Вход на сайт
Что чувствует мужчина?
10.11.10 23:16
Ну, вот если ему не удается половой акт таким как он себе его предлставлянет...
Он это принимает как оскарбление, что он не такой желанный как хотел бы?
На пальцах праскажите...
На пальцах праскажите...
NEW 10.11.10 23:29
Тогда зачем ложиться в постель с тем,кому не доверяешь и с кем не можешь раслабиться?
в ответ Akimi 10.11.10 23:25
В ответ на:
нет ощущения защищенности,надежности, уверенности..., тех при которых женщина способна расслабиться
нет ощущения защищенности,надежности, уверенности..., тех при которых женщина способна расслабиться
Тогда зачем ложиться в постель с тем,кому не доверяешь и с кем не можешь раслабиться?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.11.10 06:32
в ответ Зигги 10.11.10 23:17
вот смотрю на твою аватарку, она какая-то не правильная... по идеи должно быть много света с правой стороны, чтобы тень ложилась на левую сторону от головы и профиль так четко вырисовывался, как это видно на картинке, при таком положении лица в фас.
NEW 11.11.10 08:45
в ответ Akimi 10.11.10 23:16
а с чего вы решили что акт не удался
он вам так и сказал?
или вы не получив ни какого удовольствия сделали подобные выводы ...в таком случае акт не удался у вас
или он вам описывал чего бы он хотел получить?
и зачем вступать в половые отношения с челом. которого не желаете
представте что с вами мужчина который вас не желает ...какого ощущение ??? вот так же и ему ...что б там про мужиков не говорили козлы сволочи и прочее а они все же тоже люди ...ну не хочешь ты его так и скажи не хочу ...вон как Юрцу )) зато по чесноку ))
он вам так и сказал?
или вы не получив ни какого удовольствия сделали подобные выводы ...в таком случае акт не удался у вас
или он вам описывал чего бы он хотел получить?
и зачем вступать в половые отношения с челом. которого не желаете
представте что с вами мужчина который вас не желает ...какого ощущение ??? вот так же и ему ...что б там про мужиков не говорили козлы сволочи и прочее а они все же тоже люди ...ну не хочешь ты его так и скажи не хочу ...вон как Юрцу )) зато по чесноку ))
NEW 11.11.10 08:58
Вообще-то есть М, которых заводит сопротивление.
И еще, практически все М считают, что они неотразимы и нежелать их нереально, в ход идут разговоры типа - Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью либо ведет какую-то игру, "цену набивает"
в ответ та что... 11.11.10 08:45
В ответ на:
представте что с вами мужчина который вас не желает ...какого ощущение ??? вот так же и ему .
представте что с вами мужчина который вас не желает ...какого ощущение ??? вот так же и ему .
Вообще-то есть М, которых заводит сопротивление.
И еще, практически все М считают, что они неотразимы и нежелать их нереально, в ход идут разговоры типа - Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью либо ведет какую-то игру, "цену набивает"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 09:00
в ответ maria1979.09 11.11.10 08:57
В банальном взъебе тоже ничего плохого не вижу.. скорее наоборот.. не надо трагедий или пафоса лишнего, это физиология..
А всякое там этакоЭ, это тоже имеет место, но уж точно не на каждый день.. а "кушать" тем не менее хочется всегда, как говориццо подойдет и фастфуд на коротке, лишь бы с любимым...
А всякое там этакоЭ, это тоже имеет место, но уж точно не на каждый день.. а "кушать" тем не менее хочется всегда, как говориццо подойдет и фастфуд на коротке, лишь бы с любимым...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 09:05
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 08:58
ну сопротивление тоже своего рода реакция
здесь по моему и сопротивления не было скорее всего просто холод и безразличие
в том то и дело что практически все т.е. не все есть М реально оценивающие свои возможности впрочем так же как и Ж ...ну ка скажи какой нить тете что она страшная и не секси ...загрызет))))
здесь по моему и сопротивления не было скорее всего просто холод и безразличие
В ответ на:
практически все М считают, что они неотразимы и нежелать их нереально,
практически все М считают, что они неотразимы и нежелать их нереально,
в том то и дело что практически все т.е. не все есть М реально оценивающие свои возможности впрочем так же как и Ж ...ну ка скажи какой нить тете что она страшная и не секси ...загрызет))))
NEW 11.11.10 09:19
А как это, не удался? Не встал или сначала встал, а потом, с перепугу, лег? Или у нее оргазму не случилось? Что значит не удался?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.11.10 09:21
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:16
Биологическую совместимость как проверяют? Нада сначала анализ сдать?
