Вход на сайт
Как бы вы прореагировали
NEW 10.11.10 20:29
в ответ Зигги 10.11.10 20:26
Нетушки, ты отвечай на вопросы давай
Если хочешь знать, то со мной такое вообще врядли может случицо, ну во первых я давно уже не девушка
и кавалеры моей возрастной категории себя как-то иначе позиционируют, а во-вторых я ооочень быстро хожу
он меня просто не догонит, он только ...а.... скажет, а я уже на километр убегу.
Если хочешь знать, то со мной такое вообще врядли может случицо, ну во первых я давно уже не девушка
NEW 10.11.10 20:41
в ответ Зигги 10.11.10 20:35
Я организовывала. Нормальным боком, лицензии получали, сертификаты, сама обучалась вместе с экспертами, так что все было путем.
Я не умею делать пироженные и чинить машину тоже не умею, не заточены руки под это, а также не понимаю напрочь электричества
Автоэкспертиза - это не сервис, это оценка повреждений и стоимости ремонта.
Я не умею делать пироженные и чинить машину тоже не умею, не заточены руки под это, а также не понимаю напрочь электричества
Автоэкспертиза - это не сервис, это оценка повреждений и стоимости ремонта.
NEW 10.11.10 20:45
Я знаю что такое экспертиза. Это не так просто. Калькуляцию по готовому шаблону составить не трудно, особенно бухгалтеру, но оценить сами повреждения..очень трудно человеку не разбирающемуся в технике..в частности в автомобилях..Вот например ты знаешь..что нужно будет сделать чтобы скажем поменять водяной насос
Можешь сейчас написать не заглядывая никуда?
NEW 10.11.10 21:13
А я экспертизой и не занималась сама, у меня эксперты работали, но я с ними вместе обучалась на сертификации.
В основном это касалось того, как грамотно составить бумаги, описать повреждения, а потом уже составить калькуляцию.
Внутренности то редко страдают, если происходит авария, в основном железо. Характер повреждений нужно было грамотно обозвать и записать в акте.
Мы работали с ГАИ в основном и таможней.
Что же касается самой методологии оценки, принципов оценки, правовых вопросов, то я в этом очень неплохо разбиралась и писала статьи на эту тему, у меня была рубрика даже небольшая в газетке.
В основном это касалось того, как грамотно составить бумаги, описать повреждения, а потом уже составить калькуляцию.
Внутренности то редко страдают, если происходит авария, в основном железо. Характер повреждений нужно было грамотно обозвать и записать в акте.
Мы работали с ГАИ в основном и таможней.
Что же касается самой методологии оценки, принципов оценки, правовых вопросов, то я в этом очень неплохо разбиралась и писала статьи на эту тему, у меня была рубрика даже небольшая в газетке.
NEW 10.11.10 22:23
а как Вам такой экспюримент...Иду Я на работу(лет 5 назад), ранне утро, 08:15, центр города, ЦЕНТР всех ЦЕНТРОВ...миллион людей бегает, все толкаются...
Буге, опаздываю и в самом центре центра стоит 5 ИДИОТОВ, у которых тоже социальный опыт... они бьют всех девушек по заднице, и смотрят на реакцию...Я хотела убить, но он быстро убежал, скотина...
А ударил так больно, что болело весь день место куда ударил...
в ответ Зигги 06.11.10 18:07
В ответ на:
девушки..если бы к вам на улице подошел незнакомый мужчина и попросил бы вас поцеловать в щечку?
девушки..если бы к вам на улице подошел незнакомый мужчина и попросил бы вас поцеловать в щечку?
а как Вам такой экспюримент...Иду Я на работу(лет 5 назад), ранне утро, 08:15, центр города, ЦЕНТР всех ЦЕНТРОВ...миллион людей бегает, все толкаются...
Буге, опаздываю и в самом центре центра стоит 5 ИДИОТОВ, у которых тоже социальный опыт... они бьют всех девушек по заднице, и смотрят на реакцию...Я хотела убить, но он быстро убежал, скотина...
А ударил так больно, что болело весь день место куда ударил...
Есть игроки без победыЕсть победители без игры