Вход на сайт
верно ли это ?
NEW 09.11.10 11:38
в ответ judsuess 09.11.10 10:37
Верно то, что ты антисемит и сюда приходишь под видом "израильского онаниста"
чтобы заниматься разжиганием межнациональной розни и зовут тя хор мальчиков Е.Бунчиков
чтобы заниматься разжиганием межнациональной розни и зовут тя хор мальчиков Е.Бунчиков

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.10 11:52
в ответ Siamsi 09.11.10 11:39
да... с албанцами у меня большой опыт "общения"...... в моём городке их ещё в середине 90 было много......... проходу не было ваще........ я тогда вообще соплюха была, да из тепличных условий и папиного строго надзора, и в такую волчью стаю.. у меня подруга того времени с ними начала "гулять", и всё сводницу из себя изобразить пыталась... девственность моя ни ей, ни этим албанцам покоя не давали.... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.10 12:05
в ответ Kurni 09.11.10 11:59
эээт точно)))) там, на самом деле, вообще клиника была.... меня эта "подруга" многому "научила" и вдребезги разбила мои подростковые розовые очки
... хоть за это ей спасибо))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.10 12:07
Курбюшечка, привет..
кстати насчёт Олбанцев
есть хороший приятель Олбанец у него свя Фирма Garten-und-Laнdschaftsbau,
он был буквально месяц назад в косово, после долгих лет проживания в германии, отца навестил или чтот такое.
Короче албанцы они тоже-же мусульмане. Никакого секаса девушкам до свадьбы..
так он был в шоке, говорит, что сейчас в косово албанок на секас раскрутить легче, чем пьяных немок на дикостеках..
вот тебе времена, вот тебе нравы...
короче , всё в мире поменялось, нет ничаго святого больше
в ответ Kurni 09.11.10 11:59

кстати насчёт Олбанцев

есть хороший приятель Олбанец у него свя Фирма Garten-und-Laнdschaftsbau,
он был буквально месяц назад в косово, после долгих лет проживания в германии, отца навестил или чтот такое.
Короче албанцы они тоже-же мусульмане. Никакого секаса девушкам до свадьбы..
так он был в шоке, говорит, что сейчас в косово албанок на секас раскрутить легче, чем пьяных немок на дикостеках..
вот тебе времена, вот тебе нравы...
короче , всё в мире поменялось, нет ничаго святого больше