NEW 11.11.10 09:23
в ответ та что... 11.11.10 09:20
Любовь не сразу приходит и осознается. А биология вещь великая.
Так что первый этап - тест на ментальную и биологическую совместимость, сопоставление жизненных мифологий и банальное хочу-не хочу...
а там уже думать что влюблен, если так комфортно...
Так что первый этап - тест на ментальную и биологическую совместимость, сопоставление жизненных мифологий и банальное хочу-не хочу...
а там уже думать что влюблен, если так комфортно...
NEW 11.11.10 09:27
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:23
То есть методом перебора объектов траха? Создать так сказать задел кандидатов с оценками по десятибальной шкале, а там уже и влюбляться?
NEW 11.11.10 09:31
Попробуй взглянуть на это дело иначе. Все что ты делал, вызов, оплату, подарки ты делал чтобы ее купить. Сделай ты может меньши подарков и авансов, а отнесись просто и искренне, может и исход был бы другим. Тебе изначально надо было думать о том, что она едет познакомиться, тебя увидеть, почувствовать рядом, а не отдаться за соотвествующую плату.
в ответ Jurеz 11.11.10 09:24
В ответ на:
ну чё гундосить если не знаешь, я её сюда вызвал, дорогу оплатил, подарков накупил, в дом к себе пустил
ну чё гундосить если не знаешь, я её сюда вызвал, дорогу оплатил, подарков накупил, в дом к себе пустил
Попробуй взглянуть на это дело иначе. Все что ты делал, вызов, оплату, подарки ты делал чтобы ее купить. Сделай ты может меньши подарков и авансов, а отнесись просто и искренне, может и исход был бы другим. Тебе изначально надо было думать о том, что она едет познакомиться, тебя увидеть, почувствовать рядом, а не отдаться за соотвествующую плату.
NEW 11.11.10 09:31
Это не твое... Как ты двух детей родила, сексуальностью обладают все.... ну и далее по тексту...
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 08:58
В ответ на:
Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью
Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью
Это не твое... Как ты двух детей родила, сексуальностью обладают все.... ну и далее по тексту...
NEW 11.11.10 09:32
в ответ DBOPHiK 11.11.10 09:27
Эд, ну не так все примитивно.. сначала люди встречаются в нормальном случае, мифологии сопоставляют, нюхают друг друга так сказать.
Эд, я не знаю, как ты или кто-то там еще, но я втюриццо могу ТОЛЬКО через постель, если чел мне подходит в этом плане.
Все остальное - это любовь-дружба, уважение и так далее.
Но если М меня не хочет как чокнутый и если меня не заводят воспоминания о наших с ним кувырканиях
,
я не буду его воспринимать серьезно как потенциального партнера, это не мой М, просто друг, не более.
Эд, я не знаю, как ты или кто-то там еще, но я втюриццо могу ТОЛЬКО через постель, если чел мне подходит в этом плане.
Все остальное - это любовь-дружба, уважение и так далее.
Но если М меня не хочет как чокнутый и если меня не заводят воспоминания о наших с ним кувырканиях
я не буду его воспринимать серьезно как потенциального партнера, это не мой М, просто друг, не более.
NEW 11.11.10 09:35
в ответ та что... 11.11.10 09:31
вообще-то я женщина
Лиса - это всего лишь ник.
Что же касается заморочек - какбэ я врать себе не хочу.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви,
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит.
Поэтому лучше сразу нюхать, чем себя и его обманывать и уж тем более себя насиловать трахом с неподходящим тебе М.
Что же касается заморочек - какбэ я врать себе не хочу.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви,
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит.
Поэтому лучше сразу нюхать, чем себя и его обманывать и уж тем более себя насиловать трахом с неподходящим тебе М.
NEW 11.11.10 09:37
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:32
Я не об этом. Я о том, что не верю я в эту возможную химическую бионесовместимость после. Если она действительно есть, то до постели вообще не дойдет, вообще не захочется. Не знаю я никакой несовместимости, нету ее и все тут, есть желание или нежелание друг друга.
