Login
Что чувствует мужчина?
NEW 11.11.10 09:30
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:24
NEW 11.11.10 09:31
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 09:23
Попробуй взглянуть на это дело иначе. Все что ты делал, вызов, оплату, подарки ты делал чтобы ее купить. Сделай ты может меньши подарков и авансов, а отнесись просто и искренне, может и исход был бы другим. Тебе изначально надо было думать о том, что она едет познакомиться, тебя увидеть, почувствовать рядом, а не отдаться за соотвествующую плату.
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:24
В ответ на:
ну чё гундосить если не знаешь, я её сюда вызвал, дорогу оплатил, подарков накупил, в дом к себе пустил
ну чё гундосить если не знаешь, я её сюда вызвал, дорогу оплатил, подарков накупил, в дом к себе пустил
Попробуй взглянуть на это дело иначе. Все что ты делал, вызов, оплату, подарки ты делал чтобы ее купить. Сделай ты может меньши подарков и авансов, а отнесись просто и искренне, может и исход был бы другим. Тебе изначально надо было думать о том, что она едет познакомиться, тебя увидеть, почувствовать рядом, а не отдаться за соотвествующую плату.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

Это не твое... Как ты двух детей родила, сексуальностью обладают все.... ну и далее по тексту...
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 08:58
В ответ на:
Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью
Позволь себе! Открой свое женское начало! Не сдерживай себя дурацкими табу! - и прочее.. т.е. причиной женского отказа они считают лишь то, что она стеснена ложной скромностью
Это не твое... Как ты двух детей родила, сексуальностью обладают все.... ну и далее по тексту...
NEW 11.11.10 09:32
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:26
подарки вообще-то от души дарят, и ничего неожидая взамен...
но если есть желание дарить дорогие подарки, то нужно сначала оценить степень своей любви или привязанности... чтобы потом не было ощущения, что с тебя что-то стянули...
но если есть желание дарить дорогие подарки, то нужно сначала оценить степень своей любви или привязанности... чтобы потом не было ощущения, что с тебя что-то стянули...
in Antwort та что... 11.11.10 09:30
жалость у пчёлки а пчёлка на ёлке, я верю в чистоту чувст, не все такие продажные. есть и хорошие девушки, честные и правилные
in Antwort DBOPHiK 11.11.10 09:27
Эд, ну не так все примитивно.. сначала люди встречаются в нормальном случае, мифологии сопоставляют, нюхают друг друга так сказать.
Эд, я не знаю, как ты или кто-то там еще, но я втюриццо могу ТОЛЬКО через постель, если чел мне подходит в этом плане.
Все остальное - это любовь-дружба, уважение и так далее.
Но если М меня не хочет как чокнутый и если меня не заводят воспоминания о наших с ним кувырканиях
,
я не буду его воспринимать серьезно как потенциального партнера, это не мой М, просто друг, не более.
Эд, я не знаю, как ты или кто-то там еще, но я втюриццо могу ТОЛЬКО через постель, если чел мне подходит в этом плане.
Все остальное - это любовь-дружба, уважение и так далее.
Но если М меня не хочет как чокнутый и если меня не заводят воспоминания о наших с ним кувырканиях

я не буду его воспринимать серьезно как потенциального партнера, это не мой М, просто друг, не более.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 09:33
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 09:00
NEW 11.11.10 09:33
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:28
кореш те рекламу пытался сделать ...да вот она негативная вышла
NEW 11.11.10 09:35
in Antwort DBOPHiK 11.11.10 09:31
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 09:16
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:32
нечего девушек черте где искать оглинись их вокруг полно
тем более в гамбурге ...не то что у нас в деревне
тем более в гамбурге ...не то что у нас в деревне
in Antwort та что... 11.11.10 09:31
вообще-то я женщина
Лиса - это всего лишь ник.
Что же касается заморочек - какбэ я врать себе не хочу.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви,
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит.
Поэтому лучше сразу нюхать, чем себя и его обманывать и уж тем более себя насиловать трахом с неподходящим тебе М.

Что же касается заморочек - какбэ я врать себе не хочу.. можно часами разговаривать о большой и светлой любви,
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара, от которого пахнет так, что тебя это заводит.
Поэтому лучше сразу нюхать, чем себя и его обманывать и уж тем более себя насиловать трахом с неподходящим тебе М.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.10 09:36
in Antwort maria1979.09 11.11.10 09:32
NEW 11.11.10 09:36
Скажи, а что он под этим понимает? Это очень важно определится с терминами.
in Antwort Akimi 11.11.10 09:35
В ответ на:
он хочет , чтоб его хотелм
он хочет , чтоб его хотелм
Скажи, а что он под этим понимает? Это очень важно определится с терминами.
NEW 11.11.10 09:37
ну откуда в тебе столько беспочвенного снобизма?
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 09:35
В ответ на:
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара
а потом сорваться на какого-нибудь кочегара
ну откуда в тебе столько беспочвенного снобизма?
NEW 11.11.10 09:37
in Antwort kleinerfuchs 11.11.10 09:32
Я не об этом. Я о том, что не верю я в эту возможную химическую бионесовместимость после. Если она действительно есть, то до постели вообще не дойдет, вообще не захочется. Не знаю я никакой несовместимости, нету ее и все тут, есть желание или нежелание друг друга.
Есть несовместимость характеров, темперамента (хоть и тут выход найти можно), а вот химию лучше оставить ученым. Что ты сразу ругацца.
Есть несовместимость характеров, темперамента (хоть и тут выход найти можно), а вот химию лучше оставить ученым. Что ты сразу ругацца.

Liebesformel

NEW 11.11.10 09:38
in Antwort та что... 11.11.10 09:35
ага тут бляди одни, за бабки под кого хочешь лягут, вот я и подумал что с России можно чистую девушку вызвать, семью там создать и всё такое, да по ходу дела у них там тож всё нравственное умерло
NEW 11.11.10 09:38
in Antwort паскуда 11.11.10 09:37
Не надо видеть снобизм в обычной метафоре. Ну будь хоть немного объективным, когда со мной общаешься... солнышко

NEW 11.11.10 09:40
in Antwort Jurеz 11.11.10 09:35
Ты представь обратую ситуацию, что ты в гости поехал, что тебя пригласили, а хозяйка тебе не понравилась, ну не хочешь ее и все. Ты бы стал с ней спать, хоть она тебе сексуально неприятна?
Liebesformel