивает и всё что хошь. тот же тубик и тд. и от етих левых болезней, которые появились в результате неспособности ослабленного вич-инфекцией организма, постоять за себя, умирает.Как такового даже вируса такого небыло выделено в чистом виде. А смерти наступаю в результате других болезней.