Есть несовместимость характеров, темперамента (хоть и тут выход найти можно), а вот химию лучше оставить ученым. Что ты сразу ругацца.
Есть несовместимость характеров, темперамента (хоть и тут выход найти можно), а вот химию лучше оставить ученым. Что ты сразу ругацца.
NEW 11.11.10 09:40
в ответ Jurеz 11.11.10 09:35
Ты представь обратую ситуацию, что ты в гости поехал, что тебя пригласили, а хозяйка тебе не понравилась, ну не хочешь ее и все. Ты бы стал с ней спать, хоть она тебе сексуально неприятна?
NEW 11.11.10 09:42
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:35
ну вот смотри она написала ей с ним хорошо но она его не хочет
ясно ведь не ее ...так нафига было вообще с ним спать ..хоть со стороны чувств хоть со стороны обнюхивания смотреть
о ней не говорят ...ее чувствуют
это чтож получается если от каждого второго пахнет так что заводит с каждым чтоли....
здесь полностью согласна ...низя так над собой измываться
ясно ведь не ее ...так нафига было вообще с ним спать ..хоть со стороны чувств хоть со стороны обнюхивания смотреть
В ответ на:
.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви
.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви
о ней не говорят ...ее чувствуют
В ответ на:
сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит
сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит
это чтож получается если от каждого второго пахнет так что заводит с каждым чтоли....
В ответ на:
насиловать трахом с неподходящим тебе М
насиловать трахом с неподходящим тебе М
здесь полностью согласна ...низя так над собой измываться
NEW 11.11.10 09:44
Нет.. она мазо просто. Ей активный партнер нужен, который сам будет процесс контролировать и выстраивать.
в ответ та что... 11.11.10 09:42
В ответ на:
ясно ведь не ее
ясно ведь не ее
Нет.. она мазо просто. Ей активный партнер нужен, который сам будет процесс контролировать и выстраивать.
NEW 11.11.10 09:45
А если ей не захотелось создавать с тобой семьи? Не потому что ты плох, а просто именно ей именно с тобой и не захотелось? Бывает такое, просто прими ситуацию и не заморачивайся, не стоит ходить и всем жаловаться. А то получается, что ты ожидаешь, что тебе из сочуствия кто-нибудь, да даст. Просто, как мужчина, вычеркни это тему и все.
И в следующий раз, прежде чем тысячи вываливать, подумай зачем ты это делаешь? Потому ли что тебе приятно сделать подарок или потому, что ты хочешь получить что-то взамен. Если ответ второй - лучше сохрани деньги.
,
в ответ Jurеz 11.11.10 09:38
В ответ на:
вот я и подумал что с России можно чистую девушку вызвать, семью там создать и всё такое
вот я и подумал что с России можно чистую девушку вызвать, семью там создать и всё такое
А если ей не захотелось создавать с тобой семьи? Не потому что ты плох, а просто именно ей именно с тобой и не захотелось? Бывает такое, просто прими ситуацию и не заморачивайся, не стоит ходить и всем жаловаться. А то получается, что ты ожидаешь, что тебе из сочуствия кто-нибудь, да даст. Просто, как мужчина, вычеркни это тему и все.
И в следующий раз, прежде чем тысячи вываливать, подумай зачем ты это делаешь? Потому ли что тебе приятно сделать подарок или потому, что ты хочешь получить что-то взамен. Если ответ второй - лучше сохрани деньги.
,
Имей Новодворская внешность Клаудии Шиффер — да
разве ж подалась бы она в политику? (с)
NEW 11.11.10 09:47
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:40
Ну дак и называй это простыми словами. А то колбы, реторты, пробирки, биологи, химики 
NEW 11.11.10 09:48
Если женщина в качестве спасибо всем дает - кто она?
в ответ Jurеz 11.11.10 09:42
В ответ на:
за гостеприимство надо благадарить, а потом уже и поговорить обо всём
за гостеприимство надо благадарить, а потом уже и поговорить обо всём
Если женщина в качестве спасибо всем дает - кто она?
