Вход на сайт
очень стесняюсь
09.11.10 21:04
Долго думала куда обратиться со своей проблемой, решила вот к вам - не знаю куда деть свою девственность, а она меня уже тяготит. Не могу сказать, что нет желающих на неё, но желающих не хочу я. Мне бы профессианала, потому что психологи говорят, что первый опыт откладывает отпечаток на всю жизнь. Как определить профессианала и как вручить ему свою девственность?
NEW 10.11.10 15:31
в ответ луковка 09.11.10 21:04
А сколько Вам лет??????
Я вот например по такому вопросу поблем не имела. Я потеряла девственность с тем кто мне очень нравился и давно! Просто симпатия была. И это было не круто! Не надо ждать от этого чего-то особенного! После этого у меня был парень другой, но мы не сошлись характерами и расстались. А сейчас я замужем за русским немцем и ооочень счастлива! Он- это лучшее что со мной случалось в жизни! Не парьтесь Вы про девственность! Все прийдет! И писать об этом не за чем!
Я вот например по такому вопросу поблем не имела. Я потеряла девственность с тем кто мне очень нравился и давно! Просто симпатия была. И это было не круто! Не надо ждать от этого чего-то особенного! После этого у меня был парень другой, но мы не сошлись характерами и расстались. А сейчас я замужем за русским немцем и ооочень счастлива! Он- это лучшее что со мной случалось в жизни! Не парьтесь Вы про девственность! Все прийдет! И писать об этом не за чем!
NEW 10.11.10 18:32
в ответ луковка 10.11.10 17:36
девствиница не скажет трахаться.
девственица не попросит
девствиница здесь трещить не будет.....
развели
потом скажут ЛОХИ..
а в принцыпе,если делать нечего то и потрещать можно
девственица не попросит
развели
потом скажут ЛОХИ..
NEW 10.11.10 19:38
Следует ли из этого, что Вам нечего делать?
в ответ bo.rus 10.11.10 18:32
В ответ на:
девственица не попросит
развели
потом скажут ЛОХИ..
девственица не попросит
развели
потом скажут ЛОХИ..
Следует ли из этого, что Вам нечего делать?
NEW 10.11.10 22:28
в ответ C.Claudel 10.11.10 22:23
Понятно. клон что ли твой? девственности лишится желаешь? Приезжай, вдую без проблем, Если ты конечно непохожа на то, что на аватаре, поскольку если похожа, то с проблемами. Точнее тоже без проблем, просто не приезжай, я пас. Я люблю только красивых девочек
NEW 10.11.10 22:47
Ты не в моем вкусе
Я люблю толъко умных малъчиков
в ответ Eurofilin 10.11.10 22:28
В ответ на:
Понятно. клон что ли твой? девственности лишится желаешь? Приезжай, вдую без проблем, Если ты конечно непохожа на то, что на аватаре, поскольку если похожа, то с проблемами. Точнее тоже без проблем, просто не приезжай, я пас. Я люблю только красивых девочек
Ты не в моем вкусе
Я люблю толъко умных малъчиков

NEW 10.11.10 22:57
в ответ Eurofilin 10.11.10 22:50
спасибо за комплимент. я посмотрела тя в профиль- ты мужчина интересный, конечно, но с таким ростом тебе наверно тяжело жить. девственницы Германии не смогут тебе отказать. В германии любят высоких атлетически сложенных мужчин. Впрочем как и везде.
NEW 10.11.10 23:01
в ответ kras@ 10.11.10 22:57
мой рост 186, жить мне конечно тяжело, это факт, но не по причине роста, а просто тяжело.
Не знаю, как в Германии, я не был, но везде любят я слышал, мужчин с хорошим счетом в банке.
Кста я альфонс, у тебя со счетом в банке, как ситуация? А то пожить с тобой охота...
Не знаю, как в Германии, я не был, но везде любят я слышал, мужчин с хорошим счетом в банке.
Кста я альфонс, у тебя со счетом в банке, как ситуация? А то пожить с тобой охота...