NEW 11.11.10 09:49
в ответ Akimi 11.11.10 09:45
Он сам человек активный, жесткий, мужское начало выраженное/нет, внутренний драйв, харизма, тараканы, склонность к насилию, авторитарность, рациональность?
нужно подчеркнуть
нужно подчеркнуть
NEW 11.11.10 09:52
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:50
Возникло непреодолимое желание...
... тебя за ухи надрать
... тебя за ухи надрать
NEW 11.11.10 09:56
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 09:49
он активный,жесткий,драйв,хоризма,ТАРАКАНЫ,,рационален до своей аденомы гипофиза,а не до мозга костей как раньше говорили...
Мужское неачало в нем самом очень мужсское... Он болен и все в нем это начало давят...,ну и я ж не исключение...
Тело не соответствует той мужественности которой он обладает...
Мужское неачало в нем самом очень мужсское... Он болен и все в нем это начало давят...,ну и я ж не исключение...
Тело не соответствует той мужественности которой он обладает...
NEW 11.11.10 09:57
в ответ Jurеz 11.11.10 09:54
NEW 11.11.10 10:09
в ответ паскуда 11.11.10 10:07
NEW 11.11.10 10:24
Это лучше после секса.
ну так говори об этом с ним.
Тебе оргазма не хватило или того, что он не активен, как бы тебе хотелось?
в ответ Akimi 11.11.10 10:21
В ответ на:
и ужин есть, и джин с тоником со льдом...
и ужин есть, и джин с тоником со льдом...
Это лучше после секса.
В ответ на:
Отношения нужны, а в том формате в котором они существуют они меня не устраивают...
Отношения нужны, а в том формате в котором они существуют они меня не устраивают...
В ответ на:
а я ведь не могу ответить ..ЧЕГО...
а я ведь не могу ответить ..ЧЕГО...
NEW 11.11.10 10:30
он может дать сколько может и требовать большего я не могу...
я в процессе ничего не чувствую... дома находясь я думаю о нем как о чем то приятном,но
подходя к его дому понимаю, что иду напрасно, ничего не будет...
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 10:24
В ответ на:
он может дать сколько может и требовать большего я не могу...
В ответ на:
я в процессе ничего не чувствую... дома находясь я думаю о нем как о чем то приятном,но
NEW 11.11.10 10:34
в ответ Den' 11.11.10 10:29
Ну и что? Ты можешь теоретически по скайпу определить хочешь ли ты создать с человеком семью?
NEW 11.11.10 10:35
Блин, ну не твое это, не стоит на него у тебя.
в ответ Akimi 11.11.10 10:30
В ответ на:
Блин, ну не твое это, не стоит на него у тебя.
NEW 11.11.10 10:37
ай-ай-ай, женщины не "дают" тем, кто попрашайничают
в ответ Jurеz 11.11.10 09:35
В ответ на:
так я же не сразу к ней проставать начал, но за 2 (две) недели ни разу тут у любого крышу сорвёт
так я же не сразу к ней проставать начал, но за 2 (две) недели ни разу тут у любого крышу сорвёт
ай-ай-ай, женщины не "дают" тем, кто попрашайничают
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.11.10 10:37
в ответ Akimi 11.11.10 10:33
NEW 11.11.10 10:43
думаю, что единомышленники...
у нас много общего...точек разных много...
мистики было много...Думаю тоже что не мое,но меня мысли возвращают назад...
Гигиена на уровне...,мне важно,не пьет ,не курит,свободен,есть своя площадь ...
ну и так набралось 13 плюсов, важный еще оди, что я могу
трансформироваться под него и не вижу недостатков..,вернее вижу но прощаю запросто....
Я не верю, что можно встретить еще что либо более плюсовое
у нас много общего...точек разных много...
мистики было много...Думаю тоже что не мое,но меня мысли возвращают назад...
Гигиена на уровне...,мне важно,не пьет ,не курит,свободен,есть своя площадь ...
ну и так набралось 13 плюсов, важный еще оди, что я могу
трансформироваться под него и не вижу недостатков..,вернее вижу но прощаю запросто....
Я не верю, что можно встретить еще что либо более плюсовое
NEW 11.11.10 10:45
в ответ Akimi 11.11.10 10:43
Тогда ребят идите к сексопатологу и начинайте играть в секс, если секс у вас не получается. Со временем это может и помочь научится просто трахаццо с удовольствием, как грицца от души
NEW 11.11.10 10:48
в ответ Akimi 11.11.10 10:45
Акими, ты извини, но это все фигня какая-то. Как только ты или он унюхаете
что-то более атрактивное в атмосфере, вся эта деланная благодать разрушится в одночасье.
лучше сразу готовьтесь к этому, акцептируя на дружеском характере отношений.
что-то более атрактивное в атмосфере, вся эта деланная благодать разрушится в одночасье.
лучше сразу готовьтесь к этому, акцептируя на дружеском характере отношений.
NEW 11.11.10 10:55
в ответ Den' 11.11.10 10:43
Тем не менее на мой вопрос ты не ответила.
NEW 11.11.10 10:57
вся наша жизнь театр и люди в ней актеры...
Ой,ли .... ЕДИНИЦЫ
раздавленные,размазанные, и даллее по тексту...
не встает, не кончает,короткий член,жена лесби, сам гоимик...бэээээ
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 10:50
В ответ на:
А это все, что ты рассказываешь и есть детский сад.
А это все, что ты рассказываешь и есть детский сад.
вся наша жизнь театр и люди в ней актеры...
В ответ на:
они ИМЕЮТ.
они ИМЕЮТ.
Ой,ли .... ЕДИНИЦЫ
раздавленные,размазанные, и даллее по тексту...
не встает, не кончает,короткий член,жена лесби, сам гоимик...бэээээ
NEW 11.11.10 11:01
в ответ 3-7-A 11.11.10 10:46
эх, амбэнте специальное бы он подготовил
да стриптизик какой-нибудь крутанул
она б на него как львица набросилась
и сама бы его рачком отымела:))))
да стриптизик какой-нибудь крутанул
она б на него как львица набросилась
и сама бы его рачком отымела:))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.11.10 11:10
в ответ та что... 11.11.10 10:48
конечно, но
любая женщина, которай едет к мужчине в гости, на целыйх 2 недели
уже изначално знает, что вероятность интима где-то 90 %.
Потом она знала, что Юрка, ели он не ипотент, от нее именно этого и ждет.
я не могу проследить поведение дамы...мне нехватает какой-то составной части в цепочке
..
любая женщина, которай едет к мужчине в гости, на целыйх 2 недели
уже изначално знает, что вероятность интима где-то 90 %.
Потом она знала, что Юрка, ели он не ипотент, от нее именно этого и ждет.
я не могу проследить поведение дамы...мне нехватает какой-то составной части в цепочке
..
NEW 11.11.10 11:11
Ну у кого как..
Знаешь, это настолько индивидуально у всех.. для меня показателем, что М мне подходит является то,что мне хочется целовать ему спину и вдыхать и трогать вот это вот удивительное совершенно место сзади внизу шеи, где она в плечо переходит.. это какое-то чумовое совершенно место у мужиков, фетиш своеобразный для меня.. и вот если туда хочется зарыться губами и носом, трогать, разминать, кусацо, мацать кароче и нююююхать
, значит - МОЕ.
Знаешь, это настолько индивидуально у всех.. для меня показателем, что М мне подходит является то,что мне хочется целовать ему спину и вдыхать и трогать вот это вот удивительное совершенно место сзади внизу шеи, где она в плечо переходит.. это какое-то чумовое совершенно место у мужиков, фетиш своеобразный для меня.. и вот если туда хочется зарыться губами и носом, трогать, разминать, кусацо, мацать кароче и нююююхать
NEW 11.11.10 11:18
в ответ Den' 11.11.10 11:10
да нет не хватает не одной части ...чего то нам не договаривают это сто пудов
и если хорошо подумать то она не только должна была знать о вероятности но и по идее и желать его т.е. интима тоже )))
все таки пол года общения )))) дженщины вообщето тоже иногда его ....интима... то хотят
и если хорошо подумать то она не только должна была знать о вероятности но и по идее и желать его т.е. интима тоже )))
все таки пол года общения )))) дженщины вообщето тоже иногда его ....интима... то хотят
NEW 11.11.10 11:24
в ответ DBOPHiK 11.11.10 10:55
Эд, у тебя как всегда идиальная точка исхода:)))
я не понимаю девушку, и я не понимаю ее действия
если ей хотелось с ним познакомиться ...серьезно , для семьи
не она доложна была к нему ехать, а он к ней...он должен был сделать первый шаг!!
при первой встречи женщина доложна быть на своей территории, защищенной...и не теряя свою суверенность
это первое правило королевы!!
я не понимаю девушку, и я не понимаю ее действия
если ей хотелось с ним познакомиться ...серьезно , для семьи
не она доложна была к нему ехать, а он к ней...он должен был сделать первый шаг!!
при первой встречи женщина доложна быть на своей территории, защищенной...и не теряя свою суверенность
это первое правило королевы!!
NEW 11.11.10 11:33
в ответ Den' 11.11.10 11:24
Дык куда уж нам с нашим дворницким рылом, когда вокруг, куда не плюнь, одни королевы. 
Если серьезно, надоела уже тема. Всем так форумом переживаем, дала, не дала... Какая нафиг разница? И какому нормальному мужику нужна давалка дающая из жалости?
Если серьезно, надоела уже тема. Всем так форумом переживаем, дала, не дала... Какая нафиг разница? И какому нормальному мужику нужна давалка дающая из жалости?
NEW 11.11.10 11:55
в ответ Akimi 11.11.10 11:47
Кусать пробовала? Может надо просто распробовать.
NEW 11.11.10 12:15
в ответ Akimi 11.11.10 12:02
NEW 11.11.10 12:38
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 12:17
NEW 11.11.10 12:43
в ответ kleinerfuchs 11.11.10 12:42
NEW 11.11.10 13:11
в ответ Тетя Мотя 11.11.10 13:07
да йоптыть.. а мы ту распинаемсо
а дева в 55 большой и чистой любви захотела
Блин, да просто в удовольствие живи и все. Помнишь как Артмане в роли примадонны в пьесе Театр?

Блин, да просто в удовольствие живи и все. Помнишь как Артмане в роли примадонны в пьесе Театр?

NEW 11.11.10 13:43
в ответ DBOPHiK 11.11.10 11:33
хоспадиииии, дворя,
мы, же народ такой, любим африканские страсти, сплетни и драму!
не только же нам на митингах сидеть

не только же нам на митингах сидеть
NEW 11.11.10 15:12
Можно подумать, я возражаю. Да и капельки. В этом есть свой драйв.
в ответ Den' 11.11.10 13:43
В ответ на:
хоспадиииии, дворя,
хоспадиииии, дворя,
Можно подумать, я возражаю. Да и капельки. В этом есть свой драйв.
NEW 11.11.10 15:20
в ответ Буратинка 11.11.10 15:16
NEW 11.11.10 15:25 

Дворя, а как ты считаешь: нужно ли 20-летней особе женского пола выходить замуж за 69-летнего состоятельного деда?
в ответ DBOPHiK 11.11.10 15:12
Дворя, а как ты считаешь: нужно ли 20-летней особе женского пола выходить замуж за 69-летнего состоятельного деда?
NEW 11.11.10 15:36
в ответ Den' 11.11.10 15:25
Фиг его знает. Вот думаю, а нафига деду это надо? На ней жениться?
NEW 11.11.10 16:11
в ответ DBOPHiK 11.11.10 15:36
я напутала, ей оказывается 30-32
а дед еще женат, тоже на молодухе
ну и дед!...в его возрасте уже о душе подумать надо

а дед еще женат, тоже на молодухе
ну и дед!...в его возрасте уже о душе подумать надо
NEW 11.11.10 16:15
в ответ DBOPHiK 11.11.10 15:36
а ей наифига на деде жениться?
ее ждет: вставные челюсти, отвисший инструмент, и любовника не завести
что завещание переделают

ее ждет: вставные челюсти, отвисший инструмент, и любовника не завести
что завещание переделают
NEW 11.11.10 16:26
В ответ на:
да йоптыть.. а мы ту распинаемсо а дева в 55 большой и чистой любви захотела
да йоптыть.. а мы ту распинаемсо а дева в 55 большой и чистой любви захотела
В ответ на:
Не уловил. Поясни..?
Не уловил. Поясни..?
В ответ на:
, да просто в удовольствие живи и все.
Разве то о чем идет речь в ветке перестало быть удовольствием?
, да просто в удовольствие живи и все.
Разве то о чем идет речь в ветке перестало быть удовольствием?
NEW 11.11.10 16:30
в ответ Den' 11.11.10 16:15
NEW 11.11.10 17:46
в ответ Akimi 11.11.10 16:32
А по существу - либо сдавайся бойцу своему, начисто, без оглядки, либо у бойца рука колоть устанет.
NEW 11.11.10 21:19
в ответ Akimi 11.11.10 16:26
NEW 11.11.10 22:53
в ответ misha okeanov 11.11.10 22:22
учите украинский народный эпос- страшный рак як в сраци очи...
неужели не разу не слышали?
я не коренная украинка...,но там где я жила очень много украинцев и мои родственники все говорили на диалекте
бубучи истинными арийцами,а высланы были оттуда где родились с Украины ..
неужели не разу не слышали?
я не коренная украинка...,но там где я жила очень много украинцев и мои родственники все говорили на диалекте
бубучи истинными арийцами,а высланы были оттуда где родились с Украины ..
NEW 11.11.10 23:14
спасибо за совет, но позвольте ему не последовать в силу отсутствуя желания.
После вставки пропущенных букв понятнее не стало.
в ответ Akimi 11.11.10 22:53
В ответ на:
спасибо за совет, но позвольте ему не последовать в силу отсутствуя желания.
После вставки пропущенных букв понятнее не стало.
NEW 13.11.10 03:20
Ну, вот если ему не удается половой акт таким как он себе его предлставлянет...
На пальцах праскажите...
А как быть, когда чувство ко всему пропадает?
Ну например, когда хочешь почувствовать и не получается, даже через силу. Речь о внутренних чувствах. Ну, когда лет 25 было или 16 например?
Обьясните на пальцах пожайлуста.
С уважением, Сергей.
На пальцах праскажите...
А как быть, когда чувство ко всему пропадает?
Ну например, когда хочешь почувствовать и не получается, даже через силу. Речь о внутренних чувствах. Ну, когда лет 25 было или 16 например?
Обьясните на пальцах пожайлуста.
С уважением, Сергей.
NEW 20.11.10 22:21
в ответ Choparda 20.11.10 22:06
.... с близкими не общалась,со слов чужих людей не перенес пересадку...
чтобы вести больного его нужно знать...,думаю что гипанул, а его прошляпили.
про отторжение говорить смысла нет, там по анализам все видно
Завтра позвоню его знакомому , может отпишется брат...
чтобы вести больного его нужно знать...,думаю что гипанул, а его прошляпили.
про отторжение говорить смысла нет, там по анализам все видно
Завтра позвоню его знакомому , может отпишется брат...
NEW 20.11.10 22:42
в ответ Akimi 20.11.10 22:21
Мда..
А вообще, ищи не ещи теперь причину смерти.
От этого легче не станет.
Вы знаете, я где-то читала, что каждому человеку отмерено время прибывания жизни..
И каждый проживёт ровно столько, сколько ему положено, ни минутой ни секундой раньше или позже..исключения из правил- самоубийства..
А вообще, ищи не ещи теперь причину смерти.
От этого легче не станет.
Вы знаете, я где-то читала, что каждому человеку отмерено время прибывания жизни..
И каждый проживёт ровно столько, сколько ему положено, ни минутой ни секундой раньше или позже..исключения из правил- самоубийства..
NEW 22.11.10 22:25
Ага.
Почему бы вам, этот вопрос не задать на форуме: " Здоровье" ?
Дышать трудно ещё бывает при хронической астме и заболеваниях связанных с сердцем..
Также с сахарным диабетом подобные симтомы встречаются..
Но я вам ещё раз говорю, узнав истинную причину вы наконец-то успокоитесь и примите это как должное или что?
в ответ Akimi 21.11.10 14:37
В ответ на:
с непосвещенными в медицину говорить трудно...
с непосвещенными в медицину говорить трудно...
Ага.
Почему бы вам, этот вопрос не задать на форуме: " Здоровье" ?
Дышать трудно ещё бывает при хронической астме и заболеваниях связанных с сердцем..
Также с сахарным диабетом подобные симтомы встречаются..
Но я вам ещё раз говорю, узнав истинную причину вы наконец-то успокоитесь и примите это как должное